Crispy
|
TehNIK сгласна с тобой, хОрОшО - когда оба могут договориться  и плОхО - когда один из партнеров не понимает, что же всетаки значит "без Обязательств". 
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
а че тут понимать, делать нужно 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
FuckYouGyes
|
TehNIK сгласна с тобой, хОрОшО - когда оба могут договориться  и плОхО - когда один из партнеров не понимает, что же всетаки значит "без Обязательств".  даааа....кстать ты права.... плохо когда не понимают ..... Потом начинаются звонкииии... Ревность... Слезы..... А когда догоняющий скажет не Догоняющему что мы просто друзья, не догоняющий скажет Поепал и кинул.... И Война начнется.... 
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Большинство случайных связей «приключается», когда душа, что называется, развернулась.где-нидь на разгульной вечеринке в честь дня рождения, корпоратив.... Я вошла в раж, азарт, у меня отличное настроение. Сомневаться и взвешивать по граммам все «за» и «против»? нет! Так конечно мот быть, но ананмого позже, когда я буду сексуально озабоченной старушкой. А сейчас - другое дело. другой вариант - с друзьями или точнее - с хорошими знакомыми. "Потому что мужчин-друзей у нормальной женщины быть не может. Я либо не прочь трахнуть своего знакомого, либо занимаюсь с ним сексом в данный момент, либо секс у нас был когда-то. В любом случае на наших отношениях присутствует налет секса. В данном варианте случайная связь возникает спонтанно, как вспышка страсти, а потом он возвращается к своей постоянной пассии (или жене), я - к своим". И всё возвращается в прежнее русло. Почему возникает такой секс, да потому что "мне просто захотелось". Вот только не надо сразу вспоминать поговорку о том, кто все женщины." Уверяю вас, далеко не все. Ну, вот, например, нет у меня мужа, в ближайшее время заводить я его не собираюсь (дела, работа, карьера - сами понимаете, не до него сейчас). И что же мне теперь прикажете - в магазин за вибратором? Увольте. Его я воспринимаю только как дополнительную игрушку, но не как полноценную замену живому контакту. За этим, пожалуйста, к девушкам, которые слаще редьки в жизни ничего не ели и ночь проводят с мокрой от слез подушкой". "такой секс - это и способ проведения досуга, вроде чтения книги или похода в кино. И просто развлечение, расслабление. Не более того. Поэтому не нужно говорить, что это все от психологических проблем или еще от чего-то. Проблемы у тех, кто, простите, мастурбирует в ванной и под одеялом. Ведь у них даже мысли не возникнет изменить свою сексуальную жизнь. И развлекают они сами себя, потому что ждут одного-единственного, который рискует не появиться в их жизни никогда. А уверенная в себе женщина всегда найдет вариант удовлетворения собственных инстинктов" "Другое дело, есть опасность привыкнуть к таким отношениям и в один прекрасный день понять, что не способна на другие варианты. Потому что слишком привыкла к свободе, слишком полюбила разнообразие, и предложение переехать ко мне воспринимается как попытка захвата моей территории".  Б лядство в чистом виде.
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
а вы никогда не замечали за собой чувство собственности/ревности после такого вот секса без обязательств? :-? вам не казалось, что человек вам всё равно что-то должен? подсознательно вы не приравнивали партнера по сексу (о, Боже, как звучит...  ) к своей официальной половинке? м? :-/ не было такого? Т.е. при постоянном партнере, переипавшись с кем то еще и его в гонять в обязательства? жуясе. Не далеко уйдешь от sunny_angel. Или это был просто вопрос? Я сморю тут многие вообще ипанулись по этой части, секс везде и всюду где даж его и быть не должно. Ипетесь с кем не попадя отравляя все лучшее пошлостью. Нет. Я ничего не имею против секса. Ни в коем разе. Он должен быть - безусловно. Радуга отношений не будет столь прекрасна при отсутствии одного из цветов. Но должно быть просто здоровое к нему отношение. Сам по себе я вообще не понимаю к каким обязательствам может приводить секс. Разве что забота о партнере. Вообще тема в основном пересекает другие темы этой ветки типо секс с малознакомым, или там... спонтанный секс или как там они еще назывались. Ипать все что хорошо выглядит и красиво или всякую кто хочет меня лишь для утехи - нет. Зачем размениваться на мелочи. И ладно когда человек один без половинки - ну тогда хз. Каждому свое. Может и позволить себе пообную слабость. Но когда это перерастает в самоцель. ааа - нехорошо запахло. И уж тем боле при наличии любимого(ой) раздвигать ноги где с кем то... Ах да я уже писал это в соответствующей теме. Безусловно каждый волен поступать так хочет. Руководствуясь будь то разумом или сиюминутной похотью. Однако нужно отдавать себе отчет в своих действиях, все же...
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2008, 13:10:12 от promo »
|
|
|
|
|
Daos
|
promo, а ты полностью понимаешь что пишешь? (кстати, прошу вредь обходиться нормативной лексикой) Я сморю тут многие вообще ипанулись по этой части, секс везде и всюду где даж его и быть не должно. Ип**есь с кем не попадя отравляя все лучшее пошлостью. Как ты определяешь где не должно быть секса и разгранич, пожалуйсто, что пошло, а что нет. "До сих пор в сознании многих мужчин живет комплекс "мадонны и шлюхи". В постель он хочет женщину, горящую от страсти. Но такая женщина является шлюхой и недостойна быть женой и матерью. Поэтому в жены он берет обязательно девственницу, желательно фригидную. Но с такой в постели скучно, и поэтому он отправляется искать "клубнички" на стороне. Но женщину, с которой он спит на стороне, он презирает. Он может быть даже атеистом, но, все равно, в его мозгу живут аксиомы, вмонтированные в головы его предков: "Удовольствие - это грех". "Женщина - это соблазн и сосуд зла". Когда все мужчины начнут уважать сексуальную женщину, когда женщины наконец поймут, что "женская честь" - это не то, что между ног, тогда можно будет считать, что этот двухтысячелетний комплекс наконец исчез." © вред христианства
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2008, 12:32:05 от Daos »
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
2 promo: и за кого ты меня принимаешь?
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
тысячу лет вдалбливались в головы людей такие понятия, как "удовольствие - грех", "женщина - врата ада", "секс - только для продолжения рода". Отсюда и растут тараканы у многих, что секс нечно божественное и можно предавацца ею только по большой любви и с одним человеком на всю жизнь, а потом появляюццо злобные ананисты, маньяки, педерасты, женоненавистники, закомплексованные заморыши и т.д. для которых секс не обычная часть жизни, а нечто возвышенное и неземное, может оттого, что просто от нехватки секса сперма лупит в мозг (у мужчин) или происходит мегерезация женщины.
"Половое воздержание
Эротические сны и оргазм во сне являются физиологической защитой организма, разрешающего таким образом половое напряжение, возникшее, как правило, в результате воздержания.
В условиях вынужденного воздержания возникают нередко определенные неприятные явления, развивающиеся в двух направлениях: невротические симптомы и местные застойные явления в области половых органов и в смежных областях. Возникают нарастающая раздражительность, неустойчивое настроение, подавленность.
Местные явления у мужчин выражаются в набухании вен семенного канатика, мошонки, прямой кишки, геморроидальных узлов и т.п. Это сопровождается тягостными ощущениями в области промежности, учащенными позывами к мочеиспусканию. Описанные явления наиболее сильно выражены в юношеском возрасте, в период "юношеской гиперсексуальности".
Переживание воздержания женщинами мало освещено в литературе, в то время как вынужденное воздержание у женщин достаточно часто встречается. Женщины переносят его по-разному, что зависит от различных причин, в том числе и от половой конституции, и от эмоционального отношения к партнеру, и т.д. Многие женщины переносят половое воздержание сравнительно легко, но у женщин с выраженным половым влечением оно может вызывать повышенную возбудимость, раздражительность, угнетенное состояние.
Полное воздержание до 30-45 лет может ослабить половые способности мужчины. Женщине 30 лет и старше регулярная половая жизнь необходима. Во время полового сношения она получает не только радость и наслаждение, но и порцию мужских половых гормонов, которые женский организм вырабатывает в недостаточном количестве и которые ему необходимы. Систематическая нехватка этих гормонов отрицательно сказывается даже на психике женщины. Она испытывает чувство неудовлетворенности жизнью, становится раздражительной, замкнутой, часто пребывает в мрачном настроении.
Многолетнее воздержание у мужчин, которое не сопровождается даже эротическими фантазиями, после 45 лет может привести к полной утрате половых способностей.
Степень неблагополучного влияния полового воздержания на организм человека зависит от его индивидуальных особенностей. Люди со слабо выраженным половым влечением могут даже в течение многих лет воздерживаться от половых сношений без особого вреда для организма.
У лиц с сильно выраженным половым влечением неудовлетворение его отражается на работоспособности, вызывает угнетающие психику нервные состояния, эмоциональные и сексуальные расстройства - половые неврозы. Воздержание неблагоприятно сказывается также на умственной и физической деятельности, на настроении.
Особенно тяжело переносят половое воздержание молодые мужчины, уже испытавшие радость и наслаждение половой близости. Лишившись возможности вести регулярно половую жизнь, они страдают от бессонницы, испытывают беспокойство по ночам и прибегают к онанизму. У таких мужчин происходят излишние частые поллюции.
Одним из наиболее характерных признаков полового невроза вследствие воздержания у тех, кто имел прежде регулярные половые сношения, является преждевременное семяизвержение. Оно еще не говорит о возникновении некой патологии. Пока это всего лишь показатель повышения половой возбудимости, вызванной воздержанием." © Мужчина+женщина
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2008, 12:54:37 от Daos »
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Daos, понимаю конечно. Это просто мое отношение. Вовсе не обязывающее кого либо к чему либо. Должно-не должно, пошло - не пошло. Процитированный пост sunny_angel и вот моментами практически с точностью да наоборот. Я жвовсе не осуждаю никого. Говорю ж каждый сам для себя определяет границы дозволенности. Мои понять вовсе не мудрено. (за мат - прошу не серчать. Эмоции - итить их  ) 2 sunny_angel Ну... по большему счету ни за кого не принимаю.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2008, 14:20:55 от promo »
|
|
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
каждый имеет право на выражение своих мыслей и никто не вправе оскорб##ть за это!
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
согласен с sunny_angel. Товарищ promo, вы видите мир и людей через призму своей морали и абсолютно не зная человека позволяете себе оскорб##ть его нелицеприятными эпитетами. Это переход на личности.
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
2 sunny_angel Да будет вам. Я вас вовсе не хотел и собсно не оскорплял. Это лишь оценка ваших действий здесь и сейчас по данному вопросу. И вовсе не общее к вам отношение. В общем смысле вообще никак не отношусь к вам - ибо ниче не знаю о вас. Вы написали - я откомментил.
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
согласен с sunny_angel. Товарищ promo, вы видите мир и людей через призму своей морали и абсолютно не зная человека позволяете себе оскорб##ть его нелицеприятными эпитетами. Это переход на личности. Меня спросили я ответил. Давайте ка все же возьмемся опять за корень темы. А не к выяснению моего отношения к конкретным гражданам.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
позволю в свою очередь откомметить ваши посты, товарищ promo, причем именно в русле темы.
Женщина такой же человек, как и мужчина, правильно? И если у нее нет постоянного партнера, то это не говорит о том, что она должна лишать себя радостей секса (мужчины не отказывают себе в этом удовольствии). А вот как, с кем и когда решать ей и только ей. Вы же, в свою очередь, реагируете как мужчина уверенный в своей сексуальной несостоятельности, что если спокойно относится к праву человека на сексуальную свободу, то любимая вами девушка может начать вам изменять (вывод такой напрашивается). Занимайтесь сексом с чувством, толком и радостью почаще с вашей любимой и у нее в голове никогда не возникнет мысль об измене. Я уверен, что секс без обязательств имеет место быть до тех пор, пока не появится любимый человек, потом он (секс без обязательств) становится неактуальным.
Поправьте меня, девушки, если я ошибся в выводах и предположениях!
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2008, 14:04:41 от Daos »
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Да женщина безусловно такой же человек как и музчина. И я вовсе не говорил об отсутствии секса. Ни в коем разе. Просто поразили масштабы такой вот сексуальной деятельности данного субъекта. И я просто выссказал свое отношение к этому. Ну а про секс состоятельно не стоит судить не зная человека. Это все ваши домыслы. Я спокойно отношусь к секс свободе. Просто у кажого свои границы в определении свободы и только. За девушку вовсе не беспокоюсь. Занимайтесь сексом с чувством, толком и радостью почаще с вашей любимой и у нее в голове никогда не возникнет мысль об измене. Полностью согласен. Ни отнять не добавить!
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
2promo: 8-) 2Daos:согласна! 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2008, 14:41:53 от sunny_angel »
|
|
|
|
|
Kania
|
Я уверен, что секс без обязательств имеет место быть до тех пор, пока не появится любимый человек, потом он (секс без обязательств) становится неактуальным. Поправьте меня, если я ошибся в выводах и предположениях! ну наконец то толк нашелся, о чем я и говорил выше.
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
HATE
|
Это и ежу понятно 
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
поднимись пару постов вверх и увидишь что смотря еще какому ежу и смотря как понятно.. 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Blondie
|
Ога, тов. Промо известен своим инквизиторской моралью. Кому индульгенцию, а кого на аутодафе  Ну, этот дли-и-инный пост sunny_angel тоже не ее авторства, а копипаст со "Стервы на Куличках" и т.д. по цепочке. То есть она может поддерживать эти мысли ивсетакое, но в ее личных постах я что-то не замечала такого "взрослого" цинизма. Да и в этой выборке цитат речь идет о "свободном" состоянии женщины, а не о "походах налево" от единственного и незабвенного. Но конечно, если рассматривать тему в таком узконаправленном ключе, то секс без обязательств - однозначно каждые выходные как минимум и каждый раз с "новым мясом", так что ли? 
|
|
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
promo
Гость
|
г-н Kania, вы это про меня видимо. Понимать не значит принимать. Главное что наступила гармония. И всем все стало ясно  Да, я о вас тож не забыл госпожа Blondie. Ну не надо - не столь я уж категоричен и жесток. Хотя смотря в чем. И уж если процитированный выше пост от sunny_angel не ее авторства то я действительно погорячился.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2008, 14:51:13 от promo »
|
|
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
мой авторство присуствует! и цитированные предложения выражают моё отношение к данному вопросу!
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
В одной теме малолетки флуд разводят. В другой теме стариканы демагогию развели. И что вам свежим воздухом не дышится  Из пустого в порожнее. Все и так понятно. Захоцца - полуцца. Не захоцца - не будет никакого без обязательств, с обязательствами. Каждый сам враг своему здоровью и волен решать свою судьбу 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
promo
Гость
|
мой авторство присуствует! и цитированные предложения выражают моё отношение к данному вопросу!
Ну и гасподзь с вами. Это ваш выбор и ваше мнение. В одной теме малолетки флуд разводят. В другой теме стариканы демагогию развели. И что вам свежим воздухом не дышится Из пустого в порожнее. Все и так понятно. Захоцца - полуцца. Не захоцца - не будет никакого без обязательств, с обязательствами. Каждый сам враг своему здоровью и волен решать свою судьбу 1000 раз прав!
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2008, 15:08:31 от promo »
|
|
|
|
|
Blondie
|
мой авторство присуствует! http://sterva.kulichki.net/sexyboy/index.htm?805Конечно!!  Я и не спорю! Мы так сочинения в школе писали  Главное, междометия и т.п. местами поменять,чтоб у 30 человек по-другому читалось  и цитированные предложения выражают моё отношение к данному вопросу!
Не надо нервничать  С этим я тоже не спорю... Я тоже полностью подписываюсь под вышесказанным - по делу и четко расписано  А то развели на самом деле флуд - хорошо/плохо, морально/аморально... Рамки этих самых обязательств все равно у людей разные  Поговорили б тогда уже об этих самых рамках. В смысле что считается "обязательствами" для конкретного человека? Ну, скажем, имеет ли право мужчина после такого "дружеского секса" купить партнерше цветы? Или может ли он попросить у нее завтрак утром? Или должен ли тот, кто не является хозяином квартиры в которой происходит ЭТО "после того ЭТОГО КАК" сразу же улепетнуть домой или может остаться до первого автобуса? Ну вы поняли.... 
|
|
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
2Blondie: это был не один мой единственный пост! и н енадо указывать и ссылки кидать! текст оформлен в кавычках!
и вообще хватит уже! каждый выразил своё мнение.... кто-то с чем-то согласен, кто-то нет! я не хочу спорить!
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
А че? мне вот, может, на самом деле интересно, кто что считает неприемлемыми для себя обязательствами?  а вы по какой причине интересуетесь,а? 
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Ну, скажем, имеет ли право мужчина после такого "дружеского секса" купить партнерше цветы? Почему бы и нет. Или может ли он попросить у нее завтрак утром? Есль секс был хорош и качественен то просить думаю не придеться.))) Или должен ли тот, кто не является хозяином квартиры в которой происходит ЭТО "после того ЭТОГО КАК" сразу же улепетнуть домой или может остаться до первого автобуса? Может и на 10 опоздать))) Все зависит от ситуации.
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
Женщина такой же человек, как и мужчина, правильно? Неа, не правильна. Дажа тока глянув внешне ужэ можно сказаць, што жэнщына не такой жо чалавек, как мужчына. А если капнуць...
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Ну да, все оценят ваш юмор. Обязательно.
|
|
|
|
|
|
|
|