olepusik
|
 |
« : 22 Май 2008, 21:40:02 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2011, 15:11:29 от JuBi »
|
|
Жизнь надо устраивать до тех пор, пока она не начнет устраивать вас.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
libelle
|
вот, что нашла на форуме в другой теме
1 мая 2011 г., в парке Жилибера, состоится праздничная программа, в которой теме собак определяется 1 час времени. Есть пожелания организаторов в части показа: - пород собак (парад пород), - дрессировки собак, - демонстрации "дог-фэшн". Заинтересованных в участии прошу писать в ЛС или звонить 80296211561 (Наталья).
Если будут желающие, соберемся, продумаем программку, чтобы живо, с огоньком и интересно!
предлагаю вашей братве выступить в поддержку идеи пристройства найденышей в хорошие руки Обеспокоенный если это вас не обижает, то все продумаем, как и что, т.к. хорошая возможность представляется...
Добавлено: 14 Апрель 2011, 11:23:24 какие у нас могут быть идеи и предложения?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
pushistik
|
прочитала в интернете фразу, если переделать получается не плохой слоган для листовки или объявления
Не каждому человеку нужна собака. Но каждой собаке нужен хозяин.
как Вам? можно еще доработать
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
Не каждому человеку нужна собака. Но каждой собаке нужен хозяин. Хорошооо!
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Ella_lasso, в поддержку идеи пристройства найденышей в хорошие руки в Жилибера 1 мая уже в списке участников мой сын и мой собак (метис, подобранный на улице). Они у той самой Наташи аджилити занимаются))) Если будут идеи, как это дело еще дополнительно обыграть - будем рады. Потому что в список их внесли, а чего они там делать будут - я пока не в курсе))) Кроме этого - я живу в остановке от Туриста. Так что лоточек, если надо, могу прихватить (свистните только откуда и когда, но только после обеда) Если кто в субботу будет на машине - может и клетку у меня забрать можно будет?
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
ну, в принципе, я свою могу притянуть (она с Фауны с усыпления), если кто придумает как это обыграть. В прошлом году были среди породистых, в этом можем как подбирашки покрасоваться.
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Amelia.by, а кто у вас? В смысле породы?
|
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
И я хочу помогать! Умею иньекции делать кошаче-собачим, материально посильно помочь, клетки убрать. По времени правда в основном после обеда, т.к. работаю только по ночам, зато вечер и вся выходная ночь(две) свободна. В воскресенье (после ночи) после обеда свободна и наверное понедельник.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Я и денежками смогу помочь и просто какую-нибудь помощь оказать И я хочу помогать спасибо за желание помочь! стучитесь в личку к Parazit (она председетель общественного объединения) или daffka (она зам пред и наш кадровик и учетчик) на данный момент мы организовываемся на субботник, но думаю, уже такого количества людей и не надо  хотя если время завтра после обеда есть, то можно встретиться и познакомиться. Нам нужно обязательно - разделиться на кошачью и собачью команды - определиться с патронажем над животными - подумать, как это себя представить на 1 мае в Жилибере Добавлено: 15 Апрель 2011, 10:40:51
мне на работе несколько деревянных поддонов отдадут метр на метр - можно для подставок под будки или кошачьи клетки использовать Добавлено: 15 Апрель 2011, 12:13:33
18 апреля 2011 года с 15.00 до 17.00 часов состоится "прямая линия" председателя Гродненского областного исполнительного комитета Семена Борисовича Шапиро с населением области. Звонки принимаются по телефону: 8 (0152) 45 05 08. Вопросы также можно присылать до 13.00 18 апреля на официальный интернет-сайт Гродненского облисполкома по адресу http://region.grodno.by/ru/questions_to_authorityчто бы этакого спросить? 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2011, 12:13:33 от Ella_lasso »
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Silence_666
|
завтра не смогу быть..((((уезжаю..((((( даже не знаю к какой команде себя отнести..  (кошачьей или собачьей) смогу приходить к животным после 15.00 в любой день кроме вторника и среды, на выходных(если в городе) в любое время смогу..!!! мне главное чтобы дали задание..  буду выполнять с удовольствием..!!))
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
t-svet, доберманша у меня, до этого кобель добер был-тоже с улицы после того, как он помер, меня переклинило хочу снова добера и отказника
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2011, 16:02:41 от Amelia.by »
|
|
|
|
|
libelle
|
несколько деревянных поддонов ммм, теперь вообще-то нужна пила, чтобы распилить некоторые деревяшки на реечки для клеток для кошек  у кого есть ПИЛА? и кто притянет веники-грабли-метелки-мусорные мешки? я возьму дрель и всякие отвертки-плоскогубцы, а еще у меня уже полный багажник деревянных поддонов, сетки для клетоr, пара лотков и покрывал, и 10 кило собачьего сухого корма. Так что кому обещала заехать еще за чем-то, звиняйте, - в следующий раз... или наберусь наглости и позвоню zonyik 
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
нужна пила, чтобы распилить некоторые деревяшки на реечки для клеток для кошек у кого есть ПИЛА? Если на реечки, то у меня есть походная компактная. Если в субботу то только с 16 до 18, потом на работу, в воскресенье после 15 и хоть до утра  .
|
|
|
|
|
|
|
Niki i Klifi
|
Ella_lasso Набирайся наглости и скорее звони мне  ...мусорные мешки и безхозную щетку (правда в кол-ве 1шт) могу взять Я...так надо молоток еще...так возьму я....у нас багажник ооочень большой  ... ну и деньги по умолчанию  ...можем еще кого подобрать...правда муж завтра работает до 15:00 ...но в 15:30 мы будем готовы выдвигаться  ...хоть прям сейчас можем подъехать и забрать что надо..
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Я беру грабли, веник (-и), щетку(-и). Возьму также мешки для мусора. Быт. химию пусть купит кто-нить. И не забудьте перчатки - работёнка грязная предстоит! Если есть, что везти, то можно созвониться с Димой, который обещал помогать транспором. А ещё я беру ДЕНЬГИ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Люди! Как будем собираться? Если на машинах только Элла и Вероника, то я им отправила по почте чудный план проезда, который мне скинула Ира С. Те, кто идёт пешком, отзовитесь! Определимся с местом встречи! Ориентировочно мы должны быть на месте в 16.00
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
ой, я тоже уже купила моющее средство и мусорные пакеты  ну да ладно, много не бывает такого добра... захвачу совок с маленькой метелкой, чтоб грязь собирать, тряпок для мытья. ВЕДРО надо! завтра будем вместе с мужем с 16 до 18 - как приятно наблюдать, как он инструментарий свой перебирает  шуруповерт, куча всяких ключей, отверток, плоскогубцев и даже молоток, какие-то гвозди, шурупы, нож для ковровых покрытий и всякая такая фигня будут - если кто хотел брать, но не машине, тогда не тащите тяжести! со мной завтра связь, пожалста, через мобилку, так как весь день буду не дома
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Ella_lasso? лоток вечером забрала, Саша до кучи еще и ошейник противоблошиный презентовала... Завтра буду ждать Веронику, привезем клетку. Возьму два пластиковых ведра - одно, к сожалению, без ручки((( Но думаю - сгодится...
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2011, 11:33:28 от t-svet »
|
|
|
|
|
Niki i Klifi
|
Завтра буду ждать Веронику, привезем клетку. Мы обязательно заедем!!!!!!! вчера купили с мужем миски 3шт. мисочек для котов и 2 шт для собак и купили глистогенки для соба и Кошек....а еще купили капли хартс от клещей...правда только один флакон..но он расчитан на 26 кг собаки и на месяц 
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Мой Чуник презентует 2 ошейника и пару своих игрушек. Беру энтомозан, ампула неостомозана, ампула Барс спот-он кошачий, пол-флакона зоошампуня, короче - по мелочам по сусекам наскребла...
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
спасибо всем за вчерашнее участие! я давно не получала такого заряда положительной энергии!  правда, говорят, что самое приятное я пропустила  но Макбет в кукольном театре - оооочень оригинальная вещь - рекомендую! так как мы вчера справились с домом за полтора часа, но следующие свбодные выходные, учитывая Пасху, будут не скоро - предлагаю собраться еще разок в один из будних дней вечерком часиков в 6 и пару часов поработать над вольерами  что скажете? еще Диму в помощь позовем Добавлено: 17 Апрель 2011, 09:20:58
а дрова в печке выгорели? 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2011, 09:20:58 от Ella_lasso »
|
|
|
|
|
t-svet
|
Макбета у них я смотрела еще пару лет назад. Действительно вещь стоящая! Я вообще в нашем кукольном спектакли для взрослых очень уважаю. Драм отдыхает)))
А каким образом работать над вольерами? Это ж нужны материалы, инструменты, и хотя бы представление о той конструкции, которая должна получиться... Я в понедельник на работе посоветуюсь с конструкторами, как укрепить и доработать каркас с минимумом физических и материальных затрат. Потом отпишусь. Предлагаю начать не с вольеров, а с обнесения территории сеткой. Если разгрести будку, закрепить трос - то первого жильца можно и без вольера временно держать, как у соседей. А заодно и охранник будет)))
|
|
|
|
|
|
|
Niki i Klifi
|
t-svet...полностью согласна!!! тем более что первого поселенца я даже знаю где взять..ну ооочень умная и уже взрослая собака...и рост у нее как у овчарки..т.е внушительный  ... просто жалко..что такая умная собака проподает...она офигеннно умная и ласковая.. 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Предлагаю начать не с вольеров, а с обнесения территории сеткой. Если разгрести будку, закрепить трос - то первого жильца можно и без вольера временно держать, как у соседей. А заодно и охранник будет согласна! потому что вчера были в Гемме и на Скидельском рынке - нет брусьев, как думали по углам поставить! можно еще на Соколовскую сгонять, но у меня со временем напряженка... ооочень умная и уже взрослая собака...и рост у нее как у овчарки..т.е внушительный ммм, может, сфоткаем и попробуем пристроить? мало ли, кому охраниик надо? а мы вчера с мужем за шесть часов почти сделали 2 клетки для кошаков! надо только крышки доделать, а так уже можно троих кошек на стерилизацию брать! с кого начнем? еще мы с Ирой подумали, что надо реформу в этой ветке сделать. Во-1, надо выделиться в отдельный подраздел. Во-2, надо закрыть этот эпос на 50 с копейками страницах и начать новую тему типа "ГООЗЖ Преданное сердце" - но надо дождаться регистрации. В-3, в этом подразделе (типа, "Аквариум") надо сделать отдельные темки - про наши нужду, где график дежурств будет, про свободные места на стерилизацию и тп.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2011, 11:18:36 от Ella_lasso »
|
|
|
|
|
zontic
|
Диму зовите , он согласен)))
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
еще мы с Ирой подумали, что надо реформу в этой ветке сделать. Во-1, надо выделиться в отдельный подраздел. Во-2, надо закрыть этот эпос на 50 с копейками страницах и начать новую тему типа "ГООЗЖ Преданное сердце" - но надо дождаться регистрации. В-3, в этом подразделе (типа, "Аквариум") надо сделать отдельные темки - про наши нужду, где график дежурств будет, про свободные места на стерилизацию и тп. полностью согласна! трудно что-то узнать и понять из этой темы людям вновь пришедшим! а ещё обязательно нужно создать темку - типа "щастливые истории" в фотографиях! Элл, что там с регистрацией слышно??? ТАК УЖЕ ХОЧЕТСЯ, ЧТОБ ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!  и ещё ,когда следующая "сходка" 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Диму зовите , он согласен Дима, скинула Ире ваше телефон, надо доски из точки А в точку Б перевезти  а еще в точке Б покажем руину - надо помозговать, как ее привести в чувство и где на это взять материал  Добавлено: 18 Апрель 2011, 10:35:21
когда следующая "сходка" так я вот и предлагаю в один из вечеров после работы - никто пока не отозвался на идею
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Ну что, оптяь все по тем же кругам..........Опять "позвоните завтра...." Ответ был - сегодня буду заниматься вашими документами, может к концу дня уже будет результат...Но лучше позвонить завтра с утра, чтобы уж точно что-то было.
|
|
|
|
|
|
|
Niki i Klifi
|
так я вот и предлагаю в один из вечеров после работы - никто пока не отозвался на идею ...Я согласна...Только надо мне с сетной разобраться..ну что бы не совсем в пустую ехать в т.Б 
|
|
|
|
|
|
|
|