vsrakamagadon
Гость
|
кста? как оценивается ситуация, когда ты сидишь в незаведенной машине итупо крутишь руль от упора в одну сторону до упора вдругую? машина то двигается... даж если чуть руль дернешь... отдача будет на доли мм, но фактически машина была в движении...
превышение боковой скорости
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
так выходит участковый дело шьет, а не ГАИ?
Прицепился изначально участковый. Был послан с соблюдением вежливости, тактичности и толерантности. Он наверное обиделся и вызвал ГАИ. Приехал экипаж и попытался развести на тему вождения в пьяном виде, что не очень то получилось. Просто полчаса попромывали мозги и отстали.
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
---
|
кста? как оценивается ситуация, когда ты сидишь в незаведенной машине итупо крутишь руль от упора в одну сторону до упора вдругую? машина то двигается... даж если чуть руль дернешь... отдача будет на доли мм, но фактически машина была в движении...
Пей пиво, не отвлекайся  Нечего руль крутить 
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
так выходит участковый дело шьет, а не ГАИ?
Прицепился изначально участковый. Был послан с соблюдением вежливости, тактичности и толерантности. Он наверное обиделся и вызвал ГАИ. Приехал экипаж и попытался развести на тему вождения в пьяном виде, что не очень то получилось. Просто полчаса попромывали мозги и отстали.
протокол писали? Добавлено: 19 Февраль 2010, 17:36:31
Пей пиво, не отвлекайся  Нечего руль крутить  так я про то что они (гады) бросаются в крайности...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Я если и пью пиво на стоянке, то на заднем сиденьи, там удобней  Музу пультом переключаю
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
протокол писали? Неа, не нашли к чему прицепиться, да и мозг полоскали в профилактических целях. Спросили где ключи от машины, мы дружно пожали плечами, так как ключей не было ни у кого, они мирно лежали у охранника стоянки )))
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
протокол писали? Неа, не нашли к чему прицепиться, да и мозг полоскали в профилактических целях. Спросили где ключи от машины, мы дружно пожали плечами, так как ключей не было ни у кого, они мирно лежали у охранника стоянки ))) так наф участковому мозг???
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
млин...  пад сталом... открывайте ПДД... хоть раз в год... и все бут ок.. Тихон в очередной раз +.... Вы сами(после получения прав) хоть раз без причины открывали ПДД,что бы укрепить знания пдд? Лично я без причины не лезу...
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
млин...  пад сталом... открывайте ПДД... хоть раз в год... и все бут ок.. Тихон в очередной раз +.... Вы сами(после получения прав) хоть раз без причины открывали ПДД,что бы укрепить знания пдд? Лично я без причины не лезу... честно?... да... в силу того, что по от безделия "получил 2 вышку"...( "экономическое право").... приходится читать и не такое... и оч часто... это уже привычка... и вам такое советую.... это полезно...
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
после первых ответов под столом, ниасилил пью пиво и даже вотку с вискарем и ключ в зажигании потому что музыка играет и все ходят лесом  )
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
TiXoN
|
в нашей стране ради собственной же безопасности нужно знать и пдд и много что другое. дабы не быть разведеным как последний олух теми, кто эти законы должен по идее знать лучше нас. можно забыть про люфт в рулевом, сколько там градусов допускается, но про все существенные моменты помнить нужно.
вежливо-аргументированный ответ в 99% случаев вызывает пожелание "счастливого пути" или "хорошего вечера", а не перетряс всей машины на предмет наличия огнетушителя и срока годности таблеток в аптечке.
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
главное чтоб водительское было пустое, а вот про пасажирское(переднее) - хз...
В бытность студентом ездили на сессии в Новополоцк на авто, естественно кто не за рулем безбожно бухали всю дорогу включая пассажира спереди (а как же ж  ) - претензий у ГАИ не возникало никогда. пассажира пристегнуть главное, а так в бусе бывает 8-м бухаем до какой-нить Москвы....
|
|
|
|
|
|
|
K11
DOHC 16Valve TwinCam )))))))))
Настоящий гродненец
4WD :-))
|
а кто вообще сказал, что лицо которое пьет пиво на вод. сидении ВОДИТЕЛЬ?! если я сяду в танк посидеть, я танкист? на днях был случай, машина моя и не только стояли возле дверей магаза, приехало гаи, я просто сижу в машине (на вод сидении ес-но), подходит, тук тук, я открываю дверь - бла бла ваше вод. удостоверение и документы на машину - я грю извините, а с чего вы взяли что я водитель? - а кто? - пассажир! А где водитель? - в магазине - звоните ему - не знаю номера, ждите. Дальше тон ГАИишника сменился на нормальный, и говорит - ну по человечески вы стоите в не положенном месте, кто-то вызвал, нам нужно отреагировать на вызов, за сегодня уже 5ый вызов. Я говорю ну раз так, тогда вот вам мои документы ,сколько я должен? - по минимуму заплатите 7 тыс. Я грю ок, может давайте без квитков, на что он ответил - списать мне ж тоже нужно как-то, поэтому давайте с квитом 
|
|
|
|
|
|
|
Igoriamba
Гродненец
|
да ребята...загоняетесь)))Tixon прав.Можно сидеть за рулем и бухать при этом в любом месте,т.к. машина твоя и неважно где она стоит ...главное чтобы не была заведена,крути руль.нажимай на педали..а если че предъявят,то в ответ можно сказать что ты не имеешь прав управления транспортом,а просто сидишь 
|
|
|
|
Я не доверяю верблюдам и вообще всем, кто может не пить больше недели © Ничего не боятся только дебилы, реальные люди всегда на измене ©
|
|
|
_Mixalych_
|
Вопрос к знатокам: Просто по логике попробую... Машина припаркована на стоянке. Отлично достаём батл, трудный день закончился, начинаем оттягиваться....  Ключей в замке зажигания нет, и ехать никто никуда не будет. ЕстеССно, после открытого-то...... Кто ж себе позволит то такое....  В машине трое пьют пиво. ОООоОооо праздник удалсА...  А кто докажет.... В своём дворе соседи если сдадут, то должны понимать, что им пипец... Может ли ГАИ предъявить претензии и насколько они будут обоснованы? Лень в ПДД копаться, но если не изменяет память, то там сказано, что ответственность водитель несёт - управляя транспортным средсвом в состоянии алкогольного опьянения. Всё остальное можно отнести к распитию спиртных напитков (кстати с 23-го и пиво и джин-тоник к ним относят) в общественном месте..... Если только не докажешь, что транспортное средство твоя жилполощадь... Просьба свои домыслы подкрепить ссылками на законодательство. ПДД или http://www.stop-gai.by/Заранее благодарю.
Не за что....
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
главное чтобы не была заведена зачем это?
|
|
|
|
|
|
|
VMI
|
надо подводить итоги по теме  сам зимой когда пил и грелся то завожу машину и на улицу покурить (в машине стараюсь поменьше) а так тоже всегда ключ в замке, и не парился, правда не разу и не подходили 
|
|
|
|
Golf poWer
|
|
|
7floor
|
Если под своим подъездом начинают докапываться, что раз сидишь - уже управляешь, то, наверное, проще выйти, закрыть машину и уйти домой. Не будет же он, в самом деле, руки пытаться заламывать? Как думаете?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
VMI
|
не факт, он будет кричать "гражданин обождите" а вы в наглую ломите в подъезд! как вариант не с каждым могут такие моневры пройти 
|
|
|
|
Golf poWer
|
|
|
SVSH
|
Если под своим подъездом начинают докапываться, что раз сидишь - уже управляешь, то, наверное, проще выйти, закрыть машину и уйти домой. Не будет же он, в самом деле, руки пытаться заламывать? Как думаете?
Ну напишет в протоколе, что управлял транспортным средством и отказался пройти освидетельствование.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Ну... Протокол составить в отсутствие подозреваемого в правонарушении - это уже слишком, мне кажется, нет?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
K E N T...
|
А как вариант не подчинение органам власти?
|
|
|
|
|
|
|
vsrakamagadon
Гость
|
А как вариант не подчинение органам власти?
скорее всего правопорядка, да власти им далеко
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
непонятно почему машина должна быть не заведенной. завести машину это всеравно не управление ею. управление это приведение в движение путем воздействия на органы управления. если тебя из дома выгнала жена и ты пошол ночевать в машину то она будет этой ночью твоим жилищем в котором можно попить пива и погреться при заведенном двигателе и никого не должно ипать что ты там внутри своего жилища делаеш. до тех пор пока ты не привел авто в движение и оно не превратилось в управляемое тобой транспортное средство.
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
100% неповиновение сотруднику...
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
SVSH
|
Это управление по определению. То же самое - ручник отпустил, с передачи снял и машина покатилась. Это воздействие на органы управления, а заведена ли машина - не важно.
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
лучше вообще не бухать 
|