ruby
|
но я склоняюсь к тому что если ктото тебя видит, то и будут считать общественным местом...
продам шапки невидимки. дорого...
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
TiXoN
|
у нас каждый трактует так, как ему выгодно и нужно. а так как умственное развитие в некоторых случаях оставляет желать лучшего, то страшно представить, куда и в какие дебри может дойти мысля такого мыслителя. одно дело чувак с полторахой на советской, осыпающий округу семками и матом. второе дело мирно-культурно сидящие граждане на природе. но дифференцировать не хотят. потому что не хватает мозгов. проще все "стражайшэ запрэциць". я сам не сторонник и любитель шляться по улицам с полторахами или сидеть в центре города. но и пить исключительно дома за закрытыми плотными шторами, ато не дай бог какой мудак с противоположного дома с биноклем, язвой желудка и маразмом меня увидит и ссобщит куда надо - не хочу. да и что то мы не по теме уже начали 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да и что то мы не по теме уже начали может всетаки с тонировкой в авто и можно? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
да и что то мы не по теме уже начали может всетаки с тонировкой в авто и можно?  Сначала дадут за тонировку, заставят ободрать, а без тонировки все видно - общественное место однако 
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Банановая республика!
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А кстати, получается теперь и на озеро с мангальчиком и пивком ни-ни?
выходит что так. если только на частное огороженное озерцо. тогда можно болт из за забора показывать - частная собственность и ниипет  Тихон, немного не по теме темы, но в тему твоего поста http://kp.by/daily/24445/610637/Желаю фермеру победить в суде и содрать с горе-инспекторов компенсацию за материальный и моральный ущерб
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
но я склоняюсь к тому что если ктото тебя видит, то и будут считать общественным местом...
продам шапки невидимки. дорого... огласите прайс плиз  Добавлено: 24 Февраль 2010, 19:35:01
раз выходит что общественным местом является любое место где кроме тебя ктото есть то такими законами государство призывает пить в гордом одиночестве?
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
Igoriamba
Гродненец
|
|
|
|
|
Я не доверяю верблюдам и вообще всем, кто может не пить больше недели © Ничего не боятся только дебилы, реальные люди всегда на измене ©
|
|
|
|
пряник.
|
великий и могучий русский язык, одно слово подрозумевает несколько значений... каждый крутит по-своему 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Определение общественного места дано в «Инструкции о порядке заполнения регистрационных карточек единой государственной системы регистрации и учета правонарушений», утвержденной постановлением МВД Беларуси от 31.03.2007 №82.«Общественное место – участки местности, здания, сооружения, маршрутные транспортные средства, находящиеся в пределах населенного пункта, за исключением жилищ и огороженных участков местности, прилегающих к жилищам граждан индивидуальной застройки, а также находящиеся вне пределов населенного пункта маршрутные транспортные средства, здания и сооружения, предназначенные для свободного (за плату) посещения гражданами». Ну вот теперь ясно - личное авто (и даже такси) - это не общественное место. Можно пить сколько влезет. Только не управлять потом машиной Балкон кстати тоже не общественное место
|
|
|
|
|
|
|
PyramidMello
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2010, 04:23:42 от Razoriz)) »
|
|
|
|
|
diMon374
|
балкон не подпадает под определение если он не в общаге.в общежитии все балконы условно общественны. ну вот вроде по бт сказали, что и на балконах низя 
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
ну вот вроде по бт сказали, что и на балконах низя они каждый день какой-нибудь бред говорят.... есть Закон... а по закону балкон моей квартиры НЕ общественное место хотя мы тут вообще не о балконах 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2010, 13:41:50 от Тиабалда »
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
99
|
люблю свою страну в начале мая пахнет сеном и г*вном
гы
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
diMon374
|
а по закону балкон моей квартиры НЕ общественное местохотя мы тут вообще не о балконах можно ссылку на официальное отграничение балкона от общественного места?  обычно у нас пишут законы, чтоб потом можно было трактовать его как хочешь..
|
|
|
|
|
|
|
1980GS
|
обычно у нас пишут законы, чтоб потом можно было трактовать его как хочешь эт точно 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Так писали, что и из пакетика пить нельзя будет.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
можно ссылку на официальное отграничение балкона от общественного места? вот же человек давал: Определение общественного места дано в «Инструкции о порядке заполнения регистрационных карточек единой государственной системы регистрации и учета правонарушений», утвержденной постановлением МВД Беларуси от 31.03.2007 №82.«Общественное место – участки местности, здания, сооружения, маршрутные транспортные средства, находящиеся в пределах населенного пункта, за исключением жилищ и огороженных участков местности, прилегающих к жилищам граждан индивидуальной застройки, а также находящиеся вне пределов населенного пункта маршрутные транспортные средства, здания и сооружения, предназначенные для свободного (за плату) посещения гражданами». балкон сюда никаким боком не попадает... модеры, сорри за небольшой офф 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
diMon374
|
вот же человек давал: просто каждый орган у нас любит своей бамажкой руководствоваться... а эта не их интересующего нас органа... да и в суде работают не в пользу обвиняемых 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
а эта не их как это "не их" ?? это же постановление МВД... извините, чьё тогда должно быть?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Инструкции о порядке заполнения регистрационных карточек единой государственной системы регистрации и учета правонарушений Инструкции о порядке заполнения регистрационных карточек единой государственной системы регистрации и учета правонарушений а вот в "инструкции" примения данной статьи в суде могут поступить им по своим каналам и руководствоваться будут именно документом который непосредственно относится к этому делу, а не инструкцией для регистрации. ну это я к примеру. просто страна у нас такая... пока неувижу конкретной бумажки, лучше комментария ВС, то сомнения терзают меня всегда...
|
|
|
|
|
|
|
PyramidMello
|
народ вы что уже государству не доверяеете.да на любую промакашку дырокол найдется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|