Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 01:13:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

БЕЛАРУСЬ. ВЫБОРЫ 2015

Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: БЕЛАРУСЬ. ВЫБОРЫ 2015  (Прочитано 49255 раз)
Al_Maz
Гродненец
**

S Просмотр профиля Email
« Ответ #480 : 29 Сентябрь 2015, 20:40:13 »

Интересно мудрецы форумские чему радуются?

Уважаемый Pczaljar. Для демократов, как правило, чем хуже - тем лучше. Люди просто неспособны мыслить по-государственному и оценивать долгосрочные перспективы. Ведь сельское хозяйство - одна из основ нашей государственности: это и продовольственная безопасность, и занятость, и валютная выручка. А они этого не понимают.
stroy_sam
Почетный гродненец

Я никогда не знал Вас, отойдите от Меня

Просмотр профиля Email
« Ответ #481 : 29 Сентябрь 2015, 20:40:58 »

тунеядство для тех кто живет за границей отменяется.
Отменяется только тем, у кого паспорт с кодом РР  Подмигивающий
gregF
good old fashioned lover-boy
Мэр города

Never again

Просмотр профиля
« Ответ #482 : 29 Сентябрь 2015, 20:47:15 »

Интересно мудрецы форумские чему радуются? Высохшим на корню полям, потрескавшейся от засухи земле. Околевшим коровам валяющимся на этих полях ?

Я верю в кровь и землю. Верю в землю крови. Верю в высокий дух крестьян на этой земле. Верю в силу созревающих колосьев. Верю в крестьянина пашущего землю. Верю в предков этого крестьянина. Верю в воинов, оберегающих труд и плоды его и я верю в своего врага, ибо без врага моего нет моей жизни! ©

Si vis pacem, para bellum
Pczaljar
Мэр города

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #483 : 29 Сентябрь 2015, 21:00:45 »

gregF Строит глазки О коммунистах.

Все для тебя. Гордись, отчизна.
Пойми, прости им эту прыть:
Идиотизм крестьянской жизни
Хотелось им искоренить.
Покончить силой - с древней властью
Вещей - чтоб выделить свою.
И с ней вести дорогой к счастью
Колонны в сомкнутом строю.

Это-Наум Коржавин.

А вот Лев Троцкий:
Без свободного рынка крестьянин не находит своего места в хозяйстве, теряет стимул к улучшению и расширению производства. Только мощное развитие государственной промышленности, ее способность обеспечить крестьянина и его хозяйство всем необходимым, подготовит почву для включения крестьянина в общую систему социалистического хозяйства. Технически эта задача будет разрешена при помощи электрификации, которая нанесет смертельный удар сельскохозяйственной отсталости, варварской изолированности мужика и идиотизму деревенской жизни.

Л. Троцкий.
"НОВАЯ ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ПОЛИТИКА"

Добавлено: 29 Сентябрь 2015, 21:00:45
gregF Строит глазки О коммунистах.

Все для тебя. Гордись, отчизна.
Пойми, прости им эту прыть:
Идиотизм крестьянской жизни
Хотелось им искоренить.
Покончить силой - с древней властью
Вещей - чтоб выделить свою.
И с ней вести дорогой к счастью
Колонны в сомкнутом строю.

Это-Наум Коржавин.

А вот Лев Троцкий:
Без свободного рынка крестьянин не находит своего места в хозяйстве, теряет стимул к улучшению и расширению производства. Только мощное развитие государственной промышленности, ее способность обеспечить крестьянина и его хозяйство всем необходимым, подготовит почву для включения крестьянина в общую систему социалистического хозяйства. Технически эта задача будет разрешена при помощи электрификации, которая нанесет смертельный удар сельскохозяйственной отсталости, варварской изолированности мужика и идиотизму деревенской жизни.

Л. Троцкий.
"НОВАЯ ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ПОЛИТИКА"

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
gregF
good old fashioned lover-boy
Мэр города

Never again

Просмотр профиля
« Ответ #484 : 29 Сентябрь 2015, 21:12:46 »

Это-Наум Коржавин.
репрессирован
Л. Троцкий.
убит

Si vis pacem, para bellum
stroy_sam
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #485 : 29 Сентябрь 2015, 21:22:56 »

Лев Троцкий
Наум Коржавин
Забавно, откуда у Лейбы Давидовича Бронштейна и Наума Моисеевича Манделя понятие о ведении сельского хозяйства? В РИ евреем запрещалась арендовать земли, покупать недвижимость вне черты оседлости и основывать новые поселения.
48dan
Rock Forever
Флеймер

You was Born as an Original, dont Die as a "Copy"

Просмотр профиля
« Ответ #486 : 29 Сентябрь 2015, 21:23:29 »

Высохшим на корню полям, потрескавшейся от засухи земле. Околевшим коровам валяющимся на этих полях ?
дурачок,этому никто не может радоваться. но столетия радоваться полям? это может только о твоём прогрессивном развитии говорить.
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #487 : 29 Сентябрь 2015, 21:58:00 »

дурачок,этому никто не может радоваться. но столетия радоваться полям? это может только о твоём прогрессивном развитии говорить.
вообще то я даже одного столетия еще не прожил.Умник Смеющийся

Забавно, откуда у Лейбы Давидовича Бронштейна и Наума Моисеевича Манделя понятие о ведении сельского хозяйства? В РИ евреем запрещалась арендовать земли, покупать недвижимость вне черты оседлости и основывать новые поселения.
так они не о земле а о людях говорят. Евреи в людях разбираются, надеюсь с этим не поспоришь.  Подмигивающий

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
stroy_sam
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #488 : 29 Сентябрь 2015, 21:59:59 »

Евреи в людях разбираются, надеюсь с этим не поспоришь.
Улыбка
идиотизм деревенской жизни
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #489 : 29 Сентябрь 2015, 22:11:00 »

Цитата: Pczaljar от Сегодня в 22:58:00
Евреи в людях разбираются, надеюсь с этим не поспоришь.

Цитата: Pczaljar от Сегодня в 22:00:45
идиотизм деревенской жизни
Я же не утверждал, что они разбираются в деревенской жизни Улыбка

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Сталин
Гость
« Ответ #490 : 29 Сентябрь 2015, 22:45:07 »

тебе уже писали. Дурень, нормальные люди радуются своим успехам.
48dan
Rock Forever
Флеймер

You was Born as an Original, dont Die as a "Copy"

Просмотр профиля
« Ответ #491 : 29 Сентябрь 2015, 22:45:15 »

вообще то я даже одного столетия еще не прожил
ты так ничего и не понял. уверен,что никто этому не удивился. никто.
Сталин
Гость
« Ответ #492 : 29 Сентябрь 2015, 22:47:02 »

А дебилы радуются успехам (довольно сомнительным) всех остальных.
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #493 : 29 Сентябрь 2015, 22:57:19 »

Цитата: Pczaljar от Сегодня в 21:17:40
тебе уже писали. Дурень, нормальные люди радуются своим успехам.
И эти успехи немыслимы если поля чернобылем не заросли? В замешательстве

Всё стараюсь от Вас мудрости набраться, но никак суть не уловлю  Обеспокоенный

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Сталин
Гость
« Ответ #494 : 29 Сентябрь 2015, 22:58:19 »

Люди просто неспособны мыслить по-государственному и оценивать долгосрочные перспективы.
Государство- это я. А твои мысли- это колхозные понты. Радоваться за поля, к которым я не имею НИКАКОГО отношения- это чистейшая аномалия. Примерно такая же, как болеть за все футбольные клубы одновременно. Каждый день кто-то выигрывает в футбол. Ты с твоей логикой должен сидеть и радоваться за всех, кто победил на футбольном шаре.

Добавлено: 29 Сентябрь 2015, 23:00:45
И эти успехи немыслимы если поля чернобылем не заросли?
Они вообще никак не связаны. От того растет ли что-то на колхозном поле или нет- у меня в огороде помидоры сами не вырастут.
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #495 : 29 Сентябрь 2015, 23:01:53 »

Государство- это я. А твои мысли- это колхозные понты. Радоваться за поля, к которым я не имею НИКАКОГО отношения- это чистейшая аномалия.
думаю хлеб и картошку с этих полей ты ешь. Как же не имеешь к ним отношения? Ты так спокойно и медленно мне объясни.Старею В замешательстве не могу догнать твоих мыслей Плачущий

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Сталин
Гость
« Ответ #496 : 29 Сентябрь 2015, 23:03:22 »

думаю хлеб и картошку с этих полей ты ешь
Увы, нет. Я их в магазине покупаю. Вырастил на своем огороде лук, помидоры, огурцы. Что закатал, что на рынке продал, что замариновал. Вот с этого живу и каждую минуту думаю про свой урожай и свой огород. В общем нет у меня времени на дебильную гордость колхозными полями.
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2015, 23:23:50 от Сталин » Записан
Al_Maz
Гродненец
**

S Просмотр профиля Email
« Ответ #497 : 29 Сентябрь 2015, 23:55:51 »

Радоваться за поля, к которым я не имею НИКАКОГО отношения- это чистейшая аномалия

Я их в магазине покупаю

А в магазине овощи и хлеб, надо полагать, из ниоткуда появляются))
Ну пошевели мозгами. Создай цепочку наподобие "колхоз-зерно-госзаказ-мука-хлеб-магазин-стол". Я знаю, ты можешь.
Сталин
Гость
« Ответ #498 : 30 Сентябрь 2015, 00:03:51 »

Какая мне разница, откуда они там появляются. Но предположить могу:  "С Украины привозят?"

Добавлено: 29 Сентябрь 2015, 23:05:53
В этом году у меня был отличный урожай огурцов. У всех неурожай- а я 5 соток засадил и собрал несколько тон. Продал выгодно на фоне неурожая.
Алмаз и дурочек вы гордитесь моим урожаем??
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #499 : 30 Сентябрь 2015, 08:12:53 »

ата: Pczaljar от Вчера в 21:17:40
тунеядство для тех кто живет за границей отменяется.
Отменяется только тем, у кого паспорт с кодом РР
И тем кто живет в Беларуси меньше 6 месяцев Подмигивающий
Вырастил на своем огороде лук, помидоры, огурцы. Что закатал, что на рынке продал, что замариновал. Вот с этого живу и каждую минуту думаю про свой урожай и свой огород.
честно говоря, не верится-глядя на тебя. Но если так то ты почти как я Подмигивающий
Вот я что замечаю, в стране сейчас инфляция, рубль упал зарплаты у людей в долларовом. эквиваленте упали.Казлось бы, ну что мне до этого? Я ж не на зарплате. Однако цена на мед два года не поднимается. Хотя все остальные  цены устойчиво растут. Год назад я продавал мёд 10дол. за 1 литр выходило а сейчас 6. Хотя цена в рублях не менялась. Думаю что то весьма похожее и с огурцами.
Так что все у нас взаимосвязано.
И я не понимаю почему форумским мудрецам обработанные поля как бельмо на глазу?  Есть в стране вещи и похуже В замешательстве

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
vetka 6
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #500 : 30 Сентябрь 2015, 08:51:34 »

Увы, нет. Я их в магазине покупаю. Вырастил на своем огороде лук, помидоры, огурцы. Что закатал, что на рынке продал, что замариновал. Вот с этого живу и каждую минуту думаю про свой урожай и свой огород. В общем нет у меня времени на дебильную гордость колхозными полями.

Полу-милорд, полу-купец,
Полу-мудрец, полу-невежда,
Полу-подлец, но есть надежда,
Что будет полным наконец. (с)

Nikord
Разважаць ўмеюць многія, а разумець не ўсе
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

@a.f.g.a.n_k.a.z.a.n Просмотр профиля Email
« Ответ #501 : 30 Сентябрь 2015, 09:45:40 »

Какая мне разница, откуда они там появляются. Но предположить могу:  "С Украины привозят?"

Добавлено: 29 Сентябрь 2015, 22:05:53
В этом году у меня был отличный урожай огурцов. У всех неурожай- а я 5 соток засадил и собрал несколько тон. Продал выгодно на фоне неурожая.
Алмаз и дурочек вы гордитесь моим урожаем??
А почему бы мне, как возможному потребителю твоих огурцов, не порадоваться твоему урожаю?

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
Сталин
Гость
« Ответ #502 : 30 Сентябрь 2015, 12:40:50 »

А почему бы мне, как возможному потребителю твоих огурцов, не порадоваться твоему урожаю?
Гордишься? Ну молодец. А я сегодня с утра уволил нахер водителя. Он сцука, когда по трассе ехал со мной в Минск тоже гордился видом полей. А то что элементарно пожрать не где по-человечески на всей трассе это ему в язву и вылилось. Ну не дибил?
Nikord
Разважаць ўмеюць многія, а разумець не ўсе
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

@a.f.g.a.n_k.a.z.a.n Просмотр профиля Email
« Ответ #503 : 30 Сентябрь 2015, 12:48:52 »

Гордишься? Ну молодец. А я сегодня с утра уволил нахер водителя. Он сцука, когда по трассе ехал со мной в Минск тоже гордился видом полей. А то что элементарно пожрать не где по-человечески на всей трассе это ему в язву и вылилось. Ну не дибил?
Разницу в словах улавливаешь: гордится и радоваться!? 

Добавлено: 30 Сентябрь 2015, 12:49:58
А водила толковый? Ты сбрось его контакты, если толковый!

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
6837039
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #504 : 30 Сентябрь 2015, 12:59:54 »

И я не понимаю почему форумским мудрецам обработанные поля как бельмо на глазу?
Доказательства обработанных полей будут?
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #505 : 30 Сентябрь 2015, 13:16:38 »

Цитата: Al_Maz от Сегодня в 00:55:51
Какая мне разница, откуда они там появляются. Но предположить могу:  "С Украины привозят?"
У тебя и поляки на Украине покупают а нам перепродают. И гривна там стабильна и люди лучше всех живут.
Ну зачем ты Йосько печенье на Украине кушал? В замешательстве
Теперь только клизма, 12дней голодовки и полное переливание крови могут помочь а могут и не помочь, возможно в мозгу необратимые изменения. Непонимающий

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Сталин
Гость
« Ответ #506 : 30 Сентябрь 2015, 13:20:21 »

Разницу в словах улавливаешь: гордится и радоваться!?
Я то-да. А вот вы походу нет. Все мне про радость пишете.
Толковый конечно. Вместо того, чтоб поесть нормально и о себе подумать- он сцука за поля гордится.

Добавлено: 30 Сентябрь 2015, 13:23:03
И гривна там стабильна и люди лучше всех живут.
Неа, не стабильна. Она последнее время растет и растет по отношению к слабеющему на Украине доллару.
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #507 : 30 Сентябрь 2015, 13:23:39 »

Цитата: Nikord от Сегодня в 13:48:52
Толковый конечно. Вместо того, чтоб поесть нормально и о себе подумать- он сцука за поля гордится.
А думал бы о себе, тырил бы у тебя бензин  Улыбка

Добавлено: 30 Сентябрь 2015, 13:23:39
Цитата: Nikord от Сегодня в 13:48:52
А думал бы о себе, тырил бы у тебя бензин  Улыбка

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Сталин
Гость
« Ответ #508 : 30 Сентябрь 2015, 13:24:58 »

Теперь только клизма, 12дней голодовки и полное переливание крови могут помочь а могут и не помочь, возможно в мозгу необратимые изменения
Ой, ещё один доктор появился. Ну все, с такими познаниями ты должен преподавать в университете! Если доктора по кличке "попА" лечить взяли- то ты точно профессор!

Добавлено: [time]Срд 30 Сен 2015 13:02:02[/time]
Ляхтарат, кажу тебе за Украину.
На трассе в каждом селе (в каждом) есть кафе мест на 100-150. Выбор кафе просто офигенный на трассе, если учитывать, что села каждые 1-2 км. Меню включает в себя 10-15 видов мяса ( я не очень то и гурман всегда заказываю либо шашлык либо баранину, которая жарится на вертеле) , до 7 видов гарниров. Чай и кофе подают в стеклянной посуде. И ежели чай принесут в пакетике- сцука сразу по мардасам получат от благодарных клиентов. Ибо чай должен подаваться в заварничке, чтобы насладиться ароматом и вкусом свежезаваренного чая. Хлеб везде пекут сами. Ибо покупной хлеб в сельском кафе- это совок для долбоёбов, которые гордятся полями колхозными. Везде! Везде! есть вай-фай, где за ожиданием блюд можно написать статейку-другую на форуме. И ложил я болт в дороге на поля. Я хочу перекусить где-нибудь по-человечески, отдохнуть в дороге, расслабиться. Поесть знатных блинчиков с маком. Не из морозильника, купленных субпродуктом. А домашних, вкуснейших и чтоб с подачей красивой все было оформлено!
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2015, 14:03:19 от Сталин » Записан
vetka 6
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #509 : 30 Сентябрь 2015, 14:34:54 »

Ляхтарат, кажу тебе за Украину.
На трассе в каждом селе (в каждом) есть кафе мест на 100-150. Выбор кафе просто офигенный на трассе, если учитывать, что села каждые 1-2 км. Меню включает в себя 10-15 видов мяса ( я не очень то и гурман всегда заказываю либо шашлык либо баранину, которая жарится на вертеле) , до 7 видов гарниров. Чай и кофе подают в стеклянной посуде. И ежели чай принесут в пакетике- сцука сразу по мардасам получат от благодарных клиентов. Ибо чай должен подаваться в заварничке, чтобы насладиться ароматом и вкусом свежезаваренного чая. Хлеб везде пекут сами. Ибо покупной хлеб в сельском кафе- это совок для долбоёбов, которые гордятся полями колхозными. Везде! Везде! есть вай-фай, где за ожиданием блюд можно написать статейку-другую на форуме. И ложил я болт в дороге на поля. Я хочу перекусить где-нибудь по-человечески, отдохнуть в дороге, расслабиться. Поесть знатных блинчиков с маком. Не из морозильника, купленных субпродуктом. А домашних, вкуснейших и чтоб с подачей красивой все было оформлено!
Петька, а чо ж они майданили-то от такого счастья?
Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт