olepusik
|
 |
« : 22 Май 2008, 21:40:02 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2011, 15:11:29 от JuBi »
|
|
Жизнь надо устраивать до тех пор, пока она не начнет устраивать вас.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
libelle
|
что бы не совсем в пустую там еще клетки кошачьи стоят недоделанные и материал еще для одной - работа есть!
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Кошька
|
так что там, доски с сетками покупаем? Или доски уже есть? Если надо машина, могу тоже привезти что-то из т. А в т. Б. И еще тут у меня один человечек нарисовался, желающий и могущий помочь. Возьму ее в след. раз с собой. Давайте в самом деле соберемся еще как-то на неделе, нельзя ведь это дело затягивать - дом-то уже снят. Ток с мужчинами надо собираться, припахивать своих драгоценных, без них-то мы вольеры и клетки не сделаем...
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Ток с мужчинами надо собираться, припахивать своих драгоценных мой драгоценный вчера весь день над клетками пахал - тепереча могу технологию передавать  , надо только молотков чтоб хоть два было... пилу и гвозди купили, пару брусьев еще осталось, линолиума кусок тоже есть, сетка есть - можно еще одну забомбить  Добавлено: 18 Апрель 2011, 10:38:15
значицца, за пилу, гвозди, линолеум (купили 2,5 м из остатков по 27 тыщ за метр, ширина 2 м), сетку, деревянные брусья отдали 140 тыщ (в конвертике, что мне отдали, было 85 тыщ) Добавлено: 18 Апрель 2011, 12:45:11
доски с сетками покупаем? Или доски уже есть? сетки осталось еще где-то 3,5 метра - на одну клетку для кошки еще хватит. Насчет досок надо, чтобы Ира отписалась, она что-то там видела интересное. Основа под клетку (поддон) есть, можно другой паллет на доски разобрать и их использовать в качестве углов, к которым сетка крепится. Клетка выходит где-то 1000*600*600 мм кста, вчера соседка приходила, которую видно, если стоишь на крыльце дома. Если что, я - Маша 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2011, 12:45:11 от Ella_lasso »
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Кошька
|
блин, вроде ж у меня пила где-то была. Молотков тоже пару штук есть, не проблема Добавлено: 18 Апрель 2011, 12:50:37
Элла = Маша  А мы тогда все хто? Машины друзья, на пикник приезжать часто будем? Че вообще этим соседям говорить. И надо наверно этим булдосам соседним презентовать бутылку чего-нить горячего, чтоб не приставали и не вякали. То, что за это за хозяйством нашим присматривать станут - верится мало
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
И надо наверно этим булдосам соседним презентовать бутылку чего-нить горячего, чтоб не приставали и не вякали. нууу, соседка Наташа предлагала помощь "девочкам" (при том, что мой муж с бородой и лысый  ). Судя по ее виду, выпить любит... говорить ничего не будем - частная собственность и все тут. Снимаем дачу на лето, блиндр. Тем более там стоко вчера народу на пикник понаехало... Алесь, котенок больше не мяукал, но в одном из дворов мы видели потом котенка этак месяца на 3-4 по размеру. Будем надеяться, что это он и был
|
|
|
|
|
|
|
zontic
|
Что-нихто ни званит)!
Добавлено: 18 Апрель 2011, 13:36:00 И молоток и пила есть , и не надо стесняться и ждать, берем и звоним!
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Возможно ли оформить кошечку беременную в домик? она вот-вот родит. Кошка бездомная, мне сегодня написали про нее, и есть котик очень ласковый его бы тоже было неплохо пристроить на время.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Возможно ли оформить кошечку беременную в домик? она вот-вот родит. Кошка бездомная, мне сегодня написали про нее только через посещение ветеринара! и надо, чтобы кормом обеспечили... я так понимаю, надо котят будет раздать и кошку стерилизовать? кто будет котятами заниматься? кошку мы потом обратно отдадим - ее кормить и присматривать за ней будет кому? котик очень ласковый его бы тоже было неплохо пристроить на время на какое время? он чей-то? возраст? состояние здоровья? что будет, если он никому не понадобится? кошачьих мест - всего пять... и те в клетках, что на фото
|
|
|
|
|
|
|
ulianka
|
это у нас во дворе кошечка. и котик недалеко. но вот котик живет неплохо. я за него почти успокоилась, а вот кошка беременная. питанием могу обеспечить. и на стерелизацию дам денежку. а потом можно ее опять во двор, в подвал. за ними там женщина смотрит, кормит. а котят раздать...
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
ulianka, только непременно свозите к ветеринару! нужна справка о состоянии здоровья, исходя из чего мы будем знать, как ее содержать
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
Элла, клетки-класс!!! вы как будто всю жизнь клетки делали!  супер! я могу своего Сашу припахать, только вот график работы- ненормированный  - на этой неделе могу в среду после 20.00. и в пятницу часов в 18.00 освобождаюсь...ну и выходные... молоток у нас точно есть, отвёртки, шурупы и т.д. командуйте что ещё купить нужно???
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
так давайте лучше эту кошечку беременную в точку А пока поселим, а не в домик? Удобнее будет. Я могу хоть каждый день ехать с работы и к ней заходить - за котятами присматривать. И вообще, я подумала, если наделать клеток и вольерчиков, то я могу и у себя дома котят держать - у меня вторая комната свободна. Ну и пристраивать по ходу. Но только котят могу взять, потому что у меня взрослый некастрированный кот.
|
|
|
|
|
|
|
ulianka
|
ulianka, только непременно свозите к ветеринару! нужна справка о состоянии здоровья, исходя из чего мы будем знать, как ее содержать а если я ее сегодня свожу к ветеринару, вы ее возьмете сегодня??? я скоро с ре пойду гулять, могу быстро все сделать
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
вы как будто всю жизнь клетки делали! спасибо  передам мужу! он очень старался! на этой неделе могу в среду после 20.00. и в пятницу часов в 18.00 освобождаюсь мне удобнее было бы в среду, даже так поздно вечером... или вторник-четверг после 17.00 в эти пятницу-воскресенье выпадаю - гости. Но не только во мне же дело  так давайте лучше эту кошечку беременную в точку А пока поселим, а не в домик? Удобнее будет. я тоже так думаю. А в домике будем стерилизованных передерживать. Точно! пока кошка с котятами - на квартире (там все-таки тепло). Как только котята готовы к передаче, кто-то их забирает к себе, а кошку - на стерилизацию и в домик Оля, значит, тебе тоже делаю ключик на квартиру  там составим график - нас уже четверо на квартиру (она недалеко от стадиона). Кому куда еще удобнее? Добавлено: 18 Апрель 2011, 15:49:19
я скоро с ре пойду гулять, могу быстро все сделать я буду свободна после пяти. звоните мтс 585 96 63
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Мне ветеринар говорил... что можно же кошку беременную стерилизовать
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Можно, если срок еще маленький. Получается стерилизация вместе с абортом. Но мне если честно котят жалко, особенно если они уже почти готовы
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Можно, если срок еще маленький. Получается стерилизация вместе с абортом. Но мне если честно котят жалко, особенно если они уже почти готовы
Ну конечно жалко, но вы же понимаете что очень сложно с раздачей котят... их полным полно .. мы же должны бороться с количеством. А всех беременных кошек не пожалеешь ... да и думаю ветеринар знает как это сделать безболезненно.
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
так я вот и предлагаю в один из вечеров после работы - никто пока не отозвался на идею Четверг-пятница после 17.30.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Ну конечно жалко, но вы же понимаете что очень сложно с раздачей котят вы правы. Поэтому пусть ulianka узнает, какой срок беременности - если пару дней осталось, то чего ее уже стерилизовать... а если еще пару недель, то пусть на стерилизацию записывает... Добавлено: 18 Апрель 2011, 16:16:48
если уже шевелятся, то поздно однозначно...
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
я так поняла, что там кошка уже на сносях, так что давайте уже не будем щас губить малышей. Элла, объясните мне только, как туда точно добираться (на квартиру), могу ходить без проблем. Ключ делайте. Я с работы езжу мимо стадиона каждый день в районе 17.30
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
В точку А могу тоже каждый день, но не знаю пока точнога адреса. В точку Б могу по необходимости после 18.00, но кроме завтрашнего дня. И очень хочу иметь ключи ото всех точек!  Добавлено: 18 Апрель 2011, 18:22:29
Кстати, если кто-то бывает в Минске, предлагаю скинуться и купить лампу Вуда, чтобы не кататься каждый раз к ветеринару на предмет одного неприятного заболевания. Адрес, по которому можно купить, могу узнать.
|
|
|
|
|
|
|
Niki i Klifi
|
лампу можем можно по почте наложным платежем купить....я вот так покупала причендалы по уходу за собакой...вышло просто все СУППППЕРСИ...и все давольны остались....
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
лампа в ветаптеке возле мордашки есть, в принципе пока мы сказачно не разбогатели... нам бы с сеткой вопрос срочно решить может пока в животных не закапываемся кошек беременных не стерилизовать  , жалко
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Если несильно беременная, лучше, конечно, стерильнуть. Сейчас пора такая, котят трудно будет пристроить. Хотя конечно, жалко  .
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
а ещё обязательно нужно создать темку - типа "щастливые истории" Однозначно!!! А что касается кошки - я против стерилизовать, когда на сносях... Какие ж мы тогда нафиг защитники...
|
|
|
|
|
|
|
Nika O.
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. (Даниель Дефо)
Гродненец
В доме, где есть кошка, других украшений не нужно
|
может пока в животных не закапываемся кошек беременных не стерилизовать если не стерилизовать, о закопаться можно будет очень быстро. У нас из подвала уже повылезало трое, хотите принесу вам в домик? это только то что я видела, и беременных кошек 4-ро, тоже могу подкинуть. Потому как получается вы зря платите за домик 
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
если не стерилизовать, о закопаться можно будет очень быстро. У нас из подвала уже повылезало трое, хотите принесу вам в домик? это только то что я видела, и беременных кошек 4-ро, тоже могу подкинуть. Потому как получается вы зря платите за домик Непонимающий Грустный Судя по всему - вы с нами закапываться не собираетесь... В таком случае, предоставьте нам самим это и решать - зря, или не зря... хотите принесу вам в домик? А себе в домик не хотите?
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
ну я бываю в Минске, смогу лампу доставить если надо и если там дешевле. Но это наверно пока лучше оставить на будущее, когда денег и животных у нас будет побольше. А скока такая лампа стоит-то?
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
так я вот и предлагаю в один из вечеров после работы - никто пока не отозвался на идею Четверг-пятница после 17.30. В теории - "да", а на практике с вероятностью 50 на 50 в пятницу возможно в Минск уеду...
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
блин, интернет тупит, пока отвечу, уже тут о другом разговор. на этой неделе - вторник-пятница после 18.00
|
|
|
|
|
|
|
|