baby-vika
Гродненец
Все в наших руках, поэтому нельзя их опускать!
|
Мнения точно разные. Некоторые из наших гостей удивились, узнав потом, что на свадьбе вообще был видеооператор! К ним никто не приставал и перед носом не моячил
|
|
|
|
|
|
|
otam
Молодой Гродненец
|
мое мнение и мнение моих гостей на свадьбе - видеосъемщики только ПОРТЯТ праздник, назойливы и напрягают гостей. А некоторые молодожены (далеко не все их заказывают) это еще и оплачивают...
Я соглашусь с gоshunij. Замечена такая закономерность - на тех свадьбах, на которых не было видеосъмщика (таких - большинство из тех, что мною посещены), процесс дарения подарков молодоженам проходил так: подходит семейная пара к молодым, пару слов скажут ЛИЧНО ИМ, подарят конверт - и ... следующий. Зато недавно были на свадьбе с видеооператором - из процесса дарения сделали шоу - каждой семейной паре в руки микрофон - и поздравляйте в сотый раз за вечер на публику. Помню - мать невесты подошла к видеосъемщику и говорит "Давайте не будем уже даже из этого делать митинг" ( т.к. это была именно его идея). Микрофоны отложили, и все пошло гораздо быстрее и без театральной показушности. Да, видеосъемщику хочется отработать свое существование на свадьбе, вот он и выступает в роли назойливого режиссера, как отмечено у goshunij. Так что насчет назойливости видеооператора тоже согласны.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2015, 12:59:06 от otam »
|
|
|
|
|
андрик
|
как видеосъемщик у знакомых - идет гость в туалет, а он за ним вдогонку "Пожелайте что-нибудь на камеру" . Заходим в ЗАГСЕ в комнату невесты за пару минут до росписи - опять пристает к гостям "Пожелайте на камеру" Зато недавно была на свадьбе с видеооператором - из процесса дарения сделали шоу - каждой семейной паре в руки микрофон - и поздравляйте в сотый раз за вечер на публику.  Где Вы таких видео операторов находите? Если бы Вы взяли хорошего видео оператора, то Ваше мнение было бы совсем противоположенное 
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
otam
Молодой Гродненец
|
как видеосъемщик у знакомых - идет гость в туалет, а он за ним вдогонку "Пожелайте что-нибудь на камеру" . Заходим в ЗАГСЕ в комнату невесты за пару минут до росписи - опять пристает к гостям "Пожелайте на камеру" Зато недавно была на свадьбе с видеооператором - из процесса дарения сделали шоу - каждой семейной паре в руки микрофон - и поздравляйте в сотый раз за вечер на публику.  Где Вы таких видео операторов находите? Если бы Вы взяли хорошего видео оператора, то Ваше мнение было бы совсем противоположенное  Вы, так сказать, заинтересованное лицо - агенство, предлагающее видеооператоров. Поэтому другой комментарий ожидать было бы глупо  (не злитесь  ).
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
Вы, так сказать, заинтересованное лицо - агенство, предлагающее видеооператоров. Поэтому другой комментарий ожидать было бы глупо (не злитесь ). Скажу как не заинтересованное лицо,наблюдающее работу операторов около полу сотни раз в год.Таких сказочных историй наблюдать не приходилось...Толи операторы хорошие попадаются толи зрение подводит))) Их не видно не слышно...но они главное видят и слышат всё!!!А вот фотографы достающие народ-пошли туда,повернитесь сюда,станьте здесь станьте там! Это не редкое дело!Некоторые умудряются увести с банкета гостей минут на 30 а то и на час!Не все!Многие конечно работают очень профессионально не мешая ни гостям ни ведущим!И скачущих от счастья гостей потому что нет оператора не встречали ни когда!Вот вопрос почему нет оператора слышим часто когда его нет!Как правило на таких свадьбах человек 10 бегает со смартфонами что бы запечатлеть на память хоть какие нибудь весёлые,интересные или трогательные моменты!Вот такие наблюдения из многолетнего опыта работы...))) Я вот очень сожалею что у нас на свадьбе было только фото!Белая зависть распирает когда народ показывает свои свадебные фильмы,современные свадебные клипы!!!(((
|
|
|
|
|
|
|
otam
Молодой Гродненец
|
Вы, так сказать, заинтересованное лицо - агенство, предлагающее видеооператоров. Поэтому другой комментарий ожидать было бы глупо (не злитесь ). Скажу как не заинтересованное лицо,наблюдающее работу операторов около полу сотни раз в год.Таких сказочных историй наблюдать не приходилось...Толи операторы хорошие попадаются толи зрение подводит))) Их не видно не слышно...но они главное видят и слышат всё!!!А вот фотографы достающие народ-пошли туда,повернитесь сюда,станьте здесь станьте там! Это не редкое дело!Некоторые умудряются увести с банкета гостей минут на 30 а то и на час!Не все!Многие конечно работают очень профессионально не мешая ни гостям ни ведущим!И скачущих от счастья гостей потому что нет оператора не встречали ни когда!Вот вопрос почему нет оператора слышим часто когда его нет!Как правило на таких свадьбах человек 10 бегает со смартфонами что бы запечатлеть на память хоть какие нибудь весёлые,интересные или трогательные моменты!Вот такие наблюдения из многолетнего опыта работы...))) Я вот очень сожалею что у нас на свадьбе было только фото!Белая зависть распирает когда народ показывает свои свадебные фильмы,современные свадебные клипы!!!((( Отчасти вы - тоже заинтересованное лицо, т.к. благодаря видеосъемке вас может заметить потенциальный клиент, и попросить ваш номер телефона у молодоженов. Поэтому вам на руку, чтобы молодожены снимали видео, и потом водили хороводы друзей смотреть - отсюда тоже теоретически могут идти клиенты. Поэтому не надо о том, что вы совсем не заинтересованы. Все вышеперечисленные неудобства и назойливость видеосъемщиков - не редкость, и гости, если и радуются, что нет видеооператора, говорят точно не музыканту, а молодоженам (и то не факт, что прямо подойдут и скажут). И то, что бежит за вышедшим из зала гостем "за пожеланиями", или достает просто зашедшую в комнату невесты подружку "с пожеланиями" - никто не будет это обсуждать с музыкантами! Мне удивительны ваши слова о белой зависти насчет владельцев фильмов - да никто так не зацикливается на этой свадебной кассете, т.к. после свадьбы у людей куча других забот и радостей в повседневной жизни
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2015, 14:31:32 от otam »
|
|
|
|
|
квест-шоу Форт Боярд
Гродненец
квест-шоу Форт Боярд
|
Мне удивительны ваши слова о белой зависти насчет владельцев фильмов - да никто так не зацикливается на этой свадебной кассете, т.к. после свадьбы у людей куча других забот и радостей в повседневной жизни Согласен, у нас видео снимала девушка - очень деликатная и ненавязчивая, видео получилось очень хорошее, но смотрели мы его пару раз за семь лет супружеской жизни. Сразу, как получили заветный диск, посмотрели сами, потом с родственниками-друзьями. И все))) Каждую годовщину свадьбы дастаем его из коробочки, но до просмотра почему-то никак не доходит))) Другое дело фото - вот уже семь лет почти все гости (пока жена заваривает чаек, накрывает на стол и т.п.) просят посмотреть свадебный альбом. Даже не знаю, скольких клиентов мы к нашему фотографу привели))))
|
|
|
|
@fort_boyard_grodno
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
Отчасти вы - тоже заинтересованное лицо, т.к. благодаря видеосъемке вас может заметить потенциальный клиент, и попросить ваш номер телефона у молодоженов. Поэтому вам на руку, чтобы молодожены снимали видео, и потом водили хороводы друзей смотреть - отсюда тоже теоретически могут идти клиенты. Поэтому не надо о том, что вы совсем не заинтересованы. Все вышеперечисленные неудобства и назойливость видеосъемщиков - не редкость, и гости, если и радуются, что нет видеооператора, говорят точно не музыканту, а молодоженам (и то не факт, что прямо подойдут и скажут). И то, что бежит за вышедшим из зала гостем "за пожеланиями", или достает просто зашедшую в комнату невесты подружку "с пожеланиями" - никто не будет это обсуждать с музыкантами! Мне удивительны ваши слова о белой зависти насчет владельцев фильмов - да никто так не зацикливается на этой свадебной кассете, т.к. после свадьбы у людей куча других забот и радостей в повседневной жизни Смешно читать))) Особенно о рекламе,о кассетах очень весело)))Откуда Вам знать кто кому и что рассказывает  ))) Я тут фантазиями,предположениями,до думками за других не занимаюсь в отличии от некоторых!А привожу реальные примеры и пишу о наблюдениях имея за спиной более 20 летний опыт работы!Удивляет удивительное а в моих словах его трудно найти)))Это сожаление что в своё время пожалели денег на видео!Опять же дочь было дело задавала вопрос"Почему нет видео с вашей свадьбы?клёво было бы посмотреть!!!" Есть категоричные противники свадебного видео по тем или иным причинам и это нормально-все мы разные!!!Но есть те(опять же из опыта) кто за этой принципиальной позицией неприятия видео прячут простую причину-Экономия!!!(в виду финансовых трудностей выбирают только фото) Безусловно операторы разные бывают!Нам всё больше профи в работе попадаются!Потому считаю равнять всех под Ваших назойливых и недоруких на которых Вам везёт,не правильно!!!Так же как и делать выводы по этому везению о свадебной видеографии!!!
|
|
|
|
|
|
|
АЛЕНУШКА
Молодой Гродненец
|
Мы, в свое время, не заказывали видеосъемку свадьбы. И было это, больше, по моему желанию. Супруг собирал короткие фрагменты из записей гостей и вроде устраивало. Но на сегодняшний день я, пожалуй, выбрала бы приемлемые варианты и фото и видео. Что не говори, а фото не может передать всего того, что может видео! По теме того, что оператор мешает больше фотографа, имеем противоположный опыт. На одной из свадеб, на которой приходилось гулять, именно фотограф достал всех гостей так, что его убить были готовы! Начиная с дома невесты домогал просьбами улыбочек и постоянно слепил своей дурацкой вспышкой.
|
|
|
|
|
|
|
goshunij
Молодой Гродненец
|
никто так не зацикливается на этой свадебной кассете, т.к. после свадьбы у людей куча других забот и радостей в повседневной жизни
Абсолютно согласна 
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
никто так не зацикливается на этой свадебной кассете, т.к. после свадьбы у людей куча других забот и радостей в повседневной жизни Абсолютно согласна Никто...))Это значит все!Как вы можете утверждать и отвечать за всех  )))Что за народ самоуверенный пошёл..  Отвечайте за себя,за подругу,брата свата но за всех  Хотя зацикливаются единицы я думаю но периодически пересматривают очень многие и тому подтверждений даже в этой теме хватает!!!А на других форумах,в группах,сайтах тому тысячи и десятки тысяч подтверждений!!! ))) Так что отвечайте за себя и только за тех чьи слова мысли и действия вы можете гарантировать!!!  Но многие в этой теме противники видео и за себя не могут ответить!!! Им просто нечего пересматривать 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2015, 11:15:10 от тк"Добрый вечер" »
|
|
|
|
|
goshunij
Молодой Гродненец
|
Никто...))Это значит все!Как вы можете утверждать и отвечать за всех  )))Что за народ самоуверенный пошёл..  Отвечайте за себя,за подругу,брата свата но за всех  Хотя зацикливаются единицы я думаю но периодически пересматривают очень многие и тому подтверждений даже в этой теме хватает!!!А на других форумах,в группах,сайтах тому тысячи и десятки тысяч подтверждений!!! ))) Так что отвечайте за себя и только за тех чьи слова мысли и действия вы можете гарантировать!!!  Но многие в этой теме противники видео и за себя не могут ответить!!! Им просто нечего пересматривать  У вас столько много этих "!!!" во всех сообщениях, как будто вы готовы выпрыгнуть из штанов, чтобы что-то доказать  . Спокойнее надо быть, не злитесь так.  Я хорошая  До свидания - дискуссию закрываю, т.к. ни я, ни мои знакомые не задумываются ни о каких кассетах на данный момент - работа, дети, магазины, обустройство жилья и ремонт, авто, путешествия, фильмы и др. - хватает других вопросов. Поверьте, ни разу за последнее десятилетие не вспомнили ни о каких кассетах 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2015, 00:04:36 от goshunij »
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
Вот все и прояснилось  Вы просто перепутали темы...а злюсь я совсем по другому  МеняЮ шрифт и пи.пи.пи...  а с вами весело пикать и мысли не возникают!!! ) Удачи в воспитании детей!!Окончания ремонтов ну и вообще что бы все пучком!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
гостей и вроде устраивало. Но на сегодняшний день я, пожалуй, выбрала бы приемлемые варианты и фото и видео. Только видео и пересматриваем )) Когда собираемся с друзьями отметить очередную годовщину свадьбы  На видео люди двигаются и разговаривают ))))
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
видеосъемщики только ПОРТЯТ праздник, назойливы и напрягают гостей На одной из свадеб, на которой приходилось гулять, именно фотограф достал всех гостей так, что его убить были готовы! Исходя из вышеперечисленного, что бы всем было хорошо и праздник был успешным, лучше вообще не брать на свадьбу ни фотографа ни видеооператора.
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
WWWцветочек
Молодой Гродненец
|
ПРЕКРАСНЫЙ ВНИМАТЕЛЬНЫЙ - УМНИЦА - ФОТОГРАФ -ПАВЕЛ СЕДАЧ! БЛАГОДАРИМ ПАВЕЛ! Прекрасные фотографии. Восхитительно!!!!!!!Отличное качество и прекрасный подход и внимание!ВСЕМ СОВЕТУЕМ! Даже наши знакомые и друзья которые очень скептически отнеслись к начинающему фотографу были ОЧЕНЬ ПРИЯТНО УДИВЛЕНЫ!
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
Открыто отвечаю как ЗАИНТЕРЕСОВАННОЕ лицо: - Если вы считаете, что видео на вашей свадьбе НЕ надо - ВЫ ПРАВЫ! - Если вы считаете, что видео на вашей свадьбе обязательно ДОЛЖНО БЫТЬ - ВЫ ТОЖЕ ПРАВЫ. - Если вы попытаетесь нарушить хоть одно из этих правил - БУДЕТЕ ЖАЛЕТЬ всю оставшуюся жизнь.
|
|
|
|
|
|
|
kurgi
|
Открыто отвечаю как ЗАИНТЕРЕСОВАННОЕ лицо: - Если вы считаете, что видео на вашей свадьбе НЕ надо - ВЫ ПРАВЫ! - Если вы считаете, что видео на вашей свадьбе обязательно ДОЛЖНО БЫТЬ - ВЫ ТОЖЕ ПРАВЫ. - Если вы попытаетесь нарушить хоть одно из этих правил - БУДЕТЕ ЖАЛЕТЬ всю оставшуюся жизнь.
Эх, сколько у меня знакомых в возрасте 30+, 40+. Ни одного горююще-жалеющего об отсутствии свадебной видеокассеты на полке нет. У каждого тоже думаю море таких знакомых. Сильно они жалеют-горюют, ваши тети, мамы, соседи об отсутствии свадебной видеокассеты? Или в круговороте повседневных забот они об этом вообще не думают? Думаю, ответ очевиден  .
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Эх, сколько у меня знакомых в возрасте 30+, 40+. Ни одного горююще-жалеющего об отсутствии свадебной видеокассеты на полке нет. У каждого тоже думаю море таких знакомых. Сильно они жалеют-горюют, ваши тети, мамы, соседи об отсутствии свадебной видеокассеты? Или в круговороте повседневных забот они об этом вообще не думают? Думаю, ответ очевиден  . очевиден, да... горюют а у Вас свадебное видео есть?
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Наше свадебное видео пересмотрел впервые на 10 лет бракосочетания ))  Еще раз включили фильм когда у нас в гостях была сестра моей тещи, повод не очень веселый - их мама = моей жены бабушка умерла. Пожилая была бабуля. Так вот наше свадебное видео одна из немногих записей где бабуля живая и счастливая, на свадьбе у внучки. Я к чему - не известно когда в жизни и при каком настроении фильм с вашей свадьбы захочется пересмотреть. Даже для меня эта запись где мне 23, а таких немного. Так что ребят - есть возможность делайте свадебное видео и пусть оно хранит важные моменты долгие годы 
|
|
|
|
|
|
|
vovasik
Гость
|
И видео и фото я своим детям закажу обязательно на свадьбу(остальных,конечно,тоже  )!!! Видеографов не меньше 2-х.
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
Видеографов не меньше 2-х. ого)с размахом планируешь свадьбы  я то своей придёт срок по одному фотографу и видеографу закажу) да по паре тройке гостями приглашу))) и музыкантов троих закажу с десяток приглашу)))) А если серьёзно,дочь пусть сама решает кого заказывать,кого приглашать!но на фото и видео она уже сейчас настроена однозначно!
|
|
|
|
|
|
|
vikatory
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Так вышло, что с нашей свадьбы нет ни фото, ни видео ( О чем, сейчас, приходится немного жалеть. Вернув время, решительно выбрали бы и то, и другое, правда, в минимальном объеме.
|
|
|
|
|
|
|
kurgi
|
Так что ребят - есть возможность делайте свадебное видео и пусть оно хранит важные моменты долгие годы  У меня знакомая 10 лет назад вместо свадебного видео купила холодильник в квартиру. И вот он, родимый, РЕАЛЬНО служит всей семье эти 10 лет. Ну конечно, если зельвенскому олигарху Vovasikу в кризис хочется осчастливить двух видеографов, оплатив каждому за ОДИН съемочный день по среднемесячной зарплате по стране - то никто его не отговаривает. Пусть лежит кассета на полочке...
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Нам хватило одного видеографа и одного фотографа ) Можно заказывать услугу в более коротком варианте, как предлагает vikatory С радостью смотрю на то, что молодые семьи думают не только о холодильнике и как его заполнить ))) Но и об эмоциях, воспоминаниях, чувствах. Свадебным видео не отобедаешь, но его предназначение совершенно другое. Приятно что многие посетители форума это понимают 
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
С радостью смотрю на то, что молодые семьи думают не только о холодильнике и как его заполнить ))) Но и об эмоциях, воспоминаниях, чувствах. Очень точно Миша!Память,чувства,эмоции-холодильниками не измеришь ...)
|
|
|
|
|
|
|
kurgi
|
С радостью смотрю на то, что молодые семьи думают не только о холодильнике и как его заполнить ))) Но и об эмоциях, воспоминаниях, чувствах. Свадебным видео не отобедаешь
Ну да, молодые, конечно, не думают о холодильнике (они еще ПОКА, живя с мамой, не привыкли грамотно планировать расходы - а после свадьбы-то будут вынуждены), а за родительский счет во время кризиса (!) за ОДИН съемочный день набивают битком холодильник семье видеографа на целый МЕСЯЦ. 
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Стоимость работы видеографа в Гродно от 0 до 1.841 руб. 00 коп., на сколько мне известно. Каждый вправе выбрать себе подходящий вариант. И не стоит забывать что из выручки каждый видеограф оплачивает гораздо больше расходов чем любой гос работник. Налоги, социальное страхование. Свое рабочее место и оборудование. Отопление, освещение рабочего места. Больничный, отпускные. Обязательное наличие автомобиля и его обслуживание. Не хочу разговор переводить в плоскость у кого длиннее. kurgi - вы явно негативно настроены к свадебым видеографам, так что с вами общаться сложно на эти темы. Давайте остановимся на том - что каждый вправе выбирать товары и услуги по своим средствам и необходимости. Я считаю что свадебное видео это важно, можете его хоть на смартфон снять. Вчера у меня был друг в гостях. 25 сентября 2015 года он женился. Снимал видео на планшет ))) Жалеет что не заказал полноценную услугу.
|
|
|
|
|
|
|
kurgi
|
Стоимость работы видеографа в Гродно от 0 до 700 долларов Друг снимал видео на планшет ))) Жалеет что не заказал полноценную услугу.
Т.е. за один день 0..700 долларов. Интересно, что купит полезного СВОЕЙ семье друг за эти средства, которые он не потратил тогда, за один день? И что мог купить себе видеограф на эти средства - для СВОЕЙ семьи?
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
Я считаю что свадебное видео это важно, можете его хоть на смартфон снять. Судя по нашему опыту так считают и большинство молодожён...в среднем за год только на восьми-десяти процентах торжеств отсутствует видеограф...
|
|
|
|
|
|
|
|