Uznik sovesti
Гродненец
|
А как там москва поживает с миллионами мусульман ? И, наверное, они все с пропиской ? Не здэхла ? Опять сильно за Европу переживаем ?
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Да какое там. Человек вообще такого мнения что если я буду много много работать то во всей стране сразу все будет. На выходные ездил к бабушке. Она приготовила мой любимый куриный суп с галушками. Б- Кушай внучик, курица свежая, утром зарубила. Я- А как ты выбрала какую курицу зарубить? Б- Да я смотрю она грустная ходит, я её и п*зданула топориком. Тогда я понял что грустный ходить у неё не буду.. © из интернета П.С. Вот так оно и работает в жизни! Улыбайтесь)) пока не огребли топориком))
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
bvnor
|
Вы говорите, выборы в Беларуси. Там нет выбора, кроме как Лукашенко. Лукашенко будет президентом еще 20-30 лет, вплоть до своей смерти. Инфляция, девальвация, всем 1.315 руб. 00 коп.. Вечный кризис, праздник урожая, борьба за урожай, комбайнеры и трактористы, уродливые новые дома, самой дорогой в мире продуктов питания и одежды. Двухдневный рабочая неделя. В городах и селах стерильная чистота. Все поля распаханы, в небо летать аисты. По всей стране радость и счастье. Это будет Беларусь. Мой дед и отец выбрал Лукашенко, я также верен традиции выбираю Лукашенко. Он будет вести свой народ в светлое будущее. Такой человек рождается в мире один раз в тысячу лет. Он был Иисус Христос, Магомет, Ленин, теперь Лукашенко. Белорусaм повезло,избранный народ.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2015, 01:17:57 от bvnor »
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
VLADMIH
|
"Белорусaм повезло,избранный народ." Да, им бы ещё в футбол научиться играть и в хоккей...
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
голосуя за Лукашенко - голосуешь за Лукашенко. голосуя за Калякина, Лебедько, Короткевич ... - голосуешь за Лукашенко. голосуя против всех - голосуешь за Лукашенко.
вообще не взяв под свою роспись бюллетень - голосуешь за будущее своей Родины без Лукашенко.
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Вы говорите, выборы в Беларуси. Там нет выбора, кроме как Лукашенко. Лукашенко будет президентом еще 20-30 лет, вплоть до своей смерти. А в какой стране бывшего социалистического лагеря есть выбор? В Польше?  )))) Действительно в Беларуси нет выбора, кроме Лукашенко и Лукашенко будет президентом ещё лет 30. Это очень хорошо, страна будет постепенно эвалюционно развиваться, без социальных потрясений и криминального бардака. голосуя за Лукашенко - голосуешь за Лукашенко. Голосуя за Лукашенко голосуешь за мирную жизнь и независимость твоей страны. Шизики дрочащие на кровавый бардак Украины могут дрочить дальше, столько шизиков на Беларуси нет, чтобы не дать прийти к власти Лукашенко. Это не фотошоп? Хазар давно нет. У их точно была такая тамга? Точно. Похожий символ был распостранён и у других тюркских племён. Хазарского каганата нет, но хазары то остались, они никуда не исчезли, их никто не съел)) они просто ассимилировались, большая часть стала современными восточно-европейскими евреями(что совершенно естественно исходя из религии), другая современными украинцами. У первого киевского князя был титул КАГАН... древний славянский род Кагановичей видимо пошёл от него  )))
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
stroy_sam
|
Голосуя за Лукашенко голосуешь за мирную жизнь и независимость твоей страны. Шизики дрочащие на кровавый бардак Украины могут дрочить дальше, столько шизиков на Беларуси нет, чтобы не дать прийти к власти Лукашенко. Спасибо, раскрыли нам секрет Полишинеля.  "Билет домой" отрабатываете? Горький эмигрантский хлеб оскомину набил? Руки устали натирать чужие унитазы?
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
"Билет домой" отрабатываете? Горький эмигрантский хлеб оскомину набил? Руки устали натирать чужие унитазы? Моя эмиграция была довольно комфортной, происождение мне это позволило. Да и "билет домой" мне не нужен? У меня паспорта РБ и РФ, я уже много лет живу на две, даже на три страны. Вы уже давно живёте не в Совке stroy_sam, мир открыт и даже ваша Беларусь диктатура с открытыми дверями. Если Вы в профессиональном плане что-то из себя представляете то найти работу и уехать жить в ту же Германию сейчас нет особого труда. А как там москва поживает с миллионами мусульман ? И, наверное, они все с пропиской ? Не здэхла ? А чего Москве сдэхать?))) Эти миллионы мусульман, что сидят там поколениями на бенефитах, как в Европе? Или имеют хоть какие-то права?)) Миллионы чернорабочих мусульман рвут руки по 12-15 часов на московских стройках без больничных и выходных, пашут землю день и ночь у подмосковных и калужских фермеров, принося своим хозяевам милиарды долларов ежемесячно. Заболел, получил травму - гоу домой, в аэропорту душанбе-ташкента-бишкека-кыива уже давно ждёт другой на замену, в кишлаках людей валом - мусульмансике семьи работают как старые добрые швейные машинки "зингер" строчат новых людей каждые 9 месяцев. Такие сверхприбыли это адреналин московской и всей российской экномики, где реальный капитализм там бесправные мигранты это впрыск допинга. А вы про какую-то пропиську... Что русскому здорово то немцу смерть  )))
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
А стоит ли об этом кричать? А кто кричит? Это констатация факта, у меня и ещё один паспорт есть  ))) Мне тут недавно предложили и четвёртый Укрорейха сделать, может и решусь нэ хай будэ))
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
Вы уже давно живёте не в Совке stroy_sam, мир открыт и даже ваша Беларусь диктатура с открытыми дверями. Если Вы в профессиональном плане что-то из себя представляете то найти работу и уехать жить в ту же Германию сейчас нет особого труда. Я в курсе. Даже, вел "торг" по этой теме, но Олександры, "поломали" все расценки...  Такие сверхприбыли это адреналин московской и всей российской экномики, где реальный капитализм там бесправные мигранты это впрыск допинга. А вы про какую-то пропиську...[/quot] Вангую: через пару лет будет "правое" правительство в странах ЕС. А вот чем это может закончится - предположить сложно.
|
|
|
|
|
|
|
Сталин
Гость
|
У меня тоже румынский паспорт был. Пока в тюрьму ирландцы не посадили...
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
У меня паспорта РБ и РФ Паспорт РБ, я так понимаю, ущербно-эмигрантский, с другой буквенной серией? Делали, что бы паспорт РФ получить? Теперь он не "канает": по ним запрещено любое оформление (визы, прописки и пр.).
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
У меня тоже румынский паспорт был. Пока в тюрьму ирландцы не посадили... Ну так у тебя левый был, а надо сделать настоящий. По слухам румынский через Молдову можно было сделать не особо сложно. Паспорт РБ, я так понимаю, ущербно-эмигрантский, с другой буквенной серией? Делали, что бы паспорт РФ получить? Нет, я наоборот сначала сделал РФ(ещё в конце 90-х случай представился), а РБ у меня был всё время, только просроченный, ещё с Погоней)) кстати обменял его без всяких проблем и штрафов за не стояние на консульском учёте. И прописка у мяне ёсць у Менску, я ж уладальник Ылитной столичной нерухомасти  ))) Даже голосовать, наверное пойду надо ж нашего Бацьку подтрымать от таких нячэсных как Вы 
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
а РБ у меня был всё время, только просроченный, ещё с Погоней)) Зря меняли. Можно было восстановить как утерянный. Паспорта с "Погоней" теперь денег стоят (у коллекционеров). Их очень мало выдали. На страницах был орнамент из "папоротников" - символ надежды найти свой "цветок папоротника" 
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Паспорта с "Погоней" теперь денег стоят (у коллекционеров) И зачем такое было мне писать? Я ж теперь ночью не усну... буду подсчитывать скоко я бабла потерял  Польские застабилы-идеолухи пишут тут, что моему любимому Лукашенко нет альтернативы... а вот демократический кандидат Танюха Короткевич? Прочёл тут аб ней пару строк и видно противник Дыхтатару не шутейный: Татьяна Короткевич: Я — вызов режиму Я — человек от людей, от народа... ...Политика — это такая же деятельность, как и остальные, и тут у меня такие же права, как у мужчин. Посмотрите вокруг — женщины главенствуют в семьях, там у нас матриархат, многие женщины занимают руководящие должности. Из этого очевидно следует, что женщина может быть президентом. «Лукашенко устал. Ему стоит отдохнуть», — сказала кандидат в президенты Беларуси Татьяна Короткевич в своем коротком выступлении на церемонии регистрации кандидатов в Центризбиркоме. Умная и главное заботливая, чем не альтернатива нашему Бацьке? Да и карта поляка вполне возможно у неё есть, а это тоже согласитесь, не мелочь.
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
а вот демократический кандидат Танюха Короткевич? Прочёл тут аб ней пару строк и видно противник Дыхтатару не шутейный Простите, но про Татьяну, ни плохого, ни хорошего, сказать не могу... Как по мне: "квазиполитический труп"...
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
У меня тоже румынский паспорт был. Пока в тюрьму ирландцы не посадили...
Дзе лепей - у ірландскай турме або ў Затоцы? Ці - адзін х...?
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Al_Maz
|
Предвыборная программа Короткевич: возвращение льгот, бесплатные медицина и образование, отмена налога "на тунеядство" http://belapan.com/archive/2015/09/14/800520/В основном, бла-бла-бла, конечно. Типа, вот вернем студентам льготы на проезд и разрешим регить бизнес через инет - и эх-х-х, заживём припеваючи!)
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
Предвыборная программа Короткевич: возвращение льгот, бесплатные медицина и образование, отмена налога "на тунеядство" http://belapan.com/archive/2015/09/14/800520/В основном, бла-бла-бла, конечно. Типа, вот вернем студентам льготы на проезд и разрешим регить бизнес через инет - и эх-х-х, заживём припеваючи!) В том то и дело... Если обещать, то обещать глобально - отменю "растаможку" на автомобили, "обнулю" налоги на малый и средний бизнес, отменю все "глупые запреты" и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
abama
|
Предвыборная программа Короткевич: возвращение льгот, бесплатные медицина и образование, отмена налога "на тунеядство" А на чьи ши-ши всё это она сделает ?
|
|
|
|
тел. 8868668 мтс
|
|
|
stroy_sam
|
Предвыборная программа Короткевич: возвращение льгот, бесплатные медицина и образование, отмена налога "на тунеядство" Сталин, а Вы считаете, что это и есть суть необходимых нашей стране реформ? Отменить налог на рабство? Его и так отменят... Вернуть льготы? Их, уже давно надо было запретить - ВСЕМ. Какая - никакая, но, бесплатная медицина и образование у нас и так есть - что нового нам предлагает или обещает данный кандидат? И, после этого я - сексот? Да, фамилия, у кандидата красивая, но - нет... все равно не пойду...
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Предвыборная программа Короткевич: возвращение льгот, бесплатные медицина и образование, отмена налога "на тунеядство" А на чьи ши-ши всё это она сделает? abama Красным не кричим, в этом разделе красным кричу только я.
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Слышал, что впервые голосующим обещают за явку 300 тыс. и шоколадку. Правда-нет, не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
DaDan
|
Слышал, что впервые голосующим обещают за явку 300 тыс. и шоколадку. Правда-нет, не знаю.
или 2% к пенсии 
|
|
|
|
«Я сорвал цветок, и он завял. Я поймал мотылька, и он умер у меня на ладони. И тогда я понял – прикоснуться к Красоте можно только сердцем…» (Павол Орсаг-Гвездослав)
|
|
|
Бацькiн сын
|
Предвыборная программа Короткевич: возвращение льгот, бесплатные медицина и образование... В основном, бла-бла-бла, конечно. Бла-бла для клинических идиотов. Верну все льготы и отменю-снижу все налоги  ))) Посмотрел в Ютрубке её ролик... я бы на месте их спонсоров американцев за такое отправил бы распил-команду Короткевич в Гуантонамо или ещё лучше в Абу-Грейб. Хоть бы эту куклу заводную потренировали говорить штоле...
|
|
|
|
|
|
|
|
Димедрол
|
Предвыборная программа Короткевич: возвращение льгот, бесплатные медицина и образование, отмена налога "на тунеядство" А на чьи ши-ши всё это она сделает? Весь цивилизованый мир живет без дебильных налогов, это у нас уже вошло в привычку платить за все, не иметь права голоса и бояться проявлять инициативу . Польша еще 20 лет назад была в зад*ице, а сейчас живут как люди . Давно пара задуматься о деградации нашего государства.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2015, 12:20:43 от Димедрол »
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Господа, давайте в этот раз опять Лукашенко выберите, а потом можно что-то и менять будет. В Мире сейчас ТАКОЙ бардак, что подвергать потрясениям ещё и Беларусь не надо!
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
stroy_sam
|
Господа, давайте в этот раз опять Лукашенко выберите, а потом можно что-то и менять будет. В Мире сейчас ТАКОЙ бардак, что подвергать потрясениям ещё и Беларусь не надо! Вы полагаете, что мы, что то выбираем?
|
|
|
|
|
|
|
Al_Maz
|
Весь цивилизованый мир живет без дебильных налогов В мире нет ничего неизбежного, кроме смерти и налогов — Бенджамин Франклин. Налоги - это цена, которую мы платим за возможность жить в цивилизованном обществе - Оливер Уэнделл Холмс. К слову, небольшой дайджест по налоговым вопросам: http://m.forbes.ru/article.php?id=234249 Добавлено: 23 Сентябрь 2015, 22:41:22
Давно пара задуматься о деградации нашего государства Я бы сравнил Беларусь с любимой девушкой. Ведь очень легко полюбить свою половинку лишь за одни достоинства. Но идеальных людей не бывает, и у любого человека могут встречаться разного рода недостатки, плохие привычки и пристрастия. Как быть? Либо смириться с этими недостатками, либо мягко и ненавязчиво с этими недостатками бороться, либо просто порвать отношения. Так же и со страной. Либо жить и радоваться тому, что есть (ведь и этого могло не быть). Либо рисковать и пытаться что-либо поменять. Либо, как говорится: чемодан-вокзал-Краков/Москва/Тель-Авив (и т.д.; нужное подчеркнуть).
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2015, 22:41:22 от Al_Maz »
|
|
|
|
|
|