Al_Maz
|
Интересно мудрецы форумские чему радуются? Уважаемый Pczaljar. Для демократов, как правило, чем хуже - тем лучше. Люди просто неспособны мыслить по-государственному и оценивать долгосрочные перспективы. Ведь сельское хозяйство - одна из основ нашей государственности: это и продовольственная безопасность, и занятость, и валютная выручка. А они этого не понимают.
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
тунеядство для тех кто живет за границей отменяется. Отменяется только тем, у кого паспорт с кодом РР 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Интересно мудрецы форумские чему радуются? Высохшим на корню полям, потрескавшейся от засухи земле. Околевшим коровам валяющимся на этих полях ? Я верю в кровь и землю. Верю в землю крови. Верю в высокий дух крестьян на этой земле. Верю в силу созревающих колосьев. Верю в крестьянина пашущего землю. Верю в предков этого крестьянина. Верю в воинов, оберегающих труд и плоды его и я верю в своего врага, ибо без врага моего нет моей жизни! ©
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Pczaljar
|
gregF  О коммунистах. Все для тебя. Гордись, отчизна. Пойми, прости им эту прыть: Идиотизм крестьянской жизни Хотелось им искоренить. Покончить силой - с древней властью Вещей - чтоб выделить свою. И с ней вести дорогой к счастью Колонны в сомкнутом строю. Это-Наум Коржавин. А вот Лев Троцкий: Без свободного рынка крестьянин не находит своего места в хозяйстве, теряет стимул к улучшению и расширению производства. Только мощное развитие государственной промышленности, ее способность обеспечить крестьянина и его хозяйство всем необходимым, подготовит почву для включения крестьянина в общую систему социалистического хозяйства. Технически эта задача будет разрешена при помощи электрификации, которая нанесет смертельный удар сельскохозяйственной отсталости, варварской изолированности мужика и идиотизму деревенской жизни. Л. Троцкий. "НОВАЯ ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ПОЛИТИКА" Добавлено: 29 Сентябрь 2015, 21:00:45 gregF  О коммунистах. Все для тебя. Гордись, отчизна. Пойми, прости им эту прыть: Идиотизм крестьянской жизни Хотелось им искоренить. Покончить силой - с древней властью Вещей - чтоб выделить свою. И с ней вести дорогой к счастью Колонны в сомкнутом строю. Это-Наум Коржавин. А вот Лев Троцкий: Без свободного рынка крестьянин не находит своего места в хозяйстве, теряет стимул к улучшению и расширению производства. Только мощное развитие государственной промышленности, ее способность обеспечить крестьянина и его хозяйство всем необходимым, подготовит почву для включения крестьянина в общую систему социалистического хозяйства. Технически эта задача будет разрешена при помощи электрификации, которая нанесет смертельный удар сельскохозяйственной отсталости, варварской изолированности мужика и идиотизму деревенской жизни. Л. Троцкий. "НОВАЯ ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ПОЛИТИКА"
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
gregF
|
Это-Наум Коржавин. репрессирован Л. Троцкий. убит
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
stroy_sam
|
Лев Троцкий Наум Коржавин Забавно, откуда у Лейбы Давидовича Бронштейна и Наума Моисеевича Манделя понятие о ведении сельского хозяйства? В РИ евреем запрещалась арендовать земли, покупать недвижимость вне черты оседлости и основывать новые поселения.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Высохшим на корню полям, потрескавшейся от засухи земле. Околевшим коровам валяющимся на этих полях ? дурачок,этому никто не может радоваться. но столетия радоваться полям? это может только о твоём прогрессивном развитии говорить.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
дурачок,этому никто не может радоваться. но столетия радоваться полям? это может только о твоём прогрессивном развитии говорить. вообще то я даже одного столетия еще не прожил.Умник  Забавно, откуда у Лейбы Давидовича Бронштейна и Наума Моисеевича Манделя понятие о ведении сельского хозяйства? В РИ евреем запрещалась арендовать земли, покупать недвижимость вне черты оседлости и основывать новые поселения. так они не о земле а о людях говорят. Евреи в людях разбираются, надеюсь с этим не поспоришь.
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
stroy_sam
|
Евреи в людях разбираются, надеюсь с этим не поспоришь.  идиотизм деревенской жизни
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: Pczaljar от Сегодня в 22:58:00 Евреи в людях разбираются, надеюсь с этим не поспоришь.
Цитата: Pczaljar от Сегодня в 22:00:45 идиотизм деревенской жизни Я же не утверждал, что они разбираются в деревенской жизни 
|
|
|
|
|
|
|
Сталин
Гость
|
Интересно мудрецы форумские чему радуются? тебе уже писали. Дурень, нормальные люди радуются своим успехам.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
вообще то я даже одного столетия еще не прожил ты так ничего и не понял. уверен,что никто этому не удивился. никто.
|
|
|
|
|
|
|
Сталин
Гость
|
А дебилы радуются успехам (довольно сомнительным) всех остальных.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: Pczaljar от Сегодня в 21:17:40 Интересно мудрецы форумские чему радуются? тебе уже писали. Дурень, нормальные люди радуются своим успехам. И эти успехи немыслимы если поля чернобылем не заросли?  Всё стараюсь от Вас мудрости набраться, но никак суть не уловлю 
|
|
|
|
|
|
|
Сталин
Гость
|
Люди просто неспособны мыслить по-государственному и оценивать долгосрочные перспективы. Государство- это я. А твои мысли- это колхозные понты. Радоваться за поля, к которым я не имею НИКАКОГО отношения- это чистейшая аномалия. Примерно такая же, как болеть за все футбольные клубы одновременно. Каждый день кто-то выигрывает в футбол. Ты с твоей логикой должен сидеть и радоваться за всех, кто победил на футбольном шаре. Добавлено: 29 Сентябрь 2015, 23:00:45
И эти успехи немыслимы если поля чернобылем не заросли? Они вообще никак не связаны. От того растет ли что-то на колхозном поле или нет- у меня в огороде помидоры сами не вырастут.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Государство- это я. А твои мысли- это колхозные понты. Радоваться за поля, к которым я не имею НИКАКОГО отношения- это чистейшая аномалия. думаю хлеб и картошку с этих полей ты ешь. Как же не имеешь к ним отношения? Ты так спокойно и медленно мне объясни.Старею  не могу догнать твоих мыслей
|
|
|
|
|
|
|
Сталин
Гость
|
думаю хлеб и картошку с этих полей ты ешь Увы, нет. Я их в магазине покупаю. Вырастил на своем огороде лук, помидоры, огурцы. Что закатал, что на рынке продал, что замариновал. Вот с этого живу и каждую минуту думаю про свой урожай и свой огород. В общем нет у меня времени на дебильную гордость колхозными полями.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2015, 23:23:50 от Сталин »
|
|
|
|
|
Al_Maz
|
Радоваться за поля, к которым я не имею НИКАКОГО отношения- это чистейшая аномалия Я их в магазине покупаю А в магазине овощи и хлеб, надо полагать, из ниоткуда появляются)) Ну пошевели мозгами. Создай цепочку наподобие "колхоз-зерно-госзаказ-мука-хлеб-магазин-стол". Я знаю, ты можешь.
|
|
|
|
|
|
|
Сталин
Гость
|
А в магазине овощи и хлеб, надо полагать, из ниоткуда появляются)) Какая мне разница, откуда они там появляются. Но предположить могу: "С Украины привозят?" Добавлено: 29 Сентябрь 2015, 23:05:53
В этом году у меня был отличный урожай огурцов. У всех неурожай- а я 5 соток засадил и собрал несколько тон. Продал выгодно на фоне неурожая. Алмаз и дурочек вы гордитесь моим урожаем??
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
ата: Pczaljar от Вчера в 21:17:40 тунеядство для тех кто живет за границей отменяется. Отменяется только тем, у кого паспорт с кодом РР И тем кто живет в Беларуси меньше 6 месяцев  Вырастил на своем огороде лук, помидоры, огурцы. Что закатал, что на рынке продал, что замариновал. Вот с этого живу и каждую минуту думаю про свой урожай и свой огород. честно говоря, не верится-глядя на тебя. Но если так то ты почти как я  Вот я что замечаю, в стране сейчас инфляция, рубль упал зарплаты у людей в долларовом. эквиваленте упали.Казлось бы, ну что мне до этого? Я ж не на зарплате. Однако цена на мед два года не поднимается. Хотя все остальные цены устойчиво растут. Год назад я продавал мёд 10дол. за 1 литр выходило а сейчас 6. Хотя цена в рублях не менялась. Думаю что то весьма похожее и с огурцами. Так что все у нас взаимосвязано. И я не понимаю почему форумским мудрецам обработанные поля как бельмо на глазу? Есть в стране вещи и похуже 
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Увы, нет. Я их в магазине покупаю. Вырастил на своем огороде лук, помидоры, огурцы. Что закатал, что на рынке продал, что замариновал. Вот с этого живу и каждую минуту думаю про свой урожай и свой огород. В общем нет у меня времени на дебильную гордость колхозными полями. Полу-милорд, полу-купец, Полу-мудрец, полу-невежда, Полу-подлец, но есть надежда, Что будет полным наконец. (с)
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
А в магазине овощи и хлеб, надо полагать, из ниоткуда появляются)) Какая мне разница, откуда они там появляются. Но предположить могу: "С Украины привозят?" Добавлено: 29 Сентябрь 2015, 22:05:53
В этом году у меня был отличный урожай огурцов. У всех неурожай- а я 5 соток засадил и собрал несколько тон. Продал выгодно на фоне неурожая. Алмаз и дурочек вы гордитесь моим урожаем??А почему бы мне, как возможному потребителю твоих огурцов, не порадоваться твоему урожаю?
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Сталин
Гость
|
А почему бы мне, как возможному потребителю твоих огурцов, не порадоваться твоему урожаю? Гордишься? Ну молодец. А я сегодня с утра уволил нахер водителя. Он сцука, когда по трассе ехал со мной в Минск тоже гордился видом полей. А то что элементарно пожрать не где по-человечески на всей трассе это ему в язву и вылилось. Ну не дибил?
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
А почему бы мне, как возможному потребителю твоих огурцов, не порадоваться твоему урожаю? Гордишься? Ну молодец. А я сегодня с утра уволил нахер водителя. Он сцука, когда по трассе ехал со мной в Минск тоже гордился видом полей. А то что элементарно пожрать не где по-человечески на всей трассе это ему в язву и вылилось. Ну не дибил? Разницу в словах улавливаешь: гордится и радоваться!? Добавлено: 30 Сентябрь 2015, 12:49:58
А водила толковый? Ты сбрось его контакты, если толковый!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
6837039
|
И я не понимаю почему форумским мудрецам обработанные поля как бельмо на глазу?
Доказательства обработанных полей будут?
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: Al_Maz от Сегодня в 00:55:51 А в магазине овощи и хлеб, надо полагать, из ниоткуда появляются)) Какая мне разница, откуда они там появляются. Но предположить могу: "С Украины привозят?" У тебя и поляки на Украине покупают а нам перепродают. И гривна там стабильна и люди лучше всех живут. Ну зачем ты Йосько печенье на Украине кушал?  Теперь только клизма, 12дней голодовки и полное переливание крови могут помочь а могут и не помочь, возможно в мозгу необратимые изменения. 
|
|
|
|
|
|
|
Сталин
Гость
|
Разницу в словах улавливаешь: гордится и радоваться!? Я то-да. А вот вы походу нет. Все мне про радость пишете. А водила толковый? Ты сбрось его контакты, если толковый! Толковый конечно. Вместо того, чтоб поесть нормально и о себе подумать- он сцука за поля гордится. Добавлено: 30 Сентябрь 2015, 13:23:03
И гривна там стабильна и люди лучше всех живут. Неа, не стабильна. Она последнее время растет и растет по отношению к слабеющему на Украине доллару.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: Nikord от Сегодня в 13:48:52 А водила толковый? Ты сбрось его контакты, если толковый! Толковый конечно. Вместо того, чтоб поесть нормально и о себе подумать- он сцука за поля гордится. А думал бы о себе, тырил бы у тебя бензин  Добавлено: 30 Сентябрь 2015, 13:23:39
Цитата: Nikord от Сегодня в 13:48:52 А водила толковый? Ты сбрось его контакты, если толковый! Толковый конечно. Вместо того, чтоб поесть нормально и о себе подумать- он сцука за поля гордится. А думал бы о себе, тырил бы у тебя бензин 
|
|
|
|
|
|
|
Сталин
Гость
|
Теперь только клизма, 12дней голодовки и полное переливание крови могут помочь а могут и не помочь, возможно в мозгу необратимые изменения Ой, ещё один доктор появился. Ну все, с такими познаниями ты должен преподавать в университете! Если доктора по кличке "попА" лечить взяли- то ты точно профессор! Добавлено: [time]Срд 30 Сен 2015 13:02:02[/time] Ляхтарат, кажу тебе за Украину. На трассе в каждом селе ( в каждом) есть кафе мест на 100-150. Выбор кафе просто офигенный на трассе, если учитывать, что села каждые 1-2 км. Меню включает в себя 10-15 видов мяса ( я не очень то и гурман всегда заказываю либо шашлык либо баранину, которая жарится на вертеле) , до 7 видов гарниров. Чай и кофе подают в стеклянной посуде. И ежели чай принесут в пакетике- сцука сразу по мардасам получат от благодарных клиентов. Ибо чай должен подаваться в заварничке, чтобы насладиться ароматом и вкусом свежезаваренного чая. Хлеб везде пекут сами. Ибо покупной хлеб в сельском кафе- это совок для долбоёбов, которые гордятся полями колхозными. Везде! Везде! есть вай-фай, где за ожиданием блюд можно написать статейку-другую на форуме. И ложил я болт в дороге на поля. Я хочу перекусить где-нибудь по-человечески, отдохнуть в дороге, расслабиться. Поесть знатных блинчиков с маком. Не из морозильника, купленных субпродуктом. А домашних, вкуснейших и чтоб с подачей красивой все было оформлено!
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2015, 14:03:19 от Сталин »
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Ляхтарат, кажу тебе за Украину. На трассе в каждом селе (в каждом) есть кафе мест на 100-150. Выбор кафе просто офигенный на трассе, если учитывать, что села каждые 1-2 км. Меню включает в себя 10-15 видов мяса ( я не очень то и гурман всегда заказываю либо шашлык либо баранину, которая жарится на вертеле) , до 7 видов гарниров. Чай и кофе подают в стеклянной посуде. И ежели чай принесут в пакетике- сцука сразу по мардасам получат от благодарных клиентов. Ибо чай должен подаваться в заварничке, чтобы насладиться ароматом и вкусом свежезаваренного чая. Хлеб везде пекут сами. Ибо покупной хлеб в сельском кафе- это совок для долбоёбов, которые гордятся полями колхозными. Везде! Везде! есть вай-фай, где за ожиданием блюд можно написать статейку-другую на форуме. И ложил я болт в дороге на поля. Я хочу перекусить где-нибудь по-человечески, отдохнуть в дороге, расслабиться. Поесть знатных блинчиков с маком. Не из морозильника, купленных субпродуктом. А домашних, вкуснейших и чтоб с подачей красивой все было оформлено! Петька, а чо ж они майданили-то от такого счастья?
|
|
|
|
|
|
|
|