Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 14:09:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 22 23 25 26 ... 39 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: АВТОШКОЛЫ - 4  (Прочитано 96070 раз)
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« : 18 Февраль 2010, 00:08:43 »

1. Автошкола от «Автокомбината» ул. Победы, 17  т. 56-50-46
2. ООО «Автолюкс» офис на пр. Я. Купалы т. 56-85-05
3. ЧУП "Гродненская городская автошкола" ОО БОАМЛ (городской БОАМЛ) пр. Космонавтов, 37 т. 75-07-57 ЗАКРЫТА
4. ЧУП «Мартонс» ул. Коммунальная, 3 (спотивный комплекс), каб. 406 т. 8-033-622-44-66
5. Гродненская автомобильная школа ДОСААФ ул. Комарова, 3, т. 43-06-48. (МТС: 624-84-50; Life: 706-02-02). http://Dosaaf.gip.by
6. «АвтоЭлита», ул.Менделеева, 31а т. 8-033-655-55-50, 74-96-01, www.autoelita.by
7. ЧТУП «Автотранс» ул. Карского, 4 т. 74-71-54
8. УПУП "Гродненская областная автошкола" ОО БОАМЛ (областной БОАМЛ), пр-т Космонавтов, т. 750-757, т. МТС 86-86-094
9. "Интур-сервис", ул. Поповича 5 т. 8-029-66-111-36, 8-029-784-96-53, 50-17-64
10. "АртДрайв", ул. Буденного, 48А, 1 этаж, т.74-01-46, 8-029-281-81-81, http://www.artdrive.gip.by/
11. "МовипАвто", Гродно, БЛК, 1а. Тел.: 48-01-18. 8-029-580-69-73
12. "ЮкардАвто", Гродно, ул. Горького 6. Тел: 77-35-86
13.  "Фортуна", Ожешко, 25, т. 77-03-79, (029)589-10-40
14. "АвтоПикассо", Горького, 49, офис 720, т. (029)580-66-33, (033) 325-66-33
15. Автошкола безопасности вождения, Гродно, пр. Космонавтов, 100/111 ("АЗОТ"), каб.102. МТС 8-033-311-00-55, life 8-0-025-698-24-34.

Часть 1: http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1112556520
Часть 2: http://forum.grodno.net/index.php?topic=26370.0
Часть 3: http://forum.grodno.net/index.php?topic=121798.840
« Последнее редактирование: 26 Май 2017, 13:40:09 от Админ » Записан

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
Первое сообщение / продолжение темы 
psychosocial
Молодой Гродненец
*

толку думать, надо делать.

Просмотр профиля
« Ответ #691 : 02 Август 2010, 18:20:03 »

вот почитала тему....в основном пишут про Автоэлиту, БОАМЛ, автошколу безопасности вождения.....
интересно было почитать, честно  Умудренный опытом

меня интересует такой вопрос - а кто обучался в Автолюксе? какие у вас впечатления?
учусь там месяц, отношение как положительное так и отрицательное, хотя лично для меня положительного безусловно больше. Пардон!

хотелось бы узнать мнения людей, закончивших там обучение... Счастливый
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #692 : 02 Август 2010, 22:33:29 »

знакомая Автолюкс закончила. была всем довольна

noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #693 : 03 Август 2010, 01:04:02 »

отучился в автолюксе 5.5 лет назад. доволен. все экзамены с первого раза. ноу проблем.

Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #694 : 03 Август 2010, 01:49:00 »

хотелось бы узнать мнения людей, закончивших там обучение...

я заканчивала, давно правда, я вполне довольна осталась

MANO4KA
Гродненец
**

Всё, что ни делается - делается к лучшему!

Просмотр профиля
« Ответ #695 : 03 Август 2010, 11:51:36 »

подскажите, пожалуйста, стоимость обучения в Мартонсе, если кто знает?

:-)
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #696 : 03 Август 2010, 12:07:30 »

4. ЧУП «Мартонс» ул. Коммунальная, 3 (спотивный комплекс), каб. 406 т. 8-033-622-44-66

а позвонить и спросить совсем никак?
VITTORIO BELLUCCI
Почетный гродненец

ЧУ Чу

Просмотр профиля
« Ответ #697 : 03 Август 2010, 12:10:34 »

800 000 + 170 000 бенза
MANO4KA
Гродненец
**

Всё, что ни делается - делается к лучшему!

Просмотр профиля
« Ответ #698 : 03 Август 2010, 13:14:45 »

а позвонить и спросить совсем никак?
ну видно никак, раз спрашиваю Строит глазки
DAMON, спасибо!

:-)
psychosocial
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #699 : 03 Август 2010, 17:43:22 »

спасибо)
аж легче стало))))   Веселый Веселый Веселый
dimitry_1111
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #700 : 04 Август 2010, 13:15:31 »

откуда такая "точная" статистика?  Смеющийся вы в ГАИ работаете? и по С.РАДИО сказали?
Люди, которые учились в гос. автошколах часто рассказывают, кто за бырлом ездил с инструктором, а у кого вождение длилось не более 20 минут и так далее...
Точную статистику результатов сдачи можно посмотреть в экзаменационном отделе ГАИ. Действительно частные школы очень плохо сдают (они в конце списка). Видимо "езда за бырлом" учит курсантов лучше, чем учебная езда в частных автошколахjavascript:void(0);
Смеющийся. Кстати ни одна госшкола не будет держать мастера на которого жалуются, его увольняют и он идет работать в частную школу (хорошего мастера не отпустят).

AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #701 : 04 Август 2010, 13:15:43 »

дёшево как то, я на Победы и-то больше заплатила...  Непонимающий

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #702 : 04 Август 2010, 13:36:49 »

его увольняют и он идет работать в частную школу

бред. увольняют и за бырлом такой мастер уже пешком ходит и на свою дачу ездит на автобусе, а не рабочем авто с курсантом  Смеющийся

чтобы в нашем государстве государственные автошколы были бы на последних местах - это нонсенс!
я послушала людей, когда выбирала автошколу, и решила пойти в частную и не жалею ни разу.

PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #703 : 04 Август 2010, 18:04:15 »

Учитесь в той, которая ближе к дому. Вот и всё.
Ну, цена, если имеет значение.

dimitry_1111
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #704 : 04 Август 2010, 18:49:26 »

я послушала людей, когда выбирала автошколу, и решила пойти в частную и не жалею ни разу.
Какая задача любой частной автошколы? ПРИБЫЛЬ и им плевать на курсантов, сколько они раз потом ходят на пересдачу в ГАИ (чем больше - тем лучше, т.к. за пересдачу берутся деньги). В государственных школах оснавная задача правильно подготовить курсантов, для хорошей езды, вот поэтому и результаты у них лучше. Вешают в частных школах простому человеку лапшу на уши, а они ведутся.

Stalingrad_1943
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #705 : 04 Август 2010, 20:31:34 »

Точную статистику результатов сдачи можно посмотреть в экзаменационном отделе ГАИ. Действительно частные школы очень плохо сдают (они в конце списка).
Не соответствует действительности - если взять средний процент частных и государственных школ, то он будет примерно одинаков.
Кстати ни одна госшкола не будет держать мастера на которого жалуются, его увольняют и он идет работать в частную школу (хорошего мастера не отпустят).
Как раз в гос.школе и могут держать плохого мастера какое то время, в частной - нет, ни кому не нужна плохая реклама. А вообще ни частным, ни гос.школам плохие мастера не нужны. Года 3-4 назад была фиксированная цена на обучение, достаточно низкая, что бы почти все частные автошколы закрылись. Вот тогда мастера, которым платили копейки и были такими, какой о них сложился стереотип. Хотя вполне реально, что конкуренция, опять вернет нас к тем временам.

Какая задача любой частной автошколы? ПРИБЫЛЬ и им плевать на курсантов, сколько они раз потом ходят на пересдачу в ГАИ (чем больше - тем лучше, т.к. за пересдачу берутся деньги)
Как долго просуществует автошкола, в которой курсанты не могут сдать экзамен в ГАИ и сколько она заработает на пересдачах, если курсанты, отучившись будут рассказывать, что никак не могут сдать экзамен и их не научили ездить?
В государственных школах оснавная задача правильно подготовить курсантов, для хорошей езды, вот поэтому и результаты у них лучше.
Не переживайте, школы которым главное выбить деньги с людей скоро сами закроются. В гос.школах  показатель - сдача, все остальное их вообще не волнует. Вы думаете там сознательные инструктора, которые только и думают о том как бы правильно подготовить курсанта? Нет, все зависит от человека. Но в частной школе, где 8-10 инструкторов гораздо тяжелей затеряться проходимцу, чем в гос.школе, где их 30-40.

А вообще мое мнение, что частная школа, которая собирается долго работать -  лучше, та в которой хотят "срубить " деньжат по быстрому -  хуже, а гос.школы где-то по-серединке.

Главное, что есть свобода выбора!

Есть свобода выбора - частная или гос.школа.
sveta7706
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #706 : 04 Август 2010, 21:54:05 »

В гос. школе цена не отличается от час. (если отличается, то не намного). Я учусь в частной школе, и пока всем довольна. И не наблюдала такой тенденции, как наплевательское отношение к ученикам! Хотя учусь всего месяц меня всё устраивает. По стечению обстоятельств у нас преподавали два преподавателя(пока один был в отпуске), и оба оказались хорошими преподавателями. Хорошо и доступно рассказывали, всё понятно. Если кто не стремится получить знания, то ему хоть в лоб, хоть полбу, толку не выйдет. Выбирать нужно школу по отзывам самих учащихся. Я, например, выбрала прочитав этот форум от начала до конца. + цена, и расположение и методом исключения вышла одна школа. Всем довольна. Спасибо модераторам что есть какая тема!!!! Веселый Подмигивающий Подмигивающий
TanitaIv
Гость
« Ответ #707 : 04 Август 2010, 22:58:01 »

Кто-нить учился в автошколе "АртДрайв"? Что можете сказать?

спасибо... Подмигивающий
MATIZZZ
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #708 : 05 Август 2010, 00:17:47 »

гос автошкола... самый хреновый плохой выбор!  т.к. не кто не заинтересован Вас учить по нормам Крутой!
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #709 : 05 Август 2010, 00:21:01 »

гос автошкола... самый хреновый плохой выбор!  т.к. не кто не заинтересован Вас учить по нормам Крутой!
Смеющийся а как учат? расккажите  Подмигивающий

Fевраль
Настоящий гродненец

(033)6204619

Просмотр профиля
« Ответ #710 : 05 Август 2010, 00:29:53 »

вы что?Непонимающий?? Смеющийся Смеющийся Смеющийся им премия идет от этого,ребята!!!не несите чюшь!приходят на доп вождения из часных школ и незнают многих элементарных вещей!а про то что поездить по маршруту здачи в гаи вообще речи не идет!

хорошая машина -это либо хонда либо новая машина!а лучше всего новая хонда=)

имплантация зубов киев
explosive juric
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #711 : 05 Август 2010, 00:57:19 »

ну раз человек здесь пишет значит знает, не зря инструктором работает Смеющийся
JonnyP
Если кончится дождь,то будет солнце,Я знаю это точно,и может ты вернёшься.Откроешь дверь ключом и просто улыбнёшься,Твой новый цвет волос тебе так идёт...
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #712 : 05 Август 2010, 01:31:04 »

Какая задача любой частной автошколы? ПРИБЫЛЬ и им плевать на курсантов, сколько они раз потом ходят на пересдачу в ГАИ (чем больше - тем лучше, т.к. за пересдачу берутся деньги). В государственных школах оснавная задача правильно подготовить курсантов, для хорошей езды, вот поэтому и результаты у них лучше. Вешают в частных школах простому человеку лапшу на уши, а они ведутся.
ха-ха-ха!ну-ну...=)

http://www.anketka.ru/?x=852467
заполняешь различные анкеты и за это тебе капают рос.рубли.
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #713 : 05 Август 2010, 08:28:05 »

это ты мне рассказываешь? человеку, который варился в этом?   Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
это сообщение мне напоминает беларуские СМИ - все чинно, благородно и со вкусом, такскать недаипацца  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
прям Купляйце беларускае (с) - гарантия качества Смеющийся Смеющийся
Видела я раз, как на жигуляторе курсанта седовласый мастер на Белуша курсанта через островок при развороте учил попадать в крайний правый ряд  Рот на замке  ай, что тут говорить, у кого есть мозги - у того есть собственное мнение, чтобы не верить такому тотальному очковтирательству.

лучший ответ, мнение пострадавших от такого "качественного" обучения и дополнительные занятия по вождению в ЧАСТНОЙ почему-то автошколе... странно, не правда ли?
На вопрос "А почему ты не шел к своему "п#Zд@тому мастеру", в ответ "Нууууу....этоооо....нннууууу...." и все
не такая уж там загрузка, чтобы не взять своего же курсанта на дополнительные... проще откреститься

вы чтоНепонимающийНепонимающий Смеющийся Смеющийся Смеющийся им премия идет от этого,ребята!!!не несите чюшь!приходят на доп вождения из часных школ и незнают многих элементарных вещей!а про то что поездить по маршруту здачи в гаи вообще речи не идет!

Может это и совпадение, но из частных автошкол у меня не было никого на дополнительные...

я уже говорила, раз в семье не без урода, вопрос лишь в том, в какой "семье" их больше

dimitry_1111
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #714 : 05 Август 2010, 09:15:47 »

Не соответствует действительности - если взять средний процент частных и государственных школ, то он будет примерно одинаков.
Посмотрите средний процент сдачи за 2009 год www.martons.gip.by Крутая Автоэлита сдаёт на уровне Скидельского СПТУ. Я не думаю, что принимающеи ГАИшники, будут выдавать права людям плохо обученым, а результат сдачи в ГАИ и говорит о качестве обучения.

psychosocial
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #715 : 05 Август 2010, 10:01:32 »

не хочу защищать свою автошколу, но тем не менее мой мастер говорит, что автоэлита....ну просто п...ец, уж извините...

очень много случаев было когда их курсанты приходмлм к нам просить доп.обучение. Там одна девочка училась 5.5 месяцев  Шокирован это вообще как понять?!?!

нащёт сдачи между гос. и частными школами - гос значительно ниже некоторых частных школ, знаю что самый большой % по сдаче - в автошколе на победы, потом автолюкс...
Stalingrad_1943
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #716 : 05 Август 2010, 19:26:07 »

Посмотрите средний процент сдачи за 2009 год www.martons.gip.by Крутая Автоэлита сдаёт на уровне Скидельского СПТУ. Я не думаю, что принимающеи ГАИшники, будут выдавать права людям плохо обученым, а результат сдачи в ГАИ и говорит о качестве обучения.
Ежеквартально ГАИ формирует статистические данные по сдаче экзаменов автошколами, есть данные за 1-ое полугодие 2010г., они существенно отличаются от данных, представленных за 2009г.
Есть мнение, среди людей, связанных с автошколами, что при 1-ой сдачи в ГАИ новой школой, принимающие стремятся показать, что экзамены в ГАИ - это серьезно, соответственно сдача не очень. Учитывая, что большинство частных автошкол открылось во 2-ой половине 2009г. и смогло в этом году сделать лишь пару выпусков, то думаю, что в 2010г. результат у большинства частных автошкол будет лучше, о чем в принципе уже говорит статистика за 1-ое полугодие 2010г.
dimitry_1111
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #717 : 05 Август 2010, 22:06:25 »

уже говорит статистика за 1-ое полугодие 2010г.
Andre-1, вы сами видели эту статистику или только слышали о ней. Я видел результаты сдачи за первое полугодие и самые "крутые" частные школы которые обещают будущим курсантам золотые горы, находятся в конце. Так как основная причина любой частной школы получение денег. А всё остальное сделает реклама. Типа у нас лучшие преподаватели и мастера, контраварийная подготовка или другой бред. а дурачки ведутся,  и ходят на пересдачи и платят и платят.

lenin
Гость
« Ответ #718 : 06 Август 2010, 00:21:43 »

не хочу защищать свою автошколу, но тем не менее мой мастер говорит, что автоэлита....ну просто п...ец, уж извините...
Когда эта автошкола только открылась, еще не набрав даже первую группу, то у нее была реклама - 100 % сдаваемость)  окак)
Sister
Депутат горсовета

Излучающая свет...

S Просмотр профиля
« Ответ #719 : 06 Август 2010, 10:09:31 »

я училась в "Автоэлите", и нет там никакого п...еца Злой и ни разу не слышала от инструктора своего, что та или другая школа п....ец, уж извините
То, что Ваш инструктор говорит о школе, никак не характеризует школу. Но отлично характеризует его.
Там одна девочка училась 5.5 месяцев   это вообще как понять?!?!
значит так училась ;)были и у нас в группе экземпляры Грустный если не хотят учиться, то ни преподаватель, ни инструктор не заставят В замешательстве поэтому некоторых и не допускают до ГАИ Рот на замке

psychosocial
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #720 : 06 Август 2010, 11:20:03 »

Когда эта автошкола только открылась, еще не набрав даже первую группу, то у нее была реклама - 100 % сдаваемость)  окак)

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 06 Август 2010, 11:24:04
То, что Ваш инструктор говорит о школе, никак не характеризует школу. Но отлично характеризует его.

его это как раз таки не характеризует  Строит глазки
я же говорю, я это не только от него слышу, но и от других людей закончивших/заканчивающих там обучение.
если именно инструктор обсуждает автошколу, то это вовсе не говорит о том, что он поступает низко и подло (как бы он о ней не отзывался), он как и другие обычные люди, просто выражает своё мнение.
вот и всё.  Подмигивающий Подмигивающий
Страниц  : 1 ... 22 23 25 26 ... 39 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?