Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 03:06:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные > Помощь бездомным животным
(Модераторы: ejik, nastya.makeup, FLina) > Тема:

Давайте вместе изменим ситуацию с бездомl

Страниц  : 1 ... 32 33 35 36 ... 54 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Давайте вместе изменим ситуацию с бездомl  (Прочитано 140455 раз)
olepusik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« : 22 Май 2008, 21:40:02 »

« Последнее редактирование: 17 Январь 2011, 15:11:29 от JuBi » Записан

Жизнь надо устраивать до тех пор, пока она не начнет устраивать вас.
Первое сообщение / продолжение темы 
Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #991 : 28 Январь 2011, 12:15:29 »

Блин, нас на сайте - несколько тысяч людей. Мы что, раз в месяц не может скинутся по тысяче рублей и снять в аренду помещение? Давайте что ли список составим тех, кто готов каждый месяц по паре тысяч хоть давать на аренду. Глядишь - и решим финансовую проблему. Кто тут главный по помощи бездомным животным? Надо счет открыть в банке. А то плачут-плачут, что животных жалко... Разговоров на 34 страницы, а толку пока никакого... А если счет будет как для благотворительной организации, то я за свои деньги закажу статью в газетах о помощи животным, глядишь - с миру по нитке и насобираем. Церкви же так строят... А дом для бездомных животных - это все-таки очень благое дело. И на Короне, в своем павильоне, поставлю ящичек для сбора пожертвований для приюта. А если дело хорошо пойдет, то с каждой проданной вещи некоторый процент буду отчислять на приют.
Кто тут идейный организатор, организуйте нас! Мы же все готовы помогать!

Смелее, товарищи!
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #992 : 28 Январь 2011, 12:28:28 »

ПРЕДЛАГАЮ ВСТРЕТИТЬСЯ И ОБСУДИТЬ! раз идея находит отклик

Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #993 : 28 Январь 2011, 12:40:35 »

Время, место, пароль ? Улыбка 

Добавлено: 28 Январь 2011, 12:41:12
Сейчас еще собираться 2 месяца будем...

Добавлено: 28 Январь 2011, 12:52:53
Кто тут главный вообще? К кому можно позвонить по поводу всей этой ситуации? А то сидим как мышки за экранами. Пора встречаться и действовать! Но нам нужен главарь. 

Смелее, товарищи!
Аиша
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #994 : 29 Январь 2011, 23:04:33 »

Читала, читала, так и не поняла: есть ли "Доброта". Помогала бы кормом и лекарствами, взять не могу- живу в одной комнате с кошкой, но привозила бы, что необходимо. Хоть телефон какой-нибудь оставьте здесь.
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #995 : 30 Январь 2011, 16:47:43 »

Аиша, Доброты нет... осталась только парочка ее активных членов, которым мало кто доверяет...

здесь речь идет о создании новой организации, для которой нужны 10 человек (как минимум) и помещение для регистрации.

Устав, протокол и тп документы беру на себя, также могу быть координатором и вдохновителем (в силу опыта и знаний о зоозащите, и знакомств с другими белорусскими зоозщитниками). Председательство на себя не беру, так как фактически меня в Гродно нет, но вот подготовить человека и помогать во всем - с удовольствием Улыбка

итак, все заинтересованные, пишите в личку Улыбка

да, если возникает вопрос, зачем же организация - обясняю: с физическими лицами никто разговаривать про выделение помещения под приют не будет и счет для сбора благотворительных средств не откроешь...

и еще: связь с СМИ есть, освещать нашу активность будет кому

Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
Хадиджа
Свободная художница:)
Настоящий гродненец

Искусство-ступень к бесконечности.Халил Джебран

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #996 : 31 Январь 2011, 15:07:33 »

Блин, нас на сайте - несколько тысяч людей. Мы что, раз в месяц не может скинутся по тысяче рублей и снять в аренду помещение? Давайте что ли список составим тех, кто готов каждый месяц по паре тысяч хоть давать на аренду. Глядишь - и решим финансовую проблему. Кто тут главный по помощи бездомным животным? Надо счет открыть в банке. А то плачут-плачут, что животных жалко... Разговоров на 34 страницы, а толку пока никакого... А если счет будет как для благотворительной организации, то я за свои деньги закажу статью в газетах о помощи животным, глядишь - с миру по нитке и насобираем. Церкви же так строят... А дом для бездомных животных - это все-таки очень благое дело. И на Короне, в своем павильоне, поставлю ящичек для сбора пожертвований для приюта. А если дело хорошо пойдет, то с каждой проданной вещи некоторый процент буду отчислять на приют.
Кто тут идейный организатор, организуйте нас! Мы же все готовы помогать!
Я согласна,сдавать по пару рублей и оказывать посильную помощь может каждый.С удовольствием скинусь на благое дело! Целующий

собака лает — ветер носит,а караван идёт
Мой Блог
Мой ЖЖ
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #997 : 31 Январь 2011, 15:13:36 »

ПИШУ ВСЕМ ГОТОВЫМ СКИНУТЬСЯ: БЕЗ СОЗДАНИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОТКРЫТ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ СЧЕТ И НЕ МОГУТ ОФИЦИАЛЬНО СОБИРАТЬСЯ СРЕДСТВА НА ПРИЮТ ИЛИ Т.П.

если же приют вас как таковой не интересует, то у меня есть куча знакомых, которые на свои кровные стерилизуют и лечат животных, и этих кровных им очень не хватает, если хотите, могу в личку кинуть номера телефонов этих людей, будете им помогать

а еще можно скинуться и заказать большой рекламный борд (или на худой конец рекламу в транспорте) с пропагандой гуманного и заботливого отношения к животным
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2011, 12:24:45 от Ella_lasso » Записан

Пегая
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #998 : 31 Январь 2011, 21:01:31 »

я готова помочь, но немного, т.к. зарплата ооочень маленькая.  Обеспокоенный
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #999 : 31 Январь 2011, 21:19:20 »

Пегая, на какие цели вы согласны скидываться?

libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1000 : 03 Февраль 2011, 14:34:11 »

http://egida.by/news/2010-04-18-199

Niki i Klifi
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1001 : 03 Февраль 2011, 17:01:34 »

я просто в шоке Плачущий...ну это просто беспредел сплошной...бедные животные Плачущий...живодеры они!!!!!!!

Pipetka
Почетный гродненец

Лучше ничего не делать, чем делать ничего...

PipetkaTattoo Просмотр профиля WWW
« Ответ #1002 : 03 Февраль 2011, 19:43:23 »

а еще можно скинуться и заказать большой рекламный борд (или на худой конец рекламу в транспорте) с пропагандой гуманного и заботливого отношения к животным
  Борд стоит оооочень много денег(знаю это как дизайнер) нам просто не собрать такую сумму... а если и соберём то на борд в каком нибудь захолустье, где его никто не увидит... я предлогаю сделать цветные листовки-их можно расклеивать и раздавать людям, а деньги копить на что-то более необходимое...
я могу разработать дизайн листовок, могу распростронять их среди своих клиентов и коробочку могу поставить у себя для сбора пожертвований... с печатью листовок-распечатаю сколько смогу, но мой принтер много не выдержит...
 За организацию обеими руками и ногами- ЗА!!! и я и муж!!! деньгами сможем помогать!(У меня мечта с детства-заработать много денег и открыть приют для животных).
нам нужен главарь
- это точно!!!

ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ - http://vk.com/album35899285_114908613

ТАТУИРОВКА - http://vk.com/album35899285_93619666
Св. №0421866
pushistik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1003 : 03 Февраль 2011, 20:48:05 »

могу раздать листовки(опыт работы промоутером 3 года). могу распечатать листовки, но только черно-белые и не очень много.

Куплю книги Валентина Пикуля и Робин Хобб
http://forum.grodno.net/index.php?topic=3275330.msg15154514#msg15154514
Кошька
Почетный гродненец

Все будет офигенно! )))

S Просмотр профиля
« Ответ #1004 : 03 Февраль 2011, 21:42:29 »

Листовки - неэффективно, а вот билборд - это вещь...

Pipetka
Почетный гродненец

« Ответ #1005 : 03 Февраль 2011, 22:09:24 »

Листовки - неэффективно, а вот билборд - это вещь...
БиГборд стоит Оооооочень много, и эти деньги(если токовые будут) лучше потратить на корм и лекарства.
ещё пришла в голову идея,(только не знаю как это делается ) насчёт платных СМС типа- отправь смс стоимостью(к примеру) 1000р. и помоги бездомным животным!

Св. №0421866
daffka
Важней всего-смешать напитки И успокоится душа... Есть я и ты, а все ошибки Легко уладить с помощью ерша....
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1006 : 04 Февраль 2011, 00:10:30 »

Если что-то печатать, то имею доступ к большому промышленному принтеру, но это, увы, платно. Хоть сама и работаю на этой технике, но на нём, падле, счётчик стоит.
Niki i Klifi
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1007 : 04 Февраль 2011, 01:38:59 »

и так предлогаю собраться и реально обсудить эту тему с желающими..так как писанина уже и так действительно на 34 странц....это может так продолжаться до бесконечности..и этому факт первое сообщение в 2008 году на это же теме....вопрос таков : Кто может организовать встречу?" у меня не глупая отмазка..просто у меня заболела собака...все что я могу так это приезжать пока на встречи а сама пока не могу их организовывать..он (собака по клички Клиф) с трудом ступает на все 2-е передние лапки и мы все в процедурах и перевязках.......Так что предлогаю все свои Мечты и Желания начинать воплощать в реальность..а не разглогольствовать..(Ко мне это тоже относится)

Добавлено: 04 Февраль 2011, 01:44:26
предложений много....а я предлогаю собраться и выработать реальню стратегию.....единую стратегию....ведь не даром говорят что в споре рождается ИСТИНА..чего и нам всем желаю достич в общем деле

Niki i Klifi
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1008 : 04 Февраль 2011, 10:37:04 »

Я могу только в выходные

Pipetka
Почетный гродненец

« Ответ #1009 : 04 Февраль 2011, 13:51:31 »

Я могу только в выходные
я тоже, но лучше воскресение...

Св. №0421866
t-svet
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1010 : 04 Февраль 2011, 14:17:10 »

БиГборд стоит Оооооочень много, и эти деньги(если токовые будут) лучше потратить на корм и лекарства.
Абсолютно согласна. На борд ни копейки не дам - не вижу смысла... Я ежедневно прохожу мимо кучи бигбордов, а через 5 мин спроси - про что там? - не скажу, потому что даже голову не поднимаю на него посмотреть... И так большинство. А деньги нехилые.
А на реальную целевую помощь - корм, лекарства, стерилизацию и т.п. готова регулярно какую-то сумму отдавать. А все эти рекламные бумажки (неважно какого они размера) - деньги на ветер... Лучше того же "Бобика" на эти деньги купить да той же Наташе на Скидельский отвезти...

Вот от этого:
а еще плюс листовок, что у человека останется информация- адреса, телефоны, номер счета.

как вариант можем расклеить листовки на подъездах и рекламных тумбах, на остановках. если каждый расклеит примерно по 50 листовок в своем районе(не обязательно идти специально, можно вовремя прогулки с собакой) это уже будет большое дело.
пользы гораздо больше будет, чем от билборда
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2011, 14:59:28 от t-svet » Записан

daffka
Важней всего-смешать напитки И успокоится душа... Есть я и ты, а все ошибки Легко уладить с помощью ерша....
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1011 : 04 Февраль 2011, 22:48:11 »

Лично я не дам ни копейки на Наташу на Скидельском! И не собираюсь иметь с ней дел ни в какой форме!
sten
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1012 : 05 Февраль 2011, 00:52:34 »

Лично я не дам ни копейки на Наташу на Скидельском! И не собираюсь иметь с ней дел ни в какой форме!
Уж договаривайте, раз начали. Что там за дела были?
pushistik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1013 : 05 Февраль 2011, 01:10:16 »

так можно когда сдаешь деньги конкретно оговаривать на что они должны пойти. если есть сомнения, что деньги будут потрачены на указанные цели, можно спросить что надо купить-сделать и купить самому и передать. ни кто же не говорит, что есть только одно правильное направление помощи.
давайте писать кто что конкретно может сделать.
я могу клеить и раздавать листовки, сдать деньги(но к сожалению не много), что-нибудь небольшое привезти-отвезти. непосредственно лечить животных не смогу т.к. не умею.
и еще нам очень нужен организатор и тот кто будет собирать деньги.

Куплю книги Валентина Пикуля и Робин Хобб
http://forum.grodno.net/index.php?topic=3275330.msg15154514#msg15154514
isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #1014 : 05 Февраль 2011, 01:35:47 »

не могу сказать что в Наташе меня ничего не смущает Смеющийся Смеющийся Смеющийся, но она пристраивает зверьков уже более 10 лет и одному Господу известно сколько она раздала. Но денюжку ей не даю, мне как-то спокойнее кормом или медикаментами.
Но на данный момент разговор не о ней она и без нас в принципе справляется. Хотелось бы как-то отдельно зверушками заниматься
oss
Гродненец
**

Я люблю этот город!

« Ответ #1015 : 05 Февраль 2011, 02:03:50 »

Друзья, обращаюсь к вам за советом.
Сегодня под окнами своего дома обнаружил дворнягу, лежала не двигалась, как оказалось что-то с задними лапами, совсем ими не двигает.
Не смог я её оставить на улице, притащил в подъезд (в квартиру не могу, дочь маленькая), чуть накормил.
Завтра договорился с другом завезти собаку к ветеринару, не знаю примет ли доктор немытую и возможно вшивую собаку, но другого выхода у меня нет. Позвонил Наташе, она сказала, что может взять собаку если с лапами не все так плохо и есть надежда на выздоровление.
Меня другое смущает. Что мне делать если доктор скажет, что собака безнадежна в плане восстановления задних лап?
Кто может взять такую собаку?
Кто заинтересован звоните завтра с утра (в субботу 05.02.2010). мтс 284-08-97 Сергей.
Жалко собаку.
Niki i Klifi
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1016 : 05 Февраль 2011, 02:46:13 »

Друзья, обращаюсь к вам за советом.Сегодня под окнами своего дома обнаружил дворнягу, лежала не двигалась, как оказалось что-то с задними лапами, совсем ими не двигает.Не смог я её оставить на улице, притащил в подъезд (в квартиру не могу, дочь маленькая), чуть накормил.Завтра договорился с другом завезти собаку к ветеринару, не знаю примет ли доктор немытую и возможно вшивую собаку, но другого выхода у меня нет. Позвонил Наташе, она сказала, что может взять собаку если с лапами не все так плохо и есть надежда на выздоровление.Меня другое смущает. Что мне делать если доктор скажет, что собака безнадежна в плане восстановления задних лап? Кто может взять такую собаку?Кто заинтересован звоните завтра с утра (в субботу 05.02.2010). мтс 284-08-97 Сергей. Жалко собаку.
Надо к вету. если не примут так звоните мне ( 8029 7 88 61 69) Вероника есть знакомые...будем решать этот вопрос!!!!!! Давайте будем решать  по мере поступления.....ну а вы не стесняйтесь если что-то пишите.... если что...звоните..т.е транспорт...поводок..ошейник...намордник...все есть...миска тоже есть.. ну на первое время а может и навсега... мну не жалко......
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2011, 03:02:18 от Niki i Klifi » Записан

oss
Гродненец
**

Я люблю этот город!

« Ответ #1017 : 05 Февраль 2011, 12:33:44 »

Спасибо, Niki i Klifi!
Но к сожалению или к счастью, сегодня утром собаки уже не было. Ночью бегал смотреть - кто-то еще поставил две миски (с водой и едой).
Надеюсь, что пёсик оклемался или ему помогли.
Niki i Klifi
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1018 : 05 Февраль 2011, 15:12:08 »

И я надеюсь что он нашел заботливые ручки Улыбка

Phyrrus
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1019 : 06 Февраль 2011, 00:38:10 »

Знаю, что это напрасно, но хочу обратиться к тем умникам, которые гонят на Наташу. Уважаемые болтуны, сделайте реально хоть сотую часть того для животных(о чем вы тут говорите 2 года и 35 страниц), что она делает. А что до деньжищ ваших.. вам жалко, если она какую-то часть потратит на себя?
daffka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1020 : 06 Февраль 2011, 00:59:24 »

Не "гоните", уважаемый защитник, а говорите чистую правду. И не надо мне ничего о ней говорить, сама видела,общалась, знаю. И вы совершенно правы - обращение ваше напрасно, т.к. о человеке говорят его поступки, а её поступки мне хорошо известны. Кое - что и она делает, но основная часть - на людях, думающих о животных, а не о том, как прожить, не работая. Делала, делаю и буду делать для зверей, что могу. Не стесняясь, скажу: сделала больше, чем она, и добросовестнее при этом.
Страниц  : 1 ... 32 33 35 36 ... 54 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт