Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 20:04:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 39 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: АВТОШКОЛЫ - 4  (Прочитано 95987 раз)
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« : 18 Февраль 2010, 00:08:43 »

1. Автошкола от «Автокомбината» ул. Победы, 17  т. 56-50-46
2. ООО «Автолюкс» офис на пр. Я. Купалы т. 56-85-05
3. ЧУП "Гродненская городская автошкола" ОО БОАМЛ (городской БОАМЛ) пр. Космонавтов, 37 т. 75-07-57 ЗАКРЫТА
4. ЧУП «Мартонс» ул. Коммунальная, 3 (спотивный комплекс), каб. 406 т. 8-033-622-44-66
5. Гродненская автомобильная школа ДОСААФ ул. Комарова, 3, т. 43-06-48. (МТС: 624-84-50; Life: 706-02-02). http://Dosaaf.gip.by
6. «АвтоЭлита», ул.Менделеева, 31а т. 8-033-655-55-50, 74-96-01, www.autoelita.by
7. ЧТУП «Автотранс» ул. Карского, 4 т. 74-71-54
8. УПУП "Гродненская областная автошкола" ОО БОАМЛ (областной БОАМЛ), пр-т Космонавтов, т. 750-757, т. МТС 86-86-094
9. "Интур-сервис", ул. Поповича 5 т. 8-029-66-111-36, 8-029-784-96-53, 50-17-64
10. "АртДрайв", ул. Буденного, 48А, 1 этаж, т.74-01-46, 8-029-281-81-81, http://www.artdrive.gip.by/
11. "МовипАвто", Гродно, БЛК, 1а. Тел.: 48-01-18. 8-029-580-69-73
12. "ЮкардАвто", Гродно, ул. Горького 6. Тел: 77-35-86
13.  "Фортуна", Ожешко, 25, т. 77-03-79, (029)589-10-40
14. "АвтоПикассо", Горького, 49, офис 720, т. (029)580-66-33, (033) 325-66-33
15. Автошкола безопасности вождения, Гродно, пр. Космонавтов, 100/111 ("АЗОТ"), каб.102. МТС 8-033-311-00-55, life 8-0-025-698-24-34.

Часть 1: http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1112556520
Часть 2: http://forum.grodno.net/index.php?topic=26370.0
Часть 3: http://forum.grodno.net/index.php?topic=121798.840
« Последнее редактирование: 26 Май 2017, 13:40:09 от Админ » Записан

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
Первое сообщение / продолжение темы 
gvrose
Настоящий гродненец

Новый Пейзан Старой Англии

Просмотр профиля
« Ответ #661 : 12 Июль 2010, 09:43:17 »

Вопрос к людям, которые имеют непосредственное отношение к автошколам. Пустотрепальщики не утруждайте себя клацаньем ответа, т.к.  мне ваше мнение не интересно.

Почему контрольные по теории проходят на компьютерах, а внутренний экзамен на шаблонах?!

в артдрайве допуск ко внутреннему по шаблонам,а сам внутренний на компе. они хотят видимо зазубренность как то отбить,хотя картинки все теже,только на бумаге

Верблюд и заяц, которые жуют жвачку, но у которых копыто не разделено,
считаются  животными  нечистыми.
AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #662 : 12 Июль 2010, 18:22:35 »

у кого -нить на ПОБЕДЫ инструктор Чапля Иосиф Иосифович был?  Подмигивающий

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
-=SunLit=-
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #663 : 21 Июль 2010, 11:35:11 »

На Победы школа не очень,училась там.Чисто интсруктора не плохие=)Так что если кто хочет идти учиться,то лучше вибирать частную автошколу=)
Fевраль
Настоящий гродненец

(033)6204619

Просмотр профиля
« Ответ #664 : 27 Июль 2010, 00:20:56 »

обсалютный бред!!!!чесная с гос не сравнитьсЯ!!сравнили хер с пальцем Смеющийся Смеющийся Смеющийся
а на победы и теорию преподают некоторые (насколько я знаю)хороших мужиков!
в каждой есть свои...порядки и непорядки

хорошая машина -это либо хонда либо новая машина!а лучше всего новая хонда=)

имплантация зубов киев
AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #665 : 27 Июль 2010, 11:38:27 »

там на Победы есть и преподы хорошие, и инструктора, а есть те, которым нах ничё не надо, нам препод сам сказал - следите за записями в водительской карте, ато есть такие, кто спишет за урок 3 урока... везде не без уродов...

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
Fati
Гродненец
**

Перфекционистка

Просмотр профиля
« Ответ #666 : 27 Июль 2010, 13:03:35 »

Может кто у Михальчени учился в "Мартонсе"? Поделитесь впечатлениями!!  Строит глазки

Никому ни о чем не рассказывай. И спину ровнее.
Скидка 26 руб. 30 коп. при первом заказе от 105 руб. 20 коп. или $5 - на заказ менее 105 руб. 20 коп.  iherb.com- GHK059
[ Pantera ]
No matter what people say, I'm gonna do it my way... Won't take advise that you give, I've got my own life to live...;)
Почетный гродненец

Don't stop me now, tomorrow can wait ;)

Просмотр профиля WWW
« Ответ #667 : 27 Июль 2010, 21:31:33 »

На Победы школа не очень,училась там.

что не очень? поясните? внутреннее убранство? ну да, понимаю, отсутствие классов с компами, преподаватели - зачастую далеко не молодые дядьки, а в актовом зале так и просится , так и вот не хватает надписи на стене МИР ТРУД МАЙ  Смеющийся Смеющийся

зато.. ЗАТО !!!! из 58 группы с первого раза получили права половина учащихся (4 на внутр не сдали в гаи, 4-6 завалили площадку) - разве плохая школа? разве не исходя из этого следует о ней судить? или вам важнее весело бабалакать на занятиях и тыркать элементарные билеты на компах с подсказками?

в общем, в принципе хозяин - барин, если желание и стремление учиться и понимать есть, то вам в любой школе будет комфортно  Подмигивающий

dimitry_1111
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #668 : 29 Июль 2010, 13:38:06 »

Вчера была ужасная авария с участием учебного автомобиля. На улице Карского учебный автомобиль автошколы АртДрайв столкнулся с польской фурой. Куда смотрел инструктор? это знаменитая контраварийная подготовка, которую они рекламируют?

Космодромыч
счастье - это не когда вы вместе, а когда вы - одно целое ...
Кандидат в депутаты

Try Walking In My World

S vkosmose Просмотр профиля WWW
« Ответ #669 : 29 Июль 2010, 16:18:04 »

Ну телепортацию еще не придумали, так что не стоит гнать на инструктора что он не научил телепортироваться курсанта когда на стоящую машину едет фура

Анна777
Почетный гродненец

mihajlova_ann Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #670 : 30 Июль 2010, 22:09:26 »

Поддерживаю. Инструктор "Артдрайва"  не виновен. Виновен владелец фуры - поляк. Уже весь город об этом знает.

Уважаемый dimitry_1111. Прежде чем выносить приговор, хотя бы разберитесь в ситуации, что бы потом не выглядеть нелепо.
Fевраль
Настоящий гродненец

(033)6204619

Просмотр профиля
« Ответ #671 : 31 Июль 2010, 00:31:56 »

обсолютно согласна!!!инструктор-не бог!!!!

имплантация зубов киев
Краска
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #672 : 31 Июль 2010, 01:04:20 »

На Победы школа не очень,училась там.

что не очень? поясните? внутреннее убранство? ну да, понимаю, отсутствие классов с компами, преподаватели - зачастую далеко не молодые дядьки, а в актовом зале так и просится , так и вот не хватает надписи на стене МИР ТРУД МАЙ  Смеющийся Смеющийся

зато.. ЗАТО !!!! из 58 группы с первого раза получили права половина учащихся (4 на внутр не сдали в гаи, 4-6 завалили площадку) - разве плохая школа? разве не исходя из этого следует о ней судить? или вам важнее весело бабалакать на занятиях и тыркать элементарные билеты на компах с подсказками?

в общем, в принципе хозяин - барин, если желание и стремление учиться и понимать есть, то вам в любой школе будет комфортно  Подмигивающий

ППКС. Хоть училась не на Победы, а в БОАМЛ. После рассказов подруг, которые отучились в частных школах, сама в первый день занятий находилась в состоянии культурного шока Шокирован Я же ожидала увидеть евроремонт, компьютерные классы, плазму на стене для иллюстраций. А увидела обшарпанные парты, три компьютера на всех и дядьку в растянутом свитере Смеющийся НО в нашей группе не сдало 5 человек, а в частных школах 5 только сдают с первого раза, а 15-20 не сдают. Показывает язык Ни капельки не жалею, что не пошла в частную школу. Комп у меня есть и  дома, а все остальные навороты не так уж и важны Подмигивающий

XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты

Много пишешь о себе - помогаешь КГБ

Просмотр профиля
« Ответ #673 : 31 Июль 2010, 19:09:20 »

частная не частная..как дурачки..все от вас зависит

Fевраль
Настоящий гродненец

(033)6204619

Просмотр профиля
« Ответ #674 : 31 Июль 2010, 23:37:07 »

XqUzME,так говаришь какбуд-то тебе есть с чем сравнивать!а я знаю.и мне есть что с чем сравнивать..непотому что я училась в 2-х школах Смеющийся
от преподователя тоже многое зависит!не увсех есть возможность научиться ездить до прихода в аватошколу.многие приходят туда нулевыми..

имплантация зубов киев
Alfirin
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #675 : 01 Август 2010, 01:03:38 »

Очень хорошо, когда сочетаются 2 фактора, таких как желание и возможность. Для меня они сочлись, чего желаю всем, кто ещё выбирает, куда пойти учиться. В целом, возможности есть, потому многое зависит именно от вас.

При нарушении своих обязательств, преподаватель или инструктор должен нести наказание, потому рекомендую на закрывать глаза на явные нарушения. Себе дороже потом будет.

Спасибо всем сотрудникам автошколы "Автоэлита" за добросовествное исполнение своих рабочих обязанностей  Смеющийся
Scorpionchik
Мегафлеймер

Когда вы на 2 метра под землей вас любят все.

S Просмотр профиля
« Ответ #676 : 01 Август 2010, 09:19:20 »

Спасибо всем сотрудникам автошколы "Автоэлита" за добросовествное исполнение своих рабочих обязанностей  Смеющийся

В этой фразе чувствуется доля сарказма. И вообще зачем эту Автоэлиту мусолить ничего в ней хорошего НЕТ!

Не все, кого мы теряем, являются потерей.
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #677 : 01 Август 2010, 10:38:15 »

НО в нашей группе не сдало 5 человек, а в частных школах 5 только сдают с первого раза, а 15-20 не сдают.

откуда такая "точная" статистика?  Смеющийся вы в ГАИ работаете? и по С.РАДИО сказали?
Люди, которые учились в гос. автошколах часто рассказывают, кто за бырлом ездил с инструктором, а у кого вождение длилось не более 20 минут и так далее...

Рассказывала знакомая, что был у нее мастер молодой (автошколу не буду называть из моральных соображений)... Реплики с его стороны "Нах.я ты сюда пришла? Да ты вообще никогда научишься ездить!", "Да ты конченый, какой из тебя водитель?", "Ты что, дура? Как можно быть такой тупой?", всем этим репликам сопуствовал отборный мат... Когда разные курсанты из разных групп начали просить замены одного и того же мастера, руководство заинтересовалось, почему так происходит... Узнав истинную причину недовольства курсантов, мастер был уволен в ту же минуту. Сомневаюсь, что этот мастер смог потом найти себе работу в данной сфере...

Alfirin
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #678 : 01 Август 2010, 12:07:32 »

★Scorpionchik★

Иногда кажется, что в жизни тоже ничего хорошего нет, и эта мысль заставляет закрывать глаза на некоторые недостатки, которые лично я считаю не значительными, потому вполне достойная автошкола.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #679 : 01 Август 2010, 12:25:54 »

НО в нашей группе не сдало 5 человек, а в частных школах 5 только сдают с первого раза, а 15-20 не сдают.

откуда такая "точная" статистика?  Смеющийся вы в ГАИ работаете? и по С.РАДИО сказали?
Люди, которые учились в гос. автошколах часто рассказывают, кто за бырлом ездил с инструктором, а у кого вождение длилось не более 20 минут и так далее...
а что, у людей в госшколе нет возможности пожаловаться на мастера? глупость все это. у меня был нормальный инструктор, который голос ни разу не повысил даже, и это не в частной школе. и выезжал он все время полностью. если бы нет - об этом бы узнал старший мастер, уж я бы не стала молчать.  И вы думаете, что в частных школах не работают хамы? Работают, рассказывали.  Так что все в ваших руках.... Ну а то, что гос школы лучше сдают - это факт.

Fевраль
Настоящий гродненец

(033)6204619

Просмотр профиля
« Ответ #680 : 01 Август 2010, 12:32:57 »

Сомневаюсь, что этот мастер смог потом найти себе работу в данной сфере...
Смеющийся сама же прекрасно знаешь ответ!!
канешно нашел.тоже в аватошколе.в частной Смеющийся
неуверена что эта та ситуация которую я знаю.но уверена так оно и было и в этой! Подмигивающий Улыбка

имплантация зубов киев
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #681 : 01 Август 2010, 12:49:49 »

канешно нашел.тоже в аватошколе.в частной неуверена что эта та ситуация которую я знаю.но уверена так оно и было и в этой!

аналогичных ситуаций много, эта ситуация была лет 7 назад и о ней мне рассказывала женщина, которая брала у меня дополнительные, врядли об этой истории кто-нибудь помнит, кроме самих ее участников.
Не надо подгонять под эти рамки все возможное и невозможное.

Добавлено: 01 Август 2010, 12:50:50
а что, у людей в госшколе нет возможности пожаловаться на мастера? глупость все это. у меня был нормальный инструктор, который голос ни разу не повысил даже, и это не в частной школе. и выезжал он все время полностью. если бы нет - об этом бы узнал старший мастер, уж я бы не стала молчать.  И вы думаете, что в частных школах не работают хамы? Работают, рассказывали.  Так что все в ваших руках.... Ну а то, что гос школы лучше сдают - это факт.

"в семье не без урода", вопрос только в том, в каких "семьях" этих уродов больше  Подмигивающий

Краска
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #682 : 01 Август 2010, 13:01:56 »

откуда такая "точная" статистика?   вы в ГАИ работаете? и по С.РАДИО сказали?
Я же не говорю за абсолютно все группы в абсолютно всех автошколах. За последние полгода сдавали 3 знакомые из разных частных автошкол. У них всех, по странному совпадению, сдало 5-6 человек с первого раза. Поэтому сделала такие выводы.
 Но вы, кстати, тоже, сарафанным радио не брезгуете Показывает язык
Рассказывала знакомая, что был у нее мастер молодой

Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #683 : 01 Август 2010, 13:22:38 »

эта ситуация была лет 7 назад и о ней мне рассказывала женщина, которая брала у меня дополнительные, врядли об этой истории кто-нибудь помнит, кроме самих ее участников.

это была та курсантка, которая на собственной шкуре ощутила все унижения и оскорбления от мастера.
как грицца, из первых уст.
Итог - вбитый в голову страх и комплекс неполноценности, те моменты, когда люди начинают жалеть, что пошли учиться и после сдачи в кое-как в ГАИ кладут права на полку... ведь они же уже знают от такого вот "квалифицированного" мастера, что они - "конченые идиоты"  Рот на замке (сори за иронию)

иногда человек сдает с первого раза, мастерски выполняет развороты, потому что половину занятий кроме разворотов ничем больше не занимался, а перестраиваться даже в самых простых условиях - не может... Тут можно спорить бесконечно...

Давно уже пора понять, что показатель качества обучения - не сдача в ГАИ, а навыки, с которыми вы выходите из автошколы.
Лучший показатель - это статистика ГАИ по ДТП, связанными с участием выпускников автошкол!!! Это и есть конечный результат обучения, подчеркивающий качество самого обучения

вот бы спросить, в какой автошколе училась эта девушка, о коророй пишется в соседней ветке?
Седня окончательно убедился что есть ж зарулем в виде макаки с гранатой, седня на перекреске пестрака-победы, одна ехала от южного и ей нужно было свернуть на томина, остановилась перед светофором на зеленый, дождалась красного и зеленого для пешеходов, и тока тада када пешеходы собрались переходить дорогу, ну типа стоит на красном пусть стоит взялась поворачивать....
« Последнее редактирование: 11 Август 2010, 17:06:17 от brjasha » Записан

bethoven87
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #684 : 01 Август 2010, 15:50:14 »

Уважаемая Schumacher ®...., неужели после всей вашей писанины до вас так ничего и не дошло.... вы тут рассказываете про какого-то мастера из гос. автошколы которого когда-то уволили,.... расскажите лучше народу, за что уволили вас....
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #685 : 01 Август 2010, 19:25:13 »

Шокирован меня уволили? когда?  Шокирован Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся "А слона-то я и не заметил..." (С)
из Автоэлиты я уволилась перед новым годом, если тебя это интересует Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
еще раз повторяю - проверяй инфу, ты не владеешь информацией Подмигивающий
меня это заставляет думать, что бабульки с семками под подъездом гораздо умнее и информированнее тебя Подмигивающий

explosive juric
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #686 : 01 Август 2010, 19:44:14 »

лучше чем спорить, ездить бы научились. Крутой Смеющийся Относится ко всем. А не выделываться на дороге, мол, смотите все, я еду.
Scorpionchik
Мегафлеймер

Когда вы на 2 метра под землей вас любят все.

S Просмотр профиля
« Ответ #687 : 01 Август 2010, 19:53:20 »

explosive juric, я надеюсь твое сообщение было адресовано Schumacher ® Смеющийся Смеющийся

Не все, кого мы теряем, являются потерей.
Fевраль
Настоящий гродненец

(033)6204619

Просмотр профиля
« Ответ #688 : 01 Август 2010, 20:07:30 »

боже ...ощущение что вот просто НЕПОНЯТНАЯ зависть и НЕОБАСНОВАНЫЕ наезды на девченку!!!она получше вас  многих ездит Смеющийся .
лучше чем спорить, ездить бы научились.
давно!научилась.и еще и курсантов  в свое время учила .тоже давольно не плохо!

имплантация зубов киев
explosive juric
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #689 : 01 Август 2010, 21:22:11 »

explosive juric, я надеюсь твое сообщение было адресовано Schumacher ® Смеющийся Смеющийся
С Таней у меня бкдет отдельный разговор, да, сестрёнка? Смеющийся
А так сообщение моё было всем водителям.
Я стараюсь как можно аккуратней и вежливей на дороге себя вести. И пока сам до этого не дойдёшь, никакой инструктор не вдолбит тебе это в голову. Так что, думайте, есть голова на плечах, значит будете думать, нет, значит будете отвечать по всей строгости закона.
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #690 : 02 Август 2010, 10:51:54 »

боже ...ощущение что вот просто НЕПОНЯТНАЯ зависть и НЕОБАСНОВАНЫЕ наезды на девченку!!!она получше вас  многих ездит

ничего страшного - они мои друзья и это у них шутки такие   Подмигивающий Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 39 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?