olepusik
|
 |
« : 22 Май 2008, 21:40:02 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2011, 15:11:29 от JuBi »
|
|
Жизнь надо устраивать до тех пор, пока она не начнет устраивать вас.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
daffka
|
К субботе куплю пару веников, совков, может, веерные грабли. Кто-нить, купите мешки для мусора (большие) и быт химию (ср-во для посуды, порошок). Кто на машине-можно в Гемму подъехать, на первое время упаковочку дров взять (сразу сухие, удобно). Потом суммируем расходы, поделим поровну.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
а дрова нам сейчас зачем? это к зиме надо будет... и кто умеет печку топить?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
daffka
|
Протопить надо после зимы разок- другой, сыро там очень, да и сейчас дожди. Те "упаковки", которые я видела - небольшие, как раз на пару заходов. Теорию "печкотопления" я знаю, на практике пару раз только пробовала. Справимся, не высшая математика. 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
я только знаю, что там обязательно сверху "юшку" открывать надо, пока не выйдет весь дым, а то угарный газ - полдня там точно пробыть придется... Кто на машине-можно в Гемму подъехать, на первое время упаковочку дров взять (сразу сухие, удобно) попробую уболтать мужа до конца недели... что еще в Гемме прикупить?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
t-svet
|
Печку топила))) И ничего там сложного нету - были бы дрова сухими  А собраться хорошо бы все же в один день... Я так и вовсе никого в лицо не знаю (кроме Amelia.by  )
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
А собраться хорошо бы все же в один день... значицца, суббота после обеда? из тех высказываний, что увидела здесь, большинству удобней именно в субботу
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
я не смогу в субботу, я собаку выставляю! а как надолго всё затянется неизвесно ,ещё даже расписания рингов нету! а я бы очень хотела поприсутствовать и помочь... 
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
Pipetka, мы с тобой в воскресенье придём  думаю, работы хватит 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
у меня в субботу ещё не понятно чего с работой-субботник же вроде блин
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Таня-Alpatis, тебя я тоже знаю))) Я тогда тоже с вами в воскресенье
Но пока не проплачено - оно ведь как и не наше? Что там с денежными взносами? Какая-то прикидка по суммам нарисовалась? Кому, куда и сколько?
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
Таня-Alpatis, тебя я тоже знаю))) конечн ЕЯ тогда тоже с вами в воскресенье можно созвониться Но пока не проплачено - оно ведь как и не наше? ну, вроде как - да  Кому, куда и сколько? мне тоже интересно
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Кому, куда и сколько? Кто готов скидываться, напишите мне в личку. вообще-то, думаю, что нам пора встречаться и обсуждать стратегию, а то на форуме фигня выходит... по 30 раз одно и то же повторяем...
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
Pipetka, мы с тобой в воскресенье придём думаю, работы хватит ок , если что! 
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
Первое по теме: я планирую быть в субботу во второй половине дня.
Второе: пара кошачьих лотков, мисок у меня тоже найдется, у меня кот еще ходит в такие коробки квадратные от торта - чем не лоток?
Третье: выясняется, что снятый домик удобен мне по расположению, я живу тут недалеко, так что мне как раз удобно будет ходить навещать своих подопечных (я - кошачья мама, с собаками не очень умею обращаться), так что я в кошачьей команде однозначно.
И вообще, хочется хотя бы познакомиться со всеми, узнать всех в лицо, а то так непонятно что где происходит и кто чем занимается.
И хочется узнать ответ, что там ответят на сей раз по поводу создания самой организации!
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
сегодня познакомилась с daffka и знаю Ella_lasso ну и Pipetka только по фоткам
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
я планирую быть в субботу во второй половине дня тогда в пятницу-субботу созвонимся и встретимся! мы с даффкой (Алесей) тоже в это время туда собираемся. А так как Алеся - один из тех Сусаниных, что были там в первый раз, то пусть и показывает дорогу  насчет организации, будем звонить завтра  Добавлено: 13 Апрель 2011, 21:20:13
Melissa_cats, а вы тоже будете за домиком и домочадцами следить? когда сможете на субботник?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Спааасиба всем, кто сдал денюжки! Общими усилиями собрали сегодня 300 000 рублей! В пятницу можно будет созваниваться с хозяином дома.
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Спааасиба всем, кто сдал денюжки! Общими усилиями собрали сегодня 300 000 рублей! В пятницу можно будет созваниваться с хозяином дома уряяяяяя! мы можем организоваться и собраться! так держать! Алесь, может, завтра позвонишь? мы завтра с Леной в облисполком - так чтоб уже все новости сразу были! или я торопыга?  Добавлено: 13 Апрель 2011, 21:41:04
помогать конечно буду помощь всякая нужна! помощь всякая важна! Господи, и чего я такая счастливая?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Можно и завтра.....торопыга!
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
блин, завал у меня и с воскресением... короче после выставки походу прискочу в субботу... если на бесты не останемся(что мало вероятно!)  надеюсь наш ринг пораньше будет...
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Да, а про субботник в субботу я как-то и забыла... Если во второй половине дня, может... А то гляжу - в воскресенье как-то никого уже и не остается "могущих"
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
У нас вместо субботника сдали деньги, так что я точно буду.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
и я часика в три-четыре смогу! Лена, Алеся, давайте вместе поедем, нам же из одного края ехать  Добавлено: 14 Апрель 2011, 09:17:14
мне еще надо будет в субботу сгонять к Туристу лоточек забрать...
|
|
|
|
|
|
|
zontic
|
Если машину на учет за субботу поставлю, могу подвезти куда надо и несколько часов поработать, звоните! У ella есть мой номер
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
А мне в субботу на 10.00 на тренировку, после 12 буду свободна
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
|
|
|
|
|
|
|
Niki i Klifi
|
Скорее всего могу в субботу, если субботника у нас не будет...на машине..Алеси сказала что с меня деньги в пятницу, работать готова и хочу вот правда адреса домика я не знаю  ...привезу с собой поводок, ошейник и миску, тряпки, бинты, марли, или в субботу рано это все привозить???...Элла или Алеся отзвонитесь мне когда все станет ясно...просто дама у меня что-то интернет совсем как глючит  ...Вообщем я с вами вот и посмотрю как и сколько вальеров надо...мот и бесплатно какуюто часть мне сварят  ..надо посмотреть..а так я не могу ничего на работе сказать..да и нам всем пообещать
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
адреса домика я не знаю Вероника, ты не одна такая - тех, кто в курсе, где домик, вообще только трое  в субботу рано это все привозить? можно, думаю, уже везти все - там есть где разместить вещи Элла или Алеся отзвонитесь мне когда все станет ясно ага, позвоню! предлагаю предварительно ориентироваться на субботу на 15.30 - по крайней мере, я раньше не смогу  Добавлено: 14 Апрель 2011, 10:44:12
слушайте, я все еще счастливая  испортьте мне, кто-нить, настроение!
|
|
|
|
|
|
|
Niki i Klifi
|
ОК, буду мужа ориентировать на 15:30....АГА, и я сегодня вся счастлииииивааааяяяя...не смотря на то, что собака разгрызла мою пластиковую карточку 
|
|
|
|
|
|
|
|