Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 00:52:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 29 30 32 33 ... 39 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: АВТОШКОЛЫ - 4  (Прочитано 95354 раз)
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« : 18 Февраль 2010, 00:08:43 »

1. Автошкола от «Автокомбината» ул. Победы, 17  т. 56-50-46
2. ООО «Автолюкс» офис на пр. Я. Купалы т. 56-85-05
3. ЧУП "Гродненская городская автошкола" ОО БОАМЛ (городской БОАМЛ) пр. Космонавтов, 37 т. 75-07-57 ЗАКРЫТА
4. ЧУП «Мартонс» ул. Коммунальная, 3 (спотивный комплекс), каб. 406 т. 8-033-622-44-66
5. Гродненская автомобильная школа ДОСААФ ул. Комарова, 3, т. 43-06-48. (МТС: 624-84-50; Life: 706-02-02). http://Dosaaf.gip.by
6. «АвтоЭлита», ул.Менделеева, 31а т. 8-033-655-55-50, 74-96-01, www.autoelita.by
7. ЧТУП «Автотранс» ул. Карского, 4 т. 74-71-54
8. УПУП "Гродненская областная автошкола" ОО БОАМЛ (областной БОАМЛ), пр-т Космонавтов, т. 750-757, т. МТС 86-86-094
9. "Интур-сервис", ул. Поповича 5 т. 8-029-66-111-36, 8-029-784-96-53, 50-17-64
10. "АртДрайв", ул. Буденного, 48А, 1 этаж, т.74-01-46, 8-029-281-81-81, http://www.artdrive.gip.by/
11. "МовипАвто", Гродно, БЛК, 1а. Тел.: 48-01-18. 8-029-580-69-73
12. "ЮкардАвто", Гродно, ул. Горького 6. Тел: 77-35-86
13.  "Фортуна", Ожешко, 25, т. 77-03-79, (029)589-10-40
14. "АвтоПикассо", Горького, 49, офис 720, т. (029)580-66-33, (033) 325-66-33
15. Автошкола безопасности вождения, Гродно, пр. Космонавтов, 100/111 ("АЗОТ"), каб.102. МТС 8-033-311-00-55, life 8-0-025-698-24-34.

Часть 1: http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1112556520
Часть 2: http://forum.grodno.net/index.php?topic=26370.0
Часть 3: http://forum.grodno.net/index.php?topic=121798.840
« Последнее редактирование: 26 Май 2017, 13:40:09 от Админ » Записан

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
Первое сообщение / продолжение темы 
burzhuy
Почетный гродненец

---

Просмотр профиля WWW
« Ответ #901 : 01 Октябрь 2010, 18:04:17 »

Поздравляю. Кто принимал вождение?
Сегодня 3 экзаменатора принимало:
1.Балыка
2.Петрович.
3.Михалыч.

Вот у меня Михалыч и принимал.

---
乂 @ 从 仨 入 乞 口 ╠╣™
Зам. 山丫从升乂乞尸™ по идеологии общественного туалета, ошибочно именуемого ГФ
Гродненец
**

не USB мне мозги!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #902 : 01 Октябрь 2010, 21:16:20 »

Нефёдов

Нефедов хороший преподаватель, несмотря на то, что других он очень любит облить грязью  Рот на замке

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой…  Смеющийся
Scorpionchik
Мегафлеймер

Когда вы на 2 метра под землей вас любят все.

S Просмотр профиля
« Ответ #903 : 01 Октябрь 2010, 21:19:05 »

,И Нефёдов наш--по теории препод
Препод? Шокирован Шокирован Как же? А не он ли бывший деректоришка Автоэлиты и брызгал слюной  и нес чушь у меня на занятии? Шокирован

Не все, кого мы теряем, являются потерей.
AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #904 : 01 Октябрь 2010, 21:52:43 »

да это говорит о том, что люди боятся у него не сдать  а если серьёзно, то он не адекватный, как по мне, людей оскорбляет, до слёз доводит, по городу ливнем 60 ехать заставляет, тех кто сел за руль недавно есть много нормальных инструкторов, у которых тоже хорошая сдача, но у которых себя человеком чуствуешь. я бы посоветовала тем, кого к нему определят пойти поменять инструктора, если не хотите плакать или нах его послать, зависит от характера

плять василевский у меня Смеющийся..может сдам с первого раза в ГАИ)) ...во вторник пойду первый раз к нему....  меня уже запугали и вы,И Нефёдов наш--по теории препод (замечательно всё разжёвывыет -с ним всё ясно и понятно кстати!)
Правда расписаньице вождения говнище полное мне не подходит..вот спрошу можно ли поменять ,а он меня обложит ещё обзывательствами  Смеющийся

Добавлено: 01 Октябрь 2010, 20:11:35
расскажите поподробнее про него--кто учился???

я со своим договаривалась как мне удобно всегда, но понятно, что в рабочее время с 8 до 5...

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
$corpionka
Гость
« Ответ #905 : 01 Октябрь 2010, 23:28:54 »

★Scorpionchik★, да, этот самый Нефедов.
dimitry_1111
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #906 : 03 Октябрь 2010, 14:24:40 »

бывший деректоришка Автоэлиты и брызгал слюной  и нес чушь у меня на занятии?
В автоэлите работают лучшие Смеющийся. Если директор пошел работать в государственную автошколу простым преподавателем, то кем пойдут работать мастера с этой автошколы? Не дворниками ли? Смеющийся

Черный Ангел
Настоящий гродненец

Вот и лету капец... Ждем Новый год)))

Просмотр профиля
« Ответ #907 : 03 Октябрь 2010, 15:03:11 »

А у меня Езжев инструктор, клевый, уже в город со 2 занятие ездила, суппер.Не страшно с ним находиться, одекватный и хорошо все показывает, расказывает. А препод тоже нормальный Живич, мне нравиться. Надеюсь с ними с первого раза сдать. Смеющийся

Добавлено: 03 Октябрь 2010, 15:04:13
Кстати насчет время и дня, то мы с ним подбираем как-то, он свое свободное время и день говорит, а я уже смотрю под себе.Это мне и нравиться.

XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты

Много пишешь о себе - помогаешь КГБ

Просмотр профиля
« Ответ #908 : 03 Октябрь 2010, 17:47:34 »

видал я иногда хороших инстукторов) с умными ученицами) в темном лесу) практические занятия отрабатывающих) Смеющийся

Denis777Z
Гродненец
**

То, что делает меня сильнее, Вас бы убило.

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #909 : 03 Октябрь 2010, 20:13:08 »

кем пойдут работать мастера с этой автошколы? Не дворниками ли?
По моему это не твое собачье дело кем там кто будет работать дальше, понял ты дима болван?

Не бойся, когда ты один, бойся, когда ты ноль!!!
noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #910 : 03 Октябрь 2010, 20:18:33 »

о, мастер из Автоэлиты походу Смеющийся Смеющийся

видал я иногда хороших инстукторов) с умными ученицами) в темном лесу) практические занятия отрабатывающих) Смеющийся
тоже видал такие картинки) прикольно)

AcoolA
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #911 : 03 Октябрь 2010, 22:44:07 »

А у меня Езжев инструктор, клевый, уже в город со 2 занятие ездила, суппер.Не страшно с ним находиться, одекватный и хорошо все показывает, расказывает. А препод тоже нормальный Живич, мне нравиться. Надеюсь с ними с первого раза сдать. Смеющийся
.

наверное Ежев и Жилич... Строит глазки
ага, сдашь у Жилича с первого раза, если выучишь, а объясняет он нормально, в конце учёбы зачётами  пугать будет, тада и учат все Смеющийся
к слову - я у него внутренний с первого раза сдала, в ГАИ в четверг Крутой

Ежев - это хорошо, наши все довольны и ездить научились хорошо, без нервов, сдача у него высокая Подмигивающий

privoz.pl

Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #912 : 03 Октябрь 2010, 22:56:02 »

тоже видал такие картинки) прикольно)

ага, а мастера, святоши, думают, что курсатки между собой это не обсуждают и не выносят за пределы автошколы   Смеющийся Смеющийся

dimitry_1111
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #913 : 04 Октябрь 2010, 20:17:44 »

По моему это не твое собачье дело кем там кто будет работать дальше, понял ты дима болван?
Чё, на самом деле пошел работать дворником! Смеющийся Смеющийся Смеющийся. Надо было думать куда итди работать!
ага, а мастера, святоши, думают, что курсатки между собой это не обсуждают и не выносят за пределы автошколы
А мастерши наверное тоже соблазняют молодых, богатых  и красивых курсантов; или может это их соблазняют "курсантики" Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Черный Ангел
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #914 : 04 Октябрь 2010, 20:45:18 »

богатых
Ну-ну богатых Смеющийся Смеющийся.

ага, сдашь у Жилича с первого раза, если выучишь

Я так думаю, что туда идут учиться на права, а не в лес ездить и соблазнять всяких БОГАТЫХ инструкторов или инструкторш.

Если сама повод не дашь, то и не кто к тебе не полезет, типа им так нужно завести в лес и там тебя ахнуть(брет).

jitel_grodno
mgSittyGD
Гродненец
**

Предупреждения: пользователь забанен на полгода

лень

S Просмотр профиля
« Ответ #915 : 04 Октябрь 2010, 22:54:07 »

читал что в автошколе на Победы Лавренов не допустил до внутреннего,каким макаром он это может сделать,уже месяц у меня преподаёт,пытался с ним поговорить,высказать недовольства как свои так и групппы,ничё не помогает,дубовый чел,мот кто сталкивался с ним чё подскажет корошего.......

AcoolA
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #916 : 04 Октябрь 2010, 22:57:59 »

Я так думаю, что туда идут учиться на права, а не в лес ездить и соблазнять всяких БОГАТЫХ инструкторов или инструкторш.

Если сама повод не дашь, то и не кто к тебе не полезет, типа им так нужно завести в лес и там тебя ахнуть(брет).

я там богатых инструкторов не видела Смеющийся
конечно, если не захочешь - никто тебя в лес не завезёт, но предложить могут Смеющийся

privoz.pl

Valerik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #917 : 04 Октябрь 2010, 23:10:09 »

читал что в автошколе на Победы Лавренов не допустил до внутреннего,каким макаром он это может сделать,уже месяц у меня преподаёт,пытался с ним поговорить,высказать недовольства как свои так и групппы,ничё не помогает,дубовый чел,мот кто сталкивался с ним чё подскажет корошего.......
я когда учился, с ним пытались разговаривать возрастом почти как он преподаватели из какого-то учебного заведения, в том числе было 2 учителя из 1-ой гимназии и другие довольно уважаемые люди. все бестолку. ты сам сказал "дубовый чел". именно такой он и есть. на 3 месяца вы в его власти. проще всего его игнорировать, но при этом учить. конечно он будет злится, но если вы будете сдавать зачеты он ничего не сможет сделать. а к внутреннему не допустится можно только если не посдавать ему зачеты. а тут уж извиняйте - он преподаватель и вправе требовать знаний.
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #918 : 05 Октябрь 2010, 14:47:15 »

А мастерши наверное тоже соблазняют молодых, богатых  и красивых курсантов

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

а я даже скрывать не буду - курсанты даже в любви признавались, комплиментами засыпали, закармливали шоколадками и ... боялись как огня.
Мне из без курсантов поклонников всегда хватало, обижена мужским вниманием никогда не была. А ПАРНИ, которые ездят хуже меня, НИКОГДА не рассматривались как кандидаты на лес или руку и сердце  Показывает язык Смеющийся Смеющийся Смеющийся В отличие от ОЗАБОЧЕННЫХ мастеров - ЛИЧНЫЕ отношения с работой никогда не путала.
Если уж положить руку на сердце, то не курсанты, а мастера претендовали на "поехали в лес город покажу"  )))

Добавлено: 05 Октябрь 2010, 10:57:42
Если сама повод не дашь, то и не кто к тебе не полезет, типа им так нужно завести в лес и там тебя ахнуть

много вы преподавателей в средних школах наахали? Если нет, то нечего слушать идиотские высказывания завистливого пришибленного мастера и рассуждать еще на эту тему.
Те дефки, что ездят с мастерами "в лес город посмотреть", судя по-всему рассчитвают на помощь в сдаче экзамена, как не прескорбно, но это факт  Смеющийся Смеющийся по большому счету, зачем еще курсанте с баблом мастер с зарплатой в полмиллиона? СМЕХ! может только для разнообразия? Строит глазки
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2010, 23:42:38 от Schumacher » Записан

Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #919 : 05 Октябрь 2010, 16:40:23 »

расскажите,как у вас первый раз вождение прошло?

нормально, с первого дня вождения в город, площадку видела раза три в глаза  Улыбка ругались с инструктором так, что иногда машина по швам трещала от крика. Часто чтобы обсадить меня, он выжимал сцепление и тормозил, полностью лишал самостоятельности, он орал на меня, я орала на него, короче, пытался доминировать и лбы трещали. Он был старше меня на год - оба молодые, амбициозные, импульсивные Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Но все равно мой инструктор для меня самый лучший - именно ему я благодарна за то, что научил...

Если мастер повышает голос - это допустимо, в рамках обучения. НО не позволяйте мастерам вас оскорб##ть и унижать.
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2010, 23:43:14 от Schumacher » Записан

kate_n
Каждый человек - это целый мир, я - человек, и к чему тут скромность?
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #920 : 05 Октябрь 2010, 17:17:36 »

У меня все занятия по 1,5 часа были. Не одного не списали. Инструктор никогда не повышал голос, все понятно обьяснял и помогал. Сегодня было последнее занятие. 12-го посмотрим чему научил...
kate_n
Каждый человек - это целый мир, я - человек, и к чему тут скромность?
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #921 : 05 Октябрь 2010, 17:49:57 »

я за руль тока на 2 занятии села. А на 3-м по городу на площадку ехала. Но как не странно страшно небыло Улыбка
brabus93
Гость
« Ответ #922 : 05 Октябрь 2010, 18:20:26 »

у меня занятий было гдето 4... Улыбка ...1+2) автодром и парковка задом...3)порковка задом..4) выезд в город Веселый...для меня страшнее оказался автодром с порковкой чем езда по городу Шокирован Шокирован Шокирован Смеющийся Смеющийся Смеющийся Веселый Веселый Крутой
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #923 : 05 Октябрь 2010, 18:46:05 »

Ребята, если я боюсь маньяков, то вечером сижу дома, а не искушаю судьбу.
Если панический страх к автомобилю, зачем насиловать свой организм?  Непонимающий

Черный Ангел
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #924 : 05 Октябрь 2010, 18:47:07 »

У меня первый раз был в закрытой площадке(эстакада, восьмерки и так ездили туда, сюда, обратно, разворот и т.д.)
2 урок, поехали в город на Панимунь, сказать что страшно было, то нет, но руль был от ладошек мокрый, в зеркала не смотрела, слушалась его, но ехала 60 км.ч. не боялась.Потом приехали обратно, т.к. там закрыто было, то проходили(боковую порковку, эстакаду)
3 занятие. Просто поехали по городу колисить уже совсем было не страшно, все практически делала сама, ну и его слушалась.Потом приехали на закрытую площадку и опять повторяли(парковку, задний ход, разворот, эстакада).Даже на самую большую эстакаду где на Победы заехала с первого раза очень она мне понравилась.
4 еще только будет, поедем в Понимунь.
Ездить не страшно, слушать надо инстуктора и все получиться.Удачи всем!

Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #925 : 05 Октябрь 2010, 18:47:24 »

за 45 мин

прикольное занятие  Смеющийся действительно, чему можно научиться  Рот на замке

Вот у нас в теме тут Мастер производственного обучения вождению по кличке  bethoven87 (судя по-всему 87 года рождения, зеленый совсем, дай Боже, чтоб хоть сам умел ездить? ну да суть не в этом)))))) - он компетентный, пусть объяснит, почему такое КОРОТКОЕ занятие на площадке Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Valerik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #926 : 05 Октябрь 2010, 19:37:08 »

чувствовать машину..это возможно?
знаешь, детишкам часто говорят фразу "вырастешь - поймешь". вот это из того рода категории.  Смеющийся поездишь побольше и научишься.
я когда первый раз за рулем сидел с 3-ей передачи трогался  Смеющийся

прикольное занятие   действительно, чему можно научиться
все правильно. в школе на победыесть такое занятие. Marmelady написала что это время дается не для того, что бы учить ездить, а для того что бы мастер объяснил где какая педаль(если кто не знает), как включать щетки, фары и тд. думаю 45 минут для этого вполне достаточно. а уже после этого вождение 2 часа. таким образом первое занятие теоретически занимает 2ч45мин.

Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #927 : 05 Октябрь 2010, 20:50:43 »

но блин как-то мало времени дают на вождение..за 45 мин научиться ездить прямо и поворачивать как надо.чувствовать машину..это возможно? я первый раз за рулём..вообще лопух,там просто многие приходят,кого уже кто-то учил,а не успеешь оглянуться,как в город ехать  ...страшно было как-то вышла из машины ноги ватные..

я подумала, что Мармелади делится впечатлениями о езде  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

для того что бы мастер объяснил где какая педаль(если кто не знает), как включать щетки, фары и тд. думаю 45 минут для этого вполне достаточно

если первое (вводное) занятие, то да. Только не пойму, чего ногам трястись, если машина даже не заводилась?  Непонимающий

Valerik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #928 : 05 Октябрь 2010, 21:53:01 »

только вот мало его..мало!! до города.. теории много,а парктики((
времени мало до города? да тебя еще тошнить от этой площадки будет! я на первом занятии ездил в город, потом 2-е и 3-е на площадке, на четвертом сам начал в город просится ибо задолбало по 10 раз подрят в эту парковку заезжать. а всего площадки там что-то около 8 занятий. я конечно понимаю что ты в автошколе впервые за руль села, но этих занятий хватит что бы научится.
да и города нечего боятся. там не намного сложнее  Подмигивающий
randomize
Гродненец
**

Don't spit on my mind

Просмотр профиля
« Ответ #929 : 06 Октябрь 2010, 10:20:26 »

вот живу я на пролетарской и как вы меня, курсанты, достали Улыбка, как станете 5 шт на перекрестке и давай глохнуть Подмигивающий, другие маршруты у вас есть?
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #930 : 06 Октябрь 2010, 10:31:56 »

другие маршруты у вас есть?

есть, только там экзамены не принимают  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Страниц  : 1 ... 29 30 32 33 ... 39 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти