olepusik
|
 |
« : 22 Май 2008, 21:40:02 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2011, 15:11:29 от JuBi »
|
|
Жизнь надо устраивать до тех пор, пока она не начнет устраивать вас.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Pipetka
|
мы звоним уже на протяжении дней 10... вначале документы были "все еще на экспертизе", потом единственный спец по общественным объединениям был в разъездах, то ему некогда принять решение... а какие у нас есть средства давления? вот и приходится сидеть и ждать... так вот я и говорю...  подали документы, почему сразу не рассмотреть и не тянуть кота за хвост... но наверное там есть дела "поважнее"... ээээх будем ждать! только бы всё получилось...
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Я Вас на завтра записываю на прием, кое-что доделаете и переделаете, тогда будет решение что же там могло быть не так?  ? а потом еще месяц ждать... 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
|
Parazit
|
Завтра узнаю, что их не утроило
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Да, страна ещё та. Надо нервишками запасаться. Будем ждать....
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Да, страна ещё та. Надо нервишками запасаться. Будем ждать....
И похоже, дальше будет только хуже...
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Ну, хорошо, что хоть не отказали, а на прием записали. Все-таки надежда есть...
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
daffka
|
Не надо ходить под подъезды и кормить животных, потому что они придут в ваши подъезды и будут там жить, срать и сцать и выть под дверями, прося еды. Любите животных - берите их домой и любите на здоровье, чтоб никто не видел этого и от этого не страдал. У нас так в подъезде жило 5 кошек, которых такая же сердобольная и псевдо-гуманистическая бабка с первого этажа кормила. А сцали и срали они под нашими дверями в нашем подъезде, и орали как больные, когда было жрать пора. Делайте выводы, девушка. Ваша жалость мешает окружающим жить. Любите животных - берите их домой всех и кормите. Или постройте свой приют для животных, куда вы их будете помещать, тискать их, гладить и кормить без помех для окружающих. МНЕНИЕ, ДА? НАШЛА "В КОНТАКТЕ". ....СЛОВ НЕТ....ПЕЧАТНЫХ......
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Кавычки-великая вещь, правда? daffka вы так не пугайте, а то я сначала подумала, что это ваше мнение....
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Не надо ходить под подъезды и кормить животных, потому что они придут в ваши подъезды и будут там жить, срать и сцать и выть под дверями, прося еды. Любите животных - берите их домой и любите на здоровье, чтоб никто не видел этого и от этого не страдал. У нас так в подъезде жило 5 кошек, которых такая же сердобольная и псевдо-гуманистическая бабка с первого этажа кормила. А сцали и срали они под нашими дверями в нашем подъезде, и орали как больные, когда было жрать пора. Делайте выводы, девушка. Ваша жалость мешает окружающим жить. Любите животных - берите их домой всех и кормите. Или постройте свой приют для животных, куда вы их будете помещать, тискать их, гладить и кормить без помех для окружающих. МНЕНИЕ, ДА? НАШЛА "В КОНТАКТЕ". ....СЛОВ НЕТ....ПЕЧАТНЫХ......
В словах девушки есть истина. Кормить животных надо, я не спорю, но не под подъездами и подвалами. У нас во дворе детская песочница из-за прикормленных котов кишит блохами - думаете, молодым мамам это нравится? И эти же котики туда и в туалет ходят. Да и лишай наши дети и домашние собаки ловят регулярно, если под балконами поиграют - от этих же котов. А когда я гостила у своей мамы в Щучине, на моего щенка накинулась свора бродячих котов, потому что "кошачья мама" посмела погладить мою псинку, а коты приревновали. Коты - это проблема, и их не кормить надо, а стерилизовать и лечить в первую очередь. Нельзя любя животных забывать о людях.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
daffka
|
А я считаю, что ВСЕХ животных надо и кормить, и лечить, и стерилизовать. У меня сейчас только кошки (как домашние, так и подвальные), а раньше была ещё и любимая собака. Не причисляю себя ни к "кошатникам", ни к "собачникам". У зверей на улице общие проблемы, будь то кот или собака. Кстати, дальше ЭТА БАРЫШНЯ рассуждает о том, что бездомных не надо кормить и помогать им, они так быстрее сдохнут и проблем не будет. Молодца!
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Ну, это уже конечно перебор! Животных нужно и кормить, и лечить, и стерилизовать! А недовольные - всегда были и будут. Главное - чтоб государство нас поддержало.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Parazit
|
Так, рассказываю, на каком мы свете: 1. Документы, которые отдали на переделку (продержав месяц!!!) - переделали и занесли сегодня. 2. Обещали, что месяц держать не будут, начинаю им наяривать (в смысле звонить) с четверга. 3. Потиху начинаем подыскивать помещение (домик, квартира и т.д.) Если есть предложения - пишите.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Потиху начинаем подыскивать помещение (домик, квартира и т.д.) Если есть предложения - пишите сегодня иду смотреть одну 2-комнатную квартирку на Мицкевича за 100 дол плюс коммунальные есть еще на Болдина пустая трешка за 150 дол, хотят сдать молодой паре, кошка - не проблема, пусть живет  кто хочет прикинуться молодой парой?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Alpatis
|
одну 2-комнатную квартирку на Мицкевича на Болдина пустая трешка квартиры ?  соседи погонят, хоть за 300. Одна кошка и даже с собакой - это одно, а если их несколько? После наркоза животные не понимают, где туалет, их рвет; уличные не приучены ходить на горшок. А если собаки станут выть, лаять? Пусть даже на время передержки, ведь хозяева не сразу отыскиваются.
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Не ну не скажите - конечно, если в ней держать десяток кошек - то проблемно, а если не более 3-4 - то не вопрос. С собаками конечно сложнее, но хотябы начать с малого.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
соседи погонят не факт, есть опыт личные не приучены ходить на горшок - абсолютное заблуждение, уличные коты - умнички После наркоза животные не понимают, где туалет, их рвет - для этого можно класть подстилки и все потом можно убрать А если собаки станут выть, лаять? - будем держать кошачьих - по одной на комнату
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
эээх, мне тоже кажется, что квартира-гиблое дело, попадутся соседи типа наших, и каждый шаг отслеживать будут,и по любому поводу хозяйке звонить или в ЖЭСЫ. да и обычные люди ровнодушные к животным будут этому не рады... котики-ладно, а вот собачек три раза в день выводить на прогулку нужно- соседи сразу просекут...нужен дом...
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
котики-ладно так котики и будут! надо же хоть начинать, а только сидим и болбочем
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
А собаки? Их куда?  А если кот никогда не ходил в спец. место, сомневаюсь, что с первого раза поймет, зачем лоток.
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Коту хватит одного раза намочить простите за подробности салфетку писюлями евоными (когда первый раз не там), а то место обработать антигадином. Чаще всего сразу без вопросах. А с собачками будем еще решать. Я конечно понимаю, что надо тоже их где-то передерживать или даже содержать, но мы еще не можем охватить сразу все. Будем постепенно решать. Получим регистрацию - будем пинать тогда УЖРЭПы может выбьем нежилое отапливаемое помещение, сделаем в нем вольеры и будем и собачек там держать. Пока же ничего нет, так хоть в мелочи, в котиках, но действовать надо. Нельзя сразу взваливать на плечи все и сразу. Надо неспеша. Опять же понимаю возмущения, если кто-то решит, что если взялись - то тяните...Не стоит кидаться во все с головой, не проверив дно. Ко всему дойдем мелкими шагами, но главное дойдем. А семимильными можем и пролететь. (Это сугубо мое мнение)
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
Коту хватит одного раза намочить простите за подробности салфетку писюлями евоными (когда первый раз не там), а то место обработать антигадином. Чаще всего сразу без вопросах теоретически-да, на практике кошка моей свекрови гадит на мебель и в обувь, кошка моей мамы, подобранная на улице, пока не стерилизовали тоже на постель с удовольствием... в чужой квартире проконтролировать нескольких животных-могут возникнуть вопросы. Мне сие видится в организации разбороных вольерчиков, так и в комнату можно нескольких животных поместить, а то снимать квартиру для 1 кошки, как-то по финансам закруто. Тем более коты после наркоза обписываются и могут себя повредить прыгая, а сидеть и часами контролировать зверьков вряд ли получится. Как-то так, но с верхом и пластиковым поддоном. квартира хорошо, но всё же хочется как-то домик. Котов я люблю, но забить на собак у меня не получится. Элле я озвучивала вариант того, чего у меня нашлось. 184 руб. 10 коп. Всё было круто пока хозяин не узнал, что коты будут в доме. Собак во дворе сколько хотите, котов в подсобных помещениях то же. Но в дом нихооооочет. Не предупреждать хозяина я не могу. Если этот вариант чем то интересен, то можно с ним договориться и посмотреть на выходных (чего там за подсобные помещения). На лето пока нет официальной регистрации-можно было бы попробовать
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2011, 20:07:05 от Amelia.by »
|
|
|
|
|
daffka
|
Как вариант, можно самим попробовать дать объявление (могу заняться) о снятии дома. Могу передержать у себя в подвале зверя после операции (кошку). Условия не такие, как на фото, но моим стерилизованным дамам понравилось 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Элле я озвучивала вариант того, чего у меня нашлось. 184 руб. 10 коп. набережная Немана, 3 минуты ходьбы от паспортного стола. Всё было круто пока хозяин не узнал, что коты будут в доме. Собак во дворе сколько хотите, котов в подсобных помещениях то же. Но в дом нихооооочет. Не предупреждать хозяина я не могу. Если этот вариант чем то интересен, то можно с ним договориться и посмотреть на выходных кстати, да, уже потеплело - можно и посмотреть. Договаришься на эти выходные? но токо что б и ты была, и еще кто  кто б нам таких вольеров наделал? я бы тогда свою "бездомную" комнату уплотнить смогла  оооо, Вероника! подержи совет с кем надо - мона такое чудо забомбить как на фотках? Как вариант, можно самим попробовать дать объявление (могу заняться) о снятии дома знаешь, нужно это сделать. Я вешала на сайте "ручек" - фигня. Надо по газетам! типа "сниму квартиру или дом, можно без удобств или требующую ремонта"
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
квартира хорошо, но всё же хочется как-то домик. Котов я люблю, но забить на собак у меня не получится. Элле я озвучивала вариант того, чего у меня нашлось. 184 руб. 10 коп. набережная Немана, 3 минуты ходьбы от паспортного стола. Всё было круто пока хозяин не узнал, что коты будут в доме. Собак во дворе сколько хотите, котов в подсобных помещениях то же. Но в дом нихооооочет. Не предупреждать хозяина я не могу. Если этот вариант чем то интересен, то можно с ним договориться и посмотреть на выходных (чего там за подсобные помещения). На лето пока нет официальной регистрации-можно было бы попробовать полностью согласна! возможно смогу подойти с Ирой посмотреть... и помоему 184 руб. 10 коп.-нормальная цена за дом
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
и помоему 184 руб. 10 коп.-нормальная цена за дом 184 руб. 10 коп. это более чем нормальная цена за дом. Но только если там нету этих самых подсобных помещений, а в доме держать нельзя - тогда и смысла в нем ноль. Смотреть надо... А с квартирой - действительно, это очень стремный вариант. Тут уж с соседями не угадаешь...
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
в Геме продаётся много видов сетки, поддончики можно сделать из пластика, из которого наружную рекламу делают (на неделе дойду до рекламщиков и приценюсь)
|
|
|
|
|
|
|
|