olepusik
|
 |
« : 22 Май 2008, 21:40:02 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2011, 15:11:29 от JuBi »
|
|
Жизнь надо устраивать до тех пор, пока она не начнет устраивать вас.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
libelle
|
жду новостей!
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Parazit
|
Я тоже хочу помогать по мере сил и возможностей. Также живу в районе фортов.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Parazit, пару постов выше писала, что можно помочь в сборе информации о домике-квартире и публиковации социальной рекламы 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Parazit
|
По домикам - это я уже пытаюсь искать. Про рекламу к сожалению наверное не смогу помочь. Но может еще что-то надо. Кстати - все таки искать в черте города? И до каких разумных пределов стоимость? Только в аренду или с выкупом? Это пока те вопросы, которые у меня возникли в момент поиска
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
выкуп домика в городе будет в районе 30-60 тыс. долларов, вряд ли у кого-то такая сумма завалялась, тут хоть-бы аренду осилить. За городом - ни у кого нет машины ездить+к этому полная невозможность контроля-у "Доброты" был домик за городом, из которого стройматериалы все разворовали, часть собак пропала в неизвестном направлении а на остальных животных приезжали охотники и травили своих собак.
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
То что сразу купить - это понятно, даже если попытаться кинуть клич-сумма изначально неподъемная. Я имела ввиду про аренду с последующим выкупом (лизинг). Просто попробую через го или облисполкомы узнать про помещения, но мне нужно что-то знать - будет ли здание выкупаться (то есть вместе с арендой вносится частичная оплата за выкуп).
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
ага, заодно спросите, продают ли они физ.лицам - что-то я в этом сомневаюсь
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Так, вот что есть для аренды: фолюш 15/186а - здание котельной, 145.7 м., Щерса -9 , 163,8м, Горновых, 29. Завтра с утра буду звонить в гоисполком и пытаться добиться встречи. Опять же мне необходима инфа - на физическое лицо аренда, с последующим переоформлением на юридическое, будет ли вааще формироваться юридическое лицо. Ну и может еще какая-нибудь полезная инфа.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
хм, лицо будет однозначно физическим. Юр.лицо нам не светит... заодно (кроме цен) узнайте, есть ли там двери-окна, отопление, вентиляция, водобснабжение и вентиляция. Домик или квартира были бы реальнее, я думаю
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
А почему мы не можем зарегистрировать общественное объединение (юр. лицо)? Или это трудно, и требуется помещение уже при регистрации?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
именно так, нам необходимо помещение для регистрации
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
....и не жилой фонд
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
сегодня, с 15 до 18, вроде, будет прямая телефонная линия для граждан с шапиро (должности его точной не знаю, руководство наше местное). по радио гродно слышала, только телефон не успела записать. можно, думаю, на радио гродно позвонить и узнать номер. а затем поднять этот вопрос для этого должностного лица.
у меня звонить возможности нет. мало ли, может, кто-нибудь сможет?
Добавлено: 22 Ноябрь 2010, 13:23:47 вот телефон прямой линии 450508 (Семен Шапиро) с 15 до 17.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2010, 13:23:47 от NATA_sha »
|
|
 #dog4uby
|
|
|
Parazit
|
В общем вот что узнала я... Во первых те помешения, которые я выписывала принадлежат УЖРЭПу октябрьского ра-на. Позвонив туду ниче толком не смогла выяснить (про здачу физическим лицам), однако узнала изначально цену аренджы - 0,3 базовой за метр кв. А вообще необходимо обращаться на Лизы Чайкиной 2А, 2-каб. И еще дали номер начальницы - Татьяна Ивановна (55-92-89). А вообще звоните мне МТС 6856759 или вечером 48-60-73 на дом. Тогда можно более конктретно обговорить, а то я как испорченный телефон. Вроде как оговариваю кое-какие вопросы, но конкретно ниче сказать не могу. Сразу возник вопрос - сколько людей вообще этим занимается (в смысле организационными вопросами), куда обращаться если что-то конкретное есть. Позвоните плииз чтобы хот как-то поконкретнее это все было.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2010, 16:15:20 от Parazit »
|
|
|
|
|
NasteNbka
|
Привет всем) Я по поводу сайта. Когда-то делала на экзамен сайт про приют для животных и он так и валяется на компе...редактировать его оч легко,только не знаю как с регистрацией...но,если нужен,пишите в л.с.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
NasteNbka, а что мы там писать будем? и кто его будет продвигать-раскручивать? у меня тож сайт есть, проплаченный до конца января... Добавлено: 24 Ноябрь 2010, 20:54:07
надо же, 2 месяца назад писала в "вечерку" по поводу "находки" своих знакомых в лесу - была тема в продам/отдам так надо же, они мое письмо опубликовали! http://vgr.by/home/sreda-obitaniya/5717-chto-delat-s-zhivotnymi
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2010, 20:54:07 от Ella_lasso »
|
|
|
|
|
Parazit
|
Ооо так это ваше письмо было... А я только вчера в вечерке прочитала и хотела сказать, что появился еще один единомышленник.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
а я вот сегодня, Элла, листаю вечёрку..ба..знакомые лица..!!) если дойдет дело до регистрации я по прежнему за..;-) и если будет домик смогу после учебы помогать..)
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
остается только поверить ведущей "Радио Гродно", пообещавшей в ответ на sms о проблеме, которую не решить одному, посвятить передачу проблемам безнадзорных животных. как было сказано, для такой передачи будет подготавливаться и собираться материал...
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
kate_n
Каждый человек - это целый мир, я - человек, и к чему тут скромность?
Молодой Гродненец
|
Подскажите где найти песка. Нужен кабель 5-7 месяцев. В деревню. Маленького не берем, т.к будет жить не в доме, а взрослый может не прижиться. Желательно среднего или большого размера... Может можно найти на стоянках или стройках?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
постучитель к Amelia.by
Добавлено: 10 Декабрь 2010, 11:00:11 открылись общественные приемные президентской партии. В Гродно это Областная приёмная - г. Гродно, ул. Телеграфная, 7, (8-015) 73-04-08, (8-015) 73-04-09 Ленинский р-н г. Гродно - г. Гродно, ул. Сухомбаева, 3, (8-015) 43-35-59 Октябрьский р-н г.Гродно - г. Гродно, ул. Горновых, 5, (8-015) 50-17-55
напишите им о волнующих вас проблемах!
Добавлено: 10 Декабрь 2010, 11:01:13 приемные действуют только в период предвыборной кампании!
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2010, 11:01:13 от Ella_lasso »
|
|
|
|
|
libelle
|
С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ! в Беларуси ежемесячно издается благотворительная зоозащитная газета "Друзья животных". До сих пор 40-50 номеров присылали на мое имя и я их дальше рассылала по Гродненской области (гор-, райисполкомы, газеты, ОО...) Больше я эту функцию выполнять не могу. КТО СМОЖЕТ ВМЕСТО МЕНЯ РАССЫЛАТЬ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНУЮ ГАЗЕТУ? или распространять ее среди населения любым другим способом  напишите, пожалуйста, в личку ваш почтовый адрес, чтобы я его могла в Минск организаторам передать
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Есть человек - хочет взять в добрые руки собачку, желательно что-нибудь мелкое, короткошерстное, порода (или её отсутствие) не важна. Обращайтесь в личку.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
спасибо всем откликнувшимся! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
|
|
|
|
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем.©
|
|
|
libelle
|
Luxury, у меня чуть сердце не остановилось от вида животных ДО...
а ведь в Гр тоже есть люди, кт лечат, стерилизуют животных. Им бы только место для передержки найти, да финансов побольше...
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
эх, нам бы номер 10 заиметь http://www.gorod.grodno.by/rent/ Добавлено: 27 Январь 2011, 10:06:34
в аренду под офис у горисполкома - 31500 км кв.метр... самое маленькое помещение у них - 20 м. ааааааа, ну почему все так неподъемно....  может, все-таки попробуем организацию создать? каждый поищет по знакомым, может, где-нить есть 9 кв.м. и за 20 тыщ? Добавлено: 27 Январь 2011, 11:55:05 http://region.grodno.by/dfiles/000430_769582_svodnaia_za_bazovuyu.pdfНеиспользуемые объекты недвижимости государственной собственности, предлагаемые для продажи в 2011 году на аукционах с установлением начальной цены, равной одной базовой величине (по состоянию на 01. 01.11) Здание аппаратной 481,8 кв.м. д. Александрово Обуховский сельский исполнительный комитет Тел. 8(0152)96-85-73 Дополнительная информация по телефонам: 8(0152) 72-21-02; 77-29-15 тоже было бы неплохо
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2011, 11:55:05 от Ella_lasso »
|
|
|
|
|
|