Pczaljar
|
Вы, надеюсь, понимаете в какую экономическую клоаку мы погружаемся с нашим узким взглядом на рынки сбыта отечественной продукции? И не надейтесь. Цитата: Pczaljar от Сегодня в 16:26:09 Вы Нострадамус? вангую, ну. хотя здесь не надо быть семи пядей во лбу, вся основная статистика находится в открытом доступе, важен соус под каким ее преподнесут. хотя, очередной кредит будет как мертвому припарка. Ой. Я уже не знаю когда свои пару мешков картохи выбирать, а вы меня о таком спрашиваете. Ну что ж, спасибо за комплимент. 
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
Swede
Гость
|
с моей точки зрения экономика должна быть рыночной, а не плановой и многовекторной. Вы, надеюсь, понимаете в какую экономическую клоаку мы погружаемся с нашим узким взглядом на рынки сбыта отечественной продукции? Наш взгляд как нельзя широк. Вот только рот неймет. Так как беззубый. От того беззубый что мы не производит ничего что бы хоть кому нитбудь было нужно в таких объемах которые бы содержали нашу страну с нулевым баллансом хотябы. А потому и кредиты которые мы берем ничего не дают. Так как часть просирается, а часть уходит на поддержание штанов все той же безнадежно отставшей промышленности.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
И даже рапс не поможет 
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Инициативная группа по выдвижению в президенты Александра Лукашенко уже сдала более миллиона подписей в территориальные избиркомы. Об этом заявила глава ЦИК Беларуси Лидия Ермошина на встрече с председателем Исполнительного комитета — исполнительным секретарем СНГ Сергеем Лебедевым. Читать полностью: http://news.Тут/politics/460806.htmlЕще вопросы будут?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ветка, а вот самое интересное то, что я каждый день наблюдаю, как на улице стоят, собирают подписи в поддержку Лукашенко-и люди подходят,сами, их никто не принуждает,по домам не ходит,не заставляют. И да,люди ставят подписи, сами, без принуждения.
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Да. Я тоже раньше верил в фальсификации. Теперь не верю. Конечно, еще сильно повлияли события на Украине. Но и старый конь новой борозды не проложит. Не пойду.
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Инициативная группа по выдвижению в президенты Александра Лукашенко уже сдала более миллиона подписей в территориальные избиркомы. Об этом заявила глава ЦИК Беларуси Лидия Ермошина на встрече с председателем Исполнительного комитета — исполнительным секретарем СНГ Сергеем Лебедевым. Читать полностью: http://news.Тут/politics/460806.htmlЕще вопросы будут? Конечно будут. Нахера вы это сюда запостили?  Добавлено: 18 Август 2015, 19:38:50
Да. Я тоже раньше верил в фальсификации. Теперь не верю. Конечно, еще сильно повлияли события на Украине. Но и старый конь новой борозды не проложит. Не пойду.
А вы Александру Григорьевичу верите?
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
их никто не принуждает,по домам не ходит, Не знаю как у вас , а ко мне приходили. 
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
Swede
Гость
|
их никто не принуждает,по домам не ходит, Не знаю как у вас , а ко мне приходили.  Параноя сказала что по домам никто не ходит. Значит не ходит. Вам показалось. Уважаемый.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
их никто не принуждает,по домам не ходит, Не знаю как у вас , а ко мне приходили. :- а ко мне нет  Добавлено: 18 Август 2015, 21:23:14
Параноя сказала что по домам никто не ходит. Значит не ходит. Вам показалось. Уважаемый. а за меня не надо говорить.
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
любой уважающий себя человек будет игнорить этот цирк-шапито
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
их никто не принуждает,по домам не ходит, Не знаю как у вас , а ко мне приходили.  Параноя сказала что по домам никто не ходит. Значит не ходит. Вам показалось. Уважаемый. Сойдемся на том что не ко всем ходят  Я старый и хитрый. А вы меня хотите с модератором поссорить  Кстати, жена подписала а я нет  сказал, что паспорт в машине и мне лень за ним идти бо принял ванну  Вообще по выборам я млявый и абыяковый. Но если шведы будут наседать на мою свободу выбора то пойду и проголосую за АГ, украинский бардак меня напугал. Не хочу чтоб у нас делились на западников и восточников и воевали друг с другом. 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Но если шведы будут наседать на мою свободу выбора то пойду и проголосую за АГ, украинский бардак меня напугал. Не хочу чтоб у нас делились на западников и восточников и воевали друг с другом. Как однако вы меня напугали.  Вообще по барабану что вы сделаете. Будете ли голосовать за Александра Григорьевича, или за кого другого или вообще не будете голосовать или придете но сьезите бюлюцень. Ничего от этого не зависит. С одной стороны - старый и хитрый. С другой стороны - дал себя облапошить детям с фабрики тролей. 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
любой уважающий себя человек будет игнорить этот цирк-шапито Как так проигнорировать!? Обязательно придет большинство и проголосует за АГЛ!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Дадим Угля
|
любой уважающий себя человек будет игнорить этот цирк-шапито Как так проигнорировать!? Обязательно придет большинство и проголосует за АГЛ! как будто есть выбор.
|
|
|
|
|
|
|
dimon242
|
любой уважающий себя человек будет игнорить этот цирк-шапито --- самый " трезвый" ответ...  Добавлено: 18 Август 2015, 22:20:49
как будто есть выбор. -к сожалению у нас выбора -НЕТ... ( кто хочет пофлудить- в личку, докажу...)
|
|
|
|
Если не получается так , как ты хочешь - пусть будет так как это возможно...
|
|
|
ParanoЯ
|
Swede напоминаю-здесь тема о выборах, а не обо мне. 
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Как однако вы меня напугали. Извините, не хотел  Цитата: продам кабриолет 1900уе от Сегодня в 22:27:50 любой уважающий себя человек будет игнорить этот цирк-шапито --- самый " трезвый" ответ... А уважающий не только себя?  Будете ли голосовать за Александра Григорьевича, или за кого другого или вообще не будете голосовать или придете но сьезите бюлюцень. Ничего от этого не зависит. Добавьте ещё и фаталист в собирательное имя.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
любой уважающий себя человек будет игнорить этот цирк-шапито
так это самый правильный вариант, все остальные пойдут в копилку.
|
|
|
|
|
|
|
dimon242
|
любой уважающий себя человек будет игнорить этот цирк-шапито --- естественно, не человек, воспитанный в ленинско- марксистко- и т.д идеологии. Современный, с правильным образованием и смотрящим на пару ходов в перед ( как в шахматах) ...
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
--- естественно, не человек, воспитанный в ленинско- марксистко- и т.д идеологии. Современный, с правильным образованием и смотрящим на пару ходов в перед ( как в шахматах) ... Да он вообще из деревни. Ну, Вы меня понимаете, да? Вы наверно само ГрГУ заканчивали, да?
|
|
« Последнее редактирование: 18 Август 2015, 22:57:53 от vetka 6 »
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
dimon242чё вы мне чужие цитаты приписываете? Некрасиво так. В шахматы я бы с вами сразился- с детства умею  За одно и проверим на сколько ходов вперед кто просчитывает. Да он вообще из деревни. Ну, Вы меня понимаете, да? У каждого есть недостатки Если б все форумчане у меня купили мёд, я бы может купил домик в Гродно и стал бы городским и уважаемым 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
у нас наверное могут быть изменения лишь тогда когда томагавки испепелят рашку - а так как это врядли возможно то либо терпеть либо уезжать зы даже в комментах во многих темах про РБ и выборы в однокласниках все рвут рубашку за чарку шкварку иномарку т.е за Лукашенко - это конечно люди за 40
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
-к сожалению у нас выбора -НЕТ... ( кто хочет пофлудить- в личку, докажу...) Выбор у нас есть. Даже не спорьте. Дело в том, что при всем богатстве выбора переменных, функция имеет единственный результат. Осеменитель Петр у нас в колхозе так говорит. Добавлено: 18 Август 2015, 23:01:57
лишь тогда когда томагавки испепелят рашку Надежда, честно скажу, слабая.
|
|
|
|
|
|
|
dimon242
|
dimon242чё вы мне чужие цитаты приписываете? Некрасиво так. -ни чего личного, лишь переписка на форуме, любое мнение - уважаемо, но и обсуждаемо... В шахматы я бы с вами сразился- с детства умею --- есть желание поиграть, есть онлаин шахматы...- можем " сразиться"... Добавлено: 18 Август 2015, 22:07:13
Дело в том, что при всем богатстве выбора переменных, функция имеет единственный результат. - ( в шутку ) еще теорему Больцано- Коши или теорему Кантора сюда приплетите...
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Что такое "приплитите"? Это от слова плита? Вы, кстати, не ответили. ГрГУ? И при чем здесь теоремы Больцано- Коши или Кантора? Ответ: это производная линейной функции.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
В шахматы я бы с вами сразился- с детства умею --- есть желание поиграть, есть онлаин шахматы...- можем " сразиться"... Какой онлаин? вы мне включите шахматную программу и я буду с компом соревноваться.?Только реал. Но не сейчас, сейчас с пчелами много работы. А осенью я в Гродно часто езжу.Трепещите заранее.  Добавлено: 18 Август 2015, 23:11:39
В шахматы я бы с вами сразился- с детства умею --- есть желание поиграть, есть онлаин шахматы...- можем " сразиться"... Какой онлаин? вы мне включите шахматную программу и я буду с компом соревноваться.?Только реал. Но не сейчас, сейчас с пчелами много работы. А осенью я в Гродно часто езжу.Трепещите заранее. 
|
|
|
|
|
|
|
dimon242
|
Что такое "приплитите"? Это от слова плита? --- это слово 2015 года... ФЛУД 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
зы даже в комментах во многих темах про РБ и выборы в однокласниках все рвут рубашку за чарку шкварку иномарку т.е за Лукашенко - это конечно люди за 40
да и до 40ка в этот раз хватает, спасибо Украине.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
любой уважающий себя человек будет игнорить этот цирк-шапито --- самый " трезвый" ответ...  Добавлено: 18 Август 2015, 21:20:49
как будто есть выбор. -к сожалению у нас выбора -НЕТ... ( кто хочет пофлудить- в личку, докажу...) А нашему Брату и не нужен выбор, тупо проголосуют за АГЛ!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|