Таня Шумахер :)
|
 |
« : 18 Февраль 2010, 00:08:43 » |
|
1. Автошкола от «Автокомбината» ул. Победы, 17 т. 56-50-46 2. ООО «Автолюкс» офис на пр. Я. Купалы т. 56-85-05 3. ЧУП "Гродненская городская автошкола" ОО БОАМЛ (городской БОАМЛ) пр. Космонавтов, 37 т. 75-07-57 ЗАКРЫТА 4. ЧУП «Мартонс» ул. Коммунальная, 3 (спотивный комплекс), каб. 406 т. 8-033-622-44-66 5. Гродненская автомобильная школа ДОСААФ ул. Комарова, 3, т. 43-06-48. (МТС: 624-84-50; Life: 706-02-02). http://Dosaaf.gip.by6. «АвтоЭлита», ул.Менделеева, 31а т. 8-033-655-55-50, 74-96-01, www.autoelita.by7. ЧТУП «Автотранс» ул. Карского, 4 т. 74-71-54 8. УПУП "Гродненская областная автошкола" ОО БОАМЛ (областной БОАМЛ), пр-т Космонавтов, т. 750-757, т. МТС 86-86-094 9. "Интур-сервис", ул. Поповича 5 т. 8-029-66-111-36, 8-029-784-96-53, 50-17-64 10. "АртДрайв", ул. Буденного, 48А, 1 этаж, т.74-01-46, 8-029-281-81-81, http://www.artdrive.gip.by/11. "МовипАвто", Гродно, БЛК, 1а. Тел.: 48-01-18. 8-029-580-69-73 12. "ЮкардАвто", Гродно, ул. Горького 6. Тел: 77-35-86 13. "Фортуна", Ожешко, 25, т. 77-03-79, (029)589-10-40 14. "АвтоПикассо", Горького, 49, офис 720, т. (029)580-66-33, (033) 325-66-33 15. Автошкола безопасности вождения, Гродно, пр. Космонавтов, 100/111 ("АЗОТ"), каб.102. МТС 8-033-311-00-55, life 8-0-025-698-24-34. Часть 1: http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1112556520Часть 2: http://forum.grodno.net/index.php?topic=26370.0Часть 3: http://forum.grodno.net/index.php?topic=121798.840
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2017, 13:40:09 от Админ »
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
gor
|
Всем спасибо за ответы про ДОСААФ.
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Всем спасибо за ответы про ДОСААФ. Присоединяюсь ко всем хорошим отзывам по поводу этой автошколы! На себе проверено - все сдачи с первого раза! 
|
|
|
|
|
|
|
MATIZZZ
|
У каждой автошколы есть свои плюсы и минусы!  большенство успеха в обучении зависит от самого курсанта, а не от машины или инструктора! - хочешь научится ездить? научись думать головой быстро и самостоятельно! не понимаешь - спроси! 
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
большенство успеха в обучении зависит от самого курсанта, а не от машины или инструктора! не спорю ,что если научится ездить на жигуле,потом на любой машине поедишь
|
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
не спорю ,что если научится ездить на жигуле,потом на любой машине поедишь научишся ездить на любой машине, поедешь и на жигулях 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
большенство успеха в обучении зависит от самого курсанта, а не от машины или инструктора! не спорю ,что если научится ездить на жигуле,потом на любой машине поедишь объясните, пожалуйста, чем жигуль конструктивно отличается от других автомобилей? такая же коробка передач, те же три педали, всё то же самое. только без ГУ и других элементарных деталей, из которых состоит понятие "минимальный комфорт" . байка для успокоения тех, кому "повезло" учиться на жигуле.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
чудо пташка
|
объясните, пожалуйста, чем жигуль конструктивно отличается от других автомобилей? такая же коробка передач, те же три педали, всё то же самое. только без ГУ и других элементарных деталей, из которых состоит понятие "минимальный комфорт" . Конструктивно он может и не отличается, но как правило коробка разваленная, а чтоб ручник затянуть надо долго тренироватся! У меня подруга училась на жигулях передачи переключала двумя руками! Весело правда?
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Развалить и раздолбать до такого состояния можно любую машину, не только жигуль - это раз. А обучение вождению на раздолбаных жигулях ни разу не добавляет опытности и мастерства курсанту - это 2. И речь ведь не о том, хорошо это или плохо, а о самой байке "научишься на жигуле - поедешь на чём угодно"ь - чушь несусветная (имхо) 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
akva
|
Ребят,не отходите так далеко от темы!!))
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
Может у кого-нибудь есть утвержденные с ГАИ маршруты обучения вождению курсантов.
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
|
aid
поехали
Гродненец
|
Может у кого-нибудь есть утвержденные с ГАИ маршруты обучения вождению курсантов.
У каждой автошколы свои маршруты, которые утверждаются в ГАИ
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
А зачем Вам? А потому что надоели по всему городу гонять и отрабатывать элементы парковки во дворах. Просто наблюдал на днях ситуацию, девушка с инструкторам парковались задом между машин. У ее получилось, но не с первого раза при этом она трижды чуть не задела стоящие рядом авто. Наверное инструктор на тормоз жал, потому что мащина останавливалась в сантиметрах.
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
Анна777
|
А зачем Вам? А потому что надоели по всему городу гонять и отрабатывать элементы парковки во дворах. Просто наблюдал на днях ситуацию, девушка с инструкторам парковались задом между машин. У ее получилось, но не с первого раза при этом она трижды чуть не задела стоящие рядом авто. Наверное инструктор на тормоз жал, потому что мащина останавливалась в сантиметрах. Жесть!!! Очень смелый инструктор, а может очень богатый?  Вы хоть народу расскажите на какой стоянке они паркуются. Народ будет бдительнее.
|
|
|
|
|
|
|
bethoven87
|
А зачем Вам? А потому что надоели по всему городу гонять и отрабатывать элементы парковки во дворах. Просто наблюдал на днях ситуацию, девушка с инструкторам парковались задом между машин. У ее получилось, но не с первого раза при этом она трижды чуть не задела стоящие рядом авто. Наверное инструктор на тормоз жал, потому что мащина останавливалась в сантиметрах. Жесть!!! Очень смелый инструктор, а может очень богатый?  Вы хоть народу расскажите на какой стоянке они паркуются. Народ будет бдительнее. Уважуха тому инструктору, который учит парковать в реальных условиях...... и я конечно не хочу обидеть, но как можно рассуждать об инструкторе ни разу ни сидевши на его месте, тем более, что он является водителем.....
|
|
|
|
|
|
|
maжoR
Гость
|
раз инцидента не произошло и он успешно успевал жать на тормоз,то я согласна....уважуха....потому как парковка по флажкам и в жизни...-разные вещи!!!!!! я думаю инструктор не то что бы очень смелый,а очень умелый! 
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
Да ган.....н он и моцка нет. Тут успел нажать на тормоз, а тут не успел. Вылетел с автошколы. Есть площадка там всем и место. Есть 1-ая полоса там и место, а не тошнить во 2 и 3 полосе. Чему они учат, а да разворот учат. Наверное все курсанты в Гродно не умеют разворачиваться.
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
Уважуха тому инструктору, который учит парковать в реальных условиях...... Вы реально готовы поставить свою машину вместо флажка, для того что бы кто-то тренировался в реальных условиях? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Такого инструктора на кол! А если бы задел ученик машины? Инструктор бы вызвал ГАИ? Jackal, а какой школы машина не запомнил? bethoven87 и maжoR, свои машины поставите по бокам для тренировки парковки учениками?
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Фоткать надо было еще и на drive.s13.ru
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
Как-нибудь сделаю.
|
|
|
|
|
|
|
aid
поехали
Гродненец
|
Да ган.....н он и моцка нет. Тут успел нажать на тормоз, а тут не успел. Вылетел с автошколы. Есть площадка там всем и место. Есть 1-ая полоса там и место, а не тошнить во 2 и 3 полосе. Чему они учат, а да разворот учат. Наверное все курсанты в Гродно не умеют разворачиваться.
А ты собираешься всю жизнь ездить после автошколы по 1-й полосе. Инструктор молодец коль учит в реальной обстановке. Значит курсант успешно освоил парковку на площадке.
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
Значит курсант успешно освоил парковку на площадке. Какая может быть реальная обстановка. Если б курсант освоил парковку хорошо, так какого х... припарковался с пятого раза при этом один раз заглохнуть. Можно сделать соответствующие выводы. А то что машина У едет во 2-ой полосе и мешает другим участникам движения, как тогда поступать. Я когда учился ехал по МКАДу по 3-ей полосе и получил предупреждение от инструктора. ПДД надо соблюдать, оно у нас на всех одно. Если каждый начнет творить беспридел, то получиться хаос на дороге и аварийность возрастет в несколько раз. Aid, а у тебя авто есть??? Только честно.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Aid, а у тебя авто есть??? Только честно. И еще вопрос уже задававшийся: Aid, если авто есть, то готов ли ты его поставить вместо флажка?
|
|
|
|
|
|
|
maжoR
Гость
|
а я считаю не нам судить инструкторов!!!! ответственность несут только они поэтому думаю они здраво оцениват ситуацию!!!!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
maжoR, еще раз спрошу, ты на самом деле считаешь что зацепи ученик машину в данной ситуации, инструктор бы вызвал на себя гаи или в крайнем случае стал дожидаться хозяина? Не смеши меня. Вопрос людям относящимся к автошколам: что было бы инструктору если бы ученик зацепил стоящие рядом машины в данном случае? Интересует ответственность по линии ГАИ и как бы наказали в автошколе.
|
|
|
|
|
|
|
bethoven87
|
Интересно в каком пункте правил сказано, что учебный автомобиль должен двигаться только по правой полосе?...... Добавлено: 28 Май 2010, 11:39:04
а не тошнить во 2 и 3 полосе А сам давно ли тошнил...... Добавлено: 28 Май 2010, 12:41:10
Вы реально готовы поставить свою машину вместо флажка, для того что бы кто-то тренировался в реальных условиях? Улыбка Если на своём месте будет присутствовать мастер, то да..... Добавлено: 28 Май 2010, 13:48:45
Такого инструктора на кол! А если бы задел ученик машины? Инструктор бы вызвал ГАИ? Интересно, что опаснее паркующаяся учебка с инструктором, или любй неопытный водитель одиночка..... а ГАИ инструктор вызвал бы уверяю(если конечно дорожит работой).... т.к. он находится на рабочем месте.... Добавлено: 28 Май 2010, 16:00:59
maжoR, еще раз спрошу, ты на самом деле считаешь что зацепи ученик машину в данной ситуации, инструктор бы вызвал на себя гаи или в крайнем случае стал дожидаться хозяина? Не смеши меня. Вопрос людям относящимся к автошколам: что было бы инструктору если бы ученик зацепил стоящие рядом машины в данном случае? Интересует ответственность по линии ГАИ и как бы наказали в автошколе.
В отличие от тебя, "инструктора"(а правильно мастера ПОУ МТС), знают правила, и поэтому не уедут с места ДТП, т.к. мера наказания за это гораздо хуже.... насчёт наказания по линии ГАИ- штраф, т.к. человек нуждается в в/у, в связи с работой....., а на счёт наказания руководства , всё зависит конкретно от руководителя..... Добавлено: 28 Май 2010, 18:27:28
1. Распространение заведомо ложных, позорящих другое лицо измышлений (клевета), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за клевету или оскорбление, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет.
2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, либо соединенная с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет. Куда же исчезла куча твоих комментариев?.....
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2010, 19:47:19 от bethoven87 »
|
|
|
|
|
SVSH
|
В отличие от тебя, "инструктора"(а правильно мастера ПОУ МТС), знают правила Знать правила ≠ выполнять их Добавлено: 28 Май 2010, 22:38:14
а ГАИ инструктор вызвал бы уверяю(если конечно дорожит работой).... т.к. он находится на рабочем месте.... Мастера ПОУ МТС прямо святые получаются. Только почему-то некоторые из них и занятия списывали и ездили на занятиях по личным делам. Может сейчас уже и нету такого, но точно было
|
|
|
|
|
|
|
|