Таня Шумахер :)
|
 |
« : 18 Февраль 2010, 00:08:43 » |
|
1. Автошкола от «Автокомбината» ул. Победы, 17 т. 56-50-46 2. ООО «Автолюкс» офис на пр. Я. Купалы т. 56-85-05 3. ЧУП "Гродненская городская автошкола" ОО БОАМЛ (городской БОАМЛ) пр. Космонавтов, 37 т. 75-07-57 ЗАКРЫТА 4. ЧУП «Мартонс» ул. Коммунальная, 3 (спотивный комплекс), каб. 406 т. 8-033-622-44-66 5. Гродненская автомобильная школа ДОСААФ ул. Комарова, 3, т. 43-06-48. (МТС: 624-84-50; Life: 706-02-02). http://Dosaaf.gip.by6. «АвтоЭлита», ул.Менделеева, 31а т. 8-033-655-55-50, 74-96-01, www.autoelita.by7. ЧТУП «Автотранс» ул. Карского, 4 т. 74-71-54 8. УПУП "Гродненская областная автошкола" ОО БОАМЛ (областной БОАМЛ), пр-т Космонавтов, т. 750-757, т. МТС 86-86-094 9. "Интур-сервис", ул. Поповича 5 т. 8-029-66-111-36, 8-029-784-96-53, 50-17-64 10. "АртДрайв", ул. Буденного, 48А, 1 этаж, т.74-01-46, 8-029-281-81-81, http://www.artdrive.gip.by/11. "МовипАвто", Гродно, БЛК, 1а. Тел.: 48-01-18. 8-029-580-69-73 12. "ЮкардАвто", Гродно, ул. Горького 6. Тел: 77-35-86 13. "Фортуна", Ожешко, 25, т. 77-03-79, (029)589-10-40 14. "АвтоПикассо", Горького, 49, офис 720, т. (029)580-66-33, (033) 325-66-33 15. Автошкола безопасности вождения, Гродно, пр. Космонавтов, 100/111 ("АЗОТ"), каб.102. МТС 8-033-311-00-55, life 8-0-025-698-24-34. Часть 1: http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1112556520Часть 2: http://forum.grodno.net/index.php?topic=26370.0Часть 3: http://forum.grodno.net/index.php?topic=121798.840
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2017, 13:40:09 от Админ »
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
dimitry_1111
|
мастер ПОУ МТС может поехать по личным делам, но если его остановит инспектор ГАИ - ему придется несладко! (как минимум сообщат начальству)
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
Цитата: *АННУШКА* от Вчера в 12:35:39 Вы реально готовы поставить свою машину вместо флажка, для того что бы кто-то тренировался в реальных условиях? Улыбка Если на своём месте будет присутствовать мастер, то да..... Цитата: Jackal от Вчера в 09:15:21 Да ган.....н он и моцка нет. Тут успел нажать на тормоз, а тут не успел. Вылетел с автошколы. Есть площадка там всем и место. Есть 1-ая полоса там и место, а не тошнить во 2 и 3 полосе. Чему они учат, а да разворот учат. Наверное все курсанты в Гродно не умеют разворачиваться. Интересно в каком пункте правил сказано, что учебный автомобиль должен двигаться только по правой полосе?...... Я конечно все понимаю....конкуренция...все условия для клиента...НО!!! Может не будем забывать об уважении к другим участникам дорожного движения?  Так можно и до маразма дойти...  Вы учебную машину приравниваете к повышенному статусу на дороге. Еще немного и учебка будет в таком почете, что если едет - срочно всем прижаться к обочине и прекратить движение! 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Бетховен87, не тебе судить на сколько я знаю ПДД. Откуда уверенность в кристальной честности мастера ПОУ МТС, которому в любом случае грозит наказание?
|
|
|
|
|
|
|
dimitry_1111
|
Не на всех учебных машинах написаны номера их школ. Тогда кому звонить? В ГАИ? Твое слово против слова мастера?
|
|
|
|
|
|
|
bethoven87
|
Я конечно все понимаю....конкуренция...все условия для клиента...НО!!! Может не будем забывать об уважении к другим участникам дорожного движения? Улыбка Так можно и до маразма дойти... В замешательстве Вы учебную машину приравниваете к повышенному статусу на дороге. Еще немного и учебка будет в таком почете, что если едет - срочно всем прижаться к обочине и прекратить движение! Что же получается?..... пусть курсанты тогда обучаются только на автодромах без выезда на дороги..... ведь если судить из предыдущих комментариев,что парковка курсанта на учебке с мастером, в реальных условиях это нечто ужасное и предоставляющее угрозу другим автовладельцам.... то что уже тогда говорить о городских дорогах..... Кстати процент ДТП с участием учебного автомобиля по его вине ничтожно низок.....
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
Что же получается?..... пусть курсанты тогда обучаются только на автодромах без выезда на дороги..... О....Уважаемый - это Ваш вывод и не приписывайте меня к нему пожалуйста. Я говорила об УВАЖЕНИИ к другим участникам дорожного движения и всего лишь... Т.е.: 1. Если Вы хотите обучать в реальных условиях, на стоянке с машинами, то думаю стоит поинтересоваться у владельцев этих машин, что они думают по этому поводу. 2. Если Вы "тошните" в средней полосе и напрягаете всё движение - то будьте вежливы, съедте в крайнюю правую. Вы ведь не один на дороге! Обучение вождению, должно в первую очередь, начинаться с прививания курсанту культуры вождения, УВАЖЕНИЯ к другим, умением уступить дорогу, когда Вы на главной, а на второстепенной уже толпа машин... и прочее... А Вы рассуждаете как эгоист - я прав и ниипет. А потом мы удивляемся....откуда это у нас столько "уродов на дороге"... 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
diMon374
|
помню както в детстве тож так катался на коленях у отца, только по лесу. так вот я сполз слишком низко и решил повыше забраться и аккуратно став на педель газа стал тянуться вверх  кароче чудом тогда деревьев не наломали  так что... осторожно 
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
Все, что написано по поводу ситуации с вождением в Автоэлите - чистая правда. Не надо принимать критику за происки конкурентов. Я сама учусь в этой несчастной проблемной группе. Учимся уже ровно 3 месяца, четвертый пошел. Вчера на занятии по теории выяснилось, что у 70% учащихся не было еще НИ ОДНОГО занятия по вождению!!! Я еще среди счастливчиков, у меня их было 2.  Инструктор нравится, спокойный, уравновешенный, тут ничего плохого сказать не могу. И по теории отличный преподаватель. Но тот факт, что учеба так затянута не выдерживает никакой критики! А по поводу того, что представители автошколы пишут тут, что приносят свои извинения, хочется сказать только одно - нечего тут на форуме извиняться, придите в группу и конкретно все объясните! И самое обидное, что сейчас лето, сезон отпусков, люди путевки купили уже, среди учащихся много студентов иногородних, живущих в общежитиях, которых оттуда, естественно, сразу после сессии (в последних числах июня) выселят....Вот им куда деваться? Если сказано было изначально, что обучение до СЕРЕДИНЫ ИЮНЯ! Затяжка начала вождения в одной из групп действительно имеет место. Сейчас группа уже начала водить и должна уложиться к запланированной сдаче в ГАИ. Вот очень интересно, что эта за запланированная дата сдачи?? Очень хотелось бы узнать. Потому как на наши вопросы там только руками разводят. "где-то в июле....." --- вот такой ответ.... Сейчас группа уже начала водить начали водить (именно начали, а не водят) только 30% группы, хотя с момента этого сообщения уже прошло полторы недели! В общем, хотелось бы подытожить. Тут обсуждение этой Автоэлиты превратилось в неизвестно что. Но мое личное мнение таково: несмотря на то, что качество преподавания теории там хорошее, и, как мне показалось за 2 занятия, непосредственно обучения вождению тоже, я бы не советовала тем, кто дорожит своим временем, идти туда учиться. 
|
|
|
|
|
|
|
Stalingrad_1943
Молодой Гродненец
|
Но тот факт, что учеба так затянута не выдерживает никакой критики! А по поводу того, что представители автошколы пишут тут, что приносят свои извинения, хочется сказать только одно - нечего тут на форуме извиняться, придите в группу и конкретно все объясните! И самое обидное, что сейчас лето, сезон отпусков, люди путевки купили уже, среди учащихся много студентов иногородних, живущих в общежитиях, которых оттуда, естественно, сразу после сессии (в последних числах июня) выселят....Вот им куда деваться? Если сказано было изначально, что обучение до СЕРЕДИНЫ ИЮНЯ! Просто вы "попали" под акцию Лето с Автоэлитой ( http://www.autoelita.by/state/AC:-1.1825154633.DS_MODE.1.DS_SELECTED_ID.202023020008/). Не переживайте осенью сдадите!
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
)))) так и до зимы дотянуть можно 
|
|
|
|
|
|
|
B@nditka
Гродненец
|
Подскажите пожалуйста может кто учился в ДОССАФ на Комарова. Какие впечатления от этой школы и преподавателей? Очень нужно. Самая лучшая автошкола! Сдала с 1-ого раза!
|
|
|
|
|
|
|
tanushka
Гродненец
|
Да уж..... Одни автошколы группы собрать не могут, а другие не справляются с клинтами...  Я училась в Автоэлите в прошлом году, когда еще цена была 1 800 000. Вождение мы проходили в самый последний месяц. Зато занятия по вождению были часто. Лично для меня так было лучше. Один раз в самом начале у меня получился перерыв 4 дня и я с ужасом поняла что за эти 4 дня я здорово все подзабыла.  Представляю что бы было со мной, если бы эти занятия по вождению растянули вообще на три месяца  . А так мне поравилось: вождение - очень интенсивно, занятия - часто, забывать не успевала, к экзамену нормально намахалась. В итоге сдала с первого раза, дополнительных часов перед сдачей не потребовалось. Инструктор Скерсь Иван.  Да, я то же училась, больше - 4 месяца. Но вот я сдала сразу, а моя знакомая в другой школе - 3,5 месяца, а сдала с 8 раза. В итоге права у меня были раньше. Так что тут вопрос со временем спорный я думаю. 
|
|
|
|
|
|
|
MATIZZZ
|
Вот очень интересно, что эта за запланированная дата сдачи?? Очень хотелось бы узнать. Потому как на наши вопросы там только руками разводят. "где-то в июле....." --- вот такой ответ.... Т.к. автошкол у нас в городе много, поэтому у каждой автошколы есть свой день сдачи экзамена в ГАИ, который согласовывается примерно за 10 дней до сдачи....
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Но вот я сдала сразу, а моя знакомая в другой школе - 3,5 месяца, а сдала с 8 раза. По-моему тут дело не в школах, а в человеке. 8-й раз это уже клиника. Хотя если все сдали с 5-10 раза, то может и школа виновата
|
|
|
|
|
|
|
Юра
|
Привет, завтра иду в ГАИ сдавать город, можно с кем из мастеров сегодня вечером покататься? Или в этой теме мастеров нет?
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Че все так бояться, то просят рассказать по каким маршрутам ездят, то рассказать все нюансы что там были, то про то какие экзаменаторы, а тут уже ещё и поездить просят перед экзаменом. Будет экзамен и всё узнаете, и если дано то сдадите, а если за период обучения не догнал что это такое, то один вечер ничего не решит
|
|
|
|
|
|
|
kis@
Новенький
|
)))) так и до зимы дотянуть можно УЖАС!!!
|
|
|
|
|
|
|
Лицемер
|
авторитетно заявляю:В первые три года 8-ми из 10-ти водителям ДТП не избежать  [crazy]Это и ест атошкола 
|
|
|
|
Среди слепых,одноглазый-КОРОЛЬ...
|
|
|
---
|
авторитетно заявляю:В первые три года 8-ми из 10-ти водителям ДТП не избежать  [crazy]Это и ест атошкола  Проводил исследование?  Излишне самоуверенные - да, попадают. А кто ездит с головой и не мнит себя, вчерашнего курсанта, супер водителем, обходятся без ДТП
|
|
|
|
|
|
|
Denis777Z
|
|
|
|
|
Не бойся, когда ты один, бойся, когда ты ноль!!! 
|
|
|
Лента
Гость
|
Поехала сегодня записыватся в автошколу на Космонавтов. Обивала пороги с февраля, запишите, да запишите. А учится хотела в июле, и только в утреннее время с 8.00. Утренней группы не будет, нету желающих.  Только выходного дня, и когда она будет формироватся неизвестно, то ли в конце июля, а может в августе, они и сами не знают  . Но главное на собрание, когда вам позвонят приходите, и квитанцию об оплате на 600 тыс. принесите. А когда позвонят? А будет ли группа, наберётся ли? Пошлёпала на Победы. Там и записалась на 19 июля.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Обивала пороги с февраля, запишите, да запишите. Пошлёпала на Победы. Можно было сразу на Победы. Тем более, что БОАМЛ не илитнее, чем автокомбинат
|
|
|
|
|
|
|
Nitron
|
Сегодня сдал!!! Принимайте в круги автолюбителей)). Город принимал Пожидаев. Вредный дядька), но сильно не мучал. на парковке заглох(со второй попытки сдал, пришлось с газом), нога ппц дрожала, сам от себя такого не ожидал(
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Много человек сдало из группы? В какой школе учился? пысы... Поздравляю 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
X3Mist
|
Кста, такой вопрос. Пошла моя подруга учиться в сентябре прошлого года, сдал все док-ты, справку медицинскую, одно занятие отходила и не получилось в виду семейных обстоятельств продолжить учёбу. Документы не забирала. Сейчас нужна справка что бы подать снова документы в автошколу. Где эту справку искать, у кого? Автошкола на Победы. 
|
|
|
|
|
|
|
Nitron
|
Много человек сдало из группы? В какой школе учился? пысы... Поздравляю  по поводу количества точно сказать не могу, т.к. часть сдавала со всеми, часть на следующий день, а ещё часть ещё будет на след. неделе. Учился на победы. из 59 человек, 15 завалили внутренний и в гаи допустились только 44.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Кста, такой вопрос. Пошла моя подруга учиться в сентябре прошлого года, сдал все док-ты, справку медицинскую, одно занятие отходила и не получилось в виду семейных обстоятельств продолжить учёбу. Документы не забирала. Сейчас нужна справка что бы подать снова документы в автошколу. Где эту справку искать, у кого? Автошкола на Победы.  там, куда она сдавала ее , там пусть и спрашивает
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Я подошел к преподователю и забрал свою справку
|
|