Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 11:35:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные > Помощь бездомным животным
(Модераторы: ejik, nastya.makeup, FLina) > Тема:

Давайте вместе изменим ситуацию с бездомl

Страниц  : 1 ... 46 47 49 50 ... 54 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Давайте вместе изменим ситуацию с бездомl  (Прочитано 139259 раз)
olepusik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« : 22 Май 2008, 21:40:02 »

« Последнее редактирование: 17 Январь 2011, 15:11:29 от JuBi » Записан

Жизнь надо устраивать до тех пор, пока она не начнет устраивать вас.
Первое сообщение / продолжение темы 
Pipetka
Почетный гродненец

Лучше ничего не делать, чем делать ничего...

PipetkaTattoo Просмотр профиля WWW
« Ответ #1411 : 05 Апрель 2011, 08:53:07 »

мы звоним уже на протяжении дней 10... вначале документы были "все еще на экспертизе", потом единственный спец по общественным объединениям был в разъездах, то ему некогда принять решение... а какие у нас есть средства давления? вот и приходится сидеть и ждать...
так вот я  и говорю... Злой подали документы, почему сразу не рассмотреть и не тянуть кота за хвост... но наверное там есть дела "поважнее"... ээээх будем ждать! только бы всё получилось...

ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ - http://vk.com/album35899285_114908613

ТАТУИРОВКА - http://vk.com/album35899285_93619666
Св. №0421866
Parazit
Почетный гродненец

Я так устала от людей

Просмотр профиля
« Ответ #1412 : 05 Апрель 2011, 11:33:53 »

ПИПИПИПИПИПИПИПИ нет слов....Только что дозвонилась ... "В решениии написано что надо доработать...Я Вас на завтра записываю на прием, кое-что доделаете и переделаете, тогда будет решение" ...У меня слов кроме мата больше нет...Это целый месяц надо было решать?НепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий??

Добавлено: 05 Апрель 2011, 11:34:43
Блин дайте ЯДУ  Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1413 : 05 Апрель 2011, 11:43:14 »

Я Вас на завтра записываю на прием, кое-что доделаете и переделаете, тогда будет решение
что же там могло быть не так?Непонимающий? а потом еще месяц ждать...  Плачущий

Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
Niki i Klifi
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1414 : 05 Апрель 2011, 11:45:27 »

Дааа СТРАНА ИДИОТОВ!!!!!!!!! Злой Злой

Parazit
Почетный гродненец

Я так устала от людей

Просмотр профиля
« Ответ #1415 : 05 Апрель 2011, 12:36:16 »

Завтра узнаю, что их не утроило
daffka
Важней всего-смешать напитки И успокоится душа... Есть я и ты, а все ошибки Легко уладить с помощью ерша....
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1416 : 05 Апрель 2011, 18:28:31 »

Да, страна ещё та. Надо нервишками запасаться. Будем ждать....
t-svet
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1417 : 05 Апрель 2011, 18:52:52 »

Да, страна ещё та. Надо нервишками запасаться. Будем ждать....
И похоже, дальше будет только хуже...

Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #1418 : 05 Апрель 2011, 18:58:09 »

Ну, хорошо, что хоть не отказали, а на прием записали. Все-таки надежда есть...

Смелее, товарищи!
Niki i Klifi
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1419 : 05 Апрель 2011, 19:49:35 »

держим кулачки!!!!!!

daffka
Важней всего-смешать напитки И успокоится душа... Есть я и ты, а все ошибки Легко уладить с помощью ерша....
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1420 : 05 Апрель 2011, 21:03:18 »

Не надо ходить под подъезды и кормить животных, потому что они придут в ваши подъезды и будут там жить, срать и сцать и выть под дверями, прося еды. Любите животных - берите их домой и любите на здоровье, чтоб никто не видел этого и от этого не страдал. У нас так в подъезде жило 5 кошек, которых такая же сердобольная и псевдо-гуманистическая бабка с первого этажа кормила. А сцали и срали они под нашими дверями в нашем подъезде, и орали как больные, когда было жрать пора.
Делайте выводы, девушка. Ваша жалость мешает окружающим жить. Любите животных - берите их домой всех и кормите. Или постройте свой приют для животных, куда вы их будете помещать, тискать их, гладить и кормить без помех для окружающих.
МНЕНИЕ, ДА? НАШЛА "В КОНТАКТЕ". ....СЛОВ НЕТ....ПЕЧАТНЫХ......
Pipetka
Почетный гродненец

« Ответ #1421 : 05 Апрель 2011, 21:51:22 »

Только что дозвонилась ..
  Злой Грустный-  чего и следовало ожидать... ну пипец...инициатива в добрых делах  никому и ненужна вовсе... не просим же помощи, просто не мешали бы... Грустный
daffka вы так не пугайте, а то я сначала подумала, что это ваше мнение.... Смеющийся

Св. №0421866
daffka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1422 : 05 Апрель 2011, 22:01:30 »

Кавычки-великая вещь, правда?
daffka вы так не пугайте, а то я сначала подумала, что это ваше мнение....
Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #1423 : 06 Апрель 2011, 09:54:11 »

Не надо ходить под подъезды и кормить животных, потому что они придут в ваши подъезды и будут там жить, срать и сцать и выть под дверями, прося еды. Любите животных - берите их домой и любите на здоровье, чтоб никто не видел этого и от этого не страдал. У нас так в подъезде жило 5 кошек, которых такая же сердобольная и псевдо-гуманистическая бабка с первого этажа кормила. А сцали и срали они под нашими дверями в нашем подъезде, и орали как больные, когда было жрать пора.
Делайте выводы, девушка. Ваша жалость мешает окружающим жить. Любите животных - берите их домой всех и кормите. Или постройте свой приют для животных, куда вы их будете помещать, тискать их, гладить и кормить без помех для окружающих.
МНЕНИЕ, ДА? НАШЛА "В КОНТАКТЕ". ....СЛОВ НЕТ....ПЕЧАТНЫХ......

В словах девушки есть истина. Кормить животных надо, я не спорю, но не под подъездами и подвалами. У нас во дворе детская песочница из-за прикормленных котов кишит блохами - думаете, молодым мамам это нравится? И эти же котики туда и в туалет ходят. Да и лишай наши дети и домашние собаки ловят регулярно, если под балконами поиграют - от этих же котов.
А когда я гостила у своей мамы в Щучине, на моего щенка накинулась свора бродячих котов, потому что "кошачья мама" посмела погладить мою псинку, а коты приревновали. Коты - это проблема, и их не кормить надо, а стерилизовать и лечить в первую очередь.
Нельзя любя животных забывать о людях.

Смелее, товарищи!
daffka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1424 : 06 Апрель 2011, 18:05:55 »

А я считаю, что ВСЕХ животных надо и кормить, и лечить, и стерилизовать.
У меня сейчас только кошки (как домашние, так и подвальные), а раньше была ещё и любимая собака. Не причисляю себя ни к "кошатникам", ни к "собачникам". У зверей на улице общие проблемы, будь то кот или собака.
Кстати, дальше ЭТА БАРЫШНЯ рассуждает о том, что бездомных не надо кормить и помогать им, они так быстрее сдохнут и проблем не будет. Молодца!
Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #1425 : 06 Апрель 2011, 18:26:38 »

Ну, это уже конечно перебор! Животных нужно и кормить, и лечить, и стерилизовать! А недовольные - всегда были и будут. Главное - чтоб государство нас поддержало.

Смелее, товарищи!
Parazit
Почетный гродненец

Я так устала от людей

Просмотр профиля
« Ответ #1426 : 08 Апрель 2011, 11:48:41 »

Так, рассказываю, на каком мы свете:
1. Документы, которые отдали на переделку (продержав месяц!!!) - переделали и занесли сегодня.
2. Обещали, что месяц держать не будут, начинаю им наяривать (в смысле звонить) с четверга.
3. Потиху начинаем подыскивать помещение (домик, квартира и т.д.) Если есть предложения - пишите.
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1427 : 08 Апрель 2011, 12:00:34 »

Потиху начинаем подыскивать помещение (домик, квартира и т.д.) Если есть предложения - пишите
сегодня иду смотреть одну 2-комнатную квартирку на Мицкевича за 100 дол плюс коммунальные
есть еще на Болдина пустая трешка за 150 дол, хотят сдать молодой паре, кошка - не проблема, пусть живет Подмигивающий кто хочет прикинуться молодой парой?

Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
Alpatis
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1428 : 08 Апрель 2011, 12:08:40 »

одну 2-комнатную квартирку на Мицкевича
на Болдина пустая трешка
квартиры ? В замешательстве соседи погонят, хоть за 300. Одна кошка и даже с собакой  - это одно, а если их несколько? После наркоза животные не понимают, где туалет, их рвет; уличные  не приучены ходить на горшок. А если собаки станут выть, лаять? Пусть даже на время передержки, ведь хозяева не сразу отыскиваются.

Parazit
Почетный гродненец

Я так устала от людей

Просмотр профиля
« Ответ #1429 : 08 Апрель 2011, 12:22:35 »

Не ну не скажите - конечно, если в ней держать десяток кошек - то проблемно, а если не более 3-4 - то не вопрос. С собаками конечно сложнее, но хотябы начать с малого.
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1430 : 08 Апрель 2011, 12:23:15 »

соседи погонят
не факт, есть опыт

личные  не приучены ходить на горшок
- абсолютное заблуждение, уличные коты - умнички

После наркоза животные не понимают, где туалет, их рвет
- для этого можно класть подстилки и все потом можно убрать

А если собаки станут выть, лаять?
- будем держать кошачьих - по одной на комнату

Pipetka
Почетный гродненец

« Ответ #1431 : 08 Апрель 2011, 12:24:23 »

эээх, мне тоже кажется, что квартира-гиблое дело, попадутся соседи типа наших, и каждый шаг отслеживать будут,и по любому поводу хозяйке звонить или в ЖЭСЫ. да и обычные люди ровнодушные к животным будут этому не рады... котики-ладно, а вот собачек три раза в день выводить на прогулку нужно- соседи сразу просекут...нужен дом...

Св. №0421866
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1432 : 08 Апрель 2011, 12:31:23 »

котики-ладно
так котики и будут! надо же хоть начинать, а только сидим и болбочем

Alpatis
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1433 : 08 Апрель 2011, 14:02:39 »

А собаки? Их  куда?  Шокирован
А если кот никогда  не ходил в спец. место, сомневаюсь, что с первого раза  поймет, зачем лоток.

Parazit
Почетный гродненец

Я так устала от людей

Просмотр профиля
« Ответ #1434 : 08 Апрель 2011, 14:21:45 »

Коту хватит одного раза намочить простите за подробности салфетку писюлями евоными (когда первый раз не там), а то место обработать антигадином. Чаще всего сразу без вопросах. А с собачками будем еще решать. Я конечно понимаю, что надо тоже их где-то передерживать или даже содержать, но мы еще не можем охватить сразу все. Будем постепенно решать. Получим регистрацию - будем пинать тогда УЖРЭПы может выбьем нежилое отапливаемое помещение, сделаем в нем вольеры и будем и собачек там держать. Пока же ничего нет, так хоть в мелочи, в котиках, но действовать надо. Нельзя сразу взваливать на плечи все и сразу. Надо неспеша. Опять же понимаю возмущения, если кто-то решит, что если взялись - то тяните...Не стоит кидаться во все с головой, не проверив дно. Ко всему дойдем мелкими шагами, но главное дойдем. А семимильными можем и пролететь. (Это сугубо мое мнение)
isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #1435 : 08 Апрель 2011, 17:14:17 »

Коту хватит одного раза намочить простите за подробности салфетку писюлями евоными (когда первый раз не там), а то место обработать антигадином. Чаще всего сразу без вопросах
теоретически-да, на практике кошка моей свекрови гадит на мебель и в обувь, кошка моей мамы, подобранная на улице, пока не стерилизовали тоже на постель с удовольствием... в чужой квартире проконтролировать нескольких животных-могут возникнуть вопросы. Мне сие видится в организации разбороных вольерчиков, так и в комнату можно нескольких животных поместить, а то снимать квартиру для 1 кошки, как-то по финансам закруто. Тем более коты после наркоза обписываются и могут себя повредить прыгая, а сидеть и часами контролировать зверьков вряд ли получится. Как-то так, но с верхом и пластиковым поддоном.

квартира хорошо, но всё же хочется как-то домик. Котов я люблю, но забить на собак у меня не получится.
Элле я озвучивала вариант того, чего у меня нашлось.  184 руб. 10 коп.  Всё было круто пока хозяин не узнал, что коты будут в доме. Собак во дворе сколько хотите, котов в подсобных помещениях то же. Но в дом нихооооочет. Не предупреждать хозяина я не могу. Если этот вариант чем то интересен, то можно с ним договориться и посмотреть на выходных (чего там за подсобные помещения). На лето пока нет официальной регистрации-можно было бы попробовать

* 624513_20101212074542_250x250.jpg (14,17 Кб, 249x187 - просмотрено 341 раз.)

* 1236543756_c_crate.jpg (7,53 Кб, 200x200 - просмотрено 791 раз.)

* CIMG1057.jpg (117,18 Кб, 800x600 - просмотрено 1796 раз.)
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2011, 20:07:05 от Amelia.by » Записан
daffka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1436 : 08 Апрель 2011, 19:44:40 »

Как вариант, можно самим попробовать дать объявление (могу заняться) о снятии дома. Могу передержать у себя в подвале зверя после операции (кошку). Условия не такие, как на фото, но моим стерилизованным дамам понравилось Смеющийся
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1437 : 08 Апрель 2011, 20:03:35 »

Элле я озвучивала вариант того, чего у меня нашлось.  184 руб. 10 коп. набережная Немана, 3 минуты ходьбы от паспортного стола. Всё было круто пока хозяин не узнал, что коты будут в доме. Собак во дворе сколько хотите, котов в подсобных помещениях то же. Но в дом нихооооочет. Не предупреждать хозяина я не могу. Если этот вариант чем то интересен, то можно с ним договориться и посмотреть на выходных
кстати, да, уже потеплело - можно и посмотреть. Договаришься на эти выходные? но токо что б и ты была, и еще кто Подмигивающий

кто б нам таких вольеров наделал? я бы тогда свою "бездомную" комнату уплотнить смогла  Строит глазки оооо, Вероника! подержи совет с кем надо - мона такое чудо забомбить как на фотках?

Как вариант, можно самим попробовать дать объявление (могу заняться) о снятии дома
знаешь, нужно это сделать. Я вешала на сайте "ручек" - фигня. Надо по газетам! типа "сниму квартиру или дом, можно без удобств или требующую ремонта"

Pipetka
Почетный гродненец

« Ответ #1438 : 08 Апрель 2011, 20:59:16 »

квартира хорошо, но всё же хочется как-то домик. Котов я люблю, но забить на собак у меня не получится.
Элле я озвучивала вариант того, чего у меня нашлось.  184 руб. 10 коп. набережная Немана, 3 минуты ходьбы от паспортного стола. Всё было круто пока хозяин не узнал, что коты будут в доме. Собак во дворе сколько хотите, котов в подсобных помещениях то же. Но в дом нихооооочет. Не предупреждать хозяина я не могу. Если этот вариант чем то интересен, то можно с ним договориться и посмотреть на выходных (чего там за подсобные помещения). На лето пока нет официальной регистрации-можно было бы попробовать
полностью согласна! возможно смогу подойти с Ирой посмотреть... и помоему 184 руб. 10 коп.-нормальная цена за дом

Св. №0421866
t-svet
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1439 : 09 Апрель 2011, 01:17:57 »

и помоему 184 руб. 10 коп.-нормальная цена за дом
184 руб. 10 коп. это более чем нормальная цена за дом. Но только если там нету этих самых подсобных помещений, а в доме держать нельзя - тогда и смысла в нем ноль. Смотреть надо... А с  квартирой - действительно, это очень стремный вариант. Тут уж с соседями не угадаешь...

isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #1440 : 09 Апрель 2011, 10:12:59 »

в Геме продаётся много видов сетки, поддончики можно сделать из пластика, из которого наружную рекламу делают (на неделе дойду до рекламщиков и приценюсь)
Страниц  : 1 ... 46 47 49 50 ... 54 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт