Таня Шумахер :)
|
 |
« : 18 Февраль 2010, 00:08:43 » |
|
1. Автошкола от «Автокомбината» ул. Победы, 17 т. 56-50-46 2. ООО «Автолюкс» офис на пр. Я. Купалы т. 56-85-05 3. ЧУП "Гродненская городская автошкола" ОО БОАМЛ (городской БОАМЛ) пр. Космонавтов, 37 т. 75-07-57 ЗАКРЫТА 4. ЧУП «Мартонс» ул. Коммунальная, 3 (спотивный комплекс), каб. 406 т. 8-033-622-44-66 5. Гродненская автомобильная школа ДОСААФ ул. Комарова, 3, т. 43-06-48. (МТС: 624-84-50; Life: 706-02-02). http://Dosaaf.gip.by6. «АвтоЭлита», ул.Менделеева, 31а т. 8-033-655-55-50, 74-96-01, www.autoelita.by7. ЧТУП «Автотранс» ул. Карского, 4 т. 74-71-54 8. УПУП "Гродненская областная автошкола" ОО БОАМЛ (областной БОАМЛ), пр-т Космонавтов, т. 750-757, т. МТС 86-86-094 9. "Интур-сервис", ул. Поповича 5 т. 8-029-66-111-36, 8-029-784-96-53, 50-17-64 10. "АртДрайв", ул. Буденного, 48А, 1 этаж, т.74-01-46, 8-029-281-81-81, http://www.artdrive.gip.by/11. "МовипАвто", Гродно, БЛК, 1а. Тел.: 48-01-18. 8-029-580-69-73 12. "ЮкардАвто", Гродно, ул. Горького 6. Тел: 77-35-86 13. "Фортуна", Ожешко, 25, т. 77-03-79, (029)589-10-40 14. "АвтоПикассо", Горького, 49, офис 720, т. (029)580-66-33, (033) 325-66-33 15. Автошкола безопасности вождения, Гродно, пр. Космонавтов, 100/111 ("АЗОТ"), каб.102. МТС 8-033-311-00-55, life 8-0-025-698-24-34. Часть 1: http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1112556520Часть 2: http://forum.grodno.net/index.php?topic=26370.0Часть 3: http://forum.grodno.net/index.php?topic=121798.840
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2017, 13:40:09 от Админ »
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
JonnyP
|
да ну!я там учился и было почти все норм,были некоторые засосы с вождением,но в гаи мы пошли именно в тот день как и планировалось при наборе группы,и преподы там норм вполне,главное самому учить и не запускать теорию.кстати сам живу на купалах-добиратся было норм-от бреста через румлевский мост на траллике 4ке,через старый мост-на еденице автобусе,по поводу членского взноса-я нифига не платил и все норм-такиеже права как и у всех и проблем при здаче внутренних экзаменов по теории и вождению не было,так что платить или не платить эту фигню-выбор каждого свой.
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Да не грузись. В любой научат. А впечатления от школы больше зависят от того, какой препод попадётся, какой мастер. Тачки уже всюду более менее новые. 2 года назад никто (почти) вобще не выёпендривался. В какую школу смог записаться с минимальным ожиданием - туда и хорошо Статья может быть результатом происков конкурентов. Сам учился в городской школе БОАМЛ и ничего плохого не могу сказать
|
|
|
|
|
|
|
|
Hobas
Молодой Гродненец
|
Подскажите в каких автошколах есть новые машины? Знаю Автоэлита - пыжы с салона штук наццать, Автотранс 2 фольксвагена, а остальные деуматис, Артдрайв. Где есть еще новые и какие и в каком количестве? А то как-то не хочется при одинаковых ценах ездить на старых или 10-летней давности, а еще хуже на бешеных табуретках (деуматис).
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Подскажите в каких автошколах есть новые машины? Знаю Автоэлита - пыжы с салона штук наццать, Автотранс 2 фольксвагена, а остальные деуматис, Артдрайв. Где есть еще новые и какие и в каком количестве? А то как-то не хочется при одинаковых ценах ездить на старых или 10-летней давности, а еще хуже на бешеных табуретках (деуматис).
а после сдачи на какой машинке ездить планируете? на новой? по теме - Автошкола безопасности вождения - вроде какие-то более-менее новые
|
|
|
|
|
|
|
Fевраль
|
вот и я об этом  всегда потешало когда хотели учиться курсанты ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на новых авто!)))а потмо ездить на машине старше своего инстуктора  научишься ездить на разваленой-в нормальной точно не будет проблем с ездой!  Добавлено: 06 Июль 2010, 18:28:35
а скажите пожалуйста, куда лучше идти, в частную или в гос?? я бы посаветовала ГОс..но это чисто мое мнение!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а скажите пожалуйста, куда лучше идти, в частную или в гос?? я бы посаветовала ГОс..но это чисто мое мнение! поддерживаю
|
|
|
|
|
|
|
sveta7706
Гродненец
|
У "Мартонса" кабинет теории находится на автовокзале, автодром - в Лапенках ( Девятовка). Сегодня была на собрании в Мартонсе, и кабинет теории находится в Ледовом!
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Такой вопрос. Как сейчас принимают вождение в ГАИ? до последнего студента или опять до пол четвертого? мы жаловались начальнику гаи, тот приказал принимать до последнего. а то в Бресте, для сравнения, 3 экзаменатора принимают в среднем 180 человек. в Гродно четыре 120.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Такой вопрос. Как сейчас принимают вождение в ГАИ? до последнего студента или опять до пол четвертого? мы жаловались начальнику гаи, тот приказал принимать до последнего. а то в Бресте, для сравнения, 3 экзаменатора принимают в среднем 180 человек. в Гродно четыре 120.
сейчас отпуска, их вроде вообще только 2. а принимают вроде до 4 (ну по крайне мере знакомая в 15:50 сдавала)
|
|
|
|
|
|
|
sagittarius
Молодой Гродненец
Невозможно запереть ветер.
|
У "Мартонса" кабинет теории находится на автовокзале, автодром - в Лапенках ( Девятовка). Сегодня была на собрании в Мартонсе, и кабинет теории находится в Ледовом! Значит ещё в Ледовом... Они переезжать собирались, не переехали ещё, видимо... Добавлено: 06 Июль 2010, 20:53:13
Цитата: Don Vito от 04 Июля 2010, 16:10:27 а скажите пожалуйста, куда лучше идти, в частную или в гос?? я бы посаветовала ГОс..но это чисто мое мнение! а я частную - они пожелания клиентов уважают. Но всё равно Вам решать. 
|
|
|
|
Жизнь даётся человеку один раз, и прожить её надо так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: \\\" А ну-ка повтори!!!\\\"
|
|
|
Don Vito
|
наверно пойду всё таки в частную...
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
сейчас отпуска, их вроде вообще только 2. а принимают вроде до 4 (ну по крайне мере знакомая в 15:50 сдавала) в отпуск должен был уйти только Балыка с прошлого понедельника. А в позапрошлую пятницу часть в пол четвертого ушла. человек 30 зря проторчали. причем некоторые уже второй раз так.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
сейчас отпуска, их вроде вообще только 2. а принимают вроде до 4 (ну по крайне мере знакомая в 15:50 сдавала) в отпуск должен был уйти только Балыка с прошлого понедельника. А в позапрошлую пятницу часть в пол четвертого ушла. человек 30 зря проторчали. причем некоторые уже второй раз так. Балыко ушел вроде с 1-го числа, а знакомая сдавала (вернее пересдавала), так говорила, что в пятницу не успели. принимали в субботу. пы.сы. я так понимаю, это гемор именно в частных школах такой. госшколы ведь идут в начале?
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
гос. школы сдают в субботу) что уже плюс. а в какой школе была знакомая?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
не госшколы в субботу, а я так понимаю, те, кто в пятницу не успел, все сдавали в субботу. знакомая училась в Мовипавто
|
|
|
|
|
|
|
B@nditka
Гродненец
|
гос. школы сдают в субботу) что уже плюс.
Каждая автошкола сдает в свой день. Я училась в гос. и наш день не суббота!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
вопрос,а что ща в гаи сдают?ну что именно - эстакада,гараж,парковка??что чаще?? почитала отзывы про Мартонс(сама там училась когда-то),ну что ж оказывается получше учить стали,молодцы....када я сдавала на права привелигироваными в гаи были группы с победы - и сдач побольше,отношение лояльное.....советовали догавариваться с их инструктарами и сдавать на их машинах,так и сделала...и сдала)))))
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
сейчас чаще всего парковку сдают, зимой эстакаду Добавлено: 07 Июль 2010, 13:49:24
вопрос,а что ща в гаи сдают?ну что именно - эстакада,гараж,парковка??что чаще?? почитала отзывы про Мартонс(сама там училась когда-то),ну что ж оказывается получше учить стали,молодцы....када я сдавала на права привелигироваными в гаи были группы с победы - и сдач побольше,отношение лояльное.....советовали догавариваться с их инструктарами и сдавать на их машинах,так и сделала...и сдала)))))
а смысл учиться в Мартонсе, а договариваться с инструкторами и сдавать на машинах Победы?
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
ребята, мой вам совет, учитесь на корчах, блин, этож так весело  , серьёзно, да и пошумахерить можно (тань, ты не в счёт  ). Я вообще на 7-рке разваливающийся учился, так она на скорости 100 вся пыхтела и странно кашляла.  А как по городу едешь, всё дребежжит, куда-то убегает, педалька газа западает.  Весело. И со светофора никто не берёт.
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
ребята, мой вам совет, учитесь на корчах, блин, этож так весело  , серьёзно, да и пошумахерить можно (тань, ты не в счёт  ). Я вообще на 7-рке разваливающийся учился, так она на скорости 100 вся пыхтела и странно кашляла.  А как по городу едешь, всё дребежжит, куда-то убегает, педалька газа западает.  Весело. И со светофора никто не берёт. +1 однозначно поддерживаю. одно веселье ездить на разваливающейся машине. чуствовать приличный люфт руля. падающую педальку тормоза из-за немножко завоздущенной тормозной сиситемы. услышать где-то в салоне треск и рассматривать что отвалилось на этот раз. наблюдать как на подъезде к румлевскому мосту улетело левое боковое зеркало для иструктора, после чего по нему проехался груженый маз. на каждом вождении заруливать на АЗС чтобы подкачать колеса. что бы опустить или поднять стекло необходимо найти ручку где-то на полу, приставить ее к месту, где она должна быть, опустить стекло и наблюдать как ручка снова падает на пол. а еще нужно было сев в учебку отрыть двери иструктору, а то со стороны улицы у него не открывается  жуткий шум и треск двигателя, его ничтожная мощность, сцепление, которое было тяжело выжимать, нужно было много усилий что бы поднять ручник и в 2 раза больше что бы его опустить. мне то было более менее, а вот девушки на это все жаловались.... а еще там на руле было 2 стрелочки над которыми были надписи "право" и "лево" но я рад что учился на такой машине. было весело и был ОГРОМНЕЙШИЙ кайф потом сесть в нормальную машину. с непривычки даже не слышал что движок заведен.  p.s. в мае видел, еще этот гольфик катался по городу. может и сейчас пока что не развалился.
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
не госшколы в субботу, а я так понимаю, те, кто в пятницу не успел, все сдавали в субботу. знакомая училась в Мовипавто я тогда тоже попал в эту историю. и сдавать в субботу разрешили только после жалобы начальнику. суббота день гос. учреждений, людей с района, лишенников.
|
|
|
|
|
|
|
Lisi4k@
Гродненец
|
Скажите, а если такая ситуация: звонят с автошколы говорят у них нет моей мед.справки...дома тоже нет,восстановить уже не успеваю завтра экзамен...если пойду в следующую пятнцу сдавать то это считается 2 попытка? и если я оплатила экзамен,то в след. пятницу надо опять платить?
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
а смысл учиться в Мартонсе, а договариваться с инструкторами и сдавать на машинах Победы? смысл????когда я пошла учиться(больше 2-х лет назад) школ вродь поменьше было,и ажтотаж такойф был,что за год надо было записыватся...так и попала в Мартонс.......а знаете сколько человек тогда с частных школ сдавали??не больше 2-х с группы(плохо тада Гаи к ним относилось)...вот и сдавала с победой)))))и на машинке без гидравлики)))ппц,но зато сдала))))
|
|
|
|
|
|
|
Archi
|
Скажите, а если такая ситуация: звонят с автошколы говорят у них нет моей мед.справки...дома тоже нет,восстановить уже не успеваю завтра экзамен...если пойду в следующую пятнцу сдавать то это считается 2 попытка? Нет, это будет ваш первоначальный экзамен в ГАИ. и если я оплатила экзамен,то в след. пятницу надо опять платить? Нет, не нужно.
|
|
|
|
У меня дикая аллергия на тупость. Я сразу покрываюсь сарказмом.
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
всё равно не очень гут - лучше бы со своей группой (чисто с эмоциональной стороны).
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
я сдавал со своей группой первый раз.....из почти 30-ти допущенных сдал 1 человек,вт и всё....инструктора сразу сказали - долго ходить будем,а мне это ни к чему...вот и всё.........
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я сегодня сдавала (училась в БОАМП). Из 15 допущенных к теории (вся группа 17) 10 сдали теорию . Отсеялось пару человек реально знающих, но чего они затупили  Вопросы лично мне попались все те, что и на диске были. У соседки видела незнакомый вопрос, но все решаемое. Все 10 сдали и парковку, и город. Сразу скажу, что были машины автокомбината и Мартонса. У Мартонса на хороших машинах были несдачи. Короче всем советую - идите в БОАМП, я думаю - не пожалеете 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2010, 17:42:51 от LolKA »
|
|
|
|
|
|
|