Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 06:10:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Все о свадьбе
(Модераторы: Nataniel, sanitar03, Ягадка А5) > Тема:

Обсуждение фотографов и операторов

Голосование
Вопрос: Какова оптимальная продолжительность видеофильма о свадьбе?
0-20 минут
20-45минут
45-90 минут
90-120 минут
120-180 минут
более 180 минут
клип вначале и банкет полностью

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 123 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Обсуждение фотографов и операторов  (Прочитано 316569 раз)
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #210 : 22 Октябрь 2009, 17:31:25 »

С выбором у них было туго: в первые послепасхальные выходные обычно бум свадеб. Не занятого в такие выходные фотографа наверно не найти. Вот и они взяли оставшегося.
И ещё раз объясню, что изначально имела в виду с этим примером. У нас в Гродно среднестатистическая цена на фото 200 USD. Там выбор велик. Есть мегаталантливые, но ещё не обзавёвшиеся крутыми камерами, есть с крутыми фотиками, но посредственного таланта, есть и золотая середина: профессиональные фотографии довольно хорошего качества и хорошей постановки. Но есть же и люди, у кого вообще ничего нет: ни фотика, ни таланта, но он называет себя фотографом и вместо красных ему 50-100 USD называет сумму в 200, ведь меньше непонтово как-то,  "все берут по 200 и я возьму". Вот в чём пробема Гродно, что если с высокой планкой ещё как-то попонятней будет, то в средней ценовой категории намешано всяких.
Да всё понятно конечно.  Barbie и ЕвГений  --я верю всему что вы написали раньше. Честно.      В любом случае выходит что клиент чаще сам виноват.  Ну если это только не тот случай когда свадьбу решили сделать очень внезапно и спешно.  Иначе ведь что мешало начать поиски и выбор за 3 --6 а некоторых фотографов и за год заказывают.  Но так поступают люди которые сами заинтересованы в РЕзультате.     Ну а кому всё равно --то правильно --зачем морочить голову до свадьбы если результат НЕ важен.

А проблема про которую написали --это вовсе не проблема Гродно.  Вы думаете в той Москве или Амерыке не так?  И там нет негров или эммигрантов с фотиками предлагающими всего за 500-2.630 руб. 00 коп. суперски отфоткать свадьбу?  Полно. 

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
mbot
Детский и семейный фотограф Гродно
Губернатор

abracadabra

Просмотр профиля WWW
« Ответ #211 : 22 Октябрь 2009, 17:37:15 »

Barbie, а людям просто разное очень надо. К товарищу пришли люди фотки смотреть, он им сразу сказал - никаких коллажей не делает. Молодые смутились, типа сколько же вы тогда времени вообще фотографией занимаетесь, что коллажи делать не умеете  Улыбка Кому-то и сердечки вокруг фото - показатель профессионализма.

Barbie
Гость
« Ответ #212 : 22 Октябрь 2009, 17:49:36 »

Ну я как бы считаю, что с коллажами и без них сами фото должны представлять из себя что-то приличное. И уже из них можно сделать приличный коллаж. Если фото не айс, то классный коллаж не получится.
Я, кстати, коллажи не люблю, так как все эти слои один поверх другого что-то с привиденьями мне напоминает. А про сердечки это вообще даже не обсуждается.
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2009, 18:09:08 от Barbie » Записан
Fredy
улыбнитесь вас снимают :-)
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #213 : 23 Октябрь 2009, 10:08:53 »

ребятЫ вам не кажется что у вас беспредметный спор? где конкретные имена, фамилии тех кто берет 200 а фоткает мыльницами или фоткает полный отстой.

mbot
Детский и семейный фотограф Гродно
Губернатор

abracadabra

Просмотр профиля WWW
« Ответ #214 : 23 Октябрь 2009, 10:37:14 »

толпа жаждет крови  Смеющийся

single
Гость
« Ответ #215 : 23 Октябрь 2009, 19:47:45 »

Ой мама дарагая скока букав накалбасили............

ребятЫ вам не кажется что у вас беспредметный спор? где конкретные имена, фамилии тех кто берет 200 а фоткает мыльницами или фоткает полный отстой.
Ну и я о том же.Ваащето этих имён и не будет.В этой связи хотелось бы нижайше попросить СОЧИНИТЕЛЕЙ подобных опусов в далнейшем сопровождать свои произведения подписью типа:ВСЕ ПЕРСОНАЖИ ВЫМЫШЛЕНЫ И СОВПАДЕНИЯ СЛУЧАЙНЫ.Поверьте после этого вам точно никто не позвонит.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
ЕвГений
Настоящий гродненец

Счастье есть!

Просмотр профиля
« Ответ #216 : 24 Октябрь 2009, 13:41:18 »

2 single

Конкретное предложение: мы встречаемся, показываем вам фотографии, о которых идет речь. Тем самым доказываем обоснованнсть каждого слова в наших "опусах". После этого вы публично на форуме признаёте свою неправоту и приносите извинения за неправомерное вмешательство в чужую личную жизнь.

Это если вы и правда такой "правдолюб" и просто серьёзный человек, отвечающий за свои поступки - такой вариант по-моему должен вас устроить.

В противном случае вы докажете всем раз и навсегда, что все ваши высказывания - пустой треп, а ваши поступки дадут всем четко понять, стоит ли вообще связываться с вами в профессиональном плане.

2 Fredy

Неужели вы серьёзно считаете, что в Гродно нет таких фотографов? Поищите в интернете и найдет немало образцов их работ. Мы не хотим распять конкретные личности. Если дело в том, что просто "хочется крови", то ее не будет по одной простой причине. Эти фотографии как уже и было сказано, принадлежат не нам и их владелец не присутствует на форуме. Поэтому мы просто не имеем права их публиковать. Если вас так распирает любопытство - приходите вместе в single (если он отважится), лица молодых будут скрыты - но это не помешает оценить качество работы.

P.S. И вообще - тема не про комментирование фотографий - а про обсуждение фотографов. Почему нельзя обсуждать абстрактного фотографа? Зачем весь этот цирк? Мы выносили на обсуждение не конкретный случай с нашими друзьями (хоть он и имел место), а подход некоторых абстрактных представителей свадебного бизнеса к ценообразованию и качеству своих работ.

Наконец-то приличный канал.....
single
Гость
« Ответ #217 : 25 Октябрь 2009, 20:30:42 »

ЕвГений

Для вас принципиально доказать существование фоток?Для меня ----то что их нет на форуме.

Поясню:

Через мои руки проходит много фоток ,в том числе и сомнительного качества,но я не имею права выкладывать их на форуме поэтому и"держу своё мнение при себе".
 Или ещё.
 Пишу,к примеру,что видел фотки МИ.....или    БУ.... отвратные.Что я увижу через секунду? ПОКАЖИ!!!!!!!

Понятно нет?

Обсуждать фотографа без его работ? извините а что обсуждать?Внешний вид?Технику?Парфюм?.........

Вам не приходило в голову что я могу назвать ваши(предоставленные) фотки СРЕДНИМИ(так просто из вредности) и Фреди подтвердит. Смеющийся Что тогда? Будем стирать клавиатуру до Нового года? Смеющийся

Вы говорите,что своими постами хотели предостеречь будущих молодожёнов (я правильно понял?)от некачественных услуг?Извините,так и первоклассник знает что можно сплошь и рядом нарваться на подделку.

Встретиться?да без проблем,только кроме нас с Фреди(соглашайся..... Веселый) хотелось бы видеть независимого эксперта(понятно почему???),я бы предпочёл Афонасия думаю форум меня поддержит более афтаритетного чела не найти.Уговоришь ----------------звони тел в личке.....

P.S К вмешательству в вашу личную жизнь (звонкам) не имею ни малейшего отношения посему извиняться....... Шокирован Шокирован Шокирован

Прошу прощения за сумбур ДЕНЬ ВОДИТЕЛЯ ДАААААА...

ЕвГений
Настоящий гродненец

Счастье есть!

Просмотр профиля
« Ответ #218 : 26 Октябрь 2009, 10:56:52 »

Для вас принципиально доказать существование фоток?Для меня ----то что их нет на форуме.

Для меня принципиально, чтобы люди со своими личными заблуждениями не лезли в нашу личную жизнь, а раз:
P.S К вмешательству в вашу личную жизнь (звонкам) не имею ни малейшего отношения посему извиняться.......
,
то обсуждать мне с вами на этот счет больше нечего.

Кто причастен - тот сам знает. Если мне когда-нибудь станет известно имя этого фотографа - обязательно его напишу. А пока предлагаю наконец дискуссию (флуд) прекратить.
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2009, 11:51:05 от ЕвГений » Записан

dex
Настоящий гродненец

Gold BoY

Просмотр профиля
« Ответ #219 : 27 Октябрь 2009, 00:51:50 »

У моего брата на свадьбе фотографировал Николай Серябряков.......хуже фотографий я еще не видел,все просто в шоке,у 40% фотографий обрезаны наполовину головы,качество ужасное!!!!...так что не советую.....

Добавлено: 27 Октябрь 2009, 00:53:39

Добавлено: 27 Октябрь 2009, 00:54:16

Добавлено: 27 Октябрь 2009, 00:54:58

* 042.jpg (131,58 Кб, 640x427 - просмотрено 587 раз.)

* 049.jpg (82,9 Кб, 640x427 - просмотрено 587 раз.)

* 074.jpg (89,4 Кб, 640x427 - просмотрено 619 раз.)

BMW-это не любовь............Это болезнь.......
Fredy
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #220 : 27 Октябрь 2009, 09:45:48 »

dex сколько фоток отдали твоему брату? Непонимающий

HiV
умею заряжать плёнку
Депутат горсовета

S HiV_360 Просмотр профиля WWW
« Ответ #221 : 27 Октябрь 2009, 09:52:43 »

последняя из подборки класная  Строит глазки  , понравилась
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2009, 18:51:31 от HiV » Записан

fischer
Почетный гродненец

фотограф- выпускные альбомы для садов

Просмотр профиля
« Ответ #222 : 27 Октябрь 2009, 11:42:03 »

ну, может, человек не вычистил добросовестно брак...надо смотреть то, что в альбоме.. именно поэтому я безжалостно весь непроходной материал выбрасываю.. не знаешь, что и где может всплыть под каким соусом...может, он просто решил отдать ВСЕ, сколько фото-то на диске?

Выпускные альбомы для детских садов
Net
Настоящий гродненец

Съёмка в Full HD

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #223 : 27 Октябрь 2009, 12:31:51 »

действительно в чем-то последняя не угодила? классная жанровая фотка

Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг

Видеоклипы
Профиль ВКонтакте
Fredy
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #224 : 27 Октябрь 2009, 12:48:11 »

наверное это вообще левый мужик(а фотка жанравая однозначно  ОК!)

p/s/ просьба модеров аккуратненько перенести все эти посты в соответствующую тему.

Sister
Депутат горсовета

Излучающая свет...

S Просмотр профиля
« Ответ #225 : 27 Октябрь 2009, 16:43:35 »

Что то тут ребята не так.... Рот на замке
Не верю!©
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2009, 17:03:55 от Sister » Записан

vrushka
Кандидат в депутаты

жизнерадостная апельсинка:)

Просмотр профиля
« Ответ #226 : 27 Октябрь 2009, 17:02:45 »

Тоже у знакомых свадьбу фотографировал Серебряков, мне фотографии не понравились - те же косяки - обрезанные головы, перекошенные и недовольные лица молодых (не от того, что они не рады были, а просто момент неудачный). Хотя тут выставляли форумчане его работы - были очень даже классные. Не знаю, как будто работы разных фотографов

Keep your heels, head and standards high.

http://чарт.org/
SHARLIS
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #227 : 27 Октябрь 2009, 17:16:43 »

...Николай замечательный фотограф и настоящий мастер своего дела !!!! Улыбка....свадебные фотографии пока ждем...,а вот несколько фото из предсвадебной съемки.. Улыбка

* 281.jpg (151,37 Кб, 525x350 - просмотрено 488 раз.)

* 531.jpg (130,02 Кб, 535x356 - просмотрено 473 раз.)

* 231.jpg (165,67 Кб, 562x374 - просмотрено 496 раз.)

* 201.jpg (97,05 Кб, 562x374 - просмотрено 465 раз.)
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2009, 17:46:27 от SHARLIS » Записан

Друг — это человек, в присутствии которого можно думать вслух. / Ральф Уолдо Эмерсон
vrushka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #228 : 27 Октябрь 2009, 17:29:58 »

вот, еще одно подтверждение, что как-то по-разному он снимает

Fredy
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #229 : 27 Октябрь 2009, 17:33:01 »

vrushka сначало фото запости, а уж потом тролить начинай,ок? Злой

SHARLIS с размером слегка перебор Подмигивающий

vrushka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #230 : 27 Октябрь 2009, 17:39:35 »

разрешения на показывание фоток знакомых не имею, фото для сравнения уже есть, по-моему они значительно отличаются

Fredy
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #231 : 27 Октябрь 2009, 17:43:16 »

ну тогда не надо ....    . сказки можешь подругам расказывать, а здесь либо факты либо  Рот на замке

ЕвГений
Настоящий гродненец

Счастье есть!

Просмотр профиля
« Ответ #232 : 27 Октябрь 2009, 17:46:44 »

мне кажется в этой же свадьбе можно найти немало хороших фоток. Вопрос, сколько их всего отдали...

Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #233 : 27 Октябрь 2009, 17:53:56 »

Серебряков плохой фотограф  Шокирован Непонимающий? Вы меня, конечно, извините, но кто в таком случае хороший?
Чего то я в этой жизни не понимаю... Непонимающий

Свадебный центр "ПРОСТО"
г. Гродно, БЛК, 44 (ЗАГС)
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Свадьба в Гродно - это "ПРОСТО"!
vrushka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #234 : 27 Октябрь 2009, 17:54:24 »

ну тогда не надо ....    . сказки можешь подругам расказывать, а здесь либо факты либо  Рот на замке
ну уж извините, уже не раз писалось, что это форум  и здесь не должны быть только хорошие мнения, и только профессианалов
не беря даже во внимание фотографии, о которых я писала, сравните фотографии, которые выставил dex и другие свадебные фотографии со страницы Серебрякова

Mishyna, никто не сказал, что он плохой фотограф, никто не сказал, что хороший - высказываем мнения по поводу фотографий

Efa
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #235 : 27 Октябрь 2009, 17:58:57 »

А может быть dex из той категории людей,которым падавай сердэчки,да побольше,побольше  Рот на замке. Последняя фотка супер,однознчно!
Врушка,учти,что,похоже аффтор выложил фотки,те,которые идут полным потоком.А это,как грицца,большая разница
vrushka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #236 : 27 Октябрь 2009, 18:03:47 »

последняя фотка супер, у SHARLIS предсвадебка тоже классная, а первая фотка от dexa , вторая ?
ИМХО, если фотки несовсем удачные, то зачем их отдавать? сомневаюсь, что молодые выбрали бы себе в альбом фотки с обрезанными лицами например

Efa
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #237 : 27 Октябрь 2009, 18:07:51 »

А кто сказал,что Они выбрали?Об этом,вроде,вобще не говорилось.Фотограф отдает диск со всеми фотками,который нащелкал,а уж молодые сами выбирают,что и как им делать
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #238 : 27 Октябрь 2009, 18:08:52 »

последняя фотка супер, у SHARLIS предсвадебка тоже классная, а первая фотка от dexa , вторая ?
ИМХО, если фотки несовсем удачные, то зачем их отдавать? сомневаюсь, что молодые выбрали бы себе в альбом фотки с обрезанными лицами например

Да явно что не ДЛЯ альбома шли эти фотки.  По первой то и видно что это простое почти нажатие на кнопку.  Иногда у фотографа выходит со свадьбы 1000 или даже больше кадров на флешке.   Ясно что большая часть из них никуда не пойдёт.    НО молодожёнам частенько вроде как жалко этих кадров --вот и просят скинуть всем скопом на диск.    Фотограф по доброте душевной и скидывает.
А потом вот так выйти может. Плачущий

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
vrushka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #239 : 27 Октябрь 2009, 18:12:57 »

хм, ну если так, тогда понять можно, не думала, что отдают все без исключения фотки

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 123 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?