Цукен
Гость
|
результаты улыбнули )))) проголосовал за Хомяка канечно же спасибо дорогой 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а че я тоже за Хомяка проголосовала 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
afankirt
|
Я никак не голосовал покудово. Ибо боюсь ошибиться с выбором. А дело это очень серьёзное и ответственное. Потом жалеть и локти кусать не хочется.
|
|
|
|
|
|
|
хомяк евгений
|
я тож за михоила прагаласавал, но там тетенька какая то всех паходу уделала .....а у тамадей  голоса куда то обнулились
|
|
|
|
… умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. http://vk.com/khamiak_35 +375 297 811 820 (мтс) +375 447 811 560(velcom)
|
|
|
Цукен
Гость
|
проголосовал за Хомяка канечно же а че я тоже за Хомяка проголосовала Улыбка я тож за михоила прагаласавал Спасибо-спасибо Друзья!!!  очень приятно Ваше внимание!!!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
но там тетенька какая то всех паходу уделала .....а у тамадей голоса куда то обнулились Не тётенька а девочка. Не она -а друзья еёные. Так что там всё честно и справедливо. А вот на тамадей жалобы были. Административная проверка установила множественные голоса с однотипным ip и id причём подряд и за короткое время. Вот это и было обнулено. Тоже справедливо.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Административная проверка установила множественные голоса с однотипным ip и id причём подряд и за короткое время. Вот это и было обнулено. Тоже справедливо.
А сразу запрет на голосование с одного ip нельзя было обеспечить? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
afankirt
|
А сразу запрет на голосование с одного ip нельзя было обеспечить? Неа  Но это не беда конечно. Тем более что призовой фонд от спонсоров (нужно честно сказать) совсем не большой. Топовые фотоаппараты вряд ли будут победителям вручать. А вот уже на выборы года 2014 планируется привлечь международное жюри из лучших фотографов и декораторов Европы и Америки.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Топовые фотоаппараты вряд ли будут победителям вручать.
А што будут? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
хомяк евгений
|
Административная проверка установила множественные голоса с однотипным ip и id причём подряд и за короткое время. Вот это и было обнулено. Тоже справедливо. ах ах...паходу везде всё чисто тока тамадяков друзья нажульничали.......  Добавлено: 21 Июнь 2014, 15:36:00
Не она -а друзья еёные. Так что там всё честно и справедливо. друзей паходу тож надо в расход  . Добавлено: 21 Июнь 2014, 16:40:12
Тем более что призовой фонд от спонсоров (нужно честно сказать) совсем не большой спонсоры мелочные пошли какие то.. за шо вайнушка то тагда
|
|
|
|
… умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. http://vk.com/khamiak_35 +375 297 811 820 (мтс) +375 447 811 560(velcom)
|
|
|
afankirt
|
Друзья! Коллеги! Дорогие молодожёны!
Вот и завершился первый этап грандиозного голосования . Свои симпатии выразили сотни и сотни наших гродненцев.
По итогам голосования за Июнь месяц 2014 года можно уверенно поздравить победителей этого нелёгкого но справедливого конкурса.
Фотограф месяца: Вероника Королёва.
Видеограф месяца: Евгений Хомяк.
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
в прошлую пятницу работала в усадьбе за сморгонью "Бацькава хата" с видиком и фотиком Тоней и Таней. Девчонки, вы - оч классные, с вами было безумно удобно и легко работать, а как вы вокруг молодых хммм...какое слово-то подобрать, прыгали,что ли...  короче, выкладывались по полной программе. умнички! 
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
HiV
|
у видюков и фотюков ещё и результат важен а не только как они вокруг молодожёнов скачут ))
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
я понимаю, это так, но у меня есть с чем сравнить именно по процессу съемки в день свадьбы. а результат не могу комментироватьь- не видела 
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
андрик
|
в прошлую пятницу работала в усадьбе за сморгонью "Бацькава хата" с видиком и фотиком Тоней и Таней. Это были видео оператор Антонина Сях и фотограф Татьяна Гулько 
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
afankirt
|
Тоня и Таня --лучшие!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Баян. Эта статья уже многих тут улыбала на прошлых страницах.  Но вроде как нашему народу даже наоборот нравится этот типаж. Ну шоб як у усех. Если Маша сфоткалась стоя спиной к фотографу и глядячы в окно из номера КрононПарк отеля --то Дусе и Клаве тоже хочется такие же фотки. Если жених Вова закатил глазки обнимая за талию возлюбленную и пытается изобразить страстное томление --то потом и у женихов Васи-Миши-Семёна и Павлика --тоже будут точно такие же сценки на фотографии. Ну и так далее. Все люди братья. И сёстры.
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Привет от радио-Гродно- обливашки и помощь детям, следующие видеографы   привет Игорю Кулику Жене Хомяку Паше Шешко Руслану Гайдаю Сергею Шивилько и всем заинтересованным видеографам Гродно
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2014, 10:31:51 от Михаил Хомяк »
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ну фиг знает.
Идея конечно прикольная. Только мне кажется что у нас в Гродно тоже облисполком запретит гей-парад проводить.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Михаил Хомяк а деньги хоть перечислили? 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Цукен
Гость
|
ну конечно )) а в чем смысл тогда ))))
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
сейчас время что нету границ, лишь бы платили платите тысячи или десятки тысяч у.е и будет репортаж чего лажать людей которые работают за 500 у.е, моглибы- работали лучше, но и стоило это по другому Ну ну  То есть --за несчастных 500 у.е. уже и париться не нужно? Стандартное группенфото на советской и томные обнималки у Кронон-парка? Да и десятки тысяч долларов любому гродненскому фотографу будут платить. Ибо -- сейчас время что нету границ Хотя. Может и на самом деле так оно и есть. И наши многие фотографы спецом принижают свой профессионализм чтоб не дешевить? А прийти например к фотографу и сказать --Я заплачу 13.150 руб. 00 коп. -сделай мне так как у ... И он сделает! А музыкантам же тогда тоже можно так сказать --Плачу 26.300 руб. 00 коп. -но проведите мне свадьбу как Ургант и спойте как РоллингСтоунз. И споют. 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А прийти например к фотографу и сказать --Я заплачу 13.150 руб. 00 коп. -сделай мне так как у ... И он сделает!
А музыкантам же тогда тоже можно так сказать --Плачу 26.300 руб. 00 коп. -но проведите мне свадьбу как Ургант и спойте как РоллингСтоунз. И споют. Не. Далеко не факт. Выше головы не прыгнешь.
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Всем здравствуйте. Не думала я, что придётся писать в этой теме, да и пост мой не касается свадебной съёмки, но этот оператор снимает и свадьбы, а нам "посчастливилось" заказать у него видео утренника. Оператора зовут Максим, обитает где-то на Держинского. Снимал его помощник, а монтировал Максим. Такой съёмки я не видела ещё никогда, качество съёмки на 3 с + (по 5 бальной шкале), а вот монтаж на 0 можно и с минусом, обработки почти никакой, такое впечатление, что просто записали на диск сырую съёмку вырезав некачественные моменты и всё. Вся очень группа не довольна.
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
а вот монтаж на 0 можно и с минусом, обработки почти никакой, такое впечатление, что просто записали на диск сырую съёмку вырезав некачественные моменты и всё. Вся очень группа не довольна. не могли бы вы рассказать, что вы понимаете под монтажом и чего вам не хватило в утреннике от максима?
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Выбор свадебного фотографа - сложная задача. Как не ошибиться в выборе, и доверить съемку свадьбы настоящему профессионалу? Как сэкономить, но не потерять в качестве? И что обсудить с фотографом, какие вопросы ему задать до заключения договора, чтобы быть уверенным в результате? Ответы на эти вопросы в новом ролике из серии "Все о свадьбе из первых рук" от Светланы Мишиной
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Очень профессионально. Информация отлично воспринимается, все по делу. Невестам будет очень полезно посмотреть видеоблог Светланы Мишиной!!!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Вот вот! А ведь я уже давным давно говорил --что самый лучший и правильный вариант -заказывать для съёмки свадьбы три фотографа! Один --топовый и распиаренный. Второй -- талантливый и профессиональный. Третий -- для всего остального. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|