Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 05:48:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 25 26 28 29 ... 39 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: АВТОШКОЛЫ - 4  (Прочитано 95918 раз)
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« : 18 Февраль 2010, 00:08:43 »

1. Автошкола от «Автокомбината» ул. Победы, 17  т. 56-50-46
2. ООО «Автолюкс» офис на пр. Я. Купалы т. 56-85-05
3. ЧУП "Гродненская городская автошкола" ОО БОАМЛ (городской БОАМЛ) пр. Космонавтов, 37 т. 75-07-57 ЗАКРЫТА
4. ЧУП «Мартонс» ул. Коммунальная, 3 (спотивный комплекс), каб. 406 т. 8-033-622-44-66
5. Гродненская автомобильная школа ДОСААФ ул. Комарова, 3, т. 43-06-48. (МТС: 624-84-50; Life: 706-02-02). http://Dosaaf.gip.by
6. «АвтоЭлита», ул.Менделеева, 31а т. 8-033-655-55-50, 74-96-01, www.autoelita.by
7. ЧТУП «Автотранс» ул. Карского, 4 т. 74-71-54
8. УПУП "Гродненская областная автошкола" ОО БОАМЛ (областной БОАМЛ), пр-т Космонавтов, т. 750-757, т. МТС 86-86-094
9. "Интур-сервис", ул. Поповича 5 т. 8-029-66-111-36, 8-029-784-96-53, 50-17-64
10. "АртДрайв", ул. Буденного, 48А, 1 этаж, т.74-01-46, 8-029-281-81-81, http://www.artdrive.gip.by/
11. "МовипАвто", Гродно, БЛК, 1а. Тел.: 48-01-18. 8-029-580-69-73
12. "ЮкардАвто", Гродно, ул. Горького 6. Тел: 77-35-86
13.  "Фортуна", Ожешко, 25, т. 77-03-79, (029)589-10-40
14. "АвтоПикассо", Горького, 49, офис 720, т. (029)580-66-33, (033) 325-66-33
15. Автошкола безопасности вождения, Гродно, пр. Космонавтов, 100/111 ("АЗОТ"), каб.102. МТС 8-033-311-00-55, life 8-0-025-698-24-34.

Часть 1: http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1112556520
Часть 2: http://forum.grodno.net/index.php?topic=26370.0
Часть 3: http://forum.grodno.net/index.php?topic=121798.840
« Последнее редактирование: 26 Май 2017, 13:40:09 от Админ » Записан

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
Первое сообщение / продолжение темы 
dimitry_1111
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #781 : 29 Август 2010, 19:26:16 »

В субботу на площадке в Понемуни, проводился конкурс профмастерства среди мастеров обучения вождению. Странно почему в нем не участвовали мастера с "Автоэлиты" показали бы свое "мастерство" Смеющийся. А то учат экстремальному вождению, а в конкурсах не участвуют?! Испугались, что ли? Смеющийся или нет денег для участия?

Адэлька
Гродненец
**

Усё будзе добра

Просмотр профиля WWW
« Ответ #782 : 29 Август 2010, 21:07:17 »

Зноў пытанне назрэла. Каліцесь, бывалыя. Хто вучыўся на Перамогі ў інструктара Пракопіка Віктара Мікалаевіча?. Хто за чалавек, як вучыць, як ставіцца да людзей, якіх вучыць?

Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #783 : 30 Август 2010, 03:23:03 »

В субботу на площадке в Понемуни, проводился конкурс профмастерства среди мастеров обучения вождению. Странно почему в нем не участвовали мастера с "Автоэлиты" показали бы свое "мастерство" Смеющийся. А то учат экстремальному вождению, а в конкурсах не участвуют?! Испугались, что ли? Смеющийся или нет денег для участия?

вроде мужик, а сарафанным радио не брезуешь... фу, как низко...  Рот на замке
в Автоэлите обычные мастера не преподают экстремалку, не надо гнать пургу. Аж противно читать - "слышу звон, да не знаю, где он".
Думаю, ради очередного мероприятия никто не станет отменять занятия у курсантов, если вдруг группа опаздывает, не мне вам рассказывать...
ИМХО, лично я видела на площадке ГАИ как ГАИшник тренировался - он заехать не мог на семиметровую парковку, сбивал постоянно фишку, и этот человек работает наверняка в опер-группе, а парковаться тупо не умеет, и что? Чесслово, было желание показать ему, как это делается, бо душа рвалась на части...  В замешательстве

И оставьте вы в покое эту Автоэлиту. Работайте вы в своих БОАМЛах за 300 тыр зарплаты (надеюсь, хоть на пиво и интернет хватает?) и не трогайте людей. Вас там вообще никто не вспоминает, чего вы их дергаете постоянно?

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
dimitry_1111
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #784 : 30 Август 2010, 09:36:53 »

Работайте вы в своих БОАМЛах за 300 тыр зарплаты (надеюсь, хоть на пиво и интернет хватает?)
Лучше работать в"Автоэлите" и не получать зарплаты вообще. (3 месяца задолженость по зарплате). Всем хватает на пиво и интернет, а вам только на интернет Смеющийся

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #785 : 30 Август 2010, 09:44:03 »

dimitry_1111, предупреждение.
Оффтопик, провокация к флейму
Duba
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #786 : 31 Август 2010, 15:40:34 »

сегодня сдал с первого раза!!!  Танцующий Танцующий Танцующий

sveta7706
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #787 : 31 Август 2010, 16:51:36 »

Люди, подскажите пожалуйста, как побороть свой страх перед дорогой. За городом еду без проблем, в городе теряюсь, чего-то боюсь. Может у кого-то есть хороший способ побороть этот  страх?
SPAKE
Гродненец
**

Человек рождён для счастья, а приходится работать.

Просмотр профиля
« Ответ #788 : 31 Август 2010, 18:36:45 »

посоветуйте какую автошколу выбрать: АвтоПикассо" или Гродненская автошкола ДОСААФ? ваши отзывы!!!!

Сломалась машина и нет денег на пиво - вот они мужские критические дни!!

darjush_ka
Почетный гродненец

I feel good...

Просмотр профиля Email
« Ответ #789 : 31 Август 2010, 18:40:56 »

sveta7706, ездить надо по городу как можно больше и там, где сложнее Улыбка
Пройдет страх.

Добавлено: 31 Август 2010, 17:48:17
И еще...
Не садите без острой надобности на пассажирское сидение советчиков  Подмигивающий
dimitry_1111
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #790 : 31 Август 2010, 19:37:06 »

посоветуйте какую автошколу выбрать: АвтоПикассо" или Гродненская автошкола ДОСААФ?
Посмотрите рейтинг автошкол. ДОСААФ выше, + это госсударственная автошкола, которую вы в любом случае закончите. А не шарашкина контора, которая может в любой момент развалится. И останетесь вы без денег и без свидетельсва об оканчании автошколы. Еще учится в ДОСААФе будете 3 месяца а часной школе можете и 4 и 5, и никуда не пожалуетесь. Вам решать, но я думаю умный человек пойдет в госсударственную школу.

Добавлено: 31 Август 2010, 19:39:17
Люди, подскажите пожалуйста, как побороть свой страх перед дорогой. За городом еду без проблем, в городе теряюсь, чего-то боюсь. Может у кого-то есть хороший способ побороть этот  страх?
Чем больше ездишь, тем меньше страха. Практика, практика и еще раз практика.

[ Pantera ]
No matter what people say, I'm gonna do it my way... Won't take advise that you give, I've got my own life to live...;)
Почетный гродненец

Don't stop me now, tomorrow can wait ;)

Просмотр профиля WWW
« Ответ #791 : 31 Август 2010, 22:23:44 »

для тех, кто боится дороги - пройдет на занятие 2-3, а потом - не выгнать из города будет ! я как вспомню свой первый раз в городе, когда мужик, выезжая со двора какого-то, мало того, что у него, естественно знак УСТУПИТЬ, млять, + я иду на разворот на УЧЕБКЕ - нет, он меня не видит, разглядывает как бы проскочить перед теми, кто по дороге за мной едет, а я, сидя в раскоряженной на дороге автоште, тупо перекрываю движение, за мной автобусы траллейбусы автомобили и это де*ил передо мною щемится. Это был ппц ! шок страх ужас и  ваще нежелание выезжать на дорогу =(((( потом как-то буквально даже на след занятие прошел страх и я уже сама начинала откровенно матюгаться на тех, кто пытался проскочить, хоть и у меня было преимущество.

то есть вы не переживайте, все пройдет, весь страх, и на занятие 8 обычно уже нормально ездят в городе. ну сужу по нашей группе, хотя конечно кому как с инструктором повезло.  Подмигивающий

п.с. частенько вижу наших на дороге, ну учебки в смысле.. эхх.. веселое было время, на учебке не так страшно как самой потом)))

noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #792 : 02 Сентябрь 2010, 01:22:30 »

посоветуйте какую автошколу выбрать: АвтоПикассо" или Гродненская автошкола ДОСААФ? ваши отзывы!!!!

автопикассо? а что это? между этими двумя я за досааф однозначно.

сейчас девушка моя идет на права учиться. выбирали между досаафом и автолюксом. сначала позвонили в автолюкс, т.к. сам там учился и остались положительные впечатления. по телефону никакой информации абсолютно. ответили только "берите пасспорт, деньги/даже не уточнили сколько/ и приежжайте" после чего сразу кинули трубку. впечатления супер, без комментариев. им надо срочно эту тётку совковую сливать и садить нормального человека на телефон. ато это просто жесть какаято. после одного звонка пропало всякое желание там учиться. да и материально-техническая база у автолюкса сейчас оставляет желать лучшего...ободранный класс, 3 ч-ка за партой, раскуроченое двигло от какогото зила в углу...вобщем сговнялась автошкола. когда я там учился всё было гораздо лучше.
затем был досааф. позвонили. девушка на том конце провода всё спокойно рассказала по телефону, дала всю нужную информацию. уже съездили записались. набирают они сейчас группу на сентябрь. занятия начнутся ориентировочно в середине месяца(когда сформируют группу). очереди нету вообще. обучение 850.000 + топливо(~150.000). срок обучения ~3 месяца

Утренняя дымка
Гость
« Ответ #793 : 02 Сентябрь 2010, 15:20:09 »

Расскажите  кто что знает об Автоэлите? (условия обучения, уровень подготовки...) И ещё, читала в одной ветке. что эта автошкола скоро закрывается, кто-нибудь что-то знает об этом? Буду очень признательна за ответы Строит глазки
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #794 : 02 Сентябрь 2010, 15:47:27 »

я уже сама начинала откровенно матюгаться на тех, кто пытался проскочить, хоть и у меня было преимущество.
я когда учился в автошколе, то тоже встречались дибилы, которые не имея преимущества выскакивали перед учебкой, приходилось тормозить и уворачиваться.
и каждый раз мне инструктор говорил - "нах ты тормозишь и ему уступаешь?! бей на@#$! быстрее бы этого корча списали и дали что нибудь нормальное"  Смеющийся (это он про вверенную ему учебную машину). но я бережно относился к имуществу автошколы и не бил. бампер передний правда один раз оставил на дороге, но это совсем другая история Смеющийся
gor
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #795 : 02 Сентябрь 2010, 19:12:11 »

у меня сейчас жена учится в ДОССАФЕ вроде нравится. препод нормальный чел. инструктор тоже.  как тему прошли сразу зачет сдают. все темы повторяют на протяжении всей учебы.  Интересует насколько билеты в гаи отличаются от тех что на диске. Я еще учился на шаблонах так что ничего не знаю.
noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #796 : 02 Сентябрь 2010, 19:24:49 »

Расскажите  кто что знает об Автоэлите? (условия обучения, уровень подготовки...) И ещё, читала в одной ветке. что эта автошкола скоро закрывается, кто-нибудь что-то знает об этом? Буду очень признательна за ответы Строит глазки
по результатам сдачи экзов в гаи хуже автоэлиты оказался только всё тотже непонятный автопикассо))

статистика тут

mersedes007
Гость
« Ответ #797 : 02 Сентябрь 2010, 21:30:36 »

как происходит учеба на Победы в автошколе??Сколько раз в неделю...?как учат норм? Непонимающий Непонимающий
Лента
Гость
« Ответ #798 : 02 Сентябрь 2010, 21:46:16 »

как происходит учеба на Победы в автошколе??Сколько раз в неделю...?как учат норм?
Занятия 3 раза в неделю. Есть утром с 8.00 до 11.00 и вечером с 18.00 до 21.00. Можно ходить утром, или  вечером. Дни учёбы - ставит преподаватель Очень удобно, когда график плавающий. Обычно по три часа на занятиях не держат. Каждый преподаватель учит по разному, тут как повезёт. Я в группе у Мамонтова Виктора Степановича. Адекватный преподаватель, толково обьясняет.
mersedes007
Гость
« Ответ #799 : 02 Сентябрь 2010, 21:50:11 »

к доске там или вызывает отвечать? Обеспокоенный Обеспокоенный Непонимающий
Лента
Гость
« Ответ #800 : 02 Сентябрь 2010, 22:04:36 »

к доске там или вызывает отвечать?
Наш преподаватель нет. Но слухи ходят, что кто то и вызывает. Но это только слухи.   Смеющийся На занятиях пускаем список по рядам и записываем свои фамилии. Опрашивает (если можно так назвать) скопом. Задаёт вопрос, кто знает отвечает, а остальные головой машут, мол согласны с ответом.
ALIK P
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #801 : 03 Сентябрь 2010, 02:06:45 »

Почему непонятный "АвтоПикассо"?Действующая автошкола,а писать про (шаражкину) кантору не надо.Если не владеете информацией и не знаете законодательства не пишите глупостей. Каждый начавший обучение в автошколе закончит обучение независимо гос. она или частная Вы защищены законом.А если преследуете другую цель то так и пишите, а то под разными предлогами набрасываетесь на частные автошколы. Дайте хоть один пример, что администрация Вас не выслушала, и на Вашу просьбу или жалобу не отреагировала. Поэтому не надо набрасываться ни на частные ни на гос.школы .Есть мнения отучившихся вот к ним надо прислушиваться и делать выводы для себя, а не навязывать своё субъективное мнение всем. А по поводу "Автоэлиты" если вы там учитесь и Вас что-то не устраивает обращайтесь к администрации школы, а если не учитесь то с чьих либо слов не пишите-утомляет.
AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #802 : 03 Сентябрь 2010, 09:43:42 »

я тож на Победы учусь, так мы 3 раза в неделю ходим, 1, 5 мес нам Жилич теорию объяснял, разжевывал так, что тупые, кто был на занятии поняли(сами говорили) Смеющийся к доске не вызывает, а делает контрольные, а на занятиях теперь только шаблоны решаем, и если чё не понятно - объясняет. мне всё нра.только неопределённость со сдачей, тк инструктора в отпуске, многие не успевают вождение выкатать, поэтому часть группы сдаёт раньше, часть позже...

к доске там или вызывает отвечать?
Наш преподаватель нет. Но слухи ходят, что кто то и вызывает. Но это только слухи.   Смеющийся На занятиях пускаем список по рядам и записываем свои фамилии. Опрашивает (если можно так назвать) скопом. Задаёт вопрос, кто знает отвечает, а остальные головой машут, мол согласны с ответом.

ничё это не слухи, Юрий Леонидович(фамилию не знаю) заменял у нас Жилича как-то, и решил проверить знания, отличненько вспомнили школьные годы возле доски Смеющийся

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
Лента
Гость
« Ответ #803 : 03 Сентябрь 2010, 10:43:31 »

ничё это не слухи, Юрий Леонидович(фамилию не знаю) заменял у нас Жилича как-то, и решил проверить знания, отличненько вспомнили школьные годы возле доски
Ну всё mersedes007, теперь думай, как бы не попасть к Юрию Леонидовичу Смеющийся.
Valerik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #804 : 03 Сентябрь 2010, 11:24:31 »

Ну всё mersedes007, теперь думай, как бы не попасть к Юрию Леонидовичу
еще есть Лавренов. он не просто к доске каждый раз по пару человек вызывает, а еще и указкой яростно машет когда не знаешь  Смеющийся и кстати у него если ты в прошлый раз пропустил - можешь быть на 100% уверен что в этот ты будешь отвечать у доски. в принципе про него уже писали много раз, почитайте выше.
ALIK P
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #805 : 03 Сентябрь 2010, 14:50:30 »

Обучение В ДОСААФ 850 + топливо от  150 000 до 180 000 рублей так точнее.
mersedes007
Гость
« Ответ #806 : 03 Сентябрь 2010, 16:27:25 »

жестоко на ПОБЕДЫ оказвается Плачущий Грустный :o3 раза в неделю, это понедельник, среда, пятница? сколько человек в классе?
AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #807 : 03 Сентябрь 2010, 16:32:11 »

у нас 3 дня в неделю - это вт, ср, чт, тк понедельник день тяжёлый, а в пт ничего уже не хочется  Смеющийся
в группе ок 50, раскинуты на утро-вечер, но ходят далеко не все... Рот на замке

на Победы не так жестоко, как у некоторых в Досафе или Безопасности вождения, там всё наизусть мои знакомые учили. всё от препода зависит и конечно от тебя... Крутой

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
mersedes007
Гость
« Ответ #808 : 03 Сентябрь 2010, 16:43:46 »

я на посменно записался, на 13 сентября регистрационное собрание Подмигивающий
Анна777
Почетный гродненец

mihajlova_ann Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #809 : 03 Сентябрь 2010, 17:56:16 »

То что мы перестали реагировать на всяческие гадкие выступления  в наш адрес - совсем не значит, что мы закрываемся.
Периодически заходим, читаем сочинения, смеемся, плачем...  Смеющийся
Появились даже любимые авторы, которые с завидным постоянством продолжать нас "рекламировать". Хотелось бы их поблагодарить лично, но к сожалению, герои предпочитают прятаться и "тявкать из-за угла" (© потрясающая цитата, украдена у форумчанки).
Автошкола работает, люди идут, группы полные. Единственная перемена - переезд. Новый адрес - Буденного 48а. Улыбка
Черный Ангел
Настоящий гродненец

Вот и лету капец... Ждем Новый год)))

Просмотр профиля
« Ответ #810 : 03 Сентябрь 2010, 18:09:57 »

я на посменно записался, на 13 сентября регистрационное собрание Подмигивающий

Я тоже записана на 13 сентября на Победы и у меня такой вопросик, как платить там надо или в кассе какой, а то ничего не сказали и там можно платить по взносам, первый 450 и т.д. и как сразу будут требовать остальной взнос платить.
С теорией то понятно, можнот вечером или утром, 3 р. в неделю, а вот вождения как. Поделитесь кто что знает.Спасибо большое

Страниц  : 1 ... 25 26 28 29 ... 39 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт