Al_Maz
|
Что-то пошло не так с белорусским молоком. Небольшой ликбез на основании данных таможенной статистики РБ. Январь - июнь 2015 года, код ТН ВЭД 04 (молочная продукция, яйца, мёд) Импорт - 24,7 тыс. тн - 30,3 млн. долл.; Экспорт - 497,9 тыс. тн - 854,1 млн. долл. Вопросы? C 2014 году Беларусь является крупнейшим импортером, польский молоко. Может быть, это качествo молока. Редчайшая чушь! http://www.export.by/?act=news&mode=view&id=61662 : Общий объем польского экспорта молока и молочных продуктов в 2014 году достиг уровня 1,9 млрд. евро. И для справки: суммарный объём импорта РБ в 2014 году по коду 04 составил 158,4 млн. долларов (данные таможенной статистики).
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
Вопросы? Уважаемый Al_Maz, очень рад Вас видеть в этой ветке! К сожалению, должен Вас огорчить, в "политизбушке" не верят ни цифрам, ни статистике, пруфы на Википедию оскорбляют творчество "фантазёров"... Но, здесь всегда весело, есть редчайшие экземпляры достойные изучения повадок 
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
P.S. К Вам вопрос, что такое "габли" знаете? Это такой инструмент для собирания разной мелочи-применяется в СХ. В быту иногда о людях совершающих опрометчивые поступки говорят-наступил на грабли.Вы может на какую то страну намекаете? Цитата: Pczaljar от Сегодня в 00:07:51 Чего то вы аватарку сменили на агрессивную. ? Она не агрессивная, ничего не напоминает? Вилы?  чтой то вы в сельское хозяйство ударились-может в колхоз на картошку ездите эту неделю? Сокол во время ставки, что может быть агрессивнее?Это идеальный убийца. Скорость такая, что сам сокол воспринимается не как тело а как серая линия. И шипящий звук шумящих перьев.(Я ж охотник-хоть и бывший.)Убивает даже гораздо более крупную чем сам добычу. Был гербом Рюрика.  Цитата: Бацькiн сын от Сегодня в 00:32:16 они выросли в тепличных условиях дыхтатуры
А Вас, нужно полагать, служебные собаки, в пересылочных лагерях растили? Однако Цитата: Pczaljar от Сегодня в 00:07:51 Так вы из этих-которые очень здорово переросли свой народ? Нее, просто уже "глаза кровоточат", каждый Божий год, читать одно и то же: СК проверил очередной колхоз "Имени Уго Чавеса" и выяснилось, что в результате нарушений технологических процессов закладки овощей в хранилища, весь урожай прошлого года сгнил и был утилизирован за день до проверки СК. Так вам то что. ? Чем хуже тем лучше  значит скоро эти все колхозы разорятся и новая армия фермеров свободных и независимых у которых все свое и ничего не пропадет, ни одна морковочка. рынется с лопатами поднимать целину оставшуюся после колхозов. Кстати, колхозов уже практически нет, есть СПК и практически нет колхозов имени кого то. Поменяли названия на индифферентные названия местных деревень.Улита едет  Цитата: bvnor от Вчера в 18:08:54 Что-то пошло не так с белорусским молоком. Небольшой ликбез на основании данных таможенной статистики РБ. Январь - июнь 2015 года, код ТН ВЭД 04 (молочная продукция, яйца, мёд) Импорт - 24,7 тыс. тн - 30,3 млн. долл.; Экспорт - 497,9 тыс. тн - 854,1 млн. долл. Вопросы? Цитата: bvnor от Вчера в 18:08:54 C 2014 году Беларусь является крупнейшим импортером, польский молоко. Может быть, это качествo молока. Редчайшая чушь! http://www.export.by/?act=news&mode=view&id=61662 : Общий объем польского экспорта молока и молочных продуктов в 2014 году достиг уровня 1,9 млрд. евро. И для справки: суммарный объём импорта РБ в 2014 году по коду 04 составил 158,4 млн. долларов (данные таможенной статистики). Ну а я к статистике доступа не имею но нутром чуял что Бвнорек загибает. Классовое чутье
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
vetka 6
|
Уважаемый Al_Maz, очень рад Вас видеть в этой ветке! Нам кофе. Мне черный, без сахара. И два круассана, голубчик.
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Но, здесь всегда весело, есть редчайшие экземпляры достойные изучения повадок Изучать повадки кремлеботов? Зачем? 
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
Цитата: stroy_sam от Сегодня в 01:26:28 Но, здесь всегда весело, есть редчайшие экземпляры достойные изучения повадок Изучать повадки кремлеботов? Зачем? Ну, надо же разобраться в природе отклонения: как приобретается, как передается... 
|
|
|
|
|
|
|
LadyLikeMAX
Ladylike.by
Новенький
Offline Предупреждения:
|
Лукашенко и будет президентом.. В этом никто не сомневается!
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Лукашенко и будет президентом.. В этом никто не сомневается! Я сомневаюсь что Александр Григорьевич когда либо сможет стать президентом. Согласно определения понятия президент естественно.
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
Нам кофе. Мне черный, без сахара. И два круассана, голубчик. Простите, Уважаемый, но Вас больше не обслуживаем, Вы в прошлый раз в биде нагадили и в чужом пальто ушли... 
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Простите, Уважаемый, но Вас больше не обслуживаем, Вы в прошлый раз в биде нагадили и в чужом пальто ушли... Это всего-лишь вопрос цены. Цена обратно пропорциональна уровню вашей продажности. Я так понимаю, у Вас продажность понизилась?
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2015, 12:57:38 от vetka 6 »
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
Цитата: stroy_sam от Сегодня в 13:30:14 Простите, Уважаемый, но Вас больше не обслуживаем, Вы в прошлый раз в биде нагадили и в чужом пальто ушли... Это всего-лишь вопрос цены. Цена обратно пропорциональна уровню вашей продажности. Я так понимаю, у Вас продажность понизилась? Не расстраивайтесь. Приходите, во вторник, на бесплатный социальный обед. Флюорографию только не забудьте, у нас с этим строго.
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Простите, Уважаемый, но Вас больше не обслуживаем, Вы в прошлый раз в биде нагадили и в чужом пальто ушли... Это всего-лишь вопрос цены. Цена обратно пропорциональна уровню вашей продажности. Я так понимаю, у Вас продажность понизилась? Ваша покупательская способность еще больше понизилась. Или вы считаете что если вы зарабатываете в два раза меньше то и кокаин в 2 раза подешевеет? 
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Простите, Уважаемый, но Вас больше не обслуживаем, Вы в прошлый раз в биде нагадили и в чужом пальто ушли... А у вас в биде раньше умывались? Однако.
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Простите, Уважаемый, но Вас больше не обслуживаем, Вы в прошлый раз в биде нагадили и в чужом пальто ушли... А у вас в биде раньше умывались? Однако. А у вас из биде раньше пили? Однако. 
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Изучать повадки кремлеботов? Зачем? Чтоб был шанс не проиграть им 
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
stroy_sam
|
Цитата: stroy_sam от Сегодня в 00:22:59 P.S. К Вам вопрос, что такое "габли" знаете? Это такой инструмент для собирания разной мелочи-применяется в СХ. В быту иногда о людях совершающих опрометчивые поступки говорят-наступил на грабли. А причем тут грабли? Вопрос ещё раз прочитайте.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
А причем тут грабли? Вопрос ещё раз прочитайте. Ну Вы уж совсем на СХ съехали Я даже не подумал, что тут видные гродненские политики спрашивают про габли  Я то знаю конечно, вилы такие с множеством зубцов каждый зубец завершается шариком ,обычно ими берут картошку или мелкую свеклу , габли в отличие от совковой лопаты не режут. Я ж деревня  или Вы меня проверяете-не кремлебот ли? 
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
Есвли не секрет- а что означает данное понятие? Пол дня искал-так и не нашел Пчаляр правильно ответил (+). Очень похожи на вилы, только с шариками на концах зубов. Вы полдня, а я год не мог понять почему древний ливинский герб называется "габлэ", а на нем вилы изображены... 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Изучать повадки кремлеботов? Зачем? Чтоб был шанс не проиграть им  А кто с ними играет?
|
|
|
|
|
|
|
remont
|
Вы раз уж инженер то изобретите пожалуйста, что то такое революционное, что в любой стране будет востребовано,что то типа телепортации или левитации ну или хотя бы телекинеза Пр всем моем уважении к Вам, не могу согласиться. Кроме , того, что написал stroy_sam, еще необходимо финансирование. Время одиночек прошло, практически любая серьезная разработка-плод мысли людей из разных стран и разных национальностей. Клонировани и копирование ? Не думаю. Еще в 80-х годах были заделы, которые реализуются в наше время, просто, на мой взгляд, у нас отстутствует прослойка менеджеров в прикладной науке, также как и менеджеров в медицине. Добавлено: [time]Fri Sep 4 12:49:21 2015[/time]
Но, здесь всегда весело, есть редчайшие экземпляры достойные изучения повадок А не боитесь, что Вас кто-то тоже причислит к редчайщим экземплярам и начнет изучать Ваши повадки 
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
А не боитесь, что Вас кто-то тоже причислит к редчайщим экземплярам и начнет изучать Ваши повадки "Я верю в эволюцию. Когда-нибудь, например, блоха сравняется со львом. Не знаю только — путём ли измельчания львов или укрупнения блох"
|
|
|
|
|
|
|
remont
|
А не боитесь, что Вас кто-то тоже причислит к редчайщим экземплярам и начнет изучать Ваши повадки "Я верю в эволюцию. Когда-нибудь, например, блоха сравняется со львом. Не знаю только — путём ли измельчания львов или укрупнения блох"Теперь главное разобраться, кто себя считает львом , кто блохой 
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Пчаляр правильно ответил (+). Вы уж меня совсем заплюсовали  Оно конечно Ваше право. Но сразу честно скажу-мед у меня по 100тыс. за литровую. Дешевле не будет. Всё вокруг дорожает-может ещё и подниму цену-созвонюсь с коллегами как они думают и подниму или не подниму. Но дешевле и за 10+ не уступлю  Ничего личного, просто бизнес  Цитата: Pczaljar от Сегодня в 13:10:58 Цитата: Swede от Сегодня в 11:19:49 Изучать повадки кремлеботов? Зачем? Чтоб был шанс не проиграть им А кто с ними играет? Вы играете-щёки надуваете. А они дело делают. Хотите чтоб ваша страна лучше была, так работать надо-конкретно работать, а не сеять раздор в своей хате.
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
Теперь главное разобраться, кто себя считает львом , кто блохой Это не важно. Любой Разум — в процессе эволюции первого порядка проходит путь от состояния максимального разъединения (дикость, взаимная озлобленность, убогость эмоций, недоверие) к состоянию максимально возможного при сохранении индивидуальностей объединения (дружелюбие, высокая культура отношений, альтруизм, пренебрежение достижимым).
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Вы играете-щёки надуваете. А они дело делают. Они голуби. Их задача смешать фигуры. Нарать на доску. И улететь с криками "крымняш" в тете Вере в кассу. Что они еще делают? Или вы мне предлагает с такими играть во что-то? Хотите чтоб ваша страна лучше была, так работать надо-конкретно работать, а не сеять раздор в своей хате. Вам говорили когда нибудь что для такого "глубокомысленного" мнения стоило бы заиметь какие либо знания по работе экономики? Ну хотябы для того чтобы после такого очередного "имхо" вы не увидели справедливый ответ ранящий в ваше самолюбие?
|
|
|
|
|
|
|
remont
|
Теперь главное разобраться, кто себя считает львом , кто блохой Это не важно. Любой Разум — в процессе эволюции первого порядка проходит путь от состояния максимального разъединения (дикость, взаимная озлобленность, убогость эмоций, недоверие) к состоянию максимально возможного при сохранении индивидуальностей объединения (дружелюбие, высокая культура отношений, альтруизм, пренебрежение достижимым).Цитата интересная, но не беспорная, особенно это пренебрежение достижимым Почти, как коммунизм от каждого по способностям-каждому по потребностям
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
итата: remont от Сегодня в 14:58:25 Теперь главное разобраться, кто себя считает львом , кто блохой Это не важно. Любой Разум — в процессе эволюции первого порядка проходит путь от состояния максимального разъединения (дикость, взаимная озлобленность, убогость эмоций, недоверие) к состоянию максимально возможного при сохранении индивидуальностей объединения (дружелюбие, высокая культура отношений, альтруизм, пренебрежение достижимым. Общество как отдельный индивид , сначала голодное и бедное в это время крайне агрессивное, после сытое и богатое становится благодушным ну хоть бы внешне, пример старушка Европа. Тут уже даже трудно найти каннибалов а на каких то диких островах наверняка есть целые племена каннибалов
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
созвонюсь с коллегами как они думают и подниму Что за сговор? Про антимонопольное законодательство слышали? 
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Пр всем моем уважении к Вам, не могу согласиться. Кроме , того, что написал stroy_sam, еще необходимо финансирование. Время одиночек прошло, практически любая серьезная разработка-плод мысли людей из разных стран и разных национальностей. Ну зачем же сразу в инновации-то. Я со своим скромным разумением полагаю, что для начала нужно определиться, чем современные белорусские аналоги хуже. Ситуация сразу конкретизируется. Стыдно учить инженеров азам профессии. Причина номер один. Забалтывание проблематики. Поиск причин, чтобы не делать.
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
Тут уже даже трудно найти каннибалов а на каких то диких островах наверняка есть целые племена каннибалов А чего их искать? Китайский деликатес - суп из младенцев. Можно заказать в ресторанах Москвы и Питера. 1.315 руб. 00 коп. за порцию.  Продукт кошерный, несанкционный, из местного сырья.
|
|
|
|
|
|
|
|