Таня Шумахер :)
|
 |
« : 18 Февраль 2010, 00:08:43 » |
|
1. Автошкола от «Автокомбината» ул. Победы, 17 т. 56-50-46 2. ООО «Автолюкс» офис на пр. Я. Купалы т. 56-85-05 3. ЧУП "Гродненская городская автошкола" ОО БОАМЛ (городской БОАМЛ) пр. Космонавтов, 37 т. 75-07-57 ЗАКРЫТА 4. ЧУП «Мартонс» ул. Коммунальная, 3 (спотивный комплекс), каб. 406 т. 8-033-622-44-66 5. Гродненская автомобильная школа ДОСААФ ул. Комарова, 3, т. 43-06-48. (МТС: 624-84-50; Life: 706-02-02). http://Dosaaf.gip.by6. «АвтоЭлита», ул.Менделеева, 31а т. 8-033-655-55-50, 74-96-01, www.autoelita.by7. ЧТУП «Автотранс» ул. Карского, 4 т. 74-71-54 8. УПУП "Гродненская областная автошкола" ОО БОАМЛ (областной БОАМЛ), пр-т Космонавтов, т. 750-757, т. МТС 86-86-094 9. "Интур-сервис", ул. Поповича 5 т. 8-029-66-111-36, 8-029-784-96-53, 50-17-64 10. "АртДрайв", ул. Буденного, 48А, 1 этаж, т.74-01-46, 8-029-281-81-81, http://www.artdrive.gip.by/11. "МовипАвто", Гродно, БЛК, 1а. Тел.: 48-01-18. 8-029-580-69-73 12. "ЮкардАвто", Гродно, ул. Горького 6. Тел: 77-35-86 13. "Фортуна", Ожешко, 25, т. 77-03-79, (029)589-10-40 14. "АвтоПикассо", Горького, 49, офис 720, т. (029)580-66-33, (033) 325-66-33 15. Автошкола безопасности вождения, Гродно, пр. Космонавтов, 100/111 ("АЗОТ"), каб.102. МТС 8-033-311-00-55, life 8-0-025-698-24-34. Часть 1: http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1112556520Часть 2: http://forum.grodno.net/index.php?topic=26370.0Часть 3: http://forum.grodno.net/index.php?topic=121798.840
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2017, 13:40:09 от Админ »
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
В одной частной школе "Хорошую" зарплату не платят три месяца. В другой уменьшили в два раза без всекого на то основания. Боже мой, Вы такой осведомленный Вы намекаете, что принимающие сотрудники ГАИ предвзято принимают экзамены? нет, это ВЫ намекаете 
|
|
|
|
|
|
|
Meteor
Гродненец
No music, no life
|
Кому необходимо могу за символическую цену продать карту на обучение в школе экстримального вождения Автоэлита, скидка 20%. Пишите в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
Meteor, а сами почему не хотите обучиться экстремальному вождению? 
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
Уважаемый dimitry_1111! Про самую плохую автошколу мы уже поняли из всех ваших 50 сообщений. Напишите уже нам про самую хорошую.  Просим, просим!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Черный Ангел
|
Уважаемый dimitry_1111! Про самую плохую автошколу мы уже поняли из всех ваших 50 сообщений. Напишите уже нам про самую хорошую.  Просим, просим!!!  И меня интересует самая хорошая 
|
|
|
|
|
|
|
brabus93
Гость
|
по моему на ПОБЕДЫ 
|
|
|
|
|
|
|
dimitry_1111
|
Уважаемый dimitry_1111! Про самую плохую автошколу мы уже поняли из всех ваших 50 сообщений. Напишите уже нам про самую хорошую.  Просим, просим!!!  Приятно, что вы прочитали все мои собщения, но вы наверно не внимательно их читали  . Я писал не только про самую плохую школу. Почитайте другие темы.
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Очень обидно!  Уволился мой инструктор по вождению. Осталось всего 5 занятий, а придётся привыкать к другому.
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
Уважаемый dimitry_1111! Про самую плохую автошколу мы уже поняли из всех ваших 50 сообщений. Напишите уже нам про самую хорошую.  Просим, просим!!!  Приятно, что вы прочитали все мои собщения, но вы наверно не внимательно их читали  . Я писал не только про самую плохую школу. Почитайте другие темы. Вы не ответили на просьбу. Про самую хорошую автошколу писать будете?  .... Или будете продолжать нас кормить мемуарами посвященными самой плохой автошколе мира?  И еще...смелости выносить приговоры и кидать обвинения у Вас хватает, а когда у Вас хватит смелости представится? 
|
|
|
|
|
|
|
kate_n
Каждый человек - это целый мир, я - человек, и к чему тут скромность?
Молодой Гродненец
|
Очень обидно!  Уволился мой инструктор по вождению. Осталось всего 5 занятий, а придётся привыкать к другому. У меня тоже менялся инструктор на 4 поседних занятиях. Хоть первый и казался лучше, но в этом есть и свой плюс- что не показал один, на что он не обратил внимание, обязательно покажет другой.
|
|
|
|
|
|
|
|
Приятно, что вы прочитали все мои собщения, но вы наверно не внимательно их читали . Я писал не только про самую плохую школу. Почитайте другие темы. Дмитрий, вы слишком много говорите для человека, не работающего в этой структуре. Рассуждайте лучше о политике, погоде и курсе доллара.
|
|
|
|
|
|
|
sveta7706
Гродненец
|
"Мартонс" супер школа! Сегодня сдала всё с первого раза! Спасибо огромное преподавателю по теории Михаилу Александровичу. Разъяснял всё доступно, приводил примеры из жизни, и наглядно всё демонстрировалось! Также огромное спасибо инструктору Игорю Юрьевичу! Строгий, но справедливый. Всё доступно объясняет, в общении корректен, за три месяца не услышала ни одного нецензурного выражения. Наш инструктор самый лучший!!! Спасибо директору Андрею Вячеславовичу, почти каждое занятие посещал и интересовался как успехи! Всем советую идти учиться в нашу школу, не пожалейте!
|
|
|
|
|
|
|
Fati
Гродненец
Перфекционистка
|
"Мартонс" супер школа! Сегодня сдала всё с первого раза! Спасибо огромное преподавателю по теории Михаилу Александровичу. Разъяснял всё доступно, приводил примеры из жизни, и наглядно всё демонстрировалось! Также огромное спасибо инструктору Игорю Юрьевичу! Строгий, но справедливый. Всё доступно объясняет, в общении корректен, за три месяца не услышала ни одного нецензурного выражения. Наш инструктор самый лучший!!! Спасибо директору Андрею Вячеславовичу, почти каждое занятие посещал и интересовался как успехи! Всем советую идти учиться в нашу школу, не пожалейте!
Абсолютно согласна!!!!!! Тоже сегодня сдала с первого раза!! "Мартонс" лучший!!! Инструктору Михальчене Валерию Чеславовичу памятник нужно поставить!!!! На самом деле гениальный инструктор!!!! На вождение ходила как на праздник!!!!! Даже жалко было расставаться!! 
|
|
|
|
Никому ни о чем не рассказывай. И спину ровнее. Скидка 26 руб. 30 коп. при первом заказе от 105 руб. 20 коп. или $5 - на заказ менее 105 руб. 20 коп. iherb.com- GHK059
|
|
|
Черный Ангел
|
Поздравляю Вас и удачи Вам в дальнейшем
|
|
|
|
|
|
|
kate_n
Каждый человек - это целый мир, я - человек, и к чему тут скромность?
Молодой Гродненец
|
Я тоже вчера с первого раза здала. Сегодня права забрала 
|
|
|
|
|
|
|
sweet_egoist
|
"Мартонс" лучший!!! Инструктору Михальчене Валерию Чеславовичу памятник нужно поставить!!!! На самом деле гениальный инструктор!)
дА!Да!да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у входа в Мартонс! Страна должна знать героев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Профессионал, да и просто Человек с большой буквы!!! sveta7706,KaTrIn_DrEaM со сдачей! Зеленых светофоров!!!!! и уверенного движения ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Ангельское терпение требует дьявольской силы
|
|
|
@len@
Гость
|
А я сегодня в 3-й раз сдавать ходила, и по нулям 
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
|
@len@, не расстраивайтесь. Возьмите лучше доп. занятия, еще подучитесь. Будете уметь водить - сдадите! 
|
|
|
|
|
|
|
Fati
Гродненец
Перфекционистка
|
sveta7706,KaTrIn_DrEaM со сдачей! Зеленых светофоров!!!!! и уверенного движения ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!
|
|
|
|
Никому ни о чем не рассказывай. И спину ровнее. Скидка 26 руб. 30 коп. при первом заказе от 105 руб. 20 коп. или $5 - на заказ менее 105 руб. 20 коп. iherb.com- GHK059
|
|
|
|
Черный Ангел
|
Не растраивайся все получиться, а что именно не можешь сдать?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
мб поучить поусерднее надо?
|
|
|
|
|
|
|
Черный Ангел
|
Надо не только учить, но и понимать что ты учишь.
Добавлено: 16 Октябрь 2010, 14:21:09 т.е.заучивать,
|
|
|
|
|
|
|
Fankinch
Гость
|
Если проблемы не в теории, то нужно взять дополнительные занятия. Сидя на диване ездить не научишься!
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Столько сразу советчиков появилось 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
|
Столько сразу советчиков появилось  Главное, чтобы результат был!
|
|
|
|
|
|
|
@len@
Гость
|
@len@, не расстраивайтесь. Возьмите лучше доп. занятия, еще подучитесь. Будете уметь водить - сдадите! Спасибо, так и сделаю. Надеюсь в следующий раз сдам 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Столько сразу советчиков появилось анекдот в тему. спрашивают у парижанина: - можно ли на людной улице вые[цензура]ать женщину? - нет, зае[цензура]ут советами,- отвечает он.
|
|
|
|
|
|
|
Fankinch
Гость
|
Ну как бы моральная поддержка 
|