dimon242
|
А осенью я в Гродно часто езжу.Трепещите заранее. --давайте лучше о простом, о мЁде... если хорошего качества, от килограмчега я б не отказался...
|
|
|
|
Если не получается так , как ты хочешь - пусть будет так как это возможно...
|
|
|
|
Дадим Угля
|
любой уважающий себя человек будет игнорить этот цирк-шапито --- самый " трезвый" ответ...  Добавлено: 18 Август 2015, 20:20:49
как будто есть выбор. -к сожалению у нас выбора -НЕТ... ( кто хочет пофлудить- в личку, докажу...) А нашему Брату и не нужен выбор, тупо проголосуют за АГЛ! 95%
|
|
|
|
|
|
|
dimon242
|
тупо проголосуют за АГЛ! - и опять по спирали.... к 2020г- з.п 5.260 руб. 00 коп.- усебеларуский сход адобре- и т.д., похоже на класику- " шаг в перед, два шага назад" .
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
--давайте лучше о простом, о мЁде... если хорошего качества, от килограмчега я б не отказался... Будьте в теме. Буду ехать черкану в личку. С этими выборами фанатеть тоже не следует ИМХО. Всё таки от нас самих наша жизнь больше зависит чем нам порой кажется. Посмотрите на успешных людей вокруг вас. АГ им не помешал? Некоторые думают, что вот скинули бы АГ и не нужно учиться  Или на работу ходить  или работал бы мало а получал бы много  Эхе-хе. Думаю многие из них выдорослеют и будут дум ать иначе 
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
dimon242
|
С этими выборами фанатеть тоже не следует ИМХО. - расскажу историю: как то еду в тралике в сторону " азота", бабки в салоне говорят про действующего президента- мол он нам и пенсию дает, и цены регулирует- и в таком духе... я не сдержался и говорю- а вот завтра вдруг нет АГЛ...- и что, тралик на " азот" не поедет, " Скидельский" закроется, "Юбилейное " высохнет, - НЕТ , жизнь то продолжается. бабки попритихли, задумались. вот и нам затылок почесать надо бы...
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
у нас наверное могут быть изменения лишь тогда когда томагавки испепелят рашку - а так как это врядли возможно то либо терпеть либо уезжать зы даже в комментах во многих темах про РБ и выборы в однокласниках все рвут рубашку за чарку шкварку иномарку т.е за Лукашенко - это конечно люди за 40
Рвать рубашку за чарку и шкварку это работа такая. Я конечно могу предположить что есть индивиды которые по развитию своему такие. Но в большинстве своем это просто троли для создания определенного информационного давления в нете, и превращения его в помойку. Добавлено: 19 Август 2015, 08:31:01
Посмотрите на успешных людей вокруг вас. АГ им не помешал? Ну во первых без АГ этих успешных людей не было бы. Так как без жополизания и "в лапу" у нас бизнеса делать нельзя. И не достаточно просто честно платить налоги. Если вообще возможно их честно платить и при этом существовать. Некоторые думают, что вот скинули бы АГ и не нужно учиться Да. Такие же развитые думают что мы произошли от Адама и Евы.  Эхе-хе. Думаю многие из них выдорослеют и будут дум ать иначе Думаю что вы уже до гроба не поймете в чем заключается роль президента страны и что такое эффективная экономика. А следовательно что у нас не так и почему мы в анальном отверстии вместе с Вашей пасекой. 
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
С этими выборами фанатеть тоже не следует ИМХО. - расскажу историю: как то еду в тралике в сторону " азота", бабки в салоне говорят про действующего президента- мол он нам и пенсию дает, и цены регулирует- и в таком духе... я не сдержался и говорю- а вот завтра вдруг нет АГЛ...- и что, тралик на " азот" не поедет, " Скидельский" закроется, "Юбилейное " высохнет, - НЕТ , жизнь то продолжается. бабки попритихли, задумались. вот и нам затылок почесать надо бы... цурка змагара? чытаю, не ўсё адназначна ў вас у траліках.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Думаю что вы уже до гроба не поймете в чем заключается роль президента страны и что такое эффективная экономика. А следовательно что у нас не так и почему мы в анальном отверстии вместе с Вашей пасекой. Моя пасека и я, не там где вы.
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
IIIgor
Гродненец
|
Любой чиновник а тем более президент, выдвигая свою кандидатуру предлагает свою программу, каждый год этот слуга отчитывается перед народом как идут дела. Если к концу срока слова расходятся с делами, так мол и так извините, не судите строго, не рассчитал силенок и человек с чистой совестью смотрит соотечественникам в глаза ... А что в Беларуси? Что бы это описать не хватит матерного запаса!!!Как говорится сколько веревочке не виться...
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Думаю что вы уже до гроба не поймете в чем заключается роль президента страны и что такое эффективная экономика. А следовательно что у нас не так и почему мы в анальном отверстии вместе с Вашей пасекой. Моя пасека и я, не там где вы. А вот в пчелином коллективе кто старший ? Там тоже выборы и демократия ?
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Pczaljar
|
А вот в пчелином коллективе кто старший ? Там тоже выборы и демократия ? Там жестокий матриархат. Там в это время в целях экономии мёда изгоняют всех трутней. Вначале их не пускают к мёду, а после когда они ослабнут пчелы их просто выбрасывают на голодную смерть на улицу. Добавлено: 19 Август 2015, 19:58:02
А вот в пчелином коллективе кто старший ? Там тоже выборы и демократия ? Там жестокий матриархат. Там в это время в целях экономии мёда изгоняют всех трутней. Вначале их не пускают к мёду, а после когда они ослабнут пчелы их просто выбрасывают на голодную смерть на улицу.
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Там жестокий матриархат. Там в это время в целях экономии мёда изгоняют всех трутней. Вначале их не пускают к мёду, а после когда они ослабнут пчелы их просто выбрасывают на голодную смерть на улицу. Природа мудра ! Демократия не способствует выживанию.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
stroy_sam
|
Там жестокий матриархат В пчелиной семье только одна полноценная женская особь - матка. Природа мудра ! Демократия не способствует выживанию.  Трутень живет все лето, а если не выгонят то и перезимует спокойно. Рабочие пчелки, летом, живут 30-50 дней.
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Думаю что вы уже до гроба не поймете в чем заключается роль президента страны и что такое эффективная экономика. А следовательно что у нас не так и почему мы в анальном отверстии вместе с Вашей пасекой. Моя пасека и я, не там где вы. :- Эх. Если бы на данный момент так было я бы тут не писал. Добавлено: 19 Август 2015, 22:09:00
А вот в пчелином коллективе кто старший ? Там тоже выборы и демократия ? Естественно. Вот наш Пчаляр удивиться когда узнает что даже у пчел бывают выборы. Правда без смещения лидера.  Жизнь всетаки не лишена иронии. У пчел выборы бывают а у пчаляра - нет. 
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Трутень живет все лето, а если не выгонят то и перезимует спокойно. Рабочие пчелки, летом, живут 30-50 дней. Ну Вы меня видимо научите пчеловодству  Естественно. Вот наш Пчаляр удивиться когда узнает что даже у пчел бывают выборы. Правда без смещения лидера. Жизнь всетаки не лишена иронии. У пчел выборы бывают а у пчаляра - нет. Хотите про выборы у пчел? :- Могу рассказать как у моих пчел бывают выборы. Я решаю какой породы матка должна быть. Покупаю породистую и вывожу от неё столько маток сколько мне надо и к тому числу к какому мне надо. Когда я беру рамку с личинками от породистой матки то я решаю какую личинку использовать для выведения матки. То есть я решаю какой личинке быть маткой а какой судьба остаться пчелой. Конечно бывает иначе у иных пчеловодов. Но если хотишь иметь мед то надо делать что надо Добавлено: 19 Август 2015, 23:06:00
Трутень живет все лето, а если не выгонят то и перезимует спокойно. Рабочие пчелки, летом, живут 30-50 дней. Ну Вы меня видимо научите пчеловодству  Естественно. Вот наш Пчаляр удивиться когда узнает что даже у пчел бывают выборы. Правда без смещения лидера. Жизнь всетаки не лишена иронии. У пчел выборы бывают а у пчаляра - нет. Хотите про выборы у пчел? Могу рассказать как у моих пчел бывают выборы. Я решаю какой породы матка должна быть. Покупаю породистую и вывожу от неё столько маток сколько мне надо и к тому числу к какому мне надо. Когда я беру рамку с личинками от породистой матки то я решаю какую личинку использовать для выведения матки. То есть я решаю какой личинке быть маткой а какой судьба остаться пчелой. Конечно бывает иначе у иных пчеловодов. Но если хотишь иметь мед то надо делать что надо
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
Ну Вы меня видимо научите пчеловодству А где я ошибся?  То есть я решаю какой личинке быть маткой а какой судьба остаться пчелой. Интересный у Вас матриархат получается 
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Интересный у Вас матриархат получается Обычный- модернизированный  Я вот думаю, тема то про выборы. А если тут овцевод появится вы и его замучаете вопросами? Скучаете? 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Хотите про выборы у пчел? :- Могу рассказать как у моих пчел бывают выборы. Я решаю какой породы матка должна быть. Покупаю породистую и вывожу от неё столько маток сколько мне надо и к тому числу к какому мне надо. Когда я беру рамку с личинками от породистой матки то я решаю какую личинку использовать для выведения матки. То есть я решаю какой личинке быть маткой а какой судьба остаться пчелой. Ну т.е. вы делаете вид что не поняли о чем речь.  Больно да?
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Ну Вы меня видимо научите пчеловодству Такие и отца ипаццо научат, а не только пчеловодству.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
stroy_sam
|
Цитата: Pczaljar от Сегодня в 00:06:00 Ну Вы меня видимо научите пчеловодству Такие и отца ипаццо научат, а не только пчеловодству. Встали пораньше очередь в обменник занять? Какой "свежайший" курс тенге?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Цитата: Pczaljar от Сегодня в 00:06:00 Ну Вы меня видимо научите пчеловодству Такие и отца ипаццо научат, а не только пчеловодству. Встали пораньше очередь в обменник занять? Какой "свежайший" курс тенге? Так закрыли ж
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Какой "свежайший" курс тенге? Сказал человек, который не видит, что в РБ уже несколько дней идет плавная девальвация.
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Какой "свежайший" курс тенге? Сказал человек, который не видит, что в РБ уже несколько дней идет плавная девальвация. От плавной девальвации слышим! 
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
Сказал человек, который не видит, что в РБ уже несколько дней идет плавная девальвация. Сложно, с Вами... Вчера, Бывший писал: У нас в Казахстане сегодня произошла девальвация. Курс тенге рухнул на 6%. Еще вчера он был 188 тенге/долл., а сегодня- 198 тенге/долл. Это вызвало панику у обменников в Алматы, которая, впрочем, к концу дня затихла. Новости за сегодня: курс тенге на открытии сегодняшних торгов снизился к доллару на 35,5% - до 255,26 тенге за доллар. Если Вы забыли, то я напомню, что РБ, РФ, и Казахстан входит в один экономический союз (ЕАЭС). Соответственно, обвал курса любого из членов союза обязательно "зацепит" и других участников. Объяснять каким образом или сами уже "догоните"?
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Объяснять каким образом или сами уже "догоните"? Если без Вики, то пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Объяснять каким образом или сами уже "догоните"? Если без Вики, то пожалуйста. А чо Вика уже не православная? 
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Вики, это набор непроверенных данных.
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
Цитата: stroy_sam от Сегодня в 16:13:29 Объяснять каким образом или сами уже "догоните"? Если без Вики, то пожалуйста.  Что бы Вам было проще сказать, что это все мои домыслы, сплетни и фантазии?
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Вики, это набор непроверенных данных.
А кто должен проверять эти данные? Отдел по информации и пропаганде РФ? Или православный сенод?  Вы сами не не способны анализировать и решать что есть приемлемая информация а что нет? Вам нужна проверка "компетентных" органиов? 
|
|
|
|
|
|
|
|