plutik
|
коррупции, наркомании, проституции, мусора на улицах. но на всё это расходуется львиная часть бюджета. Студент-первокурсник? Простите, Вы из какой деревни приехали? Первый вопрос отменил - вижу, что уже квартиру на Ольшанке получили  если месье располагает данными о коррупционерах, наркопритонах и подпольных борделях, то он должен сообщить об этом в соответствующие органы, а не на форуме удивляться. если не располагает, то тем более трепать языком не следует.
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
единственный плюс правления АГЛ - это небольшой уровень преступности Небольшой уровень преступности? Да легко. Просто реальные преступники живут вне закона. И опа! У нас преступников нету.  это небольшой уровень разврата Тут плутику стоило бы пояснить что вообще он понимает под "большим уровнем разврата"?  Или хотябы сказать в которой стране большой уровень разврата. это небольшой уровень коррупции Это небольшой уровень коррупции когда к вам как к юрлицу приходит налоговый инспектор и искренне так заявляет "Будем сразу платить штраф или мне чего нить найти?" это небольшой уровень наркомании, проституции Это вам по телевизору сказали? Или типа вы их не видите значит их нет?  это небольшой уровень мусора на улицах. Вы забыли добавить что на центральных улицах. А во дворах подъездах, зонах отдыха, лесах у нас мега срач. Причем срач даже по сравнению с соседней замусоренной Польшей. К тому же. Мы в лидерах по уровню смоубийств. У нас самая высокая инфляция из всех соседних стран. У нас самое отсталое строительство из всех соседних стран. У нас самая архаичная банковская система из всех соседних стран. У нас самый отсталый политический строй из всех соседних стран. У нас самые дорогие ипотечные кредиты из всех соседних стран. У нас самая никчемная промышленность из всех соседних стран. У нас самая отсталая аграрная система из всех соседних стран. У нас самые дорогие продукты питания из всех соседних стран.
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
как усягда кавалерка адмануу 
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
как усягда кавалерка адмануу Так это же он про свою Польшу, а вы подумали про кого?)) Дорожной соли сербанёшь с голодухи и не такое напишешь Лукашенко после 20 лет абсолютной власти, он привел Беларусь к экономической катастрофе. Да, страшно жить такая экономическая катастрофа охватила Беларусь. А вот Польша после 25 лет развою превратилась в экономический рай или как пишут сами поляки Край глодных детей© где родители не могут себе позволить услуги врачей-специалистов и даже дантиста, а 90% детей ходят с дырявыми зубами  )) Но свободные поляки поджав хвост выбирают или ПиС или ПО, между которыми вся разница это какую половину американской задницы они лижут.
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
Дадим Угля
|
лизать российскую задницу смачнее? 
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
лизать российскую задницу смачнее? Если вы её лижите, то вам лучше знать  ))) В отношении же страны и её политической элиты то могу сказать одно - такой степени свободы и независимости у Беларуси, как сейчас при власти Лукашенко, уверен, не будет больше никогда. Уже не раз писал, что достаточно посмотреть на риторику Батьки в адресс РФ и внешнеполитический курс Беларуси, хотя бы в теперешней ситуации вокруг Украины. От одной мысли, что можно так вести себя со страшим заокеанским партнёром любой польский политик навалил бы от страха в шляхецкие панталоны.
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
Цитата: Дадим Угля от Сегодня в 16:42:33 лизать российскую задницу смачнее? Если вы её лижите, то вам лучше знать Дело в том, что мы сами не знаем кому эту задницу "лижем" и кому её скажут "лизать" через полгода - год  что достаточно посмотреть на риторику Батьки в адресс РФ и внешнеполитический курс Беларуси, хотя бы в теперешней ситуации вокруг Украины. От одной мысли, что можно так вести себя со страшим заокеанским партнёром любой польский политик навалил бы от страха в шляхецкие панталоны. "Колонии не перестают быть колониями из-за того, что они обрели независимость." С одной поправкой, мы независимость потеряли... Будем наедятся, что не навсегда...
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Дело в том, что мы сами не знаем кому эту задницу "лижем" и кому её скажут "лизать" через полгода - год Значит не лижем ИМХО. Цитата: Бацькiн сын от Сегодня в 16:56:53 "Колонии не перестают быть колониями из-за того, что они обрели независимость." С одной поправкой, мы независимость потеряли... Будем наедятся, что не навсегда... Абсолютной независимости нет даже у США ИМХО. Что Вы понимаете под независимостью?
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
bvnor
|
Несколько лет назад Лукашенко начал большой, многомиллиардные инвестиции в производство молока. Он купил датской и голландской технологии, лучшие коровы на западе, даже Lely доильные роботы. Беларусь должна была залить молоко, всю Россию и Европу. Эффект. Беларусь покупает в Польше очень большое количество свежего молока. Белорусы платят больше, чем компании из Германии. C 2014 году Беларусь является крупнейшим импортером, польский молоко. Может быть, это качествo молока. Белорусские колхозы коров кормят в основном силосoм. Такое молоко не подходит для производства сыра.На польских дорогах часто можно встретить белорусских конвои, грузовики- цистерны для перевозки молока. Вчера, около Варшавы я видел 5 штук. Mercedes Actros, цистерны польская компания Bodex, надпись его, я помню "Савушкин свеже молокo". Что-то пошло не так с белорусским молоком.
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
AC-Q
|
Несколько лет назад Лукашенко начал большой, многомиллиардные инвестиции в производство молока. Он купил датской и голландской технологии, лучшие коровы на западе, даже Lely доильные роботы. Беларусь должна была залить молоко, всю Россию и Европу. Эффект. Беларусь покупает в Польше очень большое количество свежего молока. Белорусы платят больше, чем компании из Германии. C 2014 году Беларусь является крупнейшим импортером, польский молоко. Может быть, это качествo молока. Белорусские колхозы коров кормят в основном силосoм. Такое молоко не подходит для производства сыра.На польских дорогах часто можно встретить белорусских конвои, грузовики- цистерны для перевозки молока. Вчера, около Варшавы я видел 5 штук. Mercedes Actros, цистерны польская компания Bodex, надпись его, я помню "Савушкин свеже молокo". Что-то пошло не так с белорусским молоком.
с 2014г., к чему бы это  . Узбагойся все нормально, если не ошибаюсь на душу молочки производится больше в 10ть раз чем требуется.
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
Что Вы понимаете под независимостью? Какой хороший вопрос...  Хочу что бы выборы были настоящими,хочу, что бы правительство было "электронным", хочу безвизовый въезд, для всех, во все соседские страны, хочу, что бы молодёжь призывного возраста гарантированно не попала на чужую войну, хочу, что бы выгоднее работать было дома, а не "мыть унитазы в Европе" или "строить дома в Москве", хочу, что бы исчезли всевозможные "расстоможки", непонятные "акцизы", нелепые указы, законы и запреты, хочу, что бы закончились эксперименты над нашей природой (не надо нам ни ГЭС, ни АЭС), хочу, что бы вместо ледовых дворцов строили стадионы, поликлиники и детские сады в спальных районах... Я очень много хочу?
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
stroy_sam-романтик наш, Расскажите в какой стране это есть и Батькин Сын в пять минут докажет Вам, что там этого нет  ИМХО
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
stroy_sam
|
Расскажите в какой стране это есть и Батькин Сын в пять минут докажет Вам, что там этого нет Какой смысл Вашего поста? Я разве писал, что хочу "как в какой то стране"? Я не хочу жить в "какой то стране", я хочу, что бы НАША поменялась. Ну, а Бацькин Сын, может доказать, что фурнитура на немецкой сантехнике отличается от польской (да и то, в последнее время, сдал сильно). 
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Какой смысл Вашего поста? Я разве писал, что хочу "как в какой то стране"? Смысл? Объяснить, что , ну как в физике-понятие идеальный газ, понятие такое есть а газа такого не бывает.  Добавлено: 03 Сентябрь 2015, 18:54:02
Какой смысл Вашего поста? Я разве писал, что хочу "как в какой то стране"? Смысл? Объяснить, что , ну как в физике-понятие идеальный газ, понятие такое есть а газа такого не бывает. 
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
Я не хочу жить в "какой то стране", я хочу, что бы НАША поменялась. В России они думают по-другому. Вся политическая, финансовa, культурнa, уголовнa элита России имеет только одну цель. Начиная с президента, премьер-министра, министров, генералов и бизнесменов. Они хотят так что их семьи, дети и внуки хотят эвакуировать на запад, насколько это возможно вдали от России. С другой стороны, они объявляют войну на весь западный мир. Для меня Россия это большой шизофрения.
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
stroy_sam
|
Объяснить, что , ну как в физике-понятие идеальный газ, понятие такое есть а газа такого не бывает. А что из перечисленного Вы считаете "нереальным"?
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
тата: Pczaljar от Сегодня в 19:54:02 Объяснить, что , ну как в физике-понятие идеальный газ, понятие такое есть а газа такого не бывает. А что из перечисленного Вы считаете "нереальным"? Независимость в чистом виде. Даже считающие себя пупом Мира США зависимы-зависимы от союзников и от врагов. Конечно не в такой степени зависимы как малые страны с нищим бюджетом но всё же  Делая какой то шаг их политики конечно просчитывают заранее как это воспримут союзники и как враги и исходя из этого решают делать ли этот шаг. Но как показывает новейшая история, более молодые страны порой ничего не просчитывают, ни интересы соседей ни настроения внутри страны, действуют по принципу-война план покажет  Для меня Россия это большой шизофрения. Умом Россию не понять, аршином общим не измерять.......  насколько приятней звучит, а ? А вы сразу обзываться-некультурно это. Отстает Россия от Европы. Там на сотню лет раньше начались революции и рубка голов своих королей и королев. Но собственно Россия идет тем же путем что и Европа. Вот уже все республики былого СССР отказались от построения коммунизма и даже социализма. Только капитализм или госкапитализм декларируют. У нас уже на колонки на улицах начали замки вешать чтоб воду бесплатно не брали  Думаю в этом мы скоро перегоним любых капиталистов, даже молодых голодных африканских. 
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
Независимость в чистом виде. Даже считающие себя пупом Мира США зависимы-зависимы от союзников и от врагов. Конечно не в такой степени зависимы как малые страны с нищим бюджетом но всё же Вы опять переводите "стрелки" на неких мифических "пупов мира", типа, из-за них у нас все беды, но, мы животы положим, но США перегоним... Дома все заборы покривились, крыша течёт, скотина дохнет, а Вы все мифическим врагам, на собраниях, войну объявляете... Может пора, партбилет спрятать в шифоньер, взять в руки вилы и свинарник начать чистить?
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Вы опять переводите "стрелки" на неких мифических "пупов мира", типа, из-за них у нас все беды, но, мы животы положим, но США перегоним... Вы вижу мастер читать между строк- даже то ,что там не написано  Дома все заборы покривились, крыша течёт, скотина дохнет, а Вы все мифическим врагам, на собраниях, войну объявляете... Господи! Это вы самому мирному человеку в этой ветке?  Перечитайте мои посты. Где и когда я призывал к войне или вообще к насилию? Может пора, партбилет спрятать в шифоньер, взять в руки вилы и свинарник начать чистить? Так эта. Он и лежит в шифоньере, вместе с личным делом  А какие вилы? какой навоз? Вы Батенька забылись совершенно. Пчеловод я Pczaljar подписываюсь. Пчеловодство это такая-поэзия сельского хозяйства  пчелы не любят запах пота запах навоза. Так что чего нет, того нет, не обессудьте
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Может пора, партбилет спрятать в шифоньер, взять в руки вилы и свинарник начать чистить? А Вам, если Вы инженер, может стоит начать производить лучшую в мире технику?
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
Господи! Это вы самому мирному человеку в этой ветке? Простите, пожалуйста, если обидел... Не хотел. Я ведь образно, но со смыслом  А Вам, если Вы инженер, может стоит начать производить лучшую в мире технику? Для "лучшей в мире" нужны НИИ, конструкторские бюро и годы испытаний (это только для создания)  В среднесрочной перспективе наш удел - либо "лицензии", либо "копирование".
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Для "лучшей в мире" нужны НИИ, конструкторские бюро и годы испытаний (это только для создания) В среднесрочной перспективе наш удел - либо "лицензии", либо "копирование". Понял. Объективные причины могут мешать только избранным. Остальные бездельники. Эти избранные называются одним словом. Я.
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
Цитата: stroy_sam от Сегодня в 23:16:11 Для "лучшей в мире" нужны НИИ, конструкторские бюро и годы испытаний (это только для создания) В среднесрочной перспективе наш удел - либо "лицензии", либо "копирование". Понял. Объективные причины могут мешать только избранным. Остальные бездельники. Вы меня не поняли. На этапах "копирования" и "лицензионных производств" можно очень хорошо "натаскать" производственников. И за это время "вырастить" новую формацию сотрудников НИИ (будущее за ними).
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: vetka 6 от Сегодня в 23:06:04 А Вам, если Вы инженер, может стоит начать производить лучшую в мире технику? Для "лучшей в мире" нужны НИИ, конструкторские бюро и годы испытаний (это только для создания) В среднесрочной перспективе наш удел - либо "лицензии", либо "копирование". Это отмазка. Так каждый может сказать. Даже пчеловод, вот мол если б у нас была механизация пасек и производственные помещения как в Канаде,, да чтоб мед по Канадским оптовым ценам закупали, да чтоб нам как там платили 100долларов за опыление, за каждый улей подвезенный к гречке, рапсу, садам или чернике  то мол и я бы канадцам нос утер Вы раз уж инженер то изобретите пожалуйста, что то такое революционное, что в любой стране будет востребовано,что то типа телепортации или левитации ну или хотя бы телекинеза А то пришел в 22года на завод устроился инженером в цех где делают вилы и 40 лет до пенсии все вилы и вилы точно такие как при царе Горохе выпускали. Вот тебе и инженер. А ещё на всех дуется- эти навоз не выкидают, у этих забор покосился, а те законы не правильные пишут  А сам то что? :- Добавлено: 03 Сентябрь 2015, 22:42:18
Цитата: vetka 6 от Сегодня в 23:06:04 А Вам, если Вы инженер, может стоит начать производить лучшую в мире технику? Для "лучшей в мире" нужны НИИ, конструкторские бюро и годы испытаний (это только для создания) В среднесрочной перспективе наш удел - либо "лицензии", либо "копирование". Это отмазка. Так каждый может сказать. Даже пчеловод, вот мол если б у нас была механизация пасек и производственные помещения как в Канаде,, да чтоб мед по Канадским оптовым ценам закупали, да чтоб нам как там платили 100долларов за опыление, за каждый улей подвезенный к гречке, рапсу, садам или чернике  то мол и я бы канадцам нос утер Вы раз уж инженер то изобретите пожалуйста, что то такое революционное, что в любой стране будет востребовано,что то типа телепортации или левитации ну или хотя бы телекинеза А то пришел в 22года на завод устроился инженером в цех где делают вилы и 40 лет до пенсии все вилы и вилы точно такие как при царе Горохе выпускали. Вот тебе и инженер. А ещё на всех дуется- эти навоз не выкидают, у этих забор покосился, а те законы не правильные пишут  А сам то что? 
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
Даже пчеловод, вот мол если б у нас была механизация пасек и производственные помещения как в Канаде,, да чтоб мед по Канадским оптовым ценам закупали, да чтоб нам как там платили 100долларов за опыление, за каждый улей подвезенный к гречке, рапсу, садам или чернике то мол и я бы канадцам нос утер Теперь улавливаете пропасть между Вашими Берестовицкими колхозами (сами доплачиваете, что бы улья разрешили поставить) и Канадскими (скорее всего фермерскими) хозяйствами? то изобретите пожалуйста, что то такое революционное, что в любой стране будет востребовано,что то типа телепортации или левитации ну или хотя бы телекинеза Зачем этой стране телекинез? Научится картошку с морковкой, до весны, сохранить - вершина научной мысли 
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Теперь улавливаете пропасть между Вашими Берестовицкими колхозами (сами доплачиваете, что бы улья разрешили поставить) и Канадскими (скорее всего фермерскими) хозяйствами? Не понял. Это Вы-теперь улавливаете?  Я ж для вас писал все это  Зачем этой стране телекинез? Научится картошку с морковкой, до весны, сохранить - вершина научной мысли А вы изобретите а там посмотрим. Э-э, батенька. Так вы из этих-которые очень здорово переросли свой народ?  значит я в вас немного ошибался  Так теоретически, даже если вашей родине не надо а всем передовым надо, то может бы Родина продавала бы этот телекинез развитым и богатела бы, и смотришь на обучение новых инженеров больше выделила бы средств а те бы ещё чего придумали Чего то вы аватарку сменили на агрессивную. ?
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
Так вы из этих-которые очень здорово переросли свой народ? Нее, просто уже "глаза кровоточат", каждый Божий год, читать одно и то же: СК проверил очередной колхоз "Имени Уго Чавеса" и выяснилось, что в результате нарушений технологических процессов закладки овощей в хранилища, весь урожай прошлого года сгнил и был утилизирован за день до проверки СК. Утрирую немного. Пруфы по фактам расследований СК хотите? Добавлено: [time]Thu Sep 3 22:24:20 2015[/time]
Чего то вы аватарку сменили на агрессивную. ? Она не агрессивная, ничего не напоминает?  P.S. К Вам вопрос, что такое "габли" знаете?
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
С одной поправкой, мы независимость потеряли... Будем наедятся, что не навсегда... Вы живёте в самой независимой стране мира, запомните это ощущение, потом будете внукам рассказывать. Узбагойся все нормально Вам легко писать узбагойся, а Бэвэку от поедания немецких мясных отходов с польской дорожной солью в его любимой шинке не так легко успокоится, газы выходят перманентно  ))) stroy_sam-романтик наш Как и вся лукашенковская школота обильно представленная на беларуских форумах, они выросли в тепличных условиях дыхтатуры и реальной жизни не видели. Ничего Рэжым рухнет у них это быстро пройдёт  ))
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Она не агрессивная, ничего не напоминает? Взлет в другую сторону. Все-таки в геральдике что-то есть.
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
они выросли в тепличных условиях дыхтатуры  А Вас, нужно полагать, служебные собаки, в пересылочных лагерях растили? Добавлено: 03 Сентябрь 2015, 23:49:28
Взлет в другую сторону. Все-таки в геральдике что-то есть. За догадку (+). А чья геральдика? Ответ - "герб Украины" слишком банален.
|
|
|
|
|
|
|
|