dragon888
|
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
хорошая тема. Почему нельзя попить пива дома или в каком барчике ? или надо обязательно душить из горла в машине ?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
обязательно душить из горла в машине ? ну почему сразу из горла?? может я из бокала... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
обязательно душить из горла в машине ? ну почему сразу из горла?? может я из бокала...  да хоть из самовара. типа пацанская.
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
хорошая тема. Почему нельзя попить пива дома или в каком барчике ? или надо обязательно душить из горла в машине ?
знаеш какой подходящий бар? ато душу сейчас его из горла. правда дома.
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
korsik
|
ато душу сейчас его из горла. правда дома. После 220 в ч. мог бы и в бокал налить.
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
|
diMon374
|
Сення по Гродн телевидению видел репортаж, что в центре собираются открыть в 2 раза больше баров. Так что питие пива в машине неактуально.  ну на советской в машинах и не пьют... вот еслиб под домом у меня 2 бара открыли 
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Т.е. вместо одного бара будет два 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
кстати распитие пива в авто это большая проблема в виде алкоголизма, я не говорю о посиделках с друзьями раз в месяц, я говорю о том что сторожа на автостоянках рассказывают что вечером 30% народу приезжает и по несколько часов пьет пиво в машине в одиночестве. вот это уже проблема пивного алкоголизма
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
MаstеЯ
|
кстати распитие пива в авто это большая проблема в виде алкоголизма, я не говорю о посиделках с друзьями раз в месяц, я говорю о том что сторожа на автостоянках рассказывают что вечером 30% народу приезжает и по несколько часов пьет пиво в машине в одиночестве. вот это уже проблема пивного алкоголизма
наверное дома жена не дает пить
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
в одиночестве только возле компа могу  а в машине с друганами колдырим)) в заведенной, с музыкой и никто никого не боялся и боятся небудет 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
а чё смайлик такой неуверенный -  - 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
BLOODY
|
думаю вопрос о распитии пива и прочего в авто "решён" - распитие спиртного, в том числе слабоалкогольных напитков и пива, в общественных местах – на улицах, стадионах, в парках, транспорте и т.д. - до 8 базовых; повторное злоупотребление в течение года обойдется еще дороже – до 15 базовых;
http://news.Тут/economics/161919.html
|
|
|
|
|
|
|
|
Санчеz
|
думаю вопрос о распитии пива и прочего в авто "решён" - распитие спиртного, в том числе слабоалкогольных напитков и пива, в общественных местах – на улицах, стадионах, в парках, транспорте и т.д. - до 8 базовых; повторное злоупотребление в течение года обойдется еще дороже – до 15 базовых;
http://news.Тут/economics/161919.htmlдумаю, что упор, в данном случае, на общественный транспорт. 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Не, тут уже про весь транспорт.
|
|
|
|
|
|
|
BLOODY
|
кстати , по ТВ , представитель мвд деловито объяснил что бумажный пакет на бутылке чуть ли не отягчающее обстоятельство 
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
Не, тут уже про весь транспорт.
- распитие спиртного, в том числе слабоалкогольных напитков и пива, в общественных местах – на улицах, стадионах, в парках, транспорте и т.д. - до 8 базовых; повторное злоупотребление в течение года обойдется еще дороже – до 15 базовых; скорее, только в общественном!  Кста, нулевачку вроде тоже низя пить! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
Читайте Гражданский кодекс Ссылочку! 
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
интересно что делать в ответ на "я видел как вы только что ехали", если машина стоит с заведенным двигателем, а внутри пьют. Или не по теме, но интересно - воображаемая ситуация: заезжаю в свой двор, останавливаюсь, за мной заезжает машина гаи. предлагают предъявить документы и утверждают что я совершил к примеру проезд на красный свет, обгон через двойную сплошную и еще не подчинился приказу остановки. в общем ситуация когда мое слово против слова 1-2 сотрудников дпс.
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
SVSH
|
http://news.Тут/economics/161919.htmlдумаю, что упор, в данном случае, на общественный транспорт.  Это не общественное место, но транспорт. С другой стороны за это не лишат
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
Скоро еще и курить запретятя ,потом дышать. А лишать прав будут,за не естественную улыбку сотруднику ДПС.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
утверждают что я совершил к примеру проезд на красный свет, обгон через двойную сплошную и еще не подчинился приказу остановки. в общем ситуация когда мое слово против слова 1-2 сотрудников дпс. вообще то вся правохранительная система по закону строится на принципе - они должны доказать что ты что то сделал. а не ты доказывать, что ты не верблюд. просто в академии МВД многие невнимательно читают и курсачи с инета качают как большинство студентов.  отсюда и неправильная трактовка законов. просто взападло возить/носить с собой тонну литературы и тыкать в нее всех заинтересованных лиц. а про нулевачку - читал в вечерке чтоли, что якобы это будут в каждом конкретном случае решать сотрудники милиции. нет четко и однозначно прописать что можно, а что нельзя ,а то везде любят оставить двойственность решения и воротить дышло в ту сторону, куда удобнее. кстати опять же не помню где читал комментарий какого то высокопоставленного, который говорил что открытая бутылка - не повод к задержанию и штрафу. нужно, чтобы факт распития подтвердили свидетели. автомобиль - это точно не общественное место. в мой автомобиль не может попасть любой щатающийся по улице, ни бесплатно, ни платно. представляю как щас рьяно кинутся наши ппсники исполнять
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Кстати про квас. А ведь действительно, там 1,2-1,5%  Попил кваску - отстегни 8 базовых? 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Он вроди отдельно определён как не алкогольный напиток
|
|
|
|
|
|
|
vsrakamagadon
Гость
|
а если я сниму колёса и поставлю машину на кирпичи, заведу двигатель поставлю на передачу и буду газовать и крутить руль, со мной в машине будут ещё 3 человека и мы очень пьяные, орём, а ещё на капоте стоит огромный моник и там запись с игры мост вантэд. Что нам и мне в отдельности за это светит? (машина во дворе) Это сделать реально, просто по злить дпсников, но волнует результат
|
|
|
|
|
|
|
|