Таня Шумахер :)
|
 |
« : 18 Февраль 2010, 00:08:43 » |
|
1. Автошкола от «Автокомбината» ул. Победы, 17 т. 56-50-46 2. ООО «Автолюкс» офис на пр. Я. Купалы т. 56-85-05 3. ЧУП "Гродненская городская автошкола" ОО БОАМЛ (городской БОАМЛ) пр. Космонавтов, 37 т. 75-07-57 ЗАКРЫТА 4. ЧУП «Мартонс» ул. Коммунальная, 3 (спотивный комплекс), каб. 406 т. 8-033-622-44-66 5. Гродненская автомобильная школа ДОСААФ ул. Комарова, 3, т. 43-06-48. (МТС: 624-84-50; Life: 706-02-02). http://Dosaaf.gip.by6. «АвтоЭлита», ул.Менделеева, 31а т. 8-033-655-55-50, 74-96-01, www.autoelita.by7. ЧТУП «Автотранс» ул. Карского, 4 т. 74-71-54 8. УПУП "Гродненская областная автошкола" ОО БОАМЛ (областной БОАМЛ), пр-т Космонавтов, т. 750-757, т. МТС 86-86-094 9. "Интур-сервис", ул. Поповича 5 т. 8-029-66-111-36, 8-029-784-96-53, 50-17-64 10. "АртДрайв", ул. Буденного, 48А, 1 этаж, т.74-01-46, 8-029-281-81-81, http://www.artdrive.gip.by/11. "МовипАвто", Гродно, БЛК, 1а. Тел.: 48-01-18. 8-029-580-69-73 12. "ЮкардАвто", Гродно, ул. Горького 6. Тел: 77-35-86 13. "Фортуна", Ожешко, 25, т. 77-03-79, (029)589-10-40 14. "АвтоПикассо", Горького, 49, офис 720, т. (029)580-66-33, (033) 325-66-33 15. Автошкола безопасности вождения, Гродно, пр. Космонавтов, 100/111 ("АЗОТ"), каб.102. МТС 8-033-311-00-55, life 8-0-025-698-24-34. Часть 1: http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1112556520Часть 2: http://forum.grodno.net/index.php?topic=26370.0Часть 3: http://forum.grodno.net/index.php?topic=121798.840
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2017, 13:40:09 от Админ »
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
AcoolA
|
платить надо половину сразу, половину в середине учёбы, но сразу всё тоже можно. касса работает в здании автошколы. на вождение будут набирать с третьей недели примерно, как инструктора освободятся. 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Zef!Rka
|
Подскажите,какие школа производять обучение на B и C категорию
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
и всё...кроме них на С больше никто не учит.
|
|
|
|
|
|
|
mersedes007
Гость
|
3 раза это нормально в неделю :)вот вождение когда будет? хотябы по территории?? 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
вождение начинается у всех по разному, у меня через 2 недели началось  пока всю теорию пройдёшь, уже умеешь ездить мой инструктор новых набирает в конце сентября, мо попадёшь к нему и всё будет в шоколаде 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
mersedes007
Гость
|
вождение по территории, треугольники обьезжать???И долго ездить??? Цена получается на B категорию=901500рублей? 
|
|
|
|
|
|
|
Черный Ангел
|
вождение по территории, треугольники обьезжать???И долго ездить??? Цена получается на B категорию=901500рублей?  И + бензин
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
вождение по территории, треугольники обьезжать???И долго ездить??? Цена получается на B категорию=901500рублей?  Эта сумма не сравнима с суммой которую я оплатила за обучение. 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ierdna
|
Эта сумма не сравнима с суммой которую я оплатила за обучение. зато отучилась в самой лучшей автошколе гродно и всего мира 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Эта сумма не сравнима с суммой которую я оплатила за обучение. зато отучилась в самой лучшей автошколе гродно и всего мира  О, госпаде, не напоминай мне об этом!!! 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
AcoolA
|
вождение по территории, треугольники обьезжать???И долго ездить??? Цена получается на B категорию=901500рублей?  какие треугольники? нормальное вождение - площадка, потом город. автодром у них ничего. вождения 40 часов, 20 занятий. цена - да, плюс около 200 тыс за топливо 
|
|
|
|
|
|
|
mersedes007
Гость
|
какой город!!???  ??? Я по городу буду ездить, когда 18 исполнится-это в январе!!!! А так учеба и автодром.....
|
|
|
|
|
|
|
Fевраль
|
какой город!!???  Я по городу буду ездить, когда 18 исполнится-это в январе!!!! А так учеба и автодром..... так асейчас тогда понту в автошколу ити??  у меня др тоже в ферале было я в декабре пошла учится.и все нормлаьно.четко в 18 влажилась)))
|
|
|
|
|
|
|
mersedes007
Гость
|
отучусь....декабрь посижу..и как 18 будет, на экзамен вождение 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
какой город!!???  ??? Я по городу буду ездить, когда 18 исполнится-это в январе!!!! А так учеба и автодром..... но на учёбе всё равно по городу учиться ездить будешь, или так с автодрома сразу в Гаи сдавать? 
|
|
|
|
|
|
|
Lissa Melissa
|
Сейчас учусь в ДОСААФе. Теорию ведет дедуля, но все разжевывает, много рисует, заставляет учить, сидим от звонка до звонка 3 раза в неделю. Хорошо, что теория заканчивается, будем билеты решать. А вот с вождением полный ахтунг: мало того, что на первом занятии по неграмотности позволила ему 2 занятия списать, так и не объясняет ничего, а только команды раздает. Хорошо, когда рядом сидит и командует, а как потом без него ездить. И смех, и грех. А сегодня вместо того, чтобы зачет по площадке сдавать, поехали за город. Уххххх, так клево. Только сама не заметила, как после Гожи, себя домой завезла. Короче, первого выезда в город я не боялась, потому что просто не успела испугаться и накрутить себя  Может кто-нибудь знает, как рассчитывается время вождения за и в городе: по расходу топлива, пробегу или фиксированному времени? Пасиб 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
когда я учился было фиксированное время занятия и фиксированное количество топлива. 2 часа вождения. 3 литра топлива(дизель).
|
|
|
|
|
|
|
|
Может кто-нибудь знает, как рассчитывается время вождения за и в городе: по расходу топлива, пробегу или фиксированному времени? Пасиб 36 км - лимит. Сами понимаете, что отъездив лимит по километражу за полчаса-час, остальное время мастер вас катать за свой счет не будет. сравнение - в Минске 46-60 км (в зависимости от упражнения).
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
эт по городу или по площадке? засекайте по спидометру. ЗА городом 36 км за пол часа отъезжается, а положено 2 часа.
|
|
|
|
|
|
|
B@nditka
Гродненец
|
А как хоть инструктора зовут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
эт по городу или по площадке? засекайте по спидометру. ЗА городом 36 км за пол часа отъезжается, а положено 2 часа. кстати да, ощущение времени может обмануть... Не помню сколько там до Гожи, в районе 15 км... 6 км ну никак не может быть КСТАТИ. Кому повезет попасть к мастеру Анжеле на Автокомбинат - вам позавидуют многие. Работаю щас с девочкой, у нее мастером была Анжела. Очень хвалила и была довольна мастером. И вообще об Анжеле всегда хорошие отзывы. Очень приятная женщина и отличный преподаватель.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Schumacher, неверно выразилась: ездили в направлении Гожи, но не до начала границы населенного пункта, так что даже 20 км не будет, потому что весь путь в обе стороны составил минут 20, а ехала я со скоростью 40-50 км/ч (улитка, но я только еще учусь  ). Посмотрим, что будет завтра на вождении... если после площадки было загородное с малой интенсивностью движения упр.6, то следующее - (второе в городе) упражнение 7.1 - городское с малой интенсивностью движения, где маршрут совершенно другой
|
|
|
|
|
|
|
Lissa Melissa
|
Schumacher, неверно выразилась: ездили в направлении Гожи, но не до начала границы населенного пункта, так что даже 20 км не будет, потому что весь путь в обе стороны составил минут 20, а ехала я со скоростью 40-50 км/ч (улитка, но я только еще учусь  ). Посмотрим, что будет завтра на вождении... если после площадки было загородное с малой интенсивностью движения упр.6, то следующее - (второе в городе) упражнение 7.1 - городское с малой интенсивностью движения, где маршрут совершенно другой Это понятно, но можно по спидометру запомнить последние цифры пробега и в конце занятия путем нехитрых математических операций найти разницу.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
до Гожи от Гродно 9 км. теоретически покрывается за 25 минут при скорости 45 км/ч.
|
|
|
|
|
|
|
|
Schumacher, неверно выразилась: ездили в направлении Гожи, но не до начала границы населенного пункта, так что даже 20 км не будет, потому что весь путь в обе стороны составил минут 20, а ехала я со скоростью 40-50 км/ч (улитка, но я только еще учусь  ). Посмотрим, что будет завтра на вождении... если после площадки было загородное с малой интенсивностью движения упр.6, то следующее - (второе в городе) упражнение 7.1 - городское с малой интенсивностью движения, где маршрут совершенно другой Это понятно, но можно по спидометру запомнить последние цифры пробега и в конце занятия путем нехитрых математических операций найти разницу. хоспаде))) последние две цифры на спидометре (если еще "деревянный" спидометр не крутит по сто метров - тогда две предпоследние). путем несложных математических вычислений получите желаемый результат
|
|
|
|
|
|
|
Lissa Melissa
|
Schumacher, неверно выразилась: ездили в направлении Гожи, но не до начала границы населенного пункта, так что даже 20 км не будет, потому что весь путь в обе стороны составил минут 20, а ехала я со скоростью 40-50 км/ч (улитка, но я только еще учусь  ). Посмотрим, что будет завтра на вождении... если после площадки было загородное с малой интенсивностью движения упр.6, то следующее - (второе в городе) упражнение 7.1 - городское с малой интенсивностью движения, где маршрут совершенно другой Это понятно, но можно по спидометру запомнить последние цифры пробега и в конце занятия путем нехитрых математических операций найти разницу. хоспаде))) последние две цифры на спидометре (если еще "деревянный" спидометр не крутит по сто метров - тогда две предпоследние). путем несложных математических вычислений получите желаемый результат Не вижу принципиальной разницы между написанными вами и мной сообщениями. Суть одна, но выразились по разному. Но не в этом дело. Ничего не удалось сделать по одной простой причине: инструктор не явился на занятие, не предупредив по телефону о том, что днем сломалась машина.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
тэкс. купится комплект начинающего ученика автошколы) 1. Диск с ПДД 2. какойто конспект лекций(хз че эт такое, в автошколе сказали купить  ) 3. шаблоны
|
|
|
|
|
|
|
|