Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 08:12:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

БЕЛАРУСЬ. ВЫБОРЫ 2015

Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: БЕЛАРУСЬ. ВЫБОРЫ 2015  (Прочитано 48983 раз)
bvnor
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Wratislavia - Rzeczpospolita Polska

Просмотр профиля
« Ответ #450 : 28 Сентябрь 2015, 21:56:27 »

Думаю нам надо к ним как они к нам, а иначе не красиво.

Я скажу больше, это дискриминация, как когда-то в Южной Африке. Бесплатный дорога только для избранных. Вот почему так мало туристов с запада.

Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
Al_Maz
Гродненец
**

S Просмотр профиля Email
« Ответ #451 : 28 Сентябрь 2015, 21:58:22 »

Уважаемый bvnor, я очень рад, что Вы, наконец, озвучили свой источник информации о состоянии дел в Беларуси - частное мнение Вашего коллеги.

Поэтому все же примите приглашение Nikorda и приезжайте в нашу страну, оцените положение дел своими глазами. Счастливые люди, вспаханные поля, хорошие дороги, леса, экология, несравненно более симпатичные девушки. Много исторически ценных объектов по всей стране, агроусадьбы, современные санатории. И далеко не все трассы являются платными (см. beltoll.by), так что не переживайте. Думаю, Вам у нас понравится. Возможно, даже возникнет спонтанное подсознательное желание променять белого орла на колосья, клевер и лён))
Pczaljar
Мэр города

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #452 : 28 Сентябрь 2015, 22:05:28 »

Возможно, даже возникнет спонтанное подсознательное желание променять белого орла на колосья, клевер и лён))
Возможно он даже попросит тут политическое убежище  Смеющийся

Al_Maz не нужно преувеличивать Подмигивающий

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Навошта нанач жрэш бульбу з мясам?

Просмотр профиля
« Ответ #453 : 28 Сентябрь 2015, 22:12:38 »

У нас на платных дорогах легковушки не платят. Думаю и иностранцы не должны платить.

Русские, белорусы и казахи не платят. Граждане ЕС должны платить.  Улыбка
Палячкі - прызвычаеныя.

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
Nikord
Разважаць ўмеюць многія, а разумець не ўсе
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

@a.f.g.a.n_k.a.z.a.n Просмотр профиля Email
« Ответ #454 : 28 Сентябрь 2015, 22:13:08 »

Возможно, даже возникнет спонтанное подсознательное желание променять белого орла на колосья, клевер и лён))
Возможно он даже попросит тут политическое убежище  Смеющийся

Al_Maz не нужно преувеличивать Подмигивающий
А где он преувеличил?

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
Al_Maz
Гродненец
**

S Просмотр профиля Email
« Ответ #455 : 28 Сентябрь 2015, 22:14:17 »

Al_Maz не нужно преувеличивать

Это тренд Полит-Избы)
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Навошта нанач жрэш бульбу з мясам?

Просмотр профиля
« Ответ #456 : 28 Сентябрь 2015, 22:16:30 »

Уважаемый bvnor, ... все же примите приглашение Nikorda и приезжайте в нашу страну, оцените положение дел своими глазами...
Ён тутака пісаў, што двойчы падаваў дакументы на візу і двойчы атрымаў адсасінавік. Мабыць, пыса ў пушку...

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #457 : 28 Сентябрь 2015, 22:27:50 »

: Al_Maz от Сегодня в 22:58:22
Возможно он даже попросит тут политическое убежище 

Al_Maz не нужно преувеличивать
А где он преувеличил?
Платон мне друг, но истина дороже Подмигивающий
Далеко нам еще до придорожного сервиза в Польше ИМХО.
Я там бываю на авто. Ну вот если задумаешь там поесть или переспать- то в течении 10км найдешь место. У нас не всегда проехав 100км найдешь. Это конечно по дорогам областного значения а не по сельским.
Да и сервиз у их лучше и цены ниже.

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Сталин
Гость
« Ответ #458 : 28 Сентябрь 2015, 22:32:08 »

вспаханные поля
Есть какая-то странная черта у людей. Радоваться хрен пойми чему.  Как можно в Гродно гордиться жодинским заводом? Каким боком житель Гродно к Жодино? Я вообще ложил болт на эти поля. Как и всех нормальных людей меня интересует что делается у меня в огороде. А эти создания- в хате развал, на стене ковер моль доедает, мусор неделю никто не выкидывал, посуду уже 3 месяца никто не моет- но пля всех перепирает гордость за вспаханные поля.

Добавлено: 28 Сентябрь 2015, 22:35:48
современные санатории
Наглая ложь.
несравненно более симпатичные девушки
Исключительно благодаря политическому устройству и вспаханным полям.
ЗЫ Ляхтарат, покажи ему свои цыганские выкрутасы на окнах. БВНОР, как нормальный человек, конечно, улыбнется с цыганщины. А вот Никорда, Алмаза, Пчеловода так станет гордо за систему, что глаза их нальются патриотическими скупыми слезами.
Al_Maz
Гродненец
**

S Просмотр профиля Email
« Ответ #459 : 28 Сентябрь 2015, 22:48:44 »

в хате развал, на стене ковер моль доедает, мусор неделю никто не выкидывал, посуду уже 3 месяца никто не моет- но пля всех перепирает гордость за вспаханные поля.

Лучше я буду гордиться (вполне обоснованно) вспаханными полями своей Родины, чем лицемерить и называть чистой немытую украинскую посуду. Немытую уже не то, что 3 месяца, а целых полтора года. Но это уже оффтоп.

А вообще, базовый рецепт был предложен выше: не нравится - чемодан-вокзал-Одесса. Я помахаю рукой. Не всплакну ни разу.
Сталин
Гость
« Ответ #460 : 29 Сентябрь 2015, 00:32:31 »

В Украине посуда чистая- у них поля общественные не паханные. Так же как и здания снаружи убожество- изумительны внутри. Твоя гордость- это красивое здание снаружи и полное убожество внутри.
Feanor
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #461 : 29 Сентябрь 2015, 00:32:56 »

современные санатории.
У вас описка, правильно совковые.

http://realt.onliner.by/2015/09/14/radon/

Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
Сталин
Гость
« Ответ #462 : 29 Сентябрь 2015, 00:35:25 »

У вас описка
Это не описка, а ложь. Хотя судя по последним коментам- он относится к тем, кто считает, что главное в здании- его наружная красота.  Веселый Не удивлюсь, если выложит фото этого здания- напишет смотрите какая красота. Уебище же положение в табличке, которая находится внутри.
bvnor
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #463 : 29 Сентябрь 2015, 00:59:20 »

Десятки тысяч пограничных войск под ружьем, с собаками, они защищают западную границу Беларуси oт Европы. Система защиты границ Беларуси является идеальным. Есть только четыре пограничные переходы. Я могу путешествовать из Афин в Лиссабон и Рейкьявик без границ. Путешествие в Беларусь это дорога через ад. Легче идти для меня в Непал и Гималаи, чем в Беларус. Может быть, в будущем я получить визу и отправиться в Беларусь. Мечты.

Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #464 : 29 Сентябрь 2015, 01:22:45 »

Причина, нет перспективы.
Перспективы нет у поляков - миллионами голосующих ногами из Польши на Запад, а из Беларуси уезжают очень мало, потому что для 99% рядовых граждан лучше 300 дома чем 1500 заграницей. Мой кумир Лукашенко смог создать систему при которой подавляющее большинство людей в РБ готовы жить у себя дома, а это для такой маленькой и бедной страны, как наша, реальное достижение. У нас диктатура с открытыми дверями, но никто эти двери не выносит Бэвэк.
Вот почему так мало туристов с запада.
Туристов с Запада нет по другой причине, в Беларуси, в отличии от Польши, совершенно неразвит секстуризм и даже идёт постоянная борьба с проституцией. Поэтому Беларусь не имеет никаких шансов в конкуренции за западного туриста с Польшей и уж тем более с Украиной.
Десятки тысяч пограничных войск под ружьем, с собаками, они защищают западную границу Беларуси oт Европы.
Бэвусь, десятки тысяч пограничных войск с ружьями, собаками защищают восточную границу Польши от сотен тысяч мигрантов. А ты неблагодарное, ещё с этого смеёшься. Моему кумиру Бацьке только пальцами щёлкнуть и в твоей Польше будет приток новых чёрноглазых людей по 10 000 штук в сутки, как это сейчас происходит в Венгрии или Хорватии. Если говорить по совести, то Ваша власть должна приехать в Минск и сделать Бацьке ,за работу погранслужбы РБ, такие "лёды" с заглотом, каких ваши даже американцам не делают))

Чтобы поговорить о статистике насильственной смертности не обязательно выезжать в другую страну. Все доступно на сайте ООН.
Последние данные за 2013 количество на 100000 населения. Убийства: Беларусь 3,6 Польша 0,8
Откуда в Польше будут убийства, когда все польские бандиты сбежали в Германию?))) В Польше нет перспектив даже для криминала.

в плане алкоголизма Беларусь может опередить только одна страна - Россия, в которой производится море неучтенного и контрафактного алкоголя, а то и просто всякую фигню пьют.
А в Польше или какой-нибудь украине всё обстоит ничуть не хуже чем в РФ, где демократия и свобода там неучтёнка и контрафакт, это аксиома Гирш. Для чего народ за свободу столько лет боролся, чтобы, по-вашему, марки акцизные клеить?!)))

У вас описка, правильно совковые.
Вот не надо песдеть. В подавляющем большинстве случаев санатории очень приличные, например, ваши гродненские "Радон" и "Озёрный" вполне на мировом уровне, в Друскининкае беларуский санаторий Управделами лучший в городе. И что за апломб Feanor, "совковые"? Вы штоле не совок? Подмигивающий Смеющийся))))

So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
bvnor
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #465 : 29 Сентябрь 2015, 02:02:55 »

Перспективы нет у поляков - миллионами голосующих ногами из Польши на Запад, а из Беларуси уезжают очень мало, потому что для 99% рядовых граждан лучше 300 дома чем 1500 заграницей. Мой кумир Лукашенко смог создать систему при которой подавляющее большинство людей в РБ готовы жить у себя дома, а это для такой маленькой и бедной страны, как наша, реальное достижение. У нас диктатура с открытыми дверями, но никто эти двери не выносит Бэвэк.

Беларусь вошла в долгосрочной перспективе, экономического спада. В будущем без реформ это будет трудно держать 789 руб. 00 коп. для всех. Это может быть 200 или 150. Я знаю, белорусы, они пойдут все в землянки, все для Лукашенко и его сынa.
Элитный, презентабельны колхоз Беларусь имеет западные тракторов и машин. Сотни колхозов, они не имеют такой удачи, они должны покупать белорусские тракторы и машины.
Шок для меня. Храбрый женщина, председатель колхоза таких слов, крик души.

"У нас три немецких трактора Fendt и два John Deere по девятому сезону работают, и молодые механизаторы желали бы работать на них. Потому что наши МТЗ 3022 — проблемные: то коробка, то двигатель из строя выходят, то еще что-то ломается, — разводит руками директор. — А это и расход топлива, и заработная плата, и упущенные сроки». А как же известный аргумент про разницу в цене в пользу белорусской машины? Разница окупается года за два, прикидывает руководитель хозяйства, причем только за счет меньшего расхода топлива, производительности и, как результат, оптимальных сроков полевых работ.
Читать полностью:  http://news.Тут/economics/465582.html

Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #466 : 29 Сентябрь 2015, 02:21:47 »

Беларусь вошла в долгосрочной перспективе, экономического спада.
Кто тебе сказал такую глупость? После стольких лет роста по 9-10% в год наступила естественная коррекция, плюс сказываются проблемы на наших основных рынках сбыта, начал тормозить Китай, нефть упала в цене в два раза - негативных факторов много.
В будущем без реформ
Если будущее будет без реформ, по типу таких, как сделали в Польше или Литве, то всё будет ОК.

трудно держать 789 руб. 00 коп. для всех.
Совсем не трудно, при современной производительности труда и состоянии внешнеторгового сальдо - 300-1.052 руб. 00 коп. это реальная оплата труда беларуса, всегда когда она начинает расти к 600-700 начинаются проблемы и, как следствие очередная девальвация.
Потому что наши МТЗ 3022 — проблемные: то коробка, то двигатель из строя выходят, то еще что-то ломается, — разводит руками директор
Там нет фото рук директора? Есть у него на руке "роллекс" от диллера Fendt или John Deere? Смеющийся)))
Я таких директоров Бэвэк вижу в месяц по десятку и причину их желания прикупить John Deere знаю хорошо))
МТЗ 3022 — проблемные? Естественно это не John Deere, есть болезни роста, но трактор стоит своих денег.

bvnor
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #467 : 29 Сентябрь 2015, 02:40:59 »

Кто тебе сказал такую глупость? После стольких лет роста по 9-10% в год наступила естественная коррекция, плюс сказываются проблемы на наших основных рынках сбыта, начал тормозить Китай, нефть упала в цене в два раза - негативных факторов много.

Я не отрицаю. За последние 20 лет Беларусь была одной из наиболее быстро растущих стран в мире, второй после Китая. Но эта экономическая модель исчерпала все возможности, онa пришлa к стене. В лучшем случае, Беларусь, ожидая экономической, долгосрочного застоя, в лучшем случае.

Al_Maz
Гродненец
**

S Просмотр профиля Email
« Ответ #468 : 29 Сентябрь 2015, 09:56:42 »

Наши соседи, оказывается, приехали в «Радон» из Германии. Она белоруска, давно там живет. Муж говорит по-русски, но откуда он, не сообщил. Намазывая масло на хлеб, сотрапезники рассказывают, что лучше санатория не найти.
— Мы и в Литве бывали, и в Баден-Бадене, но по качеству медицины и ценам Беларусь вне конкуренции.
— И что, здесь правда лучше, чем в Баден-Бадене?
— А вы знаете, сколько стоит там отдохнуть?

Добавлено: 29 Сентябрь 2015, 10:01:44
Я могу путешествовать из Афин в Лиссабон и Рейкьявик без границ.

Скоро вернут и границы, и досмотры. Свобода заканчивается там, где начинается безопасность.
vetka 6
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #469 : 29 Сентябрь 2015, 10:29:53 »

Беларусь, это страна упущенных возможностей. Алкоголики, блин.
Al_Maz
Гродненец
**

S Просмотр профиля Email
« Ответ #470 : 29 Сентябрь 2015, 11:00:45 »

Но эта экономическая модель исчерпала все возможности, онa пришлa к стене.

Цены на нефть упали, ничего не поделать. Как следствие, упали цены на продукты нефтепереработки. Это одна из краеугольных причин.

Самый объективный источник информации по внешней торговле - это таможенная статистика. А она говорит нам о том, что за январь-июль 2014 и 2015 годов по кодам ТН ВЭД 27, 29 и 39 (т.е. товары, стоимость которых напрямую либо опосредованно зависит от цены на нефть) мы имеем следующие данные по их экспорту:

1. (27) 2014 - 10,68 млн. т на сумму 7,76 млрд. долл.
           2015 - 11,83 млн. т на сумму 4,97 млрд. долл.
Физический объём возрос на 10,8%, в стоимостном выражении объём продаж упал на 36%;

2. (29) 2014 - 114,6 тыс. т на сумму 143 млн. долл.
           2015 - 122,9 тыс. т на сумму 110 млн. долл.
Физический объём возрос на 7,2%, в стоимостном выражении объём продаж упал на 23,2%;

3. (39) 2014 - 280,5 тыс. т на сумму 666 млн. долл.
           2015 - 296,5 тыс. т на сумму 520,4 млн. долл.
Физический объём возрос на 5,7%, в стоимостном выражении объём продаж упал на 21,9%.

http://gtk.gov.by/dfiles/002137_538357__tablitsa_07_2015_2.xls

Поэтому и Беларуси сейчас тяжело. Тем не менее, у меня есть определенный оптимизм, хоть и достаточно сдержанный, относительно долгосрочных перспектив экономического роста нашей страны. Возможностей много. Нужно лишь ими воспользоваться.
Сталин
Гость
« Ответ #471 : 29 Сентябрь 2015, 11:04:33 »

сказываются проблемы на наших основных рынках сбыта, начал тормозить Китай
Я считаю чукотским и бурятским китайцам надо помочь!

Добавлено: 29 Сентябрь 2015, 10:05:59
Скоро вернут и границы, и досмотры.
Можно примерно обозначить сроки?

Добавлено: 29 Сентябрь 2015, 12:05:04
Цены на нефть упали, ничего не поделать. Как следствие, упали цены на продукты нефтепереработки. Это одна из краеугольных причин.
В 2011 году подобные критины писали, что цены на нефть и газ выросли. Именно поэтому в Беларуси кризис. Вы у там определитесь, что вам хорошо. Растут цены- кризис. Падают цены- кризис. Фееричные идиоты.
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2015, 12:05:04 от Сталин » Записан
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #472 : 29 Сентябрь 2015, 15:03:59 »

Беларусь, это страна упущенных возможностей. Алкоголики, блин.
Ветка, уж молчите лучше, а то я по-союзнически рот нитками зашил в отношении критики России, но доведёте до греха расскажу Вам, оч-чень подробно про возможности современной РФ и что, где и куда упущено...  и про алкоголиков тоже.

Я считаю чукотским и бурятским китайцам надо помочь!
Ты себе сначала помоги - высунь голову из монитора и начни жить в реале. Хунта, Путлер и все остальные справятся и без тебя, инфа 100%. Жизнь уходит быстро Лысы, ты мне поверь.
В 2011 году подобные критины писали, что цены на нефть и газ выросли. Именно поэтому в Беларуси кризис.
Бросай друг Лысы, читать разных кретинов и ступай-ка лучше дзеўку якую-небудзь штурхнi(уверен, что твоего отсутствия  на работе никто не заметит), а мы с Al_Maz-ом , компетентные эксперты, пока разгребём, что ты с коллегами из твоего "межколхозагрогородокпромстройгаза"  в экономике Беларуси наворотил.

Физический объём возрос на 10,8%, в стоимостном выражении объём продаж упал на 36%
И так везде, наверное только кроме IT-сектора, но это фактически offshore.
Тем не менее, у меня есть определенный оптимизм, хоть и достаточно сдержанный, относительно долгосрочных перспектив экономического роста нашей страны. Возможностей много. Нужно лишь ими воспользоваться.
У меня тоже. Но реальный рост возможен только тогда, когда оживёт рынок РФ, что правда в некоторых сегментах уже происходит, во всяком случае оживление видно невооружённым глазом. Хочу добавить, на мой взгляд, как бы там всё красиво не отросло, но прежних цен(в $) на нашу продукцию мы уже не увидим наверное никогда.)))

vetka 6
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #473 : 29 Сентябрь 2015, 16:09:48 »

Ветка, уж молчите лучше, а то я по-союзнически рот нитками зашил в отношении критики России, но доведёте до греха расскажу Вам, оч-чень подробно про возможности современной РФ и что, где и куда упущено...  и про алкоголиков тоже.
Я сам могу рассказать. У меня розовых очков нету. Я даже в чем-то с Вами соглашусь. Но суть не в этом. Те, не в перебранке, что а у вас тут грязь, а у вас тут. Примеров можно приводить бесконечно много с обоих сторон. И про Германию можно, и про Гану. Было бы желание заниматься интернет-спортом. Суть в том, что РБ 20 лет назад убила все свои возможности к самостоятельному развитию экономики. 20 лет назад в РБ на руках у людей крутились огромные деньги, добытые по серым схемам. Люди кинулись строиться, открывали мелкие производства помимо уже приграничной торговли. В общем-то заслуга либерализации экономики принадлежит Чигирю. Он не запускал "рулило" в экономику. Государство убило этот старт жесткой налоговой и штрафной политикой. Разве не помните, как налоговики гонялись за бабками, за предпринимателями? Как банкротили частные предприятия? Не помните? Зачем? Люди содержали сами себя, кто-то уже создавал рабочие места. Спасибо надо было сказать. Страну вытягивала инициатива снизу. Но государству в лице этого "рулилы" захотелось всего и сразу. Не помните, как весь транзит Европа-Россия вокруг РБ пошел из-за пошлин, вместо того, чтобы дать возможность обустраивать придорожный сервис? Как удобрения в приказном порядке у "Азота" реквизировали и теряли рынки сбыта градообразующего предприятия? Как "Балтику" банкротили за то что социалку не захотели на себя вешать? Как "Форд" выкидывали? Как после этого сюда никто не пошел больше? Чо-то в России "Рошен" не выгоняют. Рабочие места жиж. Налоги.
А все потому, что захотелось контролировать сразу все финансовые потоки. Как в колхозе. Чтобы все было с одного высочайшего разрешения. Шаг влево, шаг вправо - конфискация. Хотя в такие времена не ужесточают налоговую политику, а закрывают глаза на мелкие "шалости". Дают возможность и содержать себя самому и кому-то развиться.
Так что Беларусь, это страна потерянных возможностей. И возможностей этих у нее было поболее чем у России. А счас уже похеряно все.
Ну а насчет союзников.... У нас одни союзники. Армия и флот. Как показывает практика, остальные ищут возможность поживится и при возможности уйти к более щедрому спонсору.
Сталин
Гость
« Ответ #474 : 29 Сентябрь 2015, 16:27:24 »

Хунта, Путлер и все остальные справятся и без тебя, инфа 100%. Жизнь уходит быстро Лысы, ты мне поверь.
С чего начать?
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #475 : 29 Сентябрь 2015, 17:20:48 »

И что, здесь правда лучше, чем в Баден-Бадене?
— А вы знаете, сколько стоит там отдохнуть?
В Баден Бадене не был, но в Радоне был и в Пьештянах в Словакии там где Наполеон лечился на термальных водах был. В Пьештянах 50 евро в день с человека а в Радоне 50 долларов. И там и там конечно не в шикарных апартаментах Крутой
Я вообще ложил болт на эти поля. Как и всех нормальных людей меня интересует что делается у меня в огороде.
\
Ты больше чем нормальный Смеющийся твой болт в крапиве и лопухах будет деньги искать? Смеющийся В рапсе и пшенице хоть есть шанс найти, а в лопухах?

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Сталин
Гость
« Ответ #476 : 29 Сентябрь 2015, 17:37:59 »

Судя по пчаляру- только дураки и радуются колхозным полям. Нормальные люди следят за своими.
48dan
Rock Forever
Флеймер

You was Born as an Original, dont Die as a "Copy"

Просмотр профиля
« Ответ #477 : 29 Сентябрь 2015, 19:34:05 »

скоро уже столетие, как всё ненарадуются полям. редкие идиоты.
stroy_sam
Почетный гродненец

Я никогда не знал Вас, отойдите от Меня

Просмотр профиля Email
« Ответ #478 : 29 Сентябрь 2015, 20:02:07 »

Мой кумир Лукашенко смог создать систему при которой подавляющее большинство людей в РБ готовы жить у себя дома, а это для такой маленькой и бедной страны, как наша, реальное достижение. У нас диктатура с открытыми дверями, но никто эти двери не выносит Бэвэк.
БС, Вы, как счастливый обладатель паспорта РБ, но официально не трудоустроенный на малой "родине", в соответствии с действующим законодательством, имеете статус "тунеядца". Забудете уплатить налог, и, на время принудительных работ, "двери диктатуры" могут прикрыться.  Подмигивающий
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #479 : 29 Сентябрь 2015, 20:17:40 »

БС, Вы, как счастливый обладатель паспорта РБ, но официально не трудоустроенный на малой "родине", в соответствии с действующим законодательством, имеете статус "тунеядца". Забудете уплатить налог, и, на время принудительных работ, "двери диктатуры" могут прикрыться.
тунеядство для тех кто живет за границей отменяется.

Судя по пчаляру- только дураки и радуются колхозным полям. Нормальные люди следят за своими
скоро уже столетие, как всё ненарадуются полям. редкие идиоты.
Интересно мудрецы форумские чему радуются? Высохшим на корню полям, потрескавшейся от засухи земле. Околевшим коровам валяющимся на этих полях ? В замешательстве

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: