|
Таня Шумахер :)
|
 |
« : 18 Февраль 2010, 00:08:43 » |
|
1. Автошкола от «Автокомбината» ул. Победы, 17 т. 56-50-46 2. ООО «Автолюкс» офис на пр. Я. Купалы т. 56-85-05 3. ЧУП "Гродненская городская автошкола" ОО БОАМЛ (городской БОАМЛ) пр. Космонавтов, 37 т. 75-07-57 ЗАКРЫТА 4. ЧУП «Мартонс» ул. Коммунальная, 3 (спотивный комплекс), каб. 406 т. 8-033-622-44-66 5. Гродненская автомобильная школа ДОСААФ ул. Комарова, 3, т. 43-06-48. (МТС: 624-84-50; Life: 706-02-02). 6. «АвтоЭлита», ул.Менделеева, 31а т. 8-033-655-55-50, 74-96-01, 7. ЧТУП «Автотранс» ул. Карского, 4 т. 74-71-54 8. УПУП "Гродненская областная автошкола" ОО БОАМЛ (областной БОАМЛ), пр-т Космонавтов, т. 750-757, т. МТС 86-86-094 9. "Интур-сервис", ул. Поповича 5 т. 8-029-66-111-36, 8-029-784-96-53, 50-17-64 10. "АртДрайв", ул. Буденного, 48А, 1 этаж, т.74-01-46, 8-029-281-81-81, 11. "МовипАвто", Гродно, БЛК, 1а. Тел.: 48-01-18. 8-029-580-69-73 12. "ЮкардАвто", Гродно, ул. Горького 6. Тел: 77-35-86 13. "Фортуна", Ожешко, 25, т. 77-03-79, (029)589-10-40 14. "АвтоПикассо", Горького, 49, офис 720, т. (029)580-66-33, (033) 325-66-33 15. Автошкола безопасности вождения, Гродно, пр. Космонавтов, 100/111 ("АЗОТ"), каб.102. МТС 8-033-311-00-55, life 8-0-025-698-24-34. Часть 1: Часть 2: Часть 3:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2017, 13:40:09 от Админ »
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Valerik
|
Конкурентноспособные ЧАСТНЫЕ автошколы "задавят" государственные качеством обслуживания и обучения, мобильностью, доступностью цен, и наличием ТЕХНИЧЕСКИ исправных автомобилей а как быть с категориями кроме B? что то я не видел что бы в частных учили на C,D,E.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MihailGrodno
|
Доброго всем вечера! Посоветуйте в какую автошколу лучше пойти учиться, чтоб не попасть в косяк, а нормально сдать экзамен. Зарание Благодарю! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bethoven87
|
постсоветские автошколы скоро вымрут как динозавры. Это еще пещерные замашки канут в небытие - пять квитанций не понятно с какой целью. А убивает просто словосочетание "Членский взнос" Шокирован Смеющийся
Конкурентноспособные ЧАСТНЫЕ автошколы "задавят" государственные качеством обслуживания и обучения, мобильностью, доступностью цен, и наличием ТЕХНИЧЕСКИ исправных автомобилей Уж ни деятельность "Автоэлиты" несколько раз приостанавливали и сократили определённый штат работников... Автолюкс живее всех живых. А уж ни из того же "автолюкса" и Автошколы "люкс" которых формально было две, сделали обратно одну, при этом отправив на улицу доброе количество сотрудников.... то, что сходит с рук в государственных бюджетных и хозрасчетных автошколах, да еще и с подачи руководства, обусловленное низкой оплатой труда, в частных автошколах НЕДОПУСТИМО. Контроль, дисциплина, качество. Оплата труда достойная и требования к мастерам соотвественно высокие. Работая в государственной автошколе примерно такое же количество часов, как в частной зарплата получится одинаковой...... Причём мастер не работает на износ..... и соответственно качество обучения улучшается..... А рабочий час у всех мастеров примерно одинаковый..... все зависит от количества отработанных..... и что может дать частная автошкола когда своего у неё ничего нет..... Добавлено: 20 Май 2010, 21:12:09
Конкурентноспособные ЧАСТНЫЕ автошколы "задавят" государственные качеством обслуживания и обучения, мобильностью, доступностью цен, и наличием ТЕХНИЧЕСКИ исправных автомобилей Которые банк очень скоро заберёт..... Добавлено: 20 Май 2010, 22:13:53
ну так поподробнее, как можно воспользоваться услугами? как сменить день сдачи? что для этого необходимо? ЗАчем вот эти пустые громкие слова? Они не несут никакой полезной информации.. просто набор слов. Человека интересуют подробности, как это можно произвести? Автолюкс... Мартонс... Боамл....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Человека интересуют подробности, как это можно произвести?  Дать на карман, больше не знаю как.  Может есть еще способы- просвятите.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bethoven87
|
Уважаемая Schumacher²º¹º мне кажется,что при выборе работы вы пошли не в ту "автоэлиту"..... вам стоило пойти в такси "автоэлита" и там вы в соответствии с вашим стилем езды и автомобилем имели бы определённый успех..... хм извините я понял..... ВЫ ГОТОВИТЕ СВЕЖИЕ КАДРЫ ДЛЯ ОДНОИМЁННОЙ ФИРМЫ ТАКСИ... hr] Добавлено: 20 Май 2010, 21:29:42
Дать на карман, больше не знаю как. Улыбка Может есть еще способы- просвятите. В некоторых школах выписывают машину заранее прямо в автошколе, а в некоторых проводят оплату на месте...... интересуйтесь у администрации автошкол....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
Конкурентноспособные ЧАСТНЫЕ автошколы "задавят" государственные качеством обслуживания и обучения, мобильностью, доступностью цен, и наличием ТЕХНИЧЕСКИ исправных автомобилей вот пусть и остаются в государственных C,D,E  Там куями мастер обложит курсанта, подзатыльник даст и все будет чики-пуки  и в таких условиях это для многих необходимо. и даже будучи убыточными ДОСААФ и ГГАУК никуда не денутся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Конкурентноспособные ЧАСТНЫЕ автошколы "задавят" государственные качеством обслуживания и обучения, мобильностью, доступностью цен, и наличием ТЕХНИЧЕСКИ исправных автомобилей а как быть с категориями кроме B? что то я не видел что бы в частных учили на C,D,E. вот пусть и остаются в государственных C,D,E  Там куями мастер обложит курсанта, подзатыльник даст и все будет чики-пуки  все зависит от мастера. я учусь в БОАМЛ, и ни разу ничего такого от мастера не слышала, даже голос особо не повышает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maжoR
Гость
|
прочитала всю тему.....беседы конечно интересные,не раз вернусь....девочка одна жаловалась,что занятия всего по часу были и т.д. так ты милая деньги платила и не могла потребовать , чтоб тебя учили...просто молчала....это уже знаешь в тебе проблема.... что касаемо парковки по меткам.... тут понятно....освоишь пол меткам,будешь сто процентов заезжать,а когда уверенность обретешь и просите инструкторов без меток учить)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
не боится ли bethoven87 за ложь и клеву быть привлечен к административной ответственности в судебном порядке? Если Вы, уважаемый, думаете, что Ваш длинный язык не спровоцирует наказание за сказанное, то ошибаетесь  И найдут Вас быстро, и накажут тоже. Слишком много на себя берете в плане клеветы и дискредитации. Статья 188. Клевета
1. Распространение заведомо ложных, позорящих другое лицо измышлений (клевета), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за клевету или оскорбление, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет.
2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, либо соединенная с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет. предлагаю внимательно ознакомиться с УК РБ и принести ПУБЛИЧНЫЕ извинения за наглую клевету.  ЗЫ. уже не могу читать Ваш интерпретативный бред. Столь низкие методы не используют даже конкуренты, а уровень вашего "сарафанного радио" заставляет задуматься и усомниться в Вашей адекватности в целом. Дать на карман, больше не знаю как. Может есть еще способы- просвятите. на твоем месте я бы еще засомневалась, стоит ли слушать некоего выскочку, с неизвестной репутацией и непонятно откуда появившегося.  вам стоило пойти в такси "автоэлита" и там вы в соответствии с вашим стилем езды и автомобилем имели бы определённый успех..... хм извините я понял..... ВЫ ГОТОВИТЕ СВЕЖИЕ КАДРЫ ДЛЯ ОДНОИМЁННОЙ ФИРМЫ ТАКСИ... не Вам решать, где мне работать. И моя манера езды не имеет никакого отношения к обучению. Такую примитивную связку событий оставьте для своей жены и детей.  Еще раз повторю, Вы слишком много на себя берете. Работайте спокойно и не ЛЕЗЬТЕ ТУДА, где Вас быть не должно. Пусть мою работу оценивают те, кто имеет к ней непосредственное отношение. Домыслы, выводы людей с уязвленным самолюбием, не признанных и не оцененных по достоинству за качество выполненной работы, НЕ ИМЕЮТ ПОД СОБОЙ НИКАКОЙ РЕАЛЬНОЙ ПОЧВЫ, а лишь напоминают грязные инсинуации и неудачные происки конкурирующей конторы. Ваши методы достойны человека с низким интеллектуальным уровнем и отсутствием чувства такта, не имеющего даже зеленого понятия профессиональной этики. Удачи Вам, да не попадитесь мне на пути
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2010, 08:01:30 от Schumacher²º¹º »
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
maжoR
Гость
|
 :)лично я,сама пока еще учусь...но осталось немного до сдачи!!!... многие спрашивают совета куда пойти учиться.... . советую только что открывшеюся " Автошколу безопасности вождения" на территории Азота....!!!!!!!!!!!!! все ответственно относятся к работе!!! поделюсь впечатлением по порядку!!!! когда только пришла записываться все доступно объяснили и система оплаты классная...в рассрочку....по 4 раза платишь.....цена наверное самая низкая)))))))) инструктор по теории вообще классный!!!!!!!!!!!! своё дело любит,никогда не орет..... я на первых занятиях была рада,когда он (бывший работник гаи!!!!) объяснял многие ситуации ,подсказывал,как правильно действовать на дорогах для безопасности и если вдруг случиться ДТП... уроки ведет позитивно,всегда приводит примеры,что помогает запомнить,а не засыпать на занятиях!!!!!! пропустила в начале пару занятий из-за работы.....и плохо сдавала первые главы,все никак понятия запомнить не могла,не орал,не унижал,ничего плохо,а подошел отдельно ко мне сказал,чтоб я конкретно эти главы выучила и он лично у меня их спросит,причем мущина приятный( Дмирий Николаевич!!!) не хотелось перед ним облажаться и все мигом добросовестно выучила и помню от зубка.  ...чему рада))))) а не так как мою подругу в комбинате чуть не унижают..... если чего кто не понимает объяснит индивидуально доступней некуда,всегда с примерами,ещё и посоветует как кому где парковаться!!!! девушка одна интересовалась про между бардюрой и машиной- уверена он даст ответ!!!! инструктора по вождению тоже хорошие!!!!! мастера!!!!! лично я научилась парковаться и в гараж заезжать быстро!!!!!! и площадки в гаи не боюсь!!! инструктор у меня Обуховский Андрей..... промашек моих мимо глаз не пропускает, на все всегда указывает до мелочей и говорит "я тебя не кататься учу,а ездить"!!!!!!! прям аж хочется стараться!!!!! вообщем впечатления только хорошие,всем советую!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maжoR
Гость
|
так что!!! прочитав недовольные отзывы!!!! делаю вывод,что я с выбором автошколы не промашнулась!!!!! не промахнитесь и вы!!! "Автошкола безопастности вождения"!!!!!!!!!!!!!хаха!!!!
Добавлено: 21 Май 2010, 05:48:47
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
инструктор у меня Обуховский Андрей..... промашек моих мимо глаз не пропускает, на все всегда указывает до мелочей и говорит "я тебя не кататься учу,а ездить"!!!!!!! прям аж хочется стараться!!!!! Как он тебя интересно учит? Трехэтажным матом или возит в лес город показать?  Слышали как он учит 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
---
|
bethoven87, устное предупреждение за оффтопик. здесь обсуждается работа автошкол, разбор различных ситуаций, общение курсантов. вы же распускаете ничем не подкрепленные слухи и провоцируете флейм. спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mecht@
Гродненец
Уж если мечтать, так ни в чем себе не отказывая :)
|
Учусь в Автоэлите. Впечатление от обучения пока двоякое. Повезло с преподавателем по теории, материал объясняется доступно и доходчиво с практическими примерами из своей практики (бывший сотрудник ГАИ)-опытный водитель, хороший преподаватель!  Что касается вождения-то наша группа уже теряет надежду что оно может у нас когда-то начаться, учимся уже почти 3 месяца, а вождение началось буквально у пару человек. Больше всего удивляет позиция администрации автошколы которая на телефонные звонки с вопросами " Ну когда же начнётся вождение?" , говорит что ждите сегодня к вам придет директор и все расскажет, а директора все нет и нет  . На мой взгляд это какое-то неуважение и наплевательское отношение к обучающимся, неужели администрации трудно придти на занятие и объяснить 1 раз сложившуюся обстановку, все взрослые люди и понимаем что любой технике свойственно и ломаться и всякое может быть  . Время сдачи в гаи перенесли на месяц позже, в конечном итоге уже выходит что кататься надо будет каждый день, чтобы успеть все выкатать, на вопрос " а если каждые день не получится отпрашиваться в учебы, работы?" . ответ " получится, а если не будет получаться -заставим!" Короче настроение уже не то с каким все шли в автошколу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
 лично я,сама пока еще учусь...но осталось немного до сдачи!!!... многие спрашивают совета куда пойти учиться.... . советую только что открывшеюся " Автошколу безопасности вождения" на территории Азота....!!!!!!!!!!!!! все ответственно относятся к работе!!! поделюсь впечатлением по порядку!!!! когда только пришла записываться все доступно объяснили и система оплаты классная...в рассрочку....по 4 раза платишь.....цена наверное самая низкая)))))))) инструктор по теории вообще классный!!!!!!!!!!!! своё дело любит,никогда не орет..... я на первых занятиях была рада,когда он (бывший работник гаи!!!!) объяснял многие ситуации ,подсказывал,как правильно действовать на дорогах для безопасности и если вдруг случиться ДТП... уроки ведет позитивно,всегда приводит примеры,что помогает запомнить,а не засыпать на занятиях!!!!!! пропустила в начале пару занятий из-за работы.....и плохо сдавала первые главы,все никак понятия запомнить не могла,не орал,не унижал,ничего плохо,а подошел отдельно ко мне сказал,чтоб я конкретно эти главы выучила и он лично у меня их спросит,причем мущина приятный( Дмирий Николаевич!!!) не хотелось перед ним облажаться и все мигом добросовестно выучила и помню от зубка.  ...чему рада))))) а не так как мою подругу в комбинате чуть не унижают..... если чего кто не понимает объяснит индивидуально доступней некуда,всегда с примерами,ещё и посоветует как кому где парковаться!!!! девушка одна интересовалась про между бардюрой и машиной- уверена он даст ответ!!!! инструктора по вождению тоже хорошие!!!!! мастера!!!!! лично я научилась парковаться и в гараж заезжать быстро!!!!!! и площадки в гаи не боюсь!!! инструктор у меня Обуховский Андрей..... промашек моих мимо глаз не пропускает, на все всегда указывает до мелочей и говорит "я тебя не кататься учу,а ездить"!!!!!!! прям аж хочется стараться!!!!! вообщем впечатления только хорошие,всем советую!!!!!! Каждый восклицательный знак добавляет ещё одного клиента этой школе!!!!!!111111одинодин ещё и посоветует как кому где парковаться!!!! Т.е. курсанты после сдачи будут звонить Дмирию Николаевичу, а он будет советовать, где парковаться?  девушка одна интересовалась про между бардюрой и машиной- уверена он даст ответ!!!! Переведите кто-нибудь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
девушка одна интересовалась про между бардюрой и машиной- уверена он даст ответ!!!! Переведите кто-нибудь честно говоря тоже не понял смысла, думаю что нужно пойти покурить что-нибудь и тогда придет нирвана , просветление , и все станет понятно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A8D3
Гродненец
AUDI
|
Учусь в Автоэлите. Впечатление от обучения пока двоякое. Повезло с преподавателем по теории, материал объясняется доступно и доходчиво с практическими примерами из своей практики (бывший сотрудник ГАИ)-опытный водитель, хороший преподаватель!  Что касается вождения-то наша группа уже теряет надежду что оно может у нас когда-то начаться, учимся уже почти 3 месяца, а вождение началось буквально у пару человек. Больше всего удивляет позиция администрации автошколы которая на телефонные звонки с вопросами " Ну когда же начнётся вождение?" , говорит что ждите сегодня к вам придет директор и все расскажет, а директора все нет и нет  . На мой взгляд это какое-то неуважение и наплевательское отношение к обучающимся, неужели администрации трудно придти на занятие и объяснить 1 раз сложившуюся обстановку, все взрослые люди и понимаем что любой технике свойственно и ломаться и всякое может быть  . Время сдачи в гаи перенесли на месяц позже, в конечном итоге уже выходит что кататься надо будет каждый день, чтобы успеть все выкатать, на вопрос " а если каждые день не получится отпрашиваться в учебы, работы?" . ответ " получится, а если не будет получаться -заставим!" Короче настроение уже не то с каким все шли в автошколу  хаха.зажралась автоэлита))))).Им главное кэша срубить...
|
|
|
|
|
|
AUDI A8D3 07г.
|
|
|
|
---
|
A8D3, предупреждение. Оффтопик, флейм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bethoven87
|
Интересно если бы негативно обсуждалась другая школа было бы предупреждение,Оффтопик, флейм......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Интересно если бы негативно обсуждалась другая школа было бы предупреждение,Оффтопик, флейм......
Есть желание попробовать? Нет преграды патриотам ©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
Недавно проходил семинар по проблемам автошкол. Принимал участие Минтранс, Белтехосмотр, ГАИ. Был задан вопрос о возможности самостоятельной подготовки по ПДД (теории) или хотя бы о сокращении часов по теории. Ответили отказом. Минтранс глубоко убежден, что выучить ПДД можно только группой с преподавателем. Поэтому программа в ближайшее время останется такой же...  Хотя мне лично кажется что идеальной была бы программа такая: ПДД изучаем самостоятельно, только периодически получаем консультации у преподавателя, допустим раз в неделю. А количество часов по вождению увеличиваем. А Вы как считаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A8D3
Гродненец
AUDI
|
Недавно проходил семинар по проблемам автошкол. Принимал участие Минтранс, Белтехосмотр, ГАИ. Был задан вопрос о возможности самостоятельной подготовки по ПДД (теории) или хотя бы о сокращении часов по теории. Ответили отказом. Минтранс глубоко убежден, что выучить ПДД можно только группой с преподавателем. Поэтому программа в ближайшее время останется такой же...  Хотя мне лично кажется что идеальной была бы программа такая: ПДД изучаем самостоятельно, только периодически получаем консультации у преподавателя, допустим раз в неделю. А количество часов по вождению увеличиваем.А Вы как считаете? В Европе давно уже так сделано.А у нас каменный век еще на дворе...
|
|
|
|
|
|
AUDI A8D3 07г.
|
|
|
|
kuca
Гость
|
Если честно, то мне тоже не совсем понятна позиция администрации Автоэлиты. Зачем набирать группы, если не в состоянни обсепечить своевременное вождение? Ведь каждый человек, записываясь в автошколу планирует свое время. Если занятия с апреля по июнь, то почему вождение должно растягиваться чуть ли не до сентября? Ведь у кого-то запланирован отпуск на лето, у кого-то сессия, у кого-то на работе завал и ему будет проблематично отпрашиваться каждый день с работы! Три месяца теоретических занятий заканчивается, а еще не было ни одного часа вождения!!!! Так просто не делается. В этом плане Автоэлите можно поставить большой минус.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
Если честно, то мне тоже не совсем понятна позиция администрации Автоэлиты. Зачем набирать группы, если не в состоянни обсепечить своевременное вождение? Ведь каждый человек, записываясь в автошколу планирует свое время. Если занятия с апреля по июнь, то почему вождение должно растягиваться чуть ли не до сентября? Ведь у кого-то запланирован отпуск на лето, у кого-то сессия, у кого-то на работе завал и ему будет проблематично отпрашиваться каждый день с работы! Три месяца теоретических занятий заканчивается, а еще не было ни одного часа вождения!!!! Так просто не делается. В этом плане Автоэлите можно поставить большой минус.
Минус принят. Данная группа действительно выскочила из графика по независящим от нас причинам.  Все необходимые меры уже приняты. Количество набора в Автоэлиту теперь планируется с учетом внештатных и незапланированных ситуаций. Если у кого-то еще есть какие то вопросы по этому поводу прошу писать мне в личку, дабы не приняли енто опять за рекламу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Biker Bat ^V^
Подопытный
Гродненец
Шальная пуля...
|
ПДД изучаем самостоятельно, только периодически получаем консультации у преподавателя, допустим раз в неделю. А количество часов по вождению увеличиваем. А Вы как считаете?
Если человек уверен, что способен выучиться и сдать самостоятельно - почему бы и нет? Лично мне пришлось бы тяжко без пояснений и пр... Но это мне.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimitry_1111
|
Я с друзьями учился в ДОСААФе. Весь курс обучения занял ровно 3 месяца. Учили нас хорошо и теорию и практику. С первой попытки права получили больше половины. А автоЭлита только громкое название и больше ничего, срубили бабок и всё. Я знаю их директора - ушлый малый! Главная цель рубить бабки, а учить это ерунда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
инструктор у меня Обуховский Андрей..... промашек моих мимо глаз не пропускает, на все всегда указывает до мелочей и говорит "я тебя не кататься учу,а ездить"!!!!!!! прям аж хочется стараться!!!!! Как он тебя интересно учит? Трехэтажным матом или возит в лес город показать?  Слышали как он учит  Я С Автошколы Безопастности Вождения и могу с уверенностью сказать , что Абуховский хороший инструктор и лишнего себе не позвлоляет! А вы уважаемый прежде чем писать еруду подумайте , что можете своими высказывание обидеть человека. У меня лично другой инструктор, но ученики Абуховского все довольны , что мальчики, что девочки! Вообще именно в этой школе ко всем относятся уважительно.!!!!Я очень давольна и другим советую именно эту школу!!! А недавно видела кстати, как инструктор из Автоэлиты ехал на перекрестке поповича и ел сушенную рыбу!Зрелеще ужастное ! Если я ехала бы за рулем меня бы наверное вырвало бы от этого запаха рыбы в такую жару!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Biker Bat ^V^
Подопытный
Гродненец
Шальная пуля...
|
Абуховского Обуховского, раз уж на то пошло))зы: А вообще перемывание косточек и грязного белья вместе с ними напоминает пошлое ТВ-шоу. Кто где рыбу ел, кто кому дорогу не уступил, козёл эдакий, да п** да с**.. да.. ))... Лучше бы что полезного рассказали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Автошкола МовипАвто (кстати до сих пор висит их неправильный адрес) заняла первое место среди автошкол по проценту сдач с первого раза. и если не ошибаюсь автошколы автопикассо и какой-то там транс в конце рейтинга.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maжoR
Гость
|
скорпиончик!! одно дело сплетни собирать,а другое дело ездить с этим самым Обуховским...... поэтому свои глупые намеки засунь себе в твое самое неудовлетворенное место, мы тут не обсуждаем его некий успех, я похвалила его мастерство...... учитель по вождению из него отличный.... и лично я себя супер водителем не считаю,но достигнутым успехом горжусь....и без прав и опыта пару раз уверенно садилась одна и ездила- потому что человек научил!!!!!!
Добавлено: 21 Май 2010, 22:29:30 а то что пол поменялся......просто я страницу у брата забрала....помоему это в данной теме не важно....
Добавлено: 21 Май 2010, 23:31:40 и хочу заметить в "автошколе безопастности вождения" вождение началось через неделю занятий.....школа дает возможность научиться уверенно чувствовать себя за рулем!!!!! очень рада и буду яро рекламировать и советовать всем!!!!!!
Добавлено: 22 Май 2010, 00:40:06 и сколько умных перекаверкали то,что я написала.....дорогие мои!!!!проявляйте ум на дорогах!!! а про Дмитрия Николаевича я имела ввиду,что когда на занятие приходишь,что не спросишь во всем поможет разобраться и хоть вождение это не его обязанность посоветует как в жизни удобнее парковаться в каких случаях....... ведь тут многие обсуждали,что после учебы по меткам в жизни не получается....так вот он нам помогает,объясняет,зарисовывает и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|