Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 20:32:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 39 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: АВТОШКОЛЫ - 4  (Прочитано 95989 раз)
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« : 18 Февраль 2010, 00:08:43 »

1. Автошкола от «Автокомбината» ул. Победы, 17  т. 56-50-46
2. ООО «Автолюкс» офис на пр. Я. Купалы т. 56-85-05
3. ЧУП "Гродненская городская автошкола" ОО БОАМЛ (городской БОАМЛ) пр. Космонавтов, 37 т. 75-07-57 ЗАКРЫТА
4. ЧУП «Мартонс» ул. Коммунальная, 3 (спотивный комплекс), каб. 406 т. 8-033-622-44-66
5. Гродненская автомобильная школа ДОСААФ ул. Комарова, 3, т. 43-06-48. (МТС: 624-84-50; Life: 706-02-02). http://Dosaaf.gip.by
6. «АвтоЭлита», ул.Менделеева, 31а т. 8-033-655-55-50, 74-96-01, www.autoelita.by
7. ЧТУП «Автотранс» ул. Карского, 4 т. 74-71-54
8. УПУП "Гродненская областная автошкола" ОО БОАМЛ (областной БОАМЛ), пр-т Космонавтов, т. 750-757, т. МТС 86-86-094
9. "Интур-сервис", ул. Поповича 5 т. 8-029-66-111-36, 8-029-784-96-53, 50-17-64
10. "АртДрайв", ул. Буденного, 48А, 1 этаж, т.74-01-46, 8-029-281-81-81, http://www.artdrive.gip.by/
11. "МовипАвто", Гродно, БЛК, 1а. Тел.: 48-01-18. 8-029-580-69-73
12. "ЮкардАвто", Гродно, ул. Горького 6. Тел: 77-35-86
13.  "Фортуна", Ожешко, 25, т. 77-03-79, (029)589-10-40
14. "АвтоПикассо", Горького, 49, офис 720, т. (029)580-66-33, (033) 325-66-33
15. Автошкола безопасности вождения, Гродно, пр. Космонавтов, 100/111 ("АЗОТ"), каб.102. МТС 8-033-311-00-55, life 8-0-025-698-24-34.

Часть 1: http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1112556520
Часть 2: http://forum.grodno.net/index.php?topic=26370.0
Часть 3: http://forum.grodno.net/index.php?topic=121798.840
« Последнее редактирование: 26 Май 2017, 13:40:09 от Админ » Записан

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
Первое сообщение / продолжение темы 
Stalingrad_1943
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #481 : 23 Май 2010, 00:54:16 »

Учусь в Автоэлите. Впечатление от обучения пока двоякое. Повезло с преподавателем по теории, материал объясняется доступно и доходчиво с практическими примерами из своей практики (бывший сотрудник ГАИ)-опытный водитель, хороший преподаватель!  Что касается вождения-то наша группа уже теряет надежду что оно может у нас когда-то начаться, учимся уже почти 3 месяца, а вождение началось буквально у пару человек. Больше всего удивляет позиция администрации автошколы которая на телефонные звонки с вопросами " Ну когда же начнётся вождение?" , говорит что ждите сегодня к вам придет директор и все расскажет, а директора все нет и нет . На мой взгляд это какое-то неуважение и наплевательское отношение к обучающимся, неужели администрации трудно придти на занятие и объяснить 1 раз сложившуюся обстановку, все взрослые люди и понимаем что любой технике свойственно и ломаться и всякое может быть    . Время сдачи в гаи перенесли на месяц позже, в конечном итоге уже выходит что кататься надо будет каждый день, чтобы успеть все выкатать, на вопрос " а если каждые день не получится отпрашиваться в учебы, работы?" . ответ " получится, а если не будет получаться -заставим!" Короче настроение уже не то с каким все шли в автошколу
Такая ситуация с целой группой возможна только по одной причине - вашу группу брали, заранее зная, что ее не возможно "выкатать" по принципу заплатили - ни куда не денутся. На  этапе формирования группы уже ясно когда примерно закончится вождение. Поломка машин не влечет таких последствий. Если Вас устраивает, что Вас заранее записали в "терпилы", то терпите. Если хотите жаловаться, то не "нойте" в форуме, есть организация, контролирующая автошколы - УП Белтехосмотр, Гродненский отдел находится в здании ГАП 1 по ул.Суворова.  Если вы купили телевизор, а он не показывает вы же не будите писать об этом в форуме и сидеть без телевизора. Пока люди сами не научатся отстаивать свои права, всегда будут процветать ушлые проходимцы. Хотя вы ведь учитесь в ЭЛИТНОЙ автошколе Улыбка
dimitry_1111
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #482 : 23 Май 2010, 06:48:53 »

По поводу "Автошколы безопасности вождения", ведь Автоэлиту тоже вначале хвалили, а что теперь - куча недовольных людей. Я думаю хвалебные оды пишут сами работники и может быть сами себе.

чудо пташка
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #483 : 23 Май 2010, 09:26:14 »

По поводу "Автошколы безопасности вождения", ведь Автоэлиту тоже вначале хвалили, а что теперь - куча недовольных людей. Я думаю хвалебные оды пишут сами работники и может быть сами себе.
Я лично писала про АВтошколу безопастности важдения не являясь ее работником, я учусь там ,правда уже скоро заканчиваю!А Школа Безапастности важдения и Автоэлита, две разные обсолютно школы и сравнивать их не стоит!У этих автошкол разная специфика работы!

https://forum.grodno.net/index.php?topic=3875371.new#new
Пальто для мальчика размер 7-8 лет.
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #484 : 23 Май 2010, 09:29:52 »

Выбирал между ДОСААФ и УАК. что на Победы. Выбрал второй и ни разу не пожалел.

Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #485 : 23 Май 2010, 09:48:00 »

не сами работники, но курсанты, которых явно попросили.

Два УВОЛЕННЫХ из Автоэлиты работника уж ОЧЕНЬ "точили зуб" на автошколу, ушли со скандалом и грязью (из этических соображений их фамилии называть не буду). И имею достаточно основание, чтобы утверждать - дискредитация чистейшей воды по их просьбе, не иначе.

ЗЫ. я тоже могу наплодить фейков, написать много приятностей про одну школу, и обосрать другую, и могу таким же методом "ОПУСТИТЬ" любую из автошкол. Подмигивающий ЛЕГКО! такими же низкими и грязными методами.

Я лично писала про АВтошколу безопастности важдения не являясь ее работником, я учусь там ,правда уже скоро заканчиваю!А Школа Безапастности важдения и Автоэлита, две разные обсолютно школы и сравнивать их не стоит!У этих автошкол разная специфика работы!

Вы в натуре ЧУДО. О чем Вы рассуждаете, если ни черта не понимаете ВООБЩЕ?  Смеющийся
Какая разная специфика? То есть Вас учат ездить с закрытыми глазами на слух, когда остальные ездят с открытыми глазами или как?
Поясните, пожалуйста, чем так СПЕЦИФИКА вашей автошколы отличается от других. Только обоснованно и раскрыто, а не лишь бы ляпнуть. Подмигивающий

ЗЫ. уберите, пожалуйста букву Т в слове БезопаСНость вОждения, потому что я уже не могу просто читать эти безграмотные сообщения. Подспудно как-то не привыкла доверять малограмотным людям.

чудо пташка
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #486 : 23 Май 2010, 12:44:58 »

Уважаемая Шумахер Ту Школу ,в которой вы приподаете и представляете на данном форуме, обсерать не кто не собирался, я лично не имею не чего против Вас И Автоэлиты , просто не нужно придумывать о том , что Все подсадные утки , которые хвалят школы в которых учились!
Я хвалю свою школу от чистого сердца, и только по собственному желанию!
Я НА САМОМ ДЕЛЕ ДОВАЛЬНА ОБУЧЕНИЕМ В ЭТОЙ ШКОЛЕ! И ЕЩЕ РАЗ МОГУ СКАЗАТЬ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ЛЮДЯМ ,КОТОРЫЕ ЕЕ ОТКРЫЛИ и В НЕЙ РАБОТАЮТ!

Космодромыч
счастье - это не когда вы вместе, а когда вы - одно целое ...
Кандидат в депутаты

Try Walking In My World

S vkosmose Просмотр профиля WWW
« Ответ #487 : 23 Май 2010, 12:55:22 »

Так а про специфику чего не написала?
А мне лично пох в какой школе учиться, учат везде по одному учебнику, а педали нажимать научат точно везде, всё остальное уже зависит от нас самих, от того на сколько всё это будешь понимать и хотеть понимать

чудо пташка
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #488 : 23 Май 2010, 13:35:04 »

Пишу!!
Специфика именно этой школы - это Безопасность!
Научить не просто ездить за рулем, но делать это безопасно для себя и окружающих!

Stalingrad_1943
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #489 : 23 Май 2010, 14:02:38 »

ЗЫ. я тоже могу наплодить фейков, написать много приятностей про одну школу, и обосрать другую, и могу таким же методом "ОПУСТИТЬ" любую из автошкол.  ЛЕГКО! такими же низкими и грязными методами.
Интересная ситуация - есть два сообщения, в которых люди жалуются, что в уже упомянутой школе почти три месяца нет уроков вождения. Есть ответ предположительно кого то из администрации этой школы о том что ситуация действительно имеет место и за нее приносят извинения. Больше никаких негативных высказываний по моему нет. А где низкие и грязные методы? Или как всегда "теория большого заговора". Если пишут "хорошо" - заказная реклама, если "плохо" - происки конкурентов. Улыбка
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #490 : 23 Май 2010, 14:41:19 »

Уважаемая Шумахер Ту Школу ,в которой вы приподаете и представляете на данном форуме, обсерать не кто не собирался, я лично не имею не чего против Вас И Автоэлиты , просто не нужно придумывать о том , что Все подсадные утки , которые хвалят школы в которых учились!
Я хвалю свою школу от чистого сердца, и только по собственному желанию!
Я НА САМОМ ДЕЛЕ ДОВАЛЬНА ОБУЧЕНИЕМ В ЭТОЙ ШКОЛЕ! И ЕЩЕ РАЗ МОГУ СКАЗАТЬ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ЛЮДЯМ ,КОТОРЫЕ ЕЕ ОТКРЫЛИ и В НЕЙ РАБОТАЮТ!

я уже читаю, если не соврать, одно и тоже уже раз третий. МЫ ПОНЯЛИ, что Школа безопасТности вАждения самая крутая, потому что весь преподавательский состав - это экс-гаишники. Есть еще что-нибудь добавить?

Я уже у Бетховену устала говорить, С ЧЕГО ВЫ ВЗЯЛИ, что я работаю в Автоэлите? Ваши осведомители вас круто наи....ли Подмигивающий

Кстати, многие форумчане учились в Автоэлите, и я думаю, если бы они были недовольны, получив права, могли бы отписаться тут.
Если взять каждую в отдельности автошколу, то поверьте, найти за что облить грязью всегда найдется.  Подмигивающий

Добавлено: 23 Май 2010, 14:44:23
Специфика именно этой школы - это Безопасность!Научить не просто ездить за рулем, но делать это безопасно для себя и окружающих!

да ну?  Шокирован Смеющийся
значит остальные автошколы на занятиях пропагандируют небезопасную езду?  Смеющийся Смеющийся
В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ставка делается на безопасность движения и предельное внимание. Сейчас курсанты - лентяи пошли, приходится ПДД учить прямо на вождении.

чудо пташка
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #491 : 23 Май 2010, 15:50:10 »

С ЧЕГО ВЫ ВЗЯЛИ, что я работаю в Автоэлите? Ваши осведомители вас круто наи....ли
Меня не кто не на....вал, а вот вы пытаетесь на....ть ВСЕХ!!! ОЙ,КАК НЕ КРАСИВО!!! Обеспокоенный

Анна777
Почетный гродненец

mihajlova_ann Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #492 : 23 Май 2010, 16:15:51 »

Думаю сейчас всем нужно успокоится. Улыбка

Объясню ситуацию для форумчан:
Дело в том, что сейчас во многих автошколах недоборы, они не в состоянии собрать полные группы. Предложение значительно превышает спрос и рынок переполнен. Недавно одна из автошкол (не упоминаю название из этических соображений) пыталась зарегистрировать группу в ГАИ в составе 7 человек! В чем ей было отказано... Понимаете что происходит? Улыбка
Прекрасно понимаю, что в борьбе за клиента все средства хороши.... НО! Уважаемые господа! Неужели Вы всерьез думаете, что Ваши мемуары на форуме под разными никами помогут Вам собрать группы в автошколу и навредить Автоэлите? Улыбка
Мы достаточно спокойно относимся к критике. Улыбка
Вместо того что бы нервничать и заниматься писаниной, лучше бы направили свою энергию на работу.
Автоэлита например, кроме автошколы, открыла центр контраварийной подготовки, с различными программами обучения. Мы являемся организаторами Чемпионата по скоростному маневрированию, спонсорами конкурса ЮИД, мы сотрудничаем с радио, телевидением - проводим постоянно конкурсы. Зимние гонки по снегу в аэропорту Обухово - то же сделали мы. У нас подписана комплексная программа мероприятий сотрудничества с ГАИ в области безопасности движения. К августу мы готовим соревнования международного уровня в аэропорту с привлечением известных спортсменов России, Польши, Литвы, Белоруссии.... и это далеко не полный перечень наших постоянных мероприятий.
Поэтому высказывания типа: "Автоэлите тока бабки собрать - пойдите на них пожалуйтесь" нас только умиляют и показывают именно Вашу слабость. Улыбка
Stalingrad_1943
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #493 : 23 Май 2010, 16:58:53 »

В городе до 30-ти автошкол. Но все хотят навредить только одной. Очень похоже на рекламу. Как у кинозвезд - небольшой скандальчик никогда не повредит. Улыбка
Stalingrad_1943
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #494 : 23 Май 2010, 17:28:44 »

Цепляетесь к мелочам, пусть не до 30, а до 20-ти я несчитал. Можете посчитать сами и всех просветить. www.gto.by/index.php?bla=driving_school_list
bethoven87
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #495 : 23 Май 2010, 18:11:44 »

я в последний раз повторяю - Я НЕ РАБОТАЮ В АВТОЭЛИТЕ.
Как это не работаешь?..... АвтоSiti и Автоэлита один хр.н, в разных этикетках..... поделили фирму юридически
 и всё на этом..... хотя работать на пол ставки в Автоэлите это тоже значит работать..... дали тебе Танюша 15человек вот и води их..... да как бы потом они тебя  грязью на форуме не поливали.....
Анна777
Почетный гродненец

« Ответ #496 : 23 Май 2010, 18:28:11 »

Как это не работаешь?..... АвтоSiti и Автоэлита один хр.н, в разных этикетках..... поделили фирму юридически
 и всё на этом..... хотя работать на пол ставки в Автоэлите это тоже значит работать..... дали тебе Танюша 15человек вот и води их..... да как бы потом они тебя  грязью на форуме не поливали.....

В городе до 30-ти автошкол. Но все хотят навредить только одной. Очень похоже на рекламу. Как у кинозвезд - небольшой скандальчик никогда не повредит. Улыбка
И не говорите.....прям все на нас работают Улыбка.....сплошные скандалы  Шокирован Смеющийся Смеющийся  Смеющийся
Stalingrad_1943
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #497 : 23 Май 2010, 18:36:18 »

Дело в том, что сейчас во многих автошколах недоборы, они не в состоянии собрать полные группы. Предложение значительно превышает спрос и рынок переполнен. Недавно одна из автошкол (не упоминаю название из этических соображений) пыталась зарегистрировать группу в ГАИ в составе 7 человек! В чем ей было отказано... Понимаете что происходит? Прекрасно понимаю, что в борьбе за клиента все средства хороши.... НО! Уважаемые господа! Неужели Вы всерьез думаете, что Ваши мемуары на форуме под разными никами помогут Вам собрать группы в автошколу и навредить Автоэлите?
И не говорите.....прям все на нас работают .....сплошные скандалы
Но вы же утверждаете, что все против Вас, почему бы и не предположить что все за Вас. Абсурдность обоих суждений примерно одинакова.
dimitry_1111
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #498 : 23 Май 2010, 18:36:37 »

Зимой по телевизору показывали, что директор одной из частных автошкол собрал бабки со счетов и свалил куда-то в Россию. Оставив своих работников без зарплаты, а курсантов без обучения. Бедным курсантам пришлось итди учится по новой в другие автошколы (наверное уже государственные).

Анна777
Почетный гродненец

« Ответ #499 : 23 Май 2010, 18:51:38 »

Но вы же утверждаете, что все против Вас, почему бы и не предположить что все за Вас. Абсурдность обоих суждений примерно одинакова.

Согласна полностью! Просто столько внимания рябят...так приятно Строит глазки

дали тебе Танюша 15человек

Ого!!!  Улыбка
Вы в курсе всех событий, Вы из фан-клуба наверное? Улыбка Так тщательно отслеживать деятельность могут только поклонники! Веселый
Stalingrad_1943
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #500 : 23 Май 2010, 19:28:22 »

А вы, простите, чьих будете?
Автошкола "АвтоПрофи"

Добавлено: 23 Май 2010, 19:47:34
Согласна полностью! Просто столько внимания рябят...так приятно
На сколько я понял, последние 20-30 сообщений можно разделить на 3 группы:
1.Две жалобы на одну школу и последующее ее отмывание;
2.Хвалебные оды о другой школе;
3.Межличностная вражда Шумахера и Бетховена;
Учитывая, что жалобы объективны и не написаны "злыми конкурентами", (Вы сами подтвердили, что имеет место сей факт), а переписка Шумахера и Бетховена больше касается их чем школы, тем более судя по информированности Бетховена, может он сам там и работает , то внимания не слишком то и много.
« Последнее редактирование: 23 Май 2010, 19:47:34 от Andrei-1 » Записан
Таля
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #501 : 23 Май 2010, 21:03:02 »

незнаю как остальные школы,хотя плохого мало чего слышала. Улыбка,но своей довольна на все 100,как и преподавателем теории,так и своими мастерами-это Обуховский(ещё застала его) и моя Танюша SHUMA-HER,оба мастера доходчиво и спокойно объясняли технику(конечно были моменты когда я "тупила" и приходилось "давать по шапке" чтоб отреагировала),также могу похвалить и сказать-огромное спасибо, преподавателю теории Подмигивающий
вцелом "АВТОЭЛИТОЙ" довольна,в моей группе проблем не было Показывает язык
чудо пташка
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #502 : 23 Май 2010, 23:10:00 »

я в последний раз повторяю - Я НЕ РАБОТАЮ В АВТОЭЛИТЕ.
Просто для меня автоэлита и автосити одно и тоже хозяин все ровно один!

Vital1978
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #503 : 23 Май 2010, 23:53:04 »

Да уж, понаписывали тут....:-))) даже не знаю как к этой всей "писанине" отнестись.
Комментировать не буду, однако некоторую ясность постараюсь внести.

1. ООО "АВТОЭЛИТА" - это действительно автошкола.
ООО "ГРОДНОАВТОСИТИ" - это центр контраварийной подготовки и имеет право обучать только тех, у кого есть права. Поэтому попрошу не путать, несмотря на то, что принадлежат эти два юрлица одним и тем же людям. Задачи у этих организаций разные.

2. Личные мнения наших сотрудников, как работающих, так и тех с которыми мы расстались - являются сугубо их ЛИЧНЫМИ мнениями и никак не отражают мнение руководства. Я бы не советовал нашим работникам пытаться это делать, а тем более отвечать на глупые провокации со стороны сотрудников и учеников преуспевающих автошкол. Все расставит на свои места время. Нас защищать уж точно не надо.

3. Затяжка начала вождения в одной из групп действительно имеет место. Сейчас группа уже начала водить и должна уложиться к запланированной сдаче в ГАИ. Еще раз приносим свои извинения учащимся за неудобства.

4. Если есть вопросы к руководству Автоэлиты - так и пишите - "вопрос к руководству".

Спасибо.

ОДО "ЮКОЛА-ИНФО-СИСТЕМЫ": автоматизация учета, антивирусная защита, бизнес-планы
Телефоны: (0152) 723318, (033) 6859010
www.jukola.info

ООО "Автоэлита": автошкола, контраварийная подготовка
Телефон: (033) 6555550, www.autoelita.by
(033) 6555551
maжoR
Гость
« Ответ #504 : 24 Май 2010, 03:02:27 »

шумахер! "Подспудно как-то не привыкла доверять малограмотным людям." - когда пишешь такие вещи,умудрись сама быть грамотной!!!!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся     вы уж не растрайвайтесь, но мнение я выложила исключительно своё,никто меня не просил хвалить эту школу и являюсь я ее курсанткой)))))) просто вот как то об элите курсанты не хвастаются, а мы ученики "автошколы безопасности вождения" расхвалили тут её" а всё просто,я на АЗОТ с Фолюша добираюсь и всегда с большим удовольствием......потому как и ездить сразу начали и инструктора все замечательные...отношение хорошее и ответственное..... может "АвтоЭлита" тоже суперзамечательная школа,но не выбрала её из-за авто,уж простите,может ошибаюсь,но в АвтоЭлите матизы  Смеющийся Крутой,над которыми все смеются..... и вы тут хоть всем руководством рекламу выбросите, но вот эта вот ваша настойчивость и злоба доверия не вызывает......   вы даже своими тут дискуссиями ещё больше мнение о этой школе портите.........
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #505 : 24 Май 2010, 07:45:06 »

АвтоЭлите матизы, над которыми все смеются
Хорошо, что в школе безопасности вождения обучают на бентли. Надеюсь бентли действительно добавляют более 9000 к навыку безопасного вождения Смеющийся
« Последнее редактирование: 24 Май 2010, 14:34:46 от s@sh » Записан
Valerik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #506 : 24 Май 2010, 07:50:46 »

может ошибаюсь,но в АвтоЭлите матизы
не, в автоэлите пыжики 206. матизов в автолюксе несколько штук. да и ктому-же "все смеются" - это не показатель качества. к примеру на матизе развернутся легче, на сдаче это может оказать должную услугу.
dimitry_1111
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #507 : 24 Май 2010, 08:29:28 »

интересно, а где работает Schumacher2010? Почему она так защищает автоэлиту?

Анна777
Почетный гродненец

« Ответ #508 : 24 Май 2010, 08:40:51 »

интересно, а где работает Schumacher2010? Почему она так защищает автоэлиту?
А где работаете Вы, если все ваши 4 сообщения с момента регистрации посвящены Автоэлите? Улыбка

Народ может хватит, а? Улыбка

Ну детский сад...чесслово! Улыбка
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #509 : 24 Май 2010, 09:27:21 »

Значит так, заканчиваем разборки или получаем карточки.
На прочтение этого сообщения даю 35 минут времени. После 10:00 за продолжение оффтопик - карточки без предупреждений
Космодромыч
счастье - это не когда вы вместе, а когда вы - одно целое ...
Кандидат в депутаты

Try Walking In My World

S vkosmose Просмотр профиля WWW
« Ответ #510 : 24 Май 2010, 11:08:09 »

Видимо настолько много стало автошкол, что уже началась жосткая конкуренция, которая сопровождается срачем на форуме.
Люди, особенно девчата, если у вас нету машинки, и известно вам, что её не будет и после получения прав, и если вы не уверены в себе и со страхом идёте в автошколу, то не идите туда учиться, ибо из-за вас плодятся очереди, а после уже автошколы и срач между ними, а люди потом не знают куда идти учиться.

Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 39 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт