Tarantino Style
|
Прома, чота ты агрэсивна настроен. Я можэт неправду сказал? И ищо: я тохда не шутил, а гаварыл искрэннё!
|
|
|
|
|
|
|
FuckYouGyes
|
я считаю что такие отношения не к чему плохому не доведут..... Вы согласны???
|
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
2 promoдалеко я уйду или нет от кого-либо, это, пожалуй, решать не тебе.  договорились? а по теме скажу лишь то, что секс без обязательств имеет место быть. НО, соглашусь с Даосом, только в том случае, если чел-к свободен! и не вижу в этом ничего дурного. ИМХО! ПыСы и ещё, уважаемый Промо, давайте обойдёмся без выводов! 
|
|
|
|
|
|
|
FuckYouGyes
|
да кстать PRomo, Выводы ты не должен делать... Т.к. У каждого на плечах своя голова.... И каждый имеет свою точку зрения на данный вопрос.... 
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
И чиво ты, Даос, этим хоцел мине сказаць? Што цетка и дядька атносяцца да жывотных? И чиво? :-?
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
И чиво ты, Даос, этим хоцел мине сказаць? Што цетка и дядька атносяцца да жывотных? И чиво? :-? Насколько мне показалось, он хотел показать тебе, что надо быть разумными людьми. И вести себя по человечески.
|
|
|
|
|
|
|
FuckYouGyes
|
И чиво ты, Даос, этим хоцел мине сказаць? Што цетка и дядька атносяцца да жывотных? И чиво? :-? Насколько мне показалось, он хотел показать тебе, что надо быть разумными людьми. И вести себя по человечески. Даааааа....Мне тож так показалась...
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
Юрык, спасиба тибе, все мне разъяснил. Типер мне панятна, што Даас хацел мне сказаць. Тока какои эта имеит атнашэние к таму, што я писал пра отличыя жэнщыны и мужчыны? Ни пайму. Видаць вы трохи лапухнулись с атветам. Но ничиво, у каждаво бываит.
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Юрык, спасиба тибе, все мне разъяснил. Типер мне панятна, што Даас хацел мне сказаць. Тока какои эта имеит атнашэние к таму, што я писал пра отличыя жэнщыны и мужчыны? Ни пайму. Видаць вы трохи лапухнулись с атветам. Но ничиво, у каждаво бываит. До Швепс нужно дорости.© Думай что я этим хотел сказать.
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
Не, Юрык, ты канешне мине извини, но я ужэ всю галаву абдумал и ничаво ни прыдумал. Ты так мудра сказанул, што мой мозх ни выдержываит такой нагрузки. Ты очэнь умный! Я гаржусь, што с табой разгаварывал!!!
|
|
|
|
|
|
|
|