Таня Шумахер :)
|
 |
« : 18 Февраль 2010, 00:08:43 » |
|
1. Автошкола от «Автокомбината» ул. Победы, 17 т. 56-50-46 2. ООО «Автолюкс» офис на пр. Я. Купалы т. 56-85-05 3. ЧУП "Гродненская городская автошкола" ОО БОАМЛ (городской БОАМЛ) пр. Космонавтов, 37 т. 75-07-57 ЗАКРЫТА 4. ЧУП «Мартонс» ул. Коммунальная, 3 (спотивный комплекс), каб. 406 т. 8-033-622-44-66 5. Гродненская автомобильная школа ДОСААФ ул. Комарова, 3, т. 43-06-48. (МТС: 624-84-50; Life: 706-02-02). http://Dosaaf.gip.by6. «АвтоЭлита», ул.Менделеева, 31а т. 8-033-655-55-50, 74-96-01, www.autoelita.by7. ЧТУП «Автотранс» ул. Карского, 4 т. 74-71-54 8. УПУП "Гродненская областная автошкола" ОО БОАМЛ (областной БОАМЛ), пр-т Космонавтов, т. 750-757, т. МТС 86-86-094 9. "Интур-сервис", ул. Поповича 5 т. 8-029-66-111-36, 8-029-784-96-53, 50-17-64 10. "АртДрайв", ул. Буденного, 48А, 1 этаж, т.74-01-46, 8-029-281-81-81, http://www.artdrive.gip.by/11. "МовипАвто", Гродно, БЛК, 1а. Тел.: 48-01-18. 8-029-580-69-73 12. "ЮкардАвто", Гродно, ул. Горького 6. Тел: 77-35-86 13. "Фортуна", Ожешко, 25, т. 77-03-79, (029)589-10-40 14. "АвтоПикассо", Горького, 49, офис 720, т. (029)580-66-33, (033) 325-66-33 15. Автошкола безопасности вождения, Гродно, пр. Космонавтов, 100/111 ("АЗОТ"), каб.102. МТС 8-033-311-00-55, life 8-0-025-698-24-34. Часть 1: http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1112556520Часть 2: http://forum.grodno.net/index.php?topic=26370.0Часть 3: http://forum.grodno.net/index.php?topic=121798.840
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2017, 13:40:09 от Админ »
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
mersedes007
Гость
|
скинте плиз ответы и вопросы по мед подготовке! 
|
|
|
|
|
|
|
dimitry_1111
|
где можно заново обучиться вождению (права есть)? Наверное в каждой школе есть дополнительное вождение (восстановление утраченных навыков). Обзвоните несколько школ узнайте какие автомобили какая стоимость и выберете какая школа вам подходит.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
скинте плиз ответы и вопросы по мед подготовке!  если конспект покупал, то там на последних страницах всё нужное есть....
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
brabus93
Гость
|
скинте плиз ответы и вопросы по мед подготовке!  если конспект покупал, то там на последних страницах всё нужное есть.... нет не покупал.....  сказали что не нужен..только ПДД выпуск 12 диск..  ...скинте плиз у кого есть вопросы и ответы по мед подготовке 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
скинте плиз ответы и вопросы по мед подготовке!  если конспект покупал, то там на последних страницах всё нужное есть.... нет не покупал.....  сказали что не нужен..только ПДД выпуск 12 диск..  ...скинте плиз у кого есть вопросы и ответы по мед подготовке  странно что не надо, по одному диску тох не нучишься, имхо... ну тогда вам должно хватить того, что из мед. есть на диске, а там не мало, вродь... зы. а в какой школе учитесь?
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
COUPE_BRABUS
Minnesota Mining and Manufacturing Company...
Молодой Гродненец
ноГГано
|
хочу задать парувопросов знающим людям.... 1) в данный момент мне 16,5лет, во сколько я смогу пойти учиться на права??? смогу ли я здать в гаи в 17лет?   ??7
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
1) в данный момент мне 16,5лет, во сколько я смогу пойти учиться на права???смогу ли я здать в гаи в 17лет???7 во-первых не сможешь, во-вторых - зачем? отучишся к 17 годам, сдавать пойдешь в 18 и все нафиг забудешь к этому времени. лучше избавься от этой дурацкой идеи на года 2.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
но теоретически можешь ити учиться. но права будут у тя не раньше чем в 18 лет.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
так сдать наверное и в 17 можно, а сами права только в 18 получить, без сдачи... точно не скажу, но гдето слышала... в автошколах должны знать, набери 
|
|
|
|
|
|
|
乂 @ 从 仨 入 乞 口 ╠╣™
Зам. 山丫从升乂乞尸™ по идеологии общественного туалета, ошибочно именуемого ГФ
Гродненец
не USB мне мозги!!!!!
|
так сдать наверное и в 17 можно, а сами права только в 18 получить, без сдачи...
в 17 отучились, а сдавать в ГАИ пойдете, когда исполнится 18. 100% нет смысла идти рано учиться, за год все забудете.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2010, 10:52:37 от Цаца Ляля »
|
|
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой… 
|
|
|
Valerik
|
сдавать на права можно только после 18 лет. учится можно и раньше, но если к момету здачи в ГАИ не исполняется 18 - с группой сдавать ни идешь. а только тогда, когда исполнится 18.
не имея 18 лет идти в ГАИ можно только если учится от УПК. после окончания все идут сдавать независимо есть 18 или нет. если нет - тогда сдаешь, и ждешь 18 лет. на следующий день после дня рождения можно получить права.
|
|
|
|
|
|
|
COUPE_BRABUS
Minnesota Mining and Manufacturing Company...
Молодой Гродненец
ноГГано
|
всем спасибо все понял)))
буду делать, как brabus93
|
|
|
|
|
|
|
Черный Ангел
|
Как инструктора на Победы, машина Поло вроде как
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
на Поло вроде все нормальные 
|
|
|
|
|
|
|
Fankinch
Гость
|
Сейчас учусь в ДОСААФе. Теорию ведет дедуля, но все разжевывает, много рисует, заставляет учить, сидим от звонка до звонка 3 раза в неделю. Как зовут, если не секрет (лысый такой, про то, что на газу ездит и про то, что у него были жигули и он их всегда ремонтировал сам, рассказывает?)?
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
вот посмотрю на голубом поло скажу-нас предупредил препод по теории,что инструктор на этой тачке жёсткий мужчина,учит не к экзамену.а реально ездить  вы чему учиться собрались?)) по команде ездить на лево на право развернёмся?  если будет Ежев - спокойный и нормал, а Василевский - повеселитесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Если у вас Василевский-то повезло. Он жесткий но научит ездить. Предыдущая его группа 36-37 в ГАИ вся получила права (8 чел). Это о чем-то говорит-не так-ли?  да это говорит о том, что люди боятся у него не сдать  а если серьёзно, то он не адекватный, как по мне, людей оскорбляет, до слёз доводит, по городу ливнем 60 ехать заставляет, тех кто сел за руль недавно  есть много нормальных инструкторов, у которых тоже хорошая сдача, но у которых себя человеком чуствуешь.  я бы посоветовала тем, кого к нему определят пойти поменять инструктора, если не хотите плакать или нах его послать, зависит от характера 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
или нах его послать более действенный вариант 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Такую жесть рассказывают  Что-то мне слабо во всё это верится
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
AcoolA
|
Такую жесть рассказывают  Что-то мне слабо во всё это верится почему не верится? наши девочки каждое вождение с ним плакали, не понимаю, зачем терпели  можешь в пн или вт подойти вечером в 3 кабинет, поговорить. 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
бывают придурки любящие поорать и обматерить курсанта. надо их жестко посылать нах.й с обоснованием своей точки зрения и тогда он утыкается и молчит...а когда начинаешь плакать - всё, пдц...
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
можешь в пн или вт подойти вечером в 3 кабинет, поговорить. Неее...... мне уже это ни к чему  ..а когда начинаешь плакать - всё, пдц... ни в коем разе 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
это вам ни в коем, а наши сентиментальные девочки плачут как маленькие от его занятий. а вроде взрослые... но всякое бывает... 
|
|
|
|
|
|
|
乂 @ 从 仨 入 乞 口 ╠╣™
Зам. 山丫从升乂乞尸™ по идеологии общественного туалета, ошибочно именуемого ГФ
Гродненец
не USB мне мозги!!!!!
|
это вам ни в коем, а наши сентиментальные девочки плачут как маленькие от его занятий. а вроде взрослые... но всякое бывает...  Кстати, noNamE прав. Оч хороший психологический прием - ответить тем же  действует практически безотказно. Человек, который зарвался уже, безнаказанный, как правило наглеет, но встретив "подобного" обсаживается очень быстро. Сама проверяла много раз - все горластые хамы, как правило, ссыкуны в душе, у них метод защиты такой - нападение. бывают придурки любящие поорать и обматерить курсанта. надо их жестко посылать нах.й с обоснованием своей точки зрения и тогда он утыкается и молчит...а когда начинаешь плакать - всё, пдц...
да это говорит о том, что люди боятся у него не сдать а если серьёзно, то он не адекватный, как по мне, людей оскорбляет, до слёз доводит, по городу ливнем 60 ехать заставляет, тех кто сел за руль недавно есть много нормальных инструкторов, у которых тоже хорошая сдача, но у которых себя человеком чуствуешь. я бы посоветовала тем, кого к нему определят пойти поменять инструктора, если не хотите плакать или нах его послать, зависит от характера обычный тупорылый подход неграмотного мужЫка. Метод кувалды по башке - не лучший способ научить человека. Знаю массу НОРМАЛЬНЫХ адекватных людей, которые умеют обращаться жестко, но в рамках приличия, и результаты показывают хорошие, и страх на людей не нагоняют. Он жесткий но научит ездить. Предыдущая его группа 36-37 в ГАИ вся получила права (8 чел). Это о чем-то говорит-не так-ли? сказала бы я о чем это говорит, да не буду  Не надо оправдывать грубость и хамство. пример из жизни. Курсантка, обучающаяся у нормального мастера, научила свою подругу, тоже курсантку, у которой был инструктор "Чаго-каго з дзярэунi з усiмi кацегорыямi", правильно трогаться и не глохнуть. Вопрос - а для чего тогда инструктор, если курсанты друг друга обучают и "каму патрэбны усi кацегорыi" инструктора, если он двух слов связать не может? И честно говоря, уже порядком подZ@#бали своими сдачами. Сдают с первого раза! А потом в моргах лежат либо сдавшие, либо родственники чьи-то невиноватые, "бо некi Федзя абучау" чы "учыу сдаць у ГАИ з первага разу чЫста на Шчорса-Касманаутау"... Во, "якия моцныя вадзятлы падгатоулены"! РЕСПЕКТ ВАМ  воспитателям "У"бийц ))))
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2010, 02:13:15 от Цаца Ляля »
|
|
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой… 
|
|
|
burzhuy
|
Сдал сегодня с 1ого раза все.Автошкло Интур-сервис.
|
|
|
|
---
|
|
|
Scorpionchik
|
Поздравляю. Кто принимал вождение?
|
|
|
|
|
|
|
|