Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 20:46:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Про это...
(Модераторы: Daos, TehNIK, Экстраверт) > Тема:

Секс без обязательст, хорошо или плохо???

Страниц  : 2 3 ... 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Секс без обязательст, хорошо или плохо???  (Прочитано 12778 раз)
FuckYouGyes
Настоящий гродненец

Кто не поставит мне +, тот просто скупой человек

Просмотр профиля
« : 22 Май 2008, 12:11:39 »

нука вылаживайте свои мысли по этому поводу в письменном виде ))) Подмигивающий

Daos
Moderator

Родились еще 2 сына!!!! Ёпта, я отец-героин! )))

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 22 Май 2008, 12:17:40 »

это замечательно, но при условии дружеских отношений ;-)

FuckYouGyes
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 22 Май 2008, 12:23:26 »

Да ты прав Daos...... Когда никто никому не чем ни обязан просто "ПОлюбились"
и обратно "дружить"

HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : 22 Май 2008, 12:35:47 »

Согласна, такой вариант возможен  Улыбка

sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты

Все благие намерения ведут ко мне....

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 22 Май 2008, 12:45:53 »

"Большинство случайных связей «приключается», когда душа, что называется, развернулась.где-нидь на разгульной вечеринке в честь дня рождения, корпоратив....  Я вошла в раж, азарт, у меня отличное настроение. Сомневаться и взвешивать по граммам все «за» и «против»? нет! Так конечно мот быть, но ананмого позже, когда я буду  сексуально озабоченной старушкой. А сейчас - другое дело.
другой вариант -  с друзьями или точнее - с хорошими знакомыми. "Потому что мужчин-друзей у нормальной женщины быть не может. Я либо не прочь трахнуть своего знакомого, либо занимаюсь с ним сексом в данный момент, либо секс у нас был когда-то. В любом случае на наших отношениях присутствует налет секса. В данном варианте случайная связь возникает спонтанно, как вспышка страсти, а потом он возвращается к своей постоянной пассии (или жене), я - к своим". И всё возвращается в прежнее русло.
Почему возникает такой секс, да потому что "мне просто захотелось".  Вот только не надо сразу вспоминать поговорку о том, кто все женщины." Уверяю вас, далеко не все. Ну, вот, например, нет у меня мужа, в ближайшее время заводить я его не собираюсь (дела, работа, карьера - сами понимаете, не до него сейчас). И что же мне теперь прикажете - в магазин за вибратором? Увольте. Его я воспринимаю только как дополнительную игрушку, но не как полноценную замену живому контакту. За этим, пожалуйста, к девушкам, которые слаще редьки в жизни ничего не ели и ночь проводят с мокрой от слез подушкой".
"такой секс - это и способ проведения досуга, вроде чтения книги или похода в кино. И просто развлечение, расслабление. Не более того. Поэтому не нужно говорить, что это все от психологических проблем или еще от чего-то. Проблемы у тех, кто, простите, мастурбирует в ванной и под одеялом. Ведь у них даже мысли не возникнет изменить свою сексуальную жизнь. И развлекают они сами себя, потому что ждут одного-единственного, который рискует не появиться в их жизни никогда. А уверенная в себе женщина всегда найдет вариант удовлетворения собственных инстинктов"
"Другое дело, есть опасность привыкнуть к таким отношениям и в один прекрасный день понять, что не способна на другие варианты. Потому что слишком привыкла к свободе, слишком полюбила разнообразие, и предложение переехать ко мне воспринимается как попытка захвата моей территории".
 Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
« Последнее редактирование: 28 Май 2008, 15:57:46 от sunny_angel » Записан

HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : 22 Май 2008, 12:54:28 »

Молодетс, хорошо всё растолковала, плусадин тебе. Придерживаюсь такой же позиции в данном вопросе  Веселый
« Последнее редактирование: 22 Май 2008, 12:55:02 от Ekaterina » Записан

TehNIK
почетный член КМФ
Moderator

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #6 : 22 Май 2008, 14:31:14 »

2 Ангел, Хэйт: Прелесть, адназначна прелесть. Трезво, рассудительно, без масок и малолетнего наивного бреда 8-)  А низря я с удовольствием обсчаюсь с этими человечками  Обеспокоенный
Хотелось бы услышать мнение еще нескольких девушек. Ну так, для анализа ситуации. Ибо мнение парней в этом вопросе в большинстве случаев будет однозначно, имхо  Смеющийся
АБСМАКУЮ  Веселый
Потому что мужчин-друзей у нормальной женщины быть не может
и ищо  Целующий
Проблемы у тех, кто, простите, мастурбирует в ванной и под одеялом. Ведь у них даже мысли не возникнет изменить свою сексуальную жизнь.
можно ищо и такой кусочек:
В данном варианте случайная связь возникает спонтанно, как вспышка страсти, а потом он возвращается к своей постоянной пассии (или жене), я - к своим". И всё возвращается в прежнее русло.

Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
smartone
Гость
« Ответ #7 : 22 Май 2008, 14:43:53 »

а можно я скажу по теме: ну вы народ даете, блин, без обязательств - как это можно,это ж как жывотные! я определенно против этого!
все должно быть только по любви и я готов терпеть пока не встречу ту единственную, а не тратить ся на хз что и попьяни Грустный
Mr. Craze
Почетный гродненец

Я КУСАЮСЬ

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 22 Май 2008, 14:47:47 »

Да ладно, Смарт Смеющийся

По сабжу: редко но метко - можно наверное (ессно когда ты не в отношениях с кемто), а строить на этом свою жизнь - идиотизм.

smartone
Гость
« Ответ #9 : 22 Май 2008, 14:50:23 »

Крэйз, это моя жизненная позиция! А девочки такого понаписывали,что мне уже как-то страшновато! :-/
Mr. Craze
Почетный гродненец

Я КУСАЮСЬ

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 22 Май 2008, 14:55:21 »

Ты по-честному влюбляешся на пару дней? Веселый Веселый

FuckYouGyes
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 22 Май 2008, 15:14:43 »

Нуууу.....Вы и Расписали....

smartone, я понимаю что у каждого своя жизненная позиция, Но на мой взгляд нельзя ждать и надеяться только на ту, единственную, которую ты полюбишь и проведешь всю оставшуюся жизнь бок-обок.

smartone
Гость
« Ответ #12 : 22 Май 2008, 15:16:51 »

ты предлагаешь пользовать себя налево и направо, чтобы потом говорили:"Блин, да он перетр... пол города?"
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты

Все благие намерения ведут ко мне....

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 22 Май 2008, 15:26:32 »

а кто говорит про это...... может быть один партнёр... но обязательств как таковых (любить вечно, бесконечно) нет...

TehNIK
почетный член КМФ
Moderator

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #14 : 22 Май 2008, 15:30:17 »

Ну Смарт во многом прав  :-/
Без обязательств ты не отвечаешь за поступок. Т.е. думаешь только о себе, а это самый настоящий эгоизм.
Да и привыкнуть не долго, это ж удобно. Полюбился и побежал по свим делам.
А как же чувства, любофь... Строит глазки

Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
smartone
Гость
« Ответ #15 : 22 Май 2008, 15:32:56 »

sunny_angel ну ведь этому есть свое название,ну ты понимаешь Подмигивающий

Техник +1 в наше время такие мысли редкость!
« Последнее редактирование: 22 Май 2008, 15:34:15 от smartone » Записан
TehNIK
почетный член КМФ
Moderator

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #16 : 22 Май 2008, 15:55:05 »

Понимаешь Смарт. Если бы многие так думали, то может мир чище бы стал. А так
на фоне общего падения нравов
мы с тобой как два ангелочка тут выступаем.
Сложно объяснить, что голый секс без обязательств не приносит того удовольствия, как осмысленное исполнение задуманного, давно затаившегося желания Строит глазки
Вот я свою любовь можно сказать с горшка вырастил. Два года ждал того счастливого момента когда она наконец скажет заветное - ДА!
И вы не поверите, как приятно было наконец это услышать. А самое главное - я запомнил этот день на всю жизнь  8-)

smartone
Гость
« Ответ #17 : 22 Май 2008, 16:21:53 »

только что-то мало людей наше мнение разделяет. даже не знаю почему :-/ вернее знаю,вот это и пугает Грустный
cepreu
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум! Вот!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #18 : 22 Май 2008, 16:29:16 »

Понимаешь Смарт. Если бы многие так думали, то может мир чище бы стал. А так
на фоне общего падения нравов
мы с тобой как два ангелочка тут выступаем.
Сложно объяснить, что голый секс без обязательств не приносит того удовольствия, как осмысленное исполнение задуманного, давно затаившегося желания Строит глазки
Вот я свою любовь можно сказать с горшка вырастил. Два года ждал того счастливого момента когда она наконец скажет заветное - ДА!
И вы не поверите, как приятно было наконец это услышать. А самое главное - я запомнил этот день на всю жизнь  8-)
не принимай лично, но знаю пару случаев, что выращенная с горшка, когда с него слазит - хочет вкусить все прелести жизни. Секс за всю жизнь с одним человеком? Все равно человеку захочется разнообразия!!!!!
По теме: если нет постоянного партнера - почему бы и нет Подмигивающий
TehNIK
почетный член КМФ
Moderator

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #19 : 22 Май 2008, 16:39:23 »

О каком разнообразии идет речь? А если я (она) не знает что это такое -разнообразие. Я все время с одной живу и мне не с чем сравнивать. А значит я не знаю что теряю!!!  Улыбка
Вот представь, что твоя любимая разнообразия захотела? А? Приятно? Типа секса без обязательств ибо не одним тобой сыта.
Захотется может чего угодно, даже йаду выпить. Но есть же какие-то ограничения :-/. Я не прав?
Ужос нах, почему мы забыли о чувствах Плачущий

smartone
Гость
« Ответ #20 : 22 Май 2008, 16:52:22 »

а если запалят твою минутную слабость? терять отношения из-за банального приперло? :-/
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец

Добрый Джинн ツ

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 22 Май 2008, 16:52:47 »

нука вылаживайте свои мысли по этому поводу в письменном виде ))) Подмигивающий
На слове "вылаживайте" я споткнулся.  Показывает язык

Секс без обязательст[highlight]В[/highlight] является таковым до тех пор, пока сексующиеся помнят о контрацептивах и не залетают...  Улыбка

Вообще одобряю такой секс. Только им и занимаюсь, когда есть вдохновение.
« Последнее редактирование: 22 Май 2008, 16:56:05 от HotStar » Записан

Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©

Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(

Лишу девственности. Легко и непринуждённо
smartone
Гость
« Ответ #22 : 22 Май 2008, 16:59:44 »

кста Хоттабыч поднял еще один аспект проблемы! Подмигивающий
TehNIK
почетный член КМФ
Moderator

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #23 : 22 Май 2008, 17:01:17 »

Ну-ну еще один : "без обязательств" 8-)
Аукнется вам когда-нить. Вы же только о себе думаете. Эгоисты  Злой

HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #24 : 22 Май 2008, 17:02:49 »

Никто не забывал о чувствах, просто если их временно нету, то секс без обязательств - это нормально.  Улыбка

Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 22 Май 2008, 17:03:18 »

О каком разнообразии идет речь? А если я (она) не знает что это такое -разнообразие. Я все время с одной живу и мне не с чем сравнивать. А значит я не знаю что теряю!!!  Улыбка
Вот представь, что [highlight]твоя любимая разнообразия захотела[/highlight]? А? Приятно? Типа секса без обязательств ибо не одним тобой сыта.
Захотется может чего угодно, даже йаду выпить. Но есть же какие-то ограничения :-/. Я не прав?
Ужос нах, почему мы забыли о чувствах Плачущий
ты просишь ее поставить твое чувство собственничества выше ее желания ;-) эгаист!!!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

smartone
Гость
« Ответ #26 : 22 Май 2008, 17:16:15 »

Никто не забывал о чувствах, просто если их временно нету, то секс без обязательств - это нормально.  Улыбка
это е сли у тебя нету, а вдруг у партнера есть. что тогда? подумайте о других народ, а не только о себе! точняк, как звери - руководствуются только инстинктами!
HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #27 : 22 Май 2008, 17:19:12 »

Я выбираю в партнёры только себе подобных  Смеющийся

Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 22 Май 2008, 17:22:06 »

это е сли у тебя нету, а вдруг у партнера есть. что тогда? подумайте о других народ, а не только о себе! точняк, как звери - руководствуются только инстинктами!
а шо, занятого кем-то партнера по сексу без обязательств заставляют вступать в кроватные баталии??? это будет на совести того, кто несвободен, но сексуеццо с другими...

Crispy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 22 Май 2008, 18:40:34 »

а можно я скажу по теме: ну вы народ даете, блин, без обязательств - как это можно,это ж как жывотные! я определенно против этого!
все должно быть только по любви и я готов терпеть пока не встречу ту единственную, а не тратить ся на хз что и попьяни Грустный

ну почему же как животные  :-? и это совсем не означает, что тратиться на хз что и должно быть по пьяни  :-?
секс без обязательств может быть с приятным для тебя человеком, может быть даже и с бывшим (ей), главное чтоб отвращения к этому человеку не было (ИМХО), да и так для здоровья  Подмигивающий

Страниц  : 2 3 ... 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт