Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 10:42:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные > Помощь бездомным животным
(Модераторы: ejik, nastya.makeup, FLina) > Тема:

Давайте вместе изменим ситуацию с бездомl

Страниц  : 1 ... 49 50 52 53 54 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Давайте вместе изменим ситуацию с бездомl  (Прочитано 139216 раз)
olepusik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« : 22 Май 2008, 21:40:02 »

« Последнее редактирование: 17 Январь 2011, 15:11:29 от JuBi » Записан

Жизнь надо устраивать до тех пор, пока она не начнет устраивать вас.
Первое сообщение / продолжение темы 
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1501 : 14 Апрель 2011, 11:21:59 »

вот, что нашла на форуме в другой теме

1 мая 2011 г., в парке Жилибера, состоится праздничная программа, в которой теме собак определяется 1 час времени. Есть пожелания организаторов в части показа:
- пород собак (парад пород),
- дрессировки собак,
- демонстрации "дог-фэшн".
Заинтересованных в участии прошу писать в ЛС или звонить 80296211561 (Наталья).

Если будут желающие, соберемся, продумаем программку, чтобы живо, с огоньком и интересно!

предлагаю вашей братве выступить в поддержку идеи пристройства найденышей в хорошие руки  Обеспокоенный если это вас не обижает, то все продумаем, как и что, т.к. хорошая возможность представляется... 

Добавлено: 14 Апрель 2011, 11:23:24
какие у нас могут быть идеи и предложения?

Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
pushistik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1502 : 14 Апрель 2011, 18:15:24 »

прочитала в интернете фразу, если переделать получается не плохой слоган для листовки или объявления

Не каждому человеку нужна собака.
 Но каждой собаке нужен хозяин.

как Вам? можно еще доработать

Куплю книги Валентина Пикуля и Робин Хобб
http://forum.grodno.net/index.php?topic=3275330.msg15154514#msg15154514
Pipetka
Почетный гродненец

Лучше ничего не делать, чем делать ничего...

PipetkaTattoo Просмотр профиля WWW
« Ответ #1503 : 14 Апрель 2011, 20:22:02 »

Не каждому человеку нужна собака. Но каждой собаке нужен хозяин.
Хорошооо!

ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ - http://vk.com/album35899285_114908613

ТАТУИРОВКА - http://vk.com/album35899285_93619666
Св. №0421866
t-svet
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1504 : 14 Апрель 2011, 21:26:29 »

Ella_lasso, в поддержку идеи пристройства найденышей в хорошие руки в Жилибера 1 мая уже в списке участников мой сын и мой собак (метис, подобранный на улице). Они у той самой Наташи аджилити занимаются))) Если будут идеи, как это дело еще дополнительно обыграть - будем рады. Потому что в список их внесли, а чего они там делать будут - я пока не в курсе)))
Кроме этого - я живу в остановке от Туриста. Так что лоточек, если надо, могу прихватить (свистните только откуда и когда, но только после обеда) Если кто в субботу будет на машине - может и клетку у меня забрать можно будет?

isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #1505 : 14 Апрель 2011, 23:04:16 »

ну, в принципе, я свою могу притянуть (она с Фауны с усыпления), если кто придумает как это обыграть. В прошлом году были среди породистых, в этом можем как подбирашки покрасоваться.
t-svet
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1506 : 14 Апрель 2011, 23:46:57 »

Amelia.by, а кто у вас? В смысле породы?

Сергеевна
Примите тот факт, что иногда вы голубь, а иногда и статуя.
Почетный гродненец

Каждый человек гений, пока он не открыл свой рот.

Просмотр профиля
« Ответ #1507 : 15 Апрель 2011, 00:56:12 »

Девочки, а возьмите меня к себе Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный... Я и денежками смогу помочь и просто какую-нибудь помощь оказать. Я хоть и не с Гродно, но при огромном желании смогу помочь... А желание у меня огромное... Пусть кто-нибудь скинет мне в личку информацию в кратце что и как и номеров телефончика, что бы лично пообщаться.... Горю огромным желанием помочь брошенным пушистикам!!!!

ofigennayasova
Почетный гродненец

Tertium non datur.

Просмотр профиля
« Ответ #1508 : 15 Апрель 2011, 04:47:29 »

И я хочу помогать! Умею иньекции делать кошаче-собачим, материально посильно помочь, клетки убрать. По времени правда в основном после обеда, т.к. работаю только по ночам, зато вечер и вся выходная ночь(две) свободна. В воскресенье (после ночи) после обеда свободна и наверное понедельник.

libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1509 : 15 Апрель 2011, 09:11:07 »

Я и денежками смогу помочь и просто какую-нибудь помощь оказать
И я хочу помогать
спасибо за желание помочь!
стучитесь в личку к Parazit (она председетель общественного объединения) или daffka (она зам пред и наш кадровик и учетчик)

на данный момент мы организовываемся на субботник, но думаю, уже такого количества людей и не надо Подмигивающий хотя если время завтра после обеда есть, то можно встретиться и познакомиться. Нам нужно обязательно
- разделиться на кошачью и собачью команды
- определиться с патронажем над животными
- подумать, как это себя представить на 1 мае в Жилибере

Добавлено: 15 Апрель 2011, 10:40:51
мне на работе несколько деревянных поддонов отдадут метр на метр - можно для подставок под будки или кошачьи клетки использовать

Добавлено: 15 Апрель 2011, 12:13:33
18 апреля 2011 года   с 15.00 до 17.00 часов состоится "прямая линия" председателя Гродненского областного исполнительного комитета Семена Борисовича Шапиро с населением области.

Звонки принимаются по телефону: 8 (0152) 45 05 08. Вопросы также можно присылать до 13.00 18 апреля на официальный интернет-сайт Гродненского облисполкома по адресу http://region.grodno.by/ru/questions_to_authority

что бы этакого спросить?  В замешательстве
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2011, 12:13:33 от Ella_lasso » Записан

Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
Silence_666
Мэр города

"Дождь не может идти вечно.."

Просмотр профиля Email
« Ответ #1510 : 15 Апрель 2011, 13:50:01 »

завтра не смогу быть..((((уезжаю..(((((
даже не знаю к какой команде себя отнести.. Обеспокоенный(кошачьей или собачьей) смогу приходить к животным после 15.00 в любой день кроме вторника и среды, на выходных(если в городе) в любое время смогу..!!! мне главное чтобы дали задание.. Смеющийся буду выполнять с удовольствием..!!))
isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #1511 : 15 Апрель 2011, 15:38:34 »

t-svet, доберманша у меня, до этого кобель добер был-тоже с улицы
после того, как он помер, меня переклинило хочу снова добера и отказника
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2011, 16:02:41 от Amelia.by » Записан
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1512 : 15 Апрель 2011, 17:11:41 »

несколько деревянных поддонов
ммм, теперь вообще-то нужна пила, чтобы распилить некоторые деревяшки на реечки для клеток для кошек  В замешательстве у кого есть ПИЛА?

и кто притянет веники-грабли-метелки-мусорные мешки?
я возьму дрель и всякие отвертки-плоскогубцы, а еще у меня уже полный багажник деревянных поддонов, сетки для клетоr, пара лотков и покрывал, и 10 кило собачьего сухого корма. Так что кому обещала заехать еще за чем-то, звиняйте, - в следующий раз... или наберусь наглости и позвоню zonyik  Обеспокоенный

ofigennayasova
Почетный гродненец

Tertium non datur.

Просмотр профиля
« Ответ #1513 : 15 Апрель 2011, 17:29:45 »

нужна пила, чтобы распилить некоторые деревяшки на реечки для клеток для кошек   у кого есть ПИЛА?
Если на реечки, то у меня есть походная компактная. Если в субботу то только с 16 до 18, потом на работу, в воскресенье после 15 и хоть до утра Смеющийся.

Niki i Klifi
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1514 : 15 Апрель 2011, 18:53:30 »

Ella_lasso Набирайся наглости и скорее звони мне Смеющийся...мусорные мешки и безхозную щетку (правда в кол-ве 1шт) могу взять Я...так надо молоток еще...так возьму я....у нас багажник ооочень большой Смеющийся... ну и деньги по умолчанию Смеющийся...можем еще кого подобрать...правда муж завтра работает до 15:00 ...но в 15:30 мы будем готовы выдвигаться Улыбка...хоть прям сейчас можем подъехать и забрать что надо.. Улыбка

daffka
Важней всего-смешать напитки И успокоится душа... Есть я и ты, а все ошибки Легко уладить с помощью ерша....
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1515 : 15 Апрель 2011, 18:54:17 »

Я беру грабли, веник (-и), щетку(-и). Возьму также мешки для мусора. Быт. химию пусть купит кто-нить. И не забудьте перчатки - работёнка грязная предстоит! Если есть, что везти, то можно созвониться с Димой, который обещал помогать транспором.
А ещё я беру ДЕНЬГИ! Смеющийся
Niki i Klifi
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1516 : 15 Апрель 2011, 18:56:32 »

Быт.химию я пошла покупать!!!!!! Смеющийся

daffka
Важней всего-смешать напитки И успокоится душа... Есть я и ты, а все ошибки Легко уладить с помощью ерша....
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1517 : 15 Апрель 2011, 21:14:32 »

Люди! Как будем собираться? Если на машинах только Элла и Вероника, то я им отправила по почте чудный план проезда, который мне скинула Ира С. Те, кто идёт пешком, отзовитесь! Определимся с местом встречи! Ориентировочно мы должны быть на месте в 16.00
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1518 : 15 Апрель 2011, 22:13:51 »

ой, я тоже уже купила моющее средство и мусорные пакеты  В замешательстве ну да ладно, много не бывает такого добра... захвачу совок с маленькой метелкой, чтоб грязь собирать, тряпок для мытья. ВЕДРО надо!
завтра будем вместе с мужем с 16 до 18 - как приятно наблюдать, как он инструментарий свой перебирает  Целующий
шуруповерт, куча всяких ключей, отверток, плоскогубцев и даже молоток, какие-то гвозди, шурупы, нож для ковровых покрытий и всякая такая фигня будут - если кто хотел брать, но не машине, тогда не тащите тяжести!

со мной завтра связь, пожалста, через мобилку, так как весь день буду не дома

t-svet
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1519 : 15 Апрель 2011, 22:30:17 »

Ella_lasso? лоток  вечером забрала, Саша до кучи еще и ошейник противоблошиный презентовала... Завтра буду ждать Веронику, привезем клетку. Возьму два пластиковых ведра - одно, к сожалению, без ручки((( Но думаю - сгодится...
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2011, 11:33:28 от t-svet » Записан

Niki i Klifi
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1520 : 16 Апрель 2011, 12:09:10 »

Завтра буду ждать Веронику, привезем клетку.
Мы обязательно заедем!!!!!!! вчера купили с мужем миски 3шт. мисочек для котов и 2 шт для собак и купили глистогенки для соба и Кошек....а еще купили капли хартс от клещей...правда только один флакон..но он расчитан на 26 кг собаки и на месяц  Улыбка

t-svet
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1521 : 16 Апрель 2011, 13:42:02 »

Мой Чуник презентует 2 ошейника и пару своих игрушек. Беру энтомозан, ампула неостомозана, ампула  Барс спот-он кошачий, пол-флакона зоошампуня, короче - по мелочам по сусекам наскребла...

libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1522 : 17 Апрель 2011, 08:41:55 »

спасибо всем за вчерашнее участие! я давно не получала такого заряда положительной энергии!  Друзья правда, говорят, что самое приятное я пропустила Подмигивающий
но Макбет в кукольном театре - оооочень оригинальная вещь - рекомендую!

так как мы вчера справились с домом за полтора часа, но следующие свбодные выходные, учитывая Пасху, будут не скоро - предлагаю собраться еще разок в один из будних дней вечерком часиков в 6 и пару часов поработать над вольерами  Строит глазки что скажете? еще Диму в помощь позовем  Строит глазки

Добавлено: 17 Апрель 2011, 09:20:58
а дрова в печке выгорели?  Фокус
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2011, 09:20:58 от Ella_lasso » Записан

t-svet
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1523 : 17 Апрель 2011, 09:58:15 »

Макбета у них я смотрела еще пару лет назад. Действительно вещь стоящая! Я вообще в нашем кукольном спектакли для взрослых очень уважаю. Драм отдыхает)))

А каким образом работать над вольерами? Это ж нужны материалы, инструменты, и хотя бы представление о той конструкции, которая должна получиться... Я в понедельник на работе посоветуюсь с конструкторами, как укрепить и доработать каркас с минимумом физических и материальных затрат. Потом отпишусь. Предлагаю начать не с вольеров, а с обнесения территории сеткой. Если разгрести будку, закрепить трос - то первого жильца можно и без вольера временно держать, как у соседей. А заодно и охранник будет)))

Niki i Klifi
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1524 : 17 Апрель 2011, 16:55:09 »

t-svet...полностью согласна!!! тем более что первого поселенца я даже знаю где взять..ну ооочень умная и уже взрослая собака...и рост у нее как у овчарки..т.е внушительный Подмигивающий... просто жалко..что такая умная собака проподает...она офигеннно умная и ласковая.. Улыбка

libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1525 : 18 Апрель 2011, 09:00:27 »

Предлагаю начать не с вольеров, а с обнесения территории сеткой. Если разгрести будку, закрепить трос - то первого жильца можно и без вольера временно держать, как у соседей. А заодно и охранник будет
согласна! потому что вчера были в Гемме и на Скидельском рынке - нет брусьев, как думали по углам поставить! можно еще на Соколовскую сгонять, но у меня со временем напряженка...
ооочень умная и уже взрослая собака...и рост у нее как у овчарки..т.е внушительный
ммм, может, сфоткаем и попробуем пристроить? мало ли, кому охраниик надо?

а мы вчера с мужем за шесть часов почти сделали 2 клетки для кошаков! надо только крышки доделать, а так уже можно троих кошек на стерилизацию брать! с кого начнем?

еще мы с Ирой подумали, что надо реформу в этой ветке сделать. Во-1, надо выделиться в отдельный подраздел. Во-2, надо закрыть этот эпос на 50 с копейками страницах и начать новую тему типа "ГООЗЖ Преданное сердце" - но надо дождаться регистрации. В-3, в этом подразделе (типа, "Аквариум") надо сделать отдельные темки - про наши нужду, где график дежурств будет, про свободные места на стерилизацию и тп.

* IMG_0371.JPG (0 Кб - загружено 157 раз.)
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2011, 11:18:36 от Ella_lasso » Записан

zontic
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1526 : 18 Апрель 2011, 10:09:29 »

Диму зовите , он согласен)))
Pipetka
Почетный гродненец

Лучше ничего не делать, чем делать ничего...

PipetkaTattoo Просмотр профиля WWW
« Ответ #1527 : 18 Апрель 2011, 10:10:34 »

еще мы с Ирой подумали, что надо реформу в этой ветке сделать. Во-1, надо выделиться в отдельный подраздел. Во-2, надо закрыть этот эпос на 50 с копейками страницах и начать новую тему типа "ГООЗЖ Преданное сердце" - но надо дождаться регистрации. В-3, в этом подразделе (типа, "Аквариум") надо сделать отдельные темки - про наши нужду, где график дежурств будет, про свободные места на стерилизацию и тп.
полностью согласна! трудно что-то узнать и понять из этой темы людям вновь пришедшим! а ещё обязательно нужно создать темку - типа "щастливые истории" в фотографиях!
  Элл, что там с регистрацией слышно??? ТАК УЖЕ ХОЧЕТСЯ, ЧТОБ ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Подмигивающий Веселый и ещё ,когда следующая "сходка"Непонимающий

ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ - http://vk.com/album35899285_114908613

ТАТУИРОВКА - http://vk.com/album35899285_93619666
Св. №0421866
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1528 : 18 Апрель 2011, 10:33:32 »

Диму зовите , он согласен
Дима, скинула Ире ваше телефон, надо доски из точки А в точку Б перевезти Подмигивающий

а еще в точке Б покажем руину - надо помозговать, как ее привести в чувство и где на это взять материал Подмигивающий

Добавлено: 18 Апрель 2011, 10:35:21
когда следующая "сходка"
так я вот и предлагаю в один из вечеров после работы - никто пока не отозвался на идею

Parazit
Почетный гродненец

Я так устала от людей

Просмотр профиля
« Ответ #1529 : 18 Апрель 2011, 11:14:58 »

Ну что, оптяь все по тем же кругам..........Опять "позвоните завтра...." Ответ был - сегодня буду заниматься вашими документами, может к концу дня уже будет результат...Но лучше позвонить завтра с утра, чтобы уж точно что-то было.
Niki i Klifi
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1530 : 18 Апрель 2011, 11:15:15 »

так я вот и предлагаю в один из вечеров после работы - никто пока не отозвался на идею
...Я согласна...Только надо мне с сетной разобраться..ну что бы не совсем в пустую ехать в т.Б  Подмигивающий

Страниц  : 1 ... 49 50 52 53 54 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт