Таня Шумахер :)
|
 |
« : 18 Февраль 2010, 00:08:43 » |
|
1. Автошкола от «Автокомбината» ул. Победы, 17 т. 56-50-46 2. ООО «Автолюкс» офис на пр. Я. Купалы т. 56-85-05 3. ЧУП "Гродненская городская автошкола" ОО БОАМЛ (городской БОАМЛ) пр. Космонавтов, 37 т. 75-07-57 ЗАКРЫТА 4. ЧУП «Мартонс» ул. Коммунальная, 3 (спотивный комплекс), каб. 406 т. 8-033-622-44-66 5. Гродненская автомобильная школа ДОСААФ ул. Комарова, 3, т. 43-06-48. (МТС: 624-84-50; Life: 706-02-02). http://Dosaaf.gip.by6. «АвтоЭлита», ул.Менделеева, 31а т. 8-033-655-55-50, 74-96-01, www.autoelita.by7. ЧТУП «Автотранс» ул. Карского, 4 т. 74-71-54 8. УПУП "Гродненская областная автошкола" ОО БОАМЛ (областной БОАМЛ), пр-т Космонавтов, т. 750-757, т. МТС 86-86-094 9. "Интур-сервис", ул. Поповича 5 т. 8-029-66-111-36, 8-029-784-96-53, 50-17-64 10. "АртДрайв", ул. Буденного, 48А, 1 этаж, т.74-01-46, 8-029-281-81-81, http://www.artdrive.gip.by/11. "МовипАвто", Гродно, БЛК, 1а. Тел.: 48-01-18. 8-029-580-69-73 12. "ЮкардАвто", Гродно, ул. Горького 6. Тел: 77-35-86 13. "Фортуна", Ожешко, 25, т. 77-03-79, (029)589-10-40 14. "АвтоПикассо", Горького, 49, офис 720, т. (029)580-66-33, (033) 325-66-33 15. Автошкола безопасности вождения, Гродно, пр. Космонавтов, 100/111 ("АЗОТ"), каб.102. МТС 8-033-311-00-55, life 8-0-025-698-24-34. Часть 1: http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1112556520Часть 2: http://forum.grodno.net/index.php?topic=26370.0Часть 3: http://forum.grodno.net/index.php?topic=121798.840
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2017, 13:40:09 от Админ »
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
psychosocial
Молодой Гродненец
толку думать, надо делать.
|
вот почитала тему....в основном пишут про Автоэлиту, БОАМЛ, автошколу безопасности вождения..... интересно было почитать, честно  меня интересует такой вопрос - а кто обучался в Автолюксе? какие у вас впечатления? учусь там месяц, отношение как положительное так и отрицательное, хотя лично для меня положительного безусловно больше.  хотелось бы узнать мнения людей, закончивших там обучение... 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
знакомая Автолюкс закончила. была всем довольна
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
отучился в автолюксе 5.5 лет назад. доволен. все экзамены с первого раза. ноу проблем.
|
|
|
|
|
|
|
|
хотелось бы узнать мнения людей, закончивших там обучение... я заканчивала, давно правда, я вполне довольна осталась
|
|
|
|
|
|
|
MANO4KA
Гродненец
Всё, что ни делается - делается к лучшему!
|
подскажите, пожалуйста, стоимость обучения в Мартонсе, если кто знает?
|
|
|
|
:-)
|
|
|
---
|
4. ЧУП «Мартонс» ул. Коммунальная, 3 (спотивный комплекс), каб. 406 т. 8-033-622-44-66 а позвонить и спросить совсем никак?
|
|
|
|
|
|
|
VITTORIO BELLUCCI
|
800 000 + 170 000 бенза
|
|
|
|
|
|
|
MANO4KA
Гродненец
Всё, что ни делается - делается к лучшему!
|
а позвонить и спросить совсем никак? ну видно никак, раз спрашиваю  DAMON, спасибо!
|
|
|
|
:-)
|
|
|
psychosocial
Молодой Гродненец
|
спасибо) аж легче стало)))) 
|
|
|
|
|
|
|
dimitry_1111
|
откуда такая "точная" статистика? Смеющийся вы в ГАИ работаете? и по С.РАДИО сказали? Люди, которые учились в гос. автошколах часто рассказывают, кто за бырлом ездил с инструктором, а у кого вождение длилось не более 20 минут и так далее... Точную статистику результатов сдачи можно посмотреть в экзаменационном отделе ГАИ. Действительно частные школы очень плохо сдают (они в конце списка). Видимо "езда за бырлом" учит курсантов лучше, чем учебная езда в частных автошколахjavascript:void(0); Смеющийся. Кстати ни одна госшкола не будет держать мастера на которого жалуются, его увольняют и он идет работать в частную школу (хорошего мастера не отпустят).
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
дёшево как то, я на Победы и-то больше заплатила... 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
его увольняют и он идет работать в частную школу бред. увольняют и за бырлом такой мастер уже пешком ходит и на свою дачу ездит на автобусе, а не рабочем авто с курсантом  чтобы в нашем государстве государственные автошколы были бы на последних местах - это нонсенс! я послушала людей, когда выбирала автошколу, и решила пойти в частную и не жалею ни разу.
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Учитесь в той, которая ближе к дому. Вот и всё. Ну, цена, если имеет значение.
|
|
|
|
|
|
|
dimitry_1111
|
я послушала людей, когда выбирала автошколу, и решила пойти в частную и не жалею ни разу. Какая задача любой частной автошколы? ПРИБЫЛЬ и им плевать на курсантов, сколько они раз потом ходят на пересдачу в ГАИ (чем больше - тем лучше, т.к. за пересдачу берутся деньги). В государственных школах оснавная задача правильно подготовить курсантов, для хорошей езды, вот поэтому и результаты у них лучше. Вешают в частных школах простому человеку лапшу на уши, а они ведутся.
|
|
|
|
|
|
|
Stalingrad_1943
Молодой Гродненец
|
Точную статистику результатов сдачи можно посмотреть в экзаменационном отделе ГАИ. Действительно частные школы очень плохо сдают (они в конце списка). Не соответствует действительности - если взять средний процент частных и государственных школ, то он будет примерно одинаков. Кстати ни одна госшкола не будет держать мастера на которого жалуются, его увольняют и он идет работать в частную школу (хорошего мастера не отпустят). Как раз в гос.школе и могут держать плохого мастера какое то время, в частной - нет, ни кому не нужна плохая реклама. А вообще ни частным, ни гос.школам плохие мастера не нужны. Года 3-4 назад была фиксированная цена на обучение, достаточно низкая, что бы почти все частные автошколы закрылись. Вот тогда мастера, которым платили копейки и были такими, какой о них сложился стереотип. Хотя вполне реально, что конкуренция, опять вернет нас к тем временам. Какая задача любой частной автошколы? ПРИБЫЛЬ и им плевать на курсантов, сколько они раз потом ходят на пересдачу в ГАИ (чем больше - тем лучше, т.к. за пересдачу берутся деньги) Как долго просуществует автошкола, в которой курсанты не могут сдать экзамен в ГАИ и сколько она заработает на пересдачах, если курсанты, отучившись будут рассказывать, что никак не могут сдать экзамен и их не научили ездить? В государственных школах оснавная задача правильно подготовить курсантов, для хорошей езды, вот поэтому и результаты у них лучше. Не переживайте, школы которым главное выбить деньги с людей скоро сами закроются. В гос.школах показатель - сдача, все остальное их вообще не волнует. Вы думаете там сознательные инструктора, которые только и думают о том как бы правильно подготовить курсанта? Нет, все зависит от человека. Но в частной школе, где 8-10 инструкторов гораздо тяжелей затеряться проходимцу, чем в гос.школе, где их 30-40. А вообще мое мнение, что частная школа, которая собирается долго работать - лучше, та в которой хотят "срубить " деньжат по быстрому - хуже, а гос.школы где-то по-серединке. Главное, что есть свобода выбора! Есть свобода выбора - частная или гос.школа.
|
|
|
|
|
|
|
sveta7706
Гродненец
|
В гос. школе цена не отличается от час. (если отличается, то не намного). Я учусь в частной школе, и пока всем довольна. И не наблюдала такой тенденции, как наплевательское отношение к ученикам! Хотя учусь всего месяц меня всё устраивает. По стечению обстоятельств у нас преподавали два преподавателя(пока один был в отпуске), и оба оказались хорошими преподавателями. Хорошо и доступно рассказывали, всё понятно. Если кто не стремится получить знания, то ему хоть в лоб, хоть полбу, толку не выйдет. Выбирать нужно школу по отзывам самих учащихся. Я, например, выбрала прочитав этот форум от начала до конца. + цена, и расположение и методом исключения вышла одна школа. Всем довольна. Спасибо модераторам что есть какая тема!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
Кто-нить учился в автошколе "АртДрайв"? Что можете сказать? спасибо... 
|
|
|
|
|
|
|
MATIZZZ
|
гос автошкола... самый хреновый плохой выбор! т.к. не кто не заинтересован Вас учить по нормам  !
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
гос автошкола... самый хреновый плохой выбор! т.к. не кто не заинтересован Вас учить по нормам  !  а как учат? расккажите 
|
|
|
|
|
|
|
Fевраль
|
гос автошкола... самый хреновый плохой выбор! т.к. не кто не заинтересован Вас учить по нормам  ! вы что?  ??  им премия идет от этого,ребята!!!не несите чюшь!приходят на доп вождения из часных школ и незнают многих элементарных вещей!а про то что поездить по маршруту здачи в гаи вообще речи не идет!
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
гос автошкола... самый хреновый плохой выбор! т.к. не кто не заинтересован Вас учить по нормам  !  а как учат? расккажите  ну раз человек здесь пишет значит знает, не зря инструктором работает 
|
|
|
|
|
|
|
JonnyP
|
я послушала людей, когда выбирала автошколу, и решила пойти в частную и не жалею ни разу. Какая задача любой частной автошколы? ПРИБЫЛЬ и им плевать на курсантов, сколько они раз потом ходят на пересдачу в ГАИ (чем больше - тем лучше, т.к. за пересдачу берутся деньги). В государственных школах оснавная задача правильно подготовить курсантов, для хорошей езды, вот поэтому и результаты у них лучше. Вешают в частных школах простому человеку лапшу на уши, а они ведутся. ха-ха-ха!ну-ну...=)
|
|
|
|
|
|
|
|
я послушала людей, когда выбирала автошколу, и решила пойти в частную и не жалею ни разу. Какая задача любой частной автошколы? ПРИБЫЛЬ и им плевать на курсантов, сколько они раз потом ходят на пересдачу в ГАИ (чем больше - тем лучше, т.к. за пересдачу берутся деньги). В государственных школах оснавная задача правильно подготовить курсантов, для хорошей езды, вот поэтому и результаты у них лучше. Вешают в частных школах простому человеку лапшу на уши, а они ведутся. это ты мне рассказываешь? человеку, который варился в этом?  это сообщение мне напоминает беларуские СМИ - все чинно, благородно и со вкусом, такскать недаипацца  прям Купляйце беларускае (с) - гарантия качества  Видела я раз, как на жигуляторе курсанта седовласый мастер на Белуша курсанта через островок при развороте учил попадать в крайний правый ряд  ай, что тут говорить, у кого есть мозги - у того есть собственное мнение, чтобы не верить такому тотальному очковтирательству. лучший ответ, мнение пострадавших от такого "качественного" обучения и дополнительные занятия по вождению в ЧАСТНОЙ почему-то автошколе... странно, не правда ли? На вопрос "А почему ты не шел к своему "п#Zд@тому мастеру", в ответ "Нууууу....этоооо....нннууууу...." и все не такая уж там загрузка, чтобы не взять своего же курсанта на дополнительные... проще откреститься Может это и совпадение, но из частных автошкол у меня не было никого на дополнительные... я уже говорила, раз в семье не без урода, вопрос лишь в том, в какой "семье" их больше
|
|
|
|
|
|
|
dimitry_1111
|
Не соответствует действительности - если взять средний процент частных и государственных школ, то он будет примерно одинаков. Посмотрите средний процент сдачи за 2009 год www.martons.gip.by Крутая Автоэлита сдаёт на уровне Скидельского СПТУ. Я не думаю, что принимающеи ГАИшники, будут выдавать права людям плохо обученым, а результат сдачи в ГАИ и говорит о качестве обучения.
|
|
|
|
|
|
|
psychosocial
Молодой Гродненец
|
не хочу защищать свою автошколу, но тем не менее мой мастер говорит, что автоэлита....ну просто п...ец, уж извините... очень много случаев было когда их курсанты приходмлм к нам просить доп.обучение. Там одна девочка училась 5.5 месяцев  это вообще как понять?!?! нащёт сдачи между гос. и частными школами - гос значительно ниже некоторых частных школ, знаю что самый большой % по сдаче - в автошколе на победы, потом автолюкс...
|
|
|
|
|
|
|
Stalingrad_1943
Молодой Гродненец
|
Посмотрите средний процент сдачи за 2009 год www.martons.gip.by Крутая Автоэлита сдаёт на уровне Скидельского СПТУ. Я не думаю, что принимающеи ГАИшники, будут выдавать права людям плохо обученым, а результат сдачи в ГАИ и говорит о качестве обучения. Ежеквартально ГАИ формирует статистические данные по сдаче экзаменов автошколами, есть данные за 1-ое полугодие 2010г., они существенно отличаются от данных, представленных за 2009г. Есть мнение, среди людей, связанных с автошколами, что при 1-ой сдачи в ГАИ новой школой, принимающие стремятся показать, что экзамены в ГАИ - это серьезно, соответственно сдача не очень. Учитывая, что большинство частных автошкол открылось во 2-ой половине 2009г. и смогло в этом году сделать лишь пару выпусков, то думаю, что в 2010г. результат у большинства частных автошкол будет лучше, о чем в принципе уже говорит статистика за 1-ое полугодие 2010г.
|
|
|
|
|
|
|
dimitry_1111
|
уже говорит статистика за 1-ое полугодие 2010г. Andre-1, вы сами видели эту статистику или только слышали о ней. Я видел результаты сдачи за первое полугодие и самые "крутые" частные школы которые обещают будущим курсантам золотые горы, находятся в конце. Так как основная причина любой частной школы получение денег. А всё остальное сделает реклама. Типа у нас лучшие преподаватели и мастера, контраварийная подготовка или другой бред. а дурачки ведутся, и ходят на пересдачи и платят и платят.
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
не хочу защищать свою автошколу, но тем не менее мой мастер говорит, что автоэлита....ну просто п...ец, уж извините...
Когда эта автошкола только открылась, еще не набрав даже первую группу, то у нее была реклама - 100 % сдаваемость) окак)
|
|
|
|
|
|
|
Sister
|
не хочу защищать свою автошколу, но тем не менее мой мастер говорит, что автоэлита....ну просто п...ец, уж извините... я училась в "Автоэлите", и нет там никакого п...еца  и ни разу не слышала от инструктора своего, что та или другая школа п....ец, уж извините То, что Ваш инструктор говорит о школе, никак не характеризует школу. Но отлично характеризует его. Там одна девочка училась 5.5 месяцев это вообще как понять?!?! значит так училась ;)были и у нас в группе экземпляры  если не хотят учиться, то ни преподаватель, ни инструктор не заставят  поэтому некоторых и не допускают до ГАИ 
|
|
|
|
|
|
|
psychosocial
Молодой Гродненец
|
Когда эта автошкола только открылась, еще не набрав даже первую группу, то у нее была реклама - 100 % сдаваемость) окак)  Добавлено: 06 Август 2010, 11:24:04
То, что Ваш инструктор говорит о школе, никак не характеризует школу. Но отлично характеризует его. его это как раз таки не характеризует  я же говорю, я это не только от него слышу, но и от других людей закончивших/заканчивающих там обучение. если именно инструктор обсуждает автошколу, то это вовсе не говорит о том, что он поступает низко и подло (как бы он о ней не отзывался), он как и другие обычные люди, просто выражает своё мнение. вот и всё. 
|
|
|
|
|
|
|
|