afankirt
|
С выбором у них было туго: в первые послепасхальные выходные обычно бум свадеб. Не занятого в такие выходные фотографа наверно не найти. Вот и они взяли оставшегося. И ещё раз объясню, что изначально имела в виду с этим примером. У нас в Гродно среднестатистическая цена на фото 200 USD. Там выбор велик. Есть мегаталантливые, но ещё не обзавёвшиеся крутыми камерами, есть с крутыми фотиками, но посредственного таланта, есть и золотая середина: профессиональные фотографии довольно хорошего качества и хорошей постановки. Но есть же и люди, у кого вообще ничего нет: ни фотика, ни таланта, но он называет себя фотографом и вместо красных ему 50-100 USD называет сумму в 200, ведь меньше непонтово как-то, "все берут по 200 и я возьму". Вот в чём пробема Гродно, что если с высокой планкой ещё как-то попонятней будет, то в средней ценовой категории намешано всяких. Да всё понятно конечно. Barbie и ЕвГений --я верю всему что вы написали раньше. Честно. В любом случае выходит что клиент чаще сам виноват. Ну если это только не тот случай когда свадьбу решили сделать очень внезапно и спешно. Иначе ведь что мешало начать поиски и выбор за 3 --6 а некоторых фотографов и за год заказывают. Но так поступают люди которые сами заинтересованы в РЕзультате. Ну а кому всё равно --то правильно --зачем морочить голову до свадьбы если результат НЕ важен. А проблема про которую написали --это вовсе не проблема Гродно. Вы думаете в той Москве или Амерыке не так? И там нет негров или эммигрантов с фотиками предлагающими всего за 500-2.630 руб. 00 коп. суперски отфоткать свадьбу? Полно.
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Barbie, а людям просто разное очень надо. К товарищу пришли люди фотки смотреть, он им сразу сказал - никаких коллажей не делает. Молодые смутились, типа сколько же вы тогда времени вообще фотографией занимаетесь, что коллажи делать не умеете  Кому-то и сердечки вокруг фото - показатель профессионализма.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Ну я как бы считаю, что с коллажами и без них сами фото должны представлять из себя что-то приличное. И уже из них можно сделать приличный коллаж. Если фото не айс, то классный коллаж не получится. Я, кстати, коллажи не люблю, так как все эти слои один поверх другого что-то с привиденьями мне напоминает. А про сердечки это вообще даже не обсуждается.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2009, 18:09:08 от Barbie »
|
|
|
|
|
Fredy
|
ребятЫ вам не кажется что у вас беспредметный спор? где конкретные имена, фамилии тех кто берет 200 а фоткает мыльницами или фоткает полный отстой.
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
толпа жаждет крови 
|
|
|
|
|
|
|
single
Гость
|
Ой мама дарагая скока букав накалбасили............ ребятЫ вам не кажется что у вас беспредметный спор? где конкретные имена, фамилии тех кто берет 200 а фоткает мыльницами или фоткает полный отстой.
Ну и я о том же.Ваащето этих имён и не будет.В этой связи хотелось бы нижайше попросить СОЧИНИТЕЛЕЙ подобных опусов в далнейшем сопровождать свои произведения подписью типа:ВСЕ ПЕРСОНАЖИ ВЫМЫШЛЕНЫ И СОВПАДЕНИЯ СЛУЧАЙНЫ.Поверьте после этого вам точно никто не позвонит. 
|
|
|
|
|
|
|
ЕвГений
|
2 single
Конкретное предложение: мы встречаемся, показываем вам фотографии, о которых идет речь. Тем самым доказываем обоснованнсть каждого слова в наших "опусах". После этого вы публично на форуме признаёте свою неправоту и приносите извинения за неправомерное вмешательство в чужую личную жизнь.
Это если вы и правда такой "правдолюб" и просто серьёзный человек, отвечающий за свои поступки - такой вариант по-моему должен вас устроить.
В противном случае вы докажете всем раз и навсегда, что все ваши высказывания - пустой треп, а ваши поступки дадут всем четко понять, стоит ли вообще связываться с вами в профессиональном плане.
2 Fredy
Неужели вы серьёзно считаете, что в Гродно нет таких фотографов? Поищите в интернете и найдет немало образцов их работ. Мы не хотим распять конкретные личности. Если дело в том, что просто "хочется крови", то ее не будет по одной простой причине. Эти фотографии как уже и было сказано, принадлежат не нам и их владелец не присутствует на форуме. Поэтому мы просто не имеем права их публиковать. Если вас так распирает любопытство - приходите вместе в single (если он отважится), лица молодых будут скрыты - но это не помешает оценить качество работы.
P.S. И вообще - тема не про комментирование фотографий - а про обсуждение фотографов. Почему нельзя обсуждать абстрактного фотографа? Зачем весь этот цирк? Мы выносили на обсуждение не конкретный случай с нашими друзьями (хоть он и имел место), а подход некоторых абстрактных представителей свадебного бизнеса к ценообразованию и качеству своих работ.
|
|
|
|
Наконец-то приличный канал..... 
|
|
|
single
Гость
|
ЕвГений Для вас принципиально доказать существование фоток?Для меня ----то что их нет на форуме. Поясню: Через мои руки проходит много фоток ,в том числе и сомнительного качества,но я не имею права выкладывать их на форуме поэтому и"держу своё мнение при себе". Или ещё. Пишу,к примеру,что видел фотки МИ.....или БУ.... отвратные.Что я увижу через секунду? ПОКАЖИ!!!!!!! Понятно нет? Обсуждать фотографа без его работ? извините а что обсуждать?Внешний вид?Технику?Парфюм?......... Вам не приходило в голову что я могу назвать ваши(предоставленные) фотки СРЕДНИМИ(так просто из вредности) и Фреди подтвердит.  Что тогда? Будем стирать клавиатуру до Нового года?  Вы говорите,что своими постами хотели предостеречь будущих молодожёнов (я правильно понял?)от некачественных услуг?Извините,так и первоклассник знает что можно сплошь и рядом нарваться на подделку. Встретиться?да без проблем,только кроме нас с Фреди(соглашайся.....  ) хотелось бы видеть независимого эксперта(понятно почему???),я бы предпочёл Афонасия думаю форум меня поддержит более афтаритетного чела не найти.Уговоришь ----------------звони тел в личке..... P.S К вмешательству в вашу личную жизнь (звонкам) не имею ни малейшего отношения посему извиняться.......  Прошу прощения за сумбур ДЕНЬ ВОДИТЕЛЯ ДАААААА...
|
|
|
|
|
|
|
ЕвГений
|
Для вас принципиально доказать существование фоток?Для меня ----то что их нет на форуме. Для меня принципиально, чтобы люди со своими личными заблуждениями не лезли в нашу личную жизнь, а раз: P.S К вмешательству в вашу личную жизнь (звонкам) не имею ни малейшего отношения посему извиняться....... , то обсуждать мне с вами на этот счет больше нечего. Кто причастен - тот сам знает. Если мне когда-нибудь станет известно имя этого фотографа - обязательно его напишу. А пока предлагаю наконец дискуссию (флуд) прекратить.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2009, 11:51:05 от ЕвГений »
|
|
|
|
|
dex
|
У моего брата на свадьбе фотографировал Николай Серябряков.......хуже фотографий я еще не видел,все просто в шоке,у 40% фотографий обрезаны наполовину головы,качество ужасное!!!!...так что не советую.....
Добавлено: 27 Октябрь 2009, 00:53:39
Добавлено: 27 Октябрь 2009, 00:54:16
Добавлено: 27 Октябрь 2009, 00:54:58
|
|
|
|
BMW-это не любовь............Это болезнь.......
|
|
|
Fredy
|
dex сколько фоток отдали твоему брату? 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
последняя из подборки класная  , понравилась
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2009, 18:51:31 от HiV »
|
|
|
|
|
fischer
|
ну, может, человек не вычистил добросовестно брак...надо смотреть то, что в альбоме.. именно поэтому я безжалостно весь непроходной материал выбрасываю.. не знаешь, что и где может всплыть под каким соусом...может, он просто решил отдать ВСЕ, сколько фото-то на диске?
|
|
|
|
Выпускные альбомы для детских садов
|
|
|
Net
|
действительно в чем-то последняя не угодила? классная жанровая фотка
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
Fredy
|
наверное это вообще левый мужик(а фотка жанравая однозначно  ) p/s/ просьба модеров аккуратненько перенести все эти посты в соответствующую тему.
|
|
|
|
|
|
|
Sister
|
Что то тут ребята не так....  Не верю!©
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2009, 17:03:55 от Sister »
|
|
|
|
|
vrushka
|
Тоже у знакомых свадьбу фотографировал Серебряков, мне фотографии не понравились - те же косяки - обрезанные головы, перекошенные и недовольные лица молодых (не от того, что они не рады были, а просто момент неудачный). Хотя тут выставляли форумчане его работы - были очень даже классные. Не знаю, как будто работы разных фотографов
|
|
|
|
|
|
|
SHARLIS
Гродненец
|
...Николай замечательный фотограф и настоящий мастер своего дела !!!!  ....свадебные фотографии пока ждем...,а вот несколько фото из предсвадебной съемки.. 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2009, 17:46:27 от SHARLIS »
|
|
 Друг — это человек, в присутствии которого можно думать вслух. / Ральф Уолдо Эмерсон
|
|
|
vrushka
|
вот, еще одно подтверждение, что как-то по-разному он снимает
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
vrushka сначало фото запости, а уж потом тролить начинай,ок?  SHARLIS с размером слегка перебор 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
разрешения на показывание фоток знакомых не имею, фото для сравнения уже есть, по-моему они значительно отличаются
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
ну тогда не надо .... . сказки можешь подругам расказывать, а здесь либо факты либо 
|
|
|
|
|
|
|
ЕвГений
|
мне кажется в этой же свадьбе можно найти немало хороших фоток. Вопрос, сколько их всего отдали...
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Серебряков плохой фотограф  ? Вы меня, конечно, извините, но кто в таком случае хороший? Чего то я в этой жизни не понимаю... 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
ну тогда не надо .... . сказки можешь подругам расказывать, а здесь либо факты либо  ну уж извините, уже не раз писалось, что это форум и здесь не должны быть только хорошие мнения, и только профессианалов не беря даже во внимание фотографии, о которых я писала, сравните фотографии, которые выставил dex и другие свадебные фотографии со страницы Серебрякова Mishyna, никто не сказал, что он плохой фотограф, никто не сказал, что хороший - высказываем мнения по поводу фотографий
|
|
|
|
|
|
|
Efa
|
А может быть dex из той категории людей,которым падавай сердэчки,да побольше,побольше  . Последняя фотка супер,однознчно! Врушка,учти,что,похоже аффтор выложил фотки,те,которые идут полным потоком.А это,как грицца,большая разница
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
последняя фотка супер, у SHARLIS предсвадебка тоже классная, а первая фотка от dexa , вторая ? ИМХО, если фотки несовсем удачные, то зачем их отдавать? сомневаюсь, что молодые выбрали бы себе в альбом фотки с обрезанными лицами например
|
|
|
|
|
|
|
Efa
|
А кто сказал,что Они выбрали?Об этом,вроде,вобще не говорилось.Фотограф отдает диск со всеми фотками,который нащелкал,а уж молодые сами выбирают,что и как им делать
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
последняя фотка супер, у SHARLIS предсвадебка тоже классная, а первая фотка от dexa , вторая ? ИМХО, если фотки несовсем удачные, то зачем их отдавать? сомневаюсь, что молодые выбрали бы себе в альбом фотки с обрезанными лицами например
Да явно что не ДЛЯ альбома шли эти фотки. По первой то и видно что это простое почти нажатие на кнопку. Иногда у фотографа выходит со свадьбы 1000 или даже больше кадров на флешке. Ясно что большая часть из них никуда не пойдёт. НО молодожёнам частенько вроде как жалко этих кадров --вот и просят скинуть всем скопом на диск. Фотограф по доброте душевной и скидывает. А потом вот так выйти может. 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
хм, ну если так, тогда понять можно, не думала, что отдают все без исключения фотки
|
|
|
|
|
|
|
|