FuckYouGyes
|
 |
« : 22 Май 2008, 12:11:39 » |
|
нука вылаживайте свои мысли по этому поводу в письменном виде ))) 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
это замечательно, но при условии дружеских отношений ;-)
|
|
|
|
|
|
|
FuckYouGyes
|
Да ты прав Daos...... Когда никто никому не чем ни обязан просто "ПОлюбились" и обратно "дружить"
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Согласна, такой вариант возможен 
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
"Большинство случайных связей «приключается», когда душа, что называется, развернулась.где-нидь на разгульной вечеринке в честь дня рождения, корпоратив.... Я вошла в раж, азарт, у меня отличное настроение. Сомневаться и взвешивать по граммам все «за» и «против»? нет! Так конечно мот быть, но ананмого позже, когда я буду сексуально озабоченной старушкой. А сейчас - другое дело. другой вариант - с друзьями или точнее - с хорошими знакомыми. "Потому что мужчин-друзей у нормальной женщины быть не может. Я либо не прочь трахнуть своего знакомого, либо занимаюсь с ним сексом в данный момент, либо секс у нас был когда-то. В любом случае на наших отношениях присутствует налет секса. В данном варианте случайная связь возникает спонтанно, как вспышка страсти, а потом он возвращается к своей постоянной пассии (или жене), я - к своим". И всё возвращается в прежнее русло. Почему возникает такой секс, да потому что "мне просто захотелось". Вот только не надо сразу вспоминать поговорку о том, кто все женщины." Уверяю вас, далеко не все. Ну, вот, например, нет у меня мужа, в ближайшее время заводить я его не собираюсь (дела, работа, карьера - сами понимаете, не до него сейчас). И что же мне теперь прикажете - в магазин за вибратором? Увольте. Его я воспринимаю только как дополнительную игрушку, но не как полноценную замену живому контакту. За этим, пожалуйста, к девушкам, которые слаще редьки в жизни ничего не ели и ночь проводят с мокрой от слез подушкой". "такой секс - это и способ проведения досуга, вроде чтения книги или похода в кино. И просто развлечение, расслабление. Не более того. Поэтому не нужно говорить, что это все от психологических проблем или еще от чего-то. Проблемы у тех, кто, простите, мастурбирует в ванной и под одеялом. Ведь у них даже мысли не возникнет изменить свою сексуальную жизнь. И развлекают они сами себя, потому что ждут одного-единственного, который рискует не появиться в их жизни никогда. А уверенная в себе женщина всегда найдет вариант удовлетворения собственных инстинктов" "Другое дело, есть опасность привыкнуть к таким отношениям и в один прекрасный день понять, что не способна на другие варианты. Потому что слишком привыкла к свободе, слишком полюбила разнообразие, и предложение переехать ко мне воспринимается как попытка захвата моей территории". 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2008, 15:57:46 от sunny_angel »
|
|
|
|
|
HATE
|
Молодетс, хорошо всё растолковала, плусадин тебе. Придерживаюсь такой же позиции в данном вопросе 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2008, 12:55:02 от Ekaterina »
|
|
|
|
|
TehNIK
|
2 Ангел, Хэйт: Прелесть, адназначна прелесть. Трезво, рассудительно, без масок и малолетнего наивного бреда 8-) А низря я с удовольствием обсчаюсь с этими человечками  Хотелось бы услышать мнение еще нескольких девушек. Ну так, для анализа ситуации. Ибо мнение парней в этом вопросе в большинстве случаев будет однозначно, имхо  АБСМАКУЮ  Потому что мужчин-друзей у нормальной женщины быть не может и ищо  Проблемы у тех, кто, простите, мастурбирует в ванной и под одеялом. Ведь у них даже мысли не возникнет изменить свою сексуальную жизнь. можно ищо и такой кусочек: В данном варианте случайная связь возникает спонтанно, как вспышка страсти, а потом он возвращается к своей постоянной пассии (или жене), я - к своим". И всё возвращается в прежнее русло.
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
smartone
Гость
|
а можно я скажу по теме: ну вы народ даете, блин, без обязательств - как это можно,это ж как жывотные! я определенно против этого! все должно быть только по любви и я готов терпеть пока не встречу ту единственную, а не тратить ся на хз что и попьяни 
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
Да ладно, Смарт По сабжу: редко но метко - можно наверное (ессно когда ты не в отношениях с кемто), а строить на этом свою жизнь - идиотизм.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Крэйз, это моя жизненная позиция! А девочки такого понаписывали,что мне уже как-то страшновато! :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
FuckYouGyes
|
Нуууу.....Вы и Расписали....
smartone, я понимаю что у каждого своя жизненная позиция, Но на мой взгляд нельзя ждать и надеяться только на ту, единственную, которую ты полюбишь и проведешь всю оставшуюся жизнь бок-обок.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ты предлагаешь пользовать себя налево и направо, чтобы потом говорили:"Блин, да он перетр... пол города?"
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
а кто говорит про это...... может быть один партнёр... но обязательств как таковых (любить вечно, бесконечно) нет...
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Ну Смарт во многом прав :-/ Без обязательств ты не отвечаешь за поступок. Т.е. думаешь только о себе, а это самый настоящий эгоизм. Да и привыкнуть не долго, это ж удобно. Полюбился и побежал по свим делам. А как же чувства, любофь... 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
smartone
Гость
|
sunny_angel ну ведь этому есть свое название,ну ты понимаешь  Техник +1 в наше время такие мысли редкость!
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2008, 15:34:15 от smartone »
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Понимаешь Смарт. Если бы многие так думали, то может мир чище бы стал. А так на фоне общего падения нравов мы с тобой как два ангелочка тут выступаем. Сложно объяснить, что голый секс без обязательств не приносит того удовольствия, как осмысленное исполнение задуманного, давно затаившегося желания  Вот я свою любовь можно сказать с горшка вырастил. Два года ждал того счастливого момента когда она наконец скажет заветное - ДА! И вы не поверите, как приятно было наконец это услышать. А самое главное - я запомнил этот день на всю жизнь 8-)
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
только что-то мало людей наше мнение разделяет. даже не знаю почему :-/ вернее знаю,вот это и пугает 
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
Понимаешь Смарт. Если бы многие так думали, то может мир чище бы стал. А так на фоне общего падения нравов мы с тобой как два ангелочка тут выступаем. Сложно объяснить, что голый секс без обязательств не приносит того удовольствия, как осмысленное исполнение задуманного, давно затаившегося желания  Вот я свою любовь можно сказать с горшка вырастил. Два года ждал того счастливого момента когда она наконец скажет заветное - ДА! И вы не поверите, как приятно было наконец это услышать. А самое главное - я запомнил этот день на всю жизнь 8-) не принимай лично, но знаю пару случаев, что выращенная с горшка, когда с него слазит - хочет вкусить все прелести жизни. Секс за всю жизнь с одним человеком? Все равно человеку захочется разнообразия!!!!! По теме: если нет постоянного партнера - почему бы и нет 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
О каком разнообразии идет речь? А если я (она) не знает что это такое -разнообразие. Я все время с одной живу и мне не с чем сравнивать. А значит я не знаю что теряю!!!  Вот представь, что твоя любимая разнообразия захотела? А? Приятно? Типа секса без обязательств ибо не одним тобой сыта. Захотется может чего угодно, даже йаду выпить. Но есть же какие-то ограничения :-/. Я не прав? Ужос нах, почему мы забыли о чувствах 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
а если запалят твою минутную слабость? терять отношения из-за банального приперло? :-/
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
нука вылаживайте свои мысли по этому поводу в письменном виде )))  На слове "вылаживайте" я споткнулся. 
Секс без обязательст[highlight]В[/highlight] является таковым до тех пор, пока сексующиеся помнят о контрацептивах и не залетают... 
Вообще одобряю такой секс. Только им и занимаюсь, когда есть вдохновение.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2008, 16:56:05 от HotStar »
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
smartone
Гость
|
кста Хоттабыч поднял еще один аспект проблемы! 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Ну-ну еще один : "без обязательств" 8-) Аукнется вам когда-нить. Вы же только о себе думаете. Эгоисты 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Никто не забывал о чувствах, просто если их временно нету, то секс без обязательств - это нормально. 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
О каком разнообразии идет речь? А если я (она) не знает что это такое -разнообразие. Я все время с одной живу и мне не с чем сравнивать. А значит я не знаю что теряю!!!  Вот представь, что [highlight]твоя любимая разнообразия захотела[/highlight]? А? Приятно? Типа секса без обязательств ибо не одним тобой сыта. Захотется может чего угодно, даже йаду выпить. Но есть же какие-то ограничения :-/. Я не прав? Ужос нах, почему мы забыли о чувствах  ты просишь ее поставить твое чувство собственничества выше ее желания ;-) эгаист!!! 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Никто не забывал о чувствах, просто если их временно нету, то секс без обязательств - это нормально.  это е сли у тебя нету, а вдруг у партнера есть. что тогда? подумайте о других народ, а не только о себе! точняк, как звери - руководствуются только инстинктами!
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Я выбираю в партнёры только себе подобных 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Никто не забывал о чувствах, просто если их временно нету, то секс без обязательств - это нормально.  это е сли у тебя нету, а вдруг у партнера есть. что тогда? подумайте о других народ, а не только о себе! точняк, как звери - руководствуются только инстинктами! а шо, занятого кем-то партнера по сексу без обязательств заставляют вступать в кроватные баталии??? это будет на совести того, кто несвободен, но сексуеццо с другими...
|
|
|
|
|
|
|
Crispy
|
а можно я скажу по теме: ну вы народ даете, блин, без обязательств - как это можно,это ж как жывотные! я определенно против этого! все должно быть только по любви и я готов терпеть пока не встречу ту единственную, а не тратить ся на хз что и попьяни  ну почему же как животные :-? и это совсем не означает, что тратиться на хз что и должно быть по пьяни :-? секс без обязательств может быть с приятным для тебя человеком, может быть даже и с бывшим (ей), главное чтоб отвращения к этому человеку не было (ИМХО), да и так для здоровья 
|
|
|
|
|
|
|
|