SаvаGе
|
Ужос нах, почему мы забыли о чувствах  Потому что порой так легче и проще  ЗЫ. Спокойно отношусь к сексу без обязательств. Почему нет? Для здоровья, для себя....и как тут правильно подметили - это ж не по пьяни. :)Просто секс..ни к чему не обязывающий.Если нет любимого человека, если нет чувств...в монастырь что ли уйти? :-?
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
кста Хоттабыч поднял еще один аспект проблемы!  постоянно. ;-) Почему-то зелёная молодёжь очень мало думает об использовании резиночек. А без них секс из приятного для обоих занятия может превратиться в сплошныыые обязательства...  Никто не забывал о чувствах, просто если их временно нету, то секс без обязательств - это нормально.  хм... если у парня вообще не будет чувств к девушке, то и секс вряд ли получится... :-? вы же понимаете...  По крайней мере, у меня так - я ж не животное какое-то... Да и дружеские отношения желательны... Само собой, девушка должна быть достаточно высокого уровня развития (уж точно не "пивной феей" ;-) ) и вызывать у меня хотя бы чувство симпатии... Вот тогда и будет возможен упомянутый секс без обязательств.  А как с этим у вас? Вот представь, что твоя любимая разнообразия захотела? А? Приятно? Типа секса без обязательств ибо не одним тобой сыта. Кстати, по этой причине некоторые предпочитают ывбирать себе в жёны девушек, уже "нагулявшихся", пресытившихся разнообразием форм и размеров (извините меня, девственницы ;-) ) и созревших для тихого семейного счастья... или не очень тихого, но обязательно семейного... :-) [/color]
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2008, 22:35:57 от HotStar »
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
FuckYouGyes
|
Никто не забывал о чувствах, просто если их временно нету, то секс без обязательств - это нормально.  это е сли у тебя нету, а вдруг у партнера есть. что тогда? подумайте о других народ, а не только о себе! точняк, как звери - руководствуются только инстинктами! так поими значение слов "БЕЗ ОБЯЗАТЕЛЬСТ" когда ты ни чем не обязан партнеру, И партнер твой тебе.... Когда вы просто испытываете друг к другу симпатию в коком-то роде. Когда людям просто нехватает сеКаса, а не любви.....
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
Секс ради секса. Без обязательств и взаимных претензий 
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
HATE
|
Не ради секаса, а ради временного удовольствия. Не поипались и разбежались - а подарили друг дружке частичку себя, своей ласки и симпатии... просто без продолжения, типа постоянных телефонных звонков и ночных смс, ревности итп. Можно встречаться так регулярно, не напрягая друг друга в неурочное время. Ну что-то типа того, как я себе это представляю :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
smartone и TehNIK: вы упираетесь в одно - любовь! я никогда не поверю что у вас не было такого секса, хоть раз но был.... без обид... такое ощущение что вы не до конца поняли о чём я писала... дело не в падении нравов... каждый выбирает то, что ему хочется... кто-то находит одну единственную,живёт с ней .... но всегда наступает период смены обстановки, нас начинает удручать окрущающее нас и тогда мы ищем разнообразия,причём прекрасно понимаем, что лучше было бы так не поступать... однако наша тёмная половина выходит наружу.... это в общем. и тут совершенно не причём, как называют девушку, у котороый был или есть секс без обязательств. Это один постоянный партнёр... но разница в том что нет переживаний, ревности, скандалов... да нет и прекрасных мгновений люби... но тут рассматривается всё по-другому. Никто не ждёт откровенных слов,признаний.... и это тоже удовольствие..... я рада за тех, у кого есть любовь единственная......и не говорю что уменя её нет...
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
почему процентов 90 этим занимаются, но одни умеют делать это красиво, а други пошло, первые считают нормальным, вторые становятся в позу ханжей?
|
|
|
|
|
|
|
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
и тут совершенно не причём, как называют девушку, у котороый был или есть секс без обязательств. Это один постоянный партнёр... но разница в том что нет переживаний, ревности, скандалов... да нет и прекрасных мгновений люби... но тут рассматривается всё по-другому. Никто не ждёт откровенных слов,признаний.... и это тоже удовольствие.....
Деловые партнёрские отношения...)))) практически... И самое классное, что они будут длиться пока это будет устраивать обоих партнёров...  Вот и всё. Возможно я ошибаюсь на данном этапе жизни, так мне нравится больше.... 
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
в таких отношениях ничего не напрягает.... а безопасность..... она должна быть всегда.....
|
|
|
|
|
|
|
PavC550
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Млин, ваще не парит... Особенно когда все спонтанно. Чем неожиданней, тем искренней. А утром как когда. С некоторыми до сих пор в аське трындю))
ЗЫ. Напишу на твоей кровати дура(к) - пущай весь город знает)))
|
|
|
|
|
|
|
FuckYouGyes
|
Не ради секаса, а ради временного удовольствия. Не поипались и разбежались - а подарили друг дружке частичку себя, своей ласки и симпатии... просто без продолжения, типа постоянных телефонных звонков и ночных смс, ревности итп. Можно встречаться так регулярно, не напрягая друг друга в неурочное время. Ну что-то типа того, как я себе это представляю :-/  Да да да и еще раз да!!! я полностью с тобой и с мыслями согласен!!! Просто люди которые не находили таких отношений не понимают этого..... И это не как у ЖИВОТНЫХ.... Тссссс.....
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Гы, придет Смартик он вам все расскажет  Все, я умыл руки. Вы тут все типо за секс без обязательств. [highlight]Выгодно[/highlight] просто и точка. Когда воруешь и не наказывают - это затягивает. Когда обманываешь и не разоблачают - это подогревает. Когда дают денег и не просят отдать - это ж ваще ХАЛЯВА. А секс...чем он хуже??? Захотел, взял и пошел дальше по своим дилам. БЕЗ обязательств  Зачем встречаться, париться, уговаривать, дарить подарки, цветы, романтика. Знакомиться с предками  . Медленно узнавать тайны и прелести друг друга  .....Ссориться, делиться, переживать.... Вы посчитайте сколько всего вы проигнорировали своим "без обязательств"  Один звонок и зов природы удовлетворен по полной...м-дя, чем то напоминает проституцию в еще более упрощенной форме. Там надо башлять и выбор ограничен.  . Я не спорю, что оба на это согласны. Но ведь факт - не отказывайтесь. Все Э ТО создает фон общего падения нравов . Все, СМАРТ, руби по полной. Я устал 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
SаvаGе
|
и тут совершенно не причём, как называют девушку, у котороый был или есть секс без обязательств. Это один постоянный партнёр... но разница в том что нет переживаний, ревности, скандалов... да нет и прекрасных мгновений люби... но тут рассматривается всё по-другому. Никто не ждёт откровенных слов,признаний.... и это тоже удовольствие.....
Деловые партнёрские отношения...)))) практически... И самое классное, что они будут длиться пока это будет устраивать обоих партнёров...  Вот и всё. Возможно я ошибаюсь на данном этапе жизни, так мне нравится больше....  Это будет продолжаться до тех пор, когда кому-то не захочется, честно,исскренне не захочется ОБЯЗАТЕЛЬСТ. Стать единственным(ой). Нарожать детей и готовить котлеты на ужин.  А так...лови +. 
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
smartone
Гость
|
smartone и TehNIK: вы упираетесь в одно - любовь! а как же, без любви это никак! блин,какая-то физкультура получается. а техник все правильно расписал! солидарен с ним на сто процентов. Разврат достих заоблачных высот! 
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
smartone и TehNIK: вы упираетесь в одно - любовь! а как же, без любви это никак! блин,какая-то физкультура получается. а техник все правильно расписал! солидарен с ним на сто процентов. Разврат достих заоблачных высот!  А ты теперь представь что будет лет через 10.....разврат заполонит весь мир!!!  ;DИ все будут заниматься сексом БЕЗ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ....потому что так проще.Так легче. И как бы народ не орал что - "Мы не ищем легких путей!" - иногда достает ходить по трудностям и искать везде смысл. 
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
а если нет любви? ладно, девушка потерпит, а мужчина?? сомневаюсь..... это не разврат..... это тоже самое тока без любви.... но здесь присуствует всё остальное уважение. понимание. дружба.... нет только любви (ревности, ссор)
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
А ты теперь представь что будет лет через 10.....разврат заполонит весь мир!!!  ;DИ все будут заниматься сексом БЕЗ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ....потому что так проще.Так легче. И как бы народ не орал что - "Мы не ищем легких путей!" - иногда достает ходить по трудностям и искать везде смысл.  а ты не думала, что это есть причина твоего теперешнего состояния? когда тебя не тянет в принципе на секс... Он для тебя становится неинтересен.
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
или вы, господа, о разных, несопоставимых, вещах или зажрались, по другому незнаю как... :-/
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
SаvаGе
|
А ты теперь представь что будет лет через 10.....разврат заполонит весь мир!!!  ;DИ все будут заниматься сексом БЕЗ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ....потому что так проще.Так легче. И как бы народ не орал что - "Мы не ищем легких путей!" - иногда достает ходить по трудностям и искать везде смысл.  а ты не думала, что это есть причина твоего теперешнего состояния? когда тебя не тянет в принципе на секс... Он для тебя становится неинтересен. А понимаешь...я уже наигралась...без обязательств...обожглась на этом...впрочем - сама виновата  ЗЫ.ссори за офтоп
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Хм... что-то мне все эти речи напоминают ;-)
«Наша молодежь любит роскошь, дурно воспитана, насмехается над начальством, не уважает стариков. Наши нынешние дети стали тиранами; они не встают, когда в комнату входит пожилой человек, они всегда перечат своим родителям». © Сократ за 400 лет до Р.Х.
«Я утратил всякие надежды на будущее нашей страны, если современная молодежь возьмёт в свои руки бразды правления, ибо эта молодежь невыносима, невыдержанна, просто ужасна!». © (Гесиод 720 лет до Р.Х.)
«Наш мир достиг критической стадии. Дети не слушаются своих родителей. Конец мира близок!». © 2000 лет до Р.Х., один египетский жрец
«Эта молодёжь растленна до глубины души. Молодёжь злокозненна и нерадива и не походит на молодёжь наших дней. Молодое поколение сегодняшнего дня не сумеет сохранить нашу культуру и донести её до наших далёких потомков»." © Клинопись найденная в развалинах Вавилона в глиняном горшке (3000 лет до Р.Х.)
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
да я не могу понять, что плохого в таком сексе, ну дружу к примеру я с девушкой и периодически возникает у нас секс, что ж тут плохого, если это абсолютно не мешает нашим дружеским отношениям, а наоборот их укрепляет
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
smartone
Гость
|
Порудчик,а как это укрепляет дружеские отношения?
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
даос - клевые цитаты!! старички всегда тупили, когда их время подходило к концу!! хи-хи 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
HATE
|
Зачем встречаться, париться, уговаривать, дарить подарки, цветы, романтика. Знакомиться с предками . Медленно узнавать тайны и прелести друг друга .....Ссориться, делиться, переживать.... Вы посчитайте сколько всего вы проигнорировали своим "без обязательств" Такая прелесть жить без всего этого 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
вопсчем народ не судите строго, каемся мы с Техником, мы такие же как и вы, аморально-продвинутые, а писалось все с целью провокации, вопсчем все было так  : smart_ass (14:42:57 22/05/200 ща в теме что ты отписался подкину трохи огоньку! Tehnik (14:43:12 22/05/200 ну давай флудер smart_ass (14:43:57 22/05/200 нееее, это будет провокация - ну я и Геббельс Tehnik (14:44:14 22/05/200 какая тема хоть, провокатор, я много где сегодня был smart_ass (14:45:27 22/05/200 про ссекас без обязательств Tehnik (14:47:19 22/05/200 ну-ну smart_ass (14:47:35 22/05/200 я там типа девственник Tehnik (14:47:47 22/05/200 оо бля, редкий момент smart_ass (14:48:30 22/05/200 на фоне общего падения нравов я буду прям как ангелок, мот малолетки плюзав наставят! подыграй трохан! Tehnik (14:49:17 22/05/200 слишком ты известен! Нивапросз! smart_ass (14:49:45 22/05/200 а я типа изменился! smart_ass (14:49:59 22/05/200 надо раскрутить тему! Tehnik (14:50:04 22/05/200 попробуем, на пару минут отъеду. Но тему поддержу ок! Tehnik (14:52:35 22/05/200 разовьем дискусс
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
smart_ass [ch8206](16:10): бляяя, Хэйт прочухала - фиг кого наипешь! Во репутация у меня!
Tehnik [ch8206](16:10): так надо ее науськать. сказать ей? или сам?
smart_ass [ch8206](16:11): давай ты! пусть поспорит!
Tehnik [ch8206](16:12): ок. а где ее сообщение? что то не вижу пока
smart_ass [ch8206](16:13): она ржала в репутации на мой пост, как коник!
Tehnik [ch8206](16:13): я тя спрашиваю где ее сообщение
smart_ass [ch8206](16:13): плюза мне поставила - просекла все! Хэйт не наипешь, она шесть раз замужем была
Tehnik [ch8206](16:15): заметно
smart_ass [ch8206](16:15): кто меня не особо знает даже спорить стали
Tehnik [ch8206](16:16): я заметил. Продолжим? читал мой пост?
smart_ass [ch8206](16:17): я ж те даже плюза пообещал за твою "моральность". надо продолжить. НАТЕ в курсе?
Tehnik [ch8206](16:17): ээ ты следующий почитай. уже в курсе.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
smart_ass [ch8206](16:18): она согласна быть Магдой Геббельс? Tehnik (16:14:31 22/05/200 и не пали ни Смарта ни меня, создадим иллюзию HATE (16:17:53 22/05/200 Я Ж И НЕ ПАЛИЛА smart_ass [ch8206](16:20): правда она кончила плохо. в смысле Магда! а ты будешь наш старшенький. тебя мы первым отравим, когда нас запалят. smart_ass [ch8206](16:22): сцуко я ща расплачусь. два года он малую с горшка растил, бугага !! Tehnik [ch8206](16:22): ну наконец прочитал. я ж грил что постараюсь smart_ass [ch8206](16:23): ну я сцуко там и загнался аж самому противно, бугага! Tehnik [ch8206](16:25): продолжай, я присматриваю smart_ass [ch8206](16:26): никто из "аморалов" не ведецца пока. Tehnik [ch8206](16:26): надо время. Не все днем сидят, да и новеньких маловато smart_ass [ch8206](16:28): а завтра я сделаю прикол: выложу диалог про Геббельса и наипалово! как те такая идея? а то чета скучна! форум загнивает как Запад нах! Tehnik [ch8206](16:29):чет не догнал smart_ass [ch8206](16:31): народ начнет брызгать слюной, что мы никуя не модные, лохи- девственники, а я им про весь разгон! и кто кого наипал, а? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|