smartone
Гость
|
а Крэйз меня тоже сначала запалил!  Даос - не здамося! 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
а вы никогда не замечали за собой чувство собственности/ревности после такого вот секса без обязательств? :-? вам не казалось, что человек вам всё равно что-то должен? подсознательно вы не приравнивали партнера по сексу (о, Боже, как звучит...  ) к своей официальной половинке? м? :-/ не было такого?
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Напоминает мультик про кота Леопольда  "Ну прасти нас, Леопольдушко, а? Мы больше не будем  " Зы. а темка то закипела, скажите товарищи! Цитаты понеслись. Аппозицию выстроили. Браво. Всем участникам по + 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
smartone
Гость
|
Техник, только спорить-то уже не скем, ведь мы с тобой тоже это дело "одобрям-с" 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
вот психи!!! и как вы после этого жить сможете??? разменивая себя, любимых, на такое???
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Все. Предлагаю составить календарь!!! Тут я так понимаю все за секас без обязательств. Так что можно смело составлять график дежурства  Кто, кому, когда, а главное БЕЗ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ  Эх вы...эгоисты 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
smartone
Гость
|
Хорошая идея, но думаю,Техник, народ стреманецца - а вдруг опять провокация! 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
СЭкс без обстоятельст...бывает редко...точнее был 2 раза...один раз не помню второй раз почти не помню... А вобще меня ещё развести надо))) Когда с человеком чтото было он уже в любом случае не чужой тебе человек...так что просто так не имеет смысл...вспышка..страсть...это понятно...но это можно развить дальше и остатся тличными друзьями
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
а вы никогда не замечали за собой чувство собственности/ревности после такого вот секса без обязательств? :-? вам не казалось, что человек вам всё равно что-то должен? подсознательно вы не приравнивали партнера по сексу (о, Боже, как звучит...  ) к своей официальной половинке? м? :-/ не было такого? Знаешь...когда появляется чувство собственичества...ревность....это уже не секс без обязательств  Никогда никого ни кому приравнивала...глупо...  И еще...когда есть официальная половинка - по меньшей мере блядски еще и на стороне с кем-то...даже без обязательств :)Ну да...я против измены...и если допускаю человка в свою жизнь...в официальные отношение - значит меня все устраивает. И секс с ним тоже :)Секс без обязательств - только будучи в свободном плаванье 
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
melophon
|
секс без обязательств = дружба между мужчиной и женщиной 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2008, 22:03:57 от meloph »
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
2 Воскресшая Никогда никого ни кому приравнивала...глупо... я имею ввиду чувство того, что человек уже как бы "твой"... и не хочешь его делить ещё с кем-то.
|
|
|
|
|
|
|
gvrose
|
такого секса не бывает в природе! Если захотел с этим человеком,значит симпатия. Любая симпатия как все уже знают может перейти во что-то другое и захочется еще раз. А 2 раза уже система,а система не "секс без абстоятельств". А если говорить в идеале,то обычно он ведь наверное случаен,а случайные связи все же не заводят на полную. Если только как у Crispy
|
|
|
|
Верблюд и заяц, которые жуют жвачку, но у которых копыто не разделено, считаются животными нечистыми.
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
А секс...чем он хуже??? Захотел, взял и пошел дальше по своим дилам. БЕЗ обязательств  Зачем встречаться, париться, уговаривать, дарить подарки, цветы, романтика. Знакомиться с предками  . Медленно узнавать тайны и прелести друг друга  .....Ссориться, делиться, переживать.... Вы посчитайте сколько всего вы проигнорировали своим "без обязательств"  Один звонок и зов природы удовлетворен по полной...м-дя, чем то напоминает проституцию в еще более упрощенной форме. Там надо башлять и выбор ограничен. у меня складывается такое впечатление, что TehNIK'у его женщина досталась потом и кровью... очень много пришлось стараться, из кожи вон лезть... 
При нынешнем высоком темпе жизни многим просто жалко тратить время на чрезмерные сюсюканья, излишние уламывания-уговоры и пускание слащавых слюней... Ведь обеим сторонам заранее известно, что "все пути ведут в кровать"... 
По-моему, это одна из причин предпочтения "секса без обязательств".
P.S. Сам я- большой романтик в душе... 
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
Crispy
|
Секс без обязательств - явление настолько же частое, насколько и порицаемое. Я его в некоторой степени осуждаю. Ведь кто-то после него болеет, другие внебрачных детей получают, третьи - проблемы с женой. Такой секс всегда был, есть и будет… по крайней мере, пока русские люди не научатся жеманно потягивать один бокал мартини за весь вечер.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2008, 14:44:40 от Crispy »
|
|
|
|
|
Kania
|
Ведь кто-то после него болеет, другие внебрачных детей получают, третьи - проблемы с женой. . а кто-то ловит кайф, и не грузится... я до сих пор не понимаю эту тему, почему сдесь обязательства впутывают - семейным и у кого пары тут вообще делать нечего! В этом топе. Получается.
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Crispy
|
2 Kania: я не впутываю сюда обязательства, я говорю о последствиях, еще раз повторяю что осуждаю его,т.е секс без обязательств, в некоторой степени, а именно с вышеизложенной точки зрения...
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
криспи - мы с тобой о одном и том же, т-ко формулировка разная семейные и у кого пары - у них обязательства, и пускай по парам и с обязательствами себе и сексятся, чем плохой вар-т?! 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
FuckYouGyes
|
Как кто понимает "секс без обязательст"...... просто некоторые понимают так : Напились вместе где-то, поехали домой.... ( В первый же день) Поепались и разбежались..... Некоторые так : мы дружим-дружим как-то оказались вдвоем и...... НУ тож поепалисЬ.... и дальше дружим.... Просто вы исходите из той точки зрения, какой " секс Без обязательств" в вашем понимании.... Просто в каждой ситуации судить о нем можно по разному.... 
|
|
|
|
|
|
|
MAKAVELI
|
На самом деле это прикольно! Не парят вопросы типа: "Ты любиш меня" или "Ты меня никогда не бросишь" и т.д. Поипались и разбежались (главно резины не жалеть). Ведь помимо всяких чувств хочется и полой близости.
|
|
|
|
makaveli
|
|
|
Porudchik
|
и еще как хочеться 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
Roma_dark
|
Это не главное))) без секса можно но с ним проще.... а когда ещё всё это подержать небольшой срок на весу...потом вообще супер)
|
|
|
|
|
|
|
ZarK_oN
Гродненец
Ммм......пончики :)
|
а можно я скажу по теме: ну вы народ даете, блин, без обязательств - как это можно,это ж как жывотные! я определенно против этого! все должно быть только по любви и я готов терпеть пока не встречу ту единственную, а не тратить ся на хз что и попьяни  ну почему же как животные :-? и это совсем не означает, что тратиться на хз что и должно быть по пьяни :-? секс без обязательств может быть с приятным для тебя человеком, может быть даже и с бывшим (ей), главное чтоб отвращения к этому человеку не было (ИМХО), да и так для здоровья  Полностью с тобой согласен!Тем более секс с почти незнакомым тебе человеком это довольно возбуждающая штучка!
|
|
|
|
|
|
|
FuckYouGyes
|
ТАк наша дискуссия продолжается....
Животными никак нельзя называть такие отношения.... т.к. Никто не застрахован от таких отношений.... я думая особо ни кто не отказался бы от секса с симпатичным для себя человеком, без каких-либо обязательст.... Что не так??? 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
ZarK_oN
Гродненец
Ммм......пончики :)
|
ТАк наша дискуссия продолжается....
Животными никак нельзя называть такие отношения.... т.к. Никто не застрахован от таких отношений.... я думая особо ни кто не отказался бы от секса с симпатичным для себя человеком, без каких-либо обязательст.... Что не так??? 8-) 8-)
Так!Даже с радостью 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
просто не всем дают 
|
|
|
|
|
|
|
Leda
|
если такие отношения есть, значит они кому-то нужны  ну вы тут и понаписали! кто на что горазд... попробую и я поразмышлять: секс без обязательств имеет место или может иметь место быть: 1. когда людям просто жутко одиноко 2. курортный роман 3. мгновенная страсть, но люди по жизни несовместимы по каким либо причинам (возраст, статус социальный, семейный и т.д. или просто им разговаривать не о чем) 4. на пьяную голову просто потому что все разбрелись по комнатам а ему, ей ничего не остается, как присоединиться 5. ради эксперимента & etc. а вообще случаи разные бывают. иногда с человеком можно иметь офигительный (сорри за мой французский) секс, а на утро тебе просто не о чем с ним разговаривать.... и тогда понятное дело, что ни о каких обязательствах речи не идет... просто остаются приятные воспоминания и опыт некоторый (а ведь он приобретается с каждым последующим разом.) ну это чисто теоритически. а если говорить за себя, то меня не прикалывают такие отношения, это сродни безотвественности. но каждому свое. нет, я не утверждаю, что секс должен быть по огромной взаимной любви, это было бы смешно. но человека хотя бы знать надо предварительно.. но тут уже другая темка... вобщем, можно до бесконечности рассуждать. 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
просто не всем дают просто кто-то не умет брать или просить  а точне делать так, что бы сами просили 
|
|
|
|
|
|
|
Leda
|
ага, лучше 2 часа подождать, чем 5 - уговаривать 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
А лучше мило посидеть в уютном ресторанчике, поговорить откровенно по душам. И решить чего конкретно вы хотите друг от друга 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
1. когда людям просто жутко одиноко 2. курортный роман 3. мгновенная страсть, но люди по жизни несовместимы по каким либо причинам (возраст, статус социальный, семейный и т.д. или просто им разговаривать не о чем) 4. на пьяную голову просто потому что все разбрелись по комнатам а ему, ей ничего не остается, как присоединиться 5. ради эксперимента & etc. 6. Когда скучно Думаю, я был бы не против.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|