Таня Шумахер :)
|
 |
« : 18 Февраль 2010, 00:08:43 » |
|
1. Автошкола от «Автокомбината» ул. Победы, 17 т. 56-50-46 2. ООО «Автолюкс» офис на пр. Я. Купалы т. 56-85-05 3. ЧУП "Гродненская городская автошкола" ОО БОАМЛ (городской БОАМЛ) пр. Космонавтов, 37 т. 75-07-57 ЗАКРЫТА 4. ЧУП «Мартонс» ул. Коммунальная, 3 (спотивный комплекс), каб. 406 т. 8-033-622-44-66 5. Гродненская автомобильная школа ДОСААФ ул. Комарова, 3, т. 43-06-48. (МТС: 624-84-50; Life: 706-02-02). http://Dosaaf.gip.by6. «АвтоЭлита», ул.Менделеева, 31а т. 8-033-655-55-50, 74-96-01, www.autoelita.by7. ЧТУП «Автотранс» ул. Карского, 4 т. 74-71-54 8. УПУП "Гродненская областная автошкола" ОО БОАМЛ (областной БОАМЛ), пр-т Космонавтов, т. 750-757, т. МТС 86-86-094 9. "Интур-сервис", ул. Поповича 5 т. 8-029-66-111-36, 8-029-784-96-53, 50-17-64 10. "АртДрайв", ул. Буденного, 48А, 1 этаж, т.74-01-46, 8-029-281-81-81, http://www.artdrive.gip.by/11. "МовипАвто", Гродно, БЛК, 1а. Тел.: 48-01-18. 8-029-580-69-73 12. "ЮкардАвто", Гродно, ул. Горького 6. Тел: 77-35-86 13. "Фортуна", Ожешко, 25, т. 77-03-79, (029)589-10-40 14. "АвтоПикассо", Горького, 49, офис 720, т. (029)580-66-33, (033) 325-66-33 15. Автошкола безопасности вождения, Гродно, пр. Космонавтов, 100/111 ("АЗОТ"), каб.102. МТС 8-033-311-00-55, life 8-0-025-698-24-34. Часть 1: http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1112556520Часть 2: http://forum.grodno.net/index.php?topic=26370.0Часть 3: http://forum.grodno.net/index.php?topic=121798.840
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2017, 13:40:09 от Админ »
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Краска
|
Schumacher ®, вы в своей примитивной манере общайтесь со своими ..... подружками, если образование и воспитание не позволяют уважительно относиться к собеседнику. И суть своего сообщения вы хотя бы сами понимаете? Что к чему?? 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2010, 17:06:57 от brjasha »
|
|
|
|
|
brjasha
|
убедительная просьба прекратить личные разборки в данной теме. если кого-то оскорбляет то, что написал другой человек - сообщайте модератору, не надо отвечать в той же манере. если же очень хочется - пишите в личку.
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
Космодромыч
|
Вчера разговаривала с сестрой оч хорошей знакомой. Она в БОАМЛе училась. Вождение - со второго занятия в город  до этого, девушка за рулем не сидела вообще. Права два года на полке пылились, решила не испытывать терпение своего парня, стала искать того, кто сможет помочь вспомнить то, что едва умела. Странно, почему к своему инструктору не захотела обратиться за помощью  Там же все такие квалифицированные и опытные  может она просто постеснялась?
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Хочу сказать огромное спасибо инструктору «Автокомбината» Валюлик Тадеушу Станиславовичу. Инструктор от бога, получив права, на следующий день сразу же села за руль своего минивена (при том, что училась на поло) и так каждый день за рулем, хотя до учебы в автошколе никогда не водила машину.
|
|
|
|
|
|
|
Адэлька
Гродненец
Усё будзе добра
|
Сёння быў арганізацыйны сход у аўташколе ад аўтакамбіната (Перамогі, 17). Я патрапіла да выкладчыка па тэорыі Анатоля Міхайлавіча Лавранова. Падзяліцеся водгукамі аб ім, калі ласка. І яшчэ пытанне: размаркаванне па інструктарах - таксама не залежыць ад жадання вучня?
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
Адэлька, крепись. В первую очередь будь готова к жесточайшей дисциплине. Лавренов - жесткий фан, я учился у него. Опоздания, лишние движения и все что ему не понравится будет наказывается размахивагнием 5-ти метровой указкой перед носом и лекцией о плохом поведении. Куча бредовых порядков, дисциплина как в дисбате. И как хорошо бы все ни учились - вы будете самой плохой группой которую ему доводилось вести.  Кстати все его бредовые порядки никак не помогают в изучении ПДД. вобщем не повезло, сочувствую.
|
|
|
|
|
|
|
Адэлька
Гродненец
Усё будзе добра
|
Ого. Але ж ад яго няшмат будзе залежыць. Я так разумею, веды ён дасць - а нашая задача іх засвоіць, а ўсялякія забабоны людзкія - гэта нават прыкольна паназіраць. Буду глядзець аптымістычна на ўсё. Дзякуй за адказ, Draftsmaker
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
я бы на него особо не рассчитывал. он только перечитывает правила в таком виде, в каком они есть в книжке и раздает шаблоны. в принципе все. иногда конечно может что-нибудь пояснить, но это явление редкое. лучше учить самому, купить диск и дома тренироваться шаблонам. на то, что Лавренов вложит Вам знания в голову рассчитывать особо не стоит.
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Все преподы по книжкам рассказывают
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
Все преподы по книжкам рассказывают
не знаю, не знаю. У нас после полутора месяцев учебы препод поменялся, Лавренов ушел в отпуск. Дальше вел Нефедов(директор Автоэлиты). За остальные полтора месяца учебы я ни разу не увидел у Нефедова книжку в руках. Все правила он рассказывал своими словами, при этом не упустив ни одного пункта, с различными историями из своей и чужой практики, объясняя различные нюансы и при этом делая акцент при обучении на то, что мы будем ездить на машине и нести за это ответсенность. Лавренов же ставил акцент на то, что мы должны сдать в ГАИ, а остальное его не волнует.
|
|
|
|
|
|
|
dimitry_1111
|
Дальше вел Нефедов(директор Автоэлиты) Почему то сейчас у него в элите нет результатов?
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
Почему то сейчас у него в элите нет результатов?
это ты у меня спрашиваешь? честно говоря меня это абсолютно не волнует.  когда я учился Нефедов много чего интересного рассказывал. а на перечитываение правил из книжки мне было плевать, я в это время почти спал. как по мне так теорию можно вообще самому всю выучить с помощью книжки и диска.
|
|
|
|
|
|
|
Sister
|
Все правила он рассказывал своими словами, при этом не упустив ни одного пункта, с различными историями из своей и чужой практики, объясняя различные нюансы и при этом делая акцент при обучении на то, что мы будем ездить на машине и нести за это ответственность. У нас в группе так и проходили занятия, книжки у него в руках не было никогда Лично я считаю, что Нефедов В.И. великолепный преподаватель  , но даже такой преподаватель не заставит лентяя пришедшего учится за родительские деньги учить правила и решать билеты без ошибок
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Наш препод тоже без книжки рассказывал, но всё было выучено наизусть, но и вне книжки тоже были объяснения
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Размерялись тут пиписьками  у меня был самый лучший препод и точка. 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
meermitka
|
Дальше вел Нефедов(директор Автоэлиты) Почему то сейчас у него в элите нет результатов? Нефедов В.И. не директор Автоэлиты уже с марта или апреля 2010г. Поэтому результат не зависит от Нефедова.
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
meermitka, я учился раньше. сдавал в октябре, поэтому об этом не знал. Но даже в то время он ничем не мог помочь. это было видно потому как из 43 человек допуенных в ГАИ права в первый день получило 5. и кстати после теории он подошел к нам на площадку и сказал что слишком много завалило теорию и он получит по шапке...
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
па тэорыі Анатоля Міхайлавіча Лавранова. оооо девушка, вы конечно попали на жесткача - я у него училась, будете с большего на бумажках учиться, а не компах, в принципе ничего страшного, на компах можно и дома с тем же успехом посидеть, зато после его этих самых бумажек - вам компы в гаи - на раз плюнуть, он хоть и странный чел, но меня забавляла его манера вести занятие - столько ржача ))))) но преподает он оч хорошо, мы все хорошо сдали, всегда доступно поясняет и рисует примеры на доске, в общем со всей его жескостью (насколько я помню - он бывший военный) - зато все всё учили  потом с улыбкой вспоминать будете ) главное чтоб с инструктором повезло, а в картинках разобраться - можно и без преподавателя, все равно практика - немного другое, нежели теория, и по этому поводу загоняться особо не стоит, повторюсь - главное инструктор ! (хороший и не хамье) п.с. почему так - нас на дорогу выгнали, когда еще и светофоры не прошли (кто их и до обучения в АШ знал - флаг вам в руки, я пришла ваще нулем), а нас уже в город ! и вот именно там, на дороге, все оно познается и лучше всего запоминается, а теория - все равно в последнюю ночь до дыр заучивать будете (мое мнение)
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Я училась в Юкардавто. Довольна всем. Спасибо преподавателю теории Котку Александру Васильевичу и инструктору по вождению Сезеневскому Андрею Генриховичу! В ГАИ сдала с первого раза. Никаких трудностей. Правда пришлось поспорить с экзаменатором во время сдачи вождения по городу. Спор выиграла. Уже 7 дней как за рулем. Вожу достаточно уверенно для начинающего водителя, как мне кажется Модераторам!!!Внесите изменения в список... Автошкола Юкардавто переехала на ул. Горького, 6.Сайт автошколы www.yucard-avto.ruтел. 77-35-86.P.S. Приятно удивил и порадовал подарок от автошколы курсантам, сдавшим экзамен в ГАИ с первого раза 
|
|
|
|
|
|
|
Адэлька
Гродненец
Усё будзе добра
|
главное чтоб с инструктором повезло вось і я пра гэта. я так разумею, што тут будзе латарэя - як наконт інструктараў, так і наконт машын (я усё ж выгледзела ў аўтапарку пераможнай аўташколы 5 жыгулёў, яны так ззаду, каля сценачкі ціхенька стаяць). Пантэра, а можа падкажаце, хто там з інструктараў нядрэнны? На будучыню.  Заўтра вось пайду на 2 занятак па тэорыі, паглядзім, што там з намі будзе Л.А.М. рабіць 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
вот я не пойму, что плохого в том, чтобы ездить по делам инструктора(за бырлом, за цементом, за женой и пр.)?! главное, ездить. получил я свои права в 2002 в ггпэк им. счастного. в город поехали все на первом же вождении(не важно, сидел до этого за рулем или нет). и нормально. если мне нужно было куда-то успеть, говорил инструктору и ехали, если ему, то же самое. на теорию не ходил вообще(но не значит, что не учил. билеты решал ночью на компе в клубе около дома, днем не было времени). только под угрозой вычеркивания из состава группы, посетил 2 занятия, потом опять не ходил(внутренний экзамен пришлось посетить, теорию в гаи сдал за 1,5 минуты). таких распи[цензура]дяев как я, было 3 человека. и все, почему-то, сдали с первого раза в гаи.
|
|
|
|
|
|
|
uls
Новенький
|
Модераторам! Внесите плиз изменения в список: 3. ЧУП "Гродненская городская автошкола" закрыта а 8. УПУП "Гродненская областная автошкола" ОО БОАМЛ изменила телефоны и адрес: пр-т Космонавтов, т. 750-757, т. МТС 86-86-094
|
|
|
|
|
|
|
Love_is_
|
па тэорыі Анатоля Міхайлавіча Лавранова. оооо девушка, вы конечно попали на жесткача - я у него училась, будете с большего на бумажках учиться, а не компах, в принципе ничего страшного, на компах можно и дома с тем же успехом посидеть, зато после его этих самых бумажек - вам компы в гаи - на раз плюнуть, он хоть и странный чел, но меня забавляла его манера вести занятие - столько ржача ))))) но преподает он оч хорошо, мы все хорошо сдали, всегда доступно поясняет и рисует примеры на доске, в общем со всей его жескостью (насколько я помню - он бывший военный) - зато все всё учили  потом с улыбкой вспоминать будете ) главное чтоб с инструктором повезло, а в картинках разобраться - можно и без преподавателя, все равно практика - немного другое, нежели теория, и по этому поводу загоняться особо не стоит, повторюсь - главное инструктор ! (хороший и не хамье) п.с. почему так - нас на дорогу выгнали, когда еще и светофоры не прошли (кто их и до обучения в АШ знал - флаг вам в руки, я пришла ваще нулем), а нас уже в город ! и вот именно там, на дороге, все оно познается и лучше всего запоминается, а теория - все равно в последнюю ночь до дыр заучивать будете (мое мнение) сейчас у него учусь...это какой то кошмар!!! 
|
|
|
|
|
|
|
psychosocial
Молодой Гродненец
толку думать, надо делать.
|
Ретинг автошкол по результатам сдачи экзаменов в ГАИ 1-6 мес. 2010 года:http://www.gaigrodno.by/?left=Автошколы%20Гродно&item=Ретинг%20автошкол тож хотела про этот сайт написать,, но вы, кажись, меня опередили
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
P.S. Приятно удивил и порадовал подарок от автошколы курсантам, сдавшим экзамен в ГАИ с первого раза и что за подарок?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
P.S. Приятно удивил и порадовал подарок от автошколы курсантам, сдавшим экзамен в ГАИ с первого раза и что за подарок? скорее всего 100 рубликов вернули.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ierdna
|
и что за подарок? может, незапланированная беременность?
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
noNamE, дисконтная карта в ресторан Лимузин.
|
|
|
|
|
|
|
|