Таня Шумахер :)
|
 |
« : 18 Февраль 2010, 00:08:43 » |
|
1. Автошкола от «Автокомбината» ул. Победы, 17 т. 56-50-46 2. ООО «Автолюкс» офис на пр. Я. Купалы т. 56-85-05 3. ЧУП "Гродненская городская автошкола" ОО БОАМЛ (городской БОАМЛ) пр. Космонавтов, 37 т. 75-07-57 ЗАКРЫТА 4. ЧУП «Мартонс» ул. Коммунальная, 3 (спотивный комплекс), каб. 406 т. 8-033-622-44-66 5. Гродненская автомобильная школа ДОСААФ ул. Комарова, 3, т. 43-06-48. (МТС: 624-84-50; Life: 706-02-02). http://Dosaaf.gip.by6. «АвтоЭлита», ул.Менделеева, 31а т. 8-033-655-55-50, 74-96-01, www.autoelita.by7. ЧТУП «Автотранс» ул. Карского, 4 т. 74-71-54 8. УПУП "Гродненская областная автошкола" ОО БОАМЛ (областной БОАМЛ), пр-т Космонавтов, т. 750-757, т. МТС 86-86-094 9. "Интур-сервис", ул. Поповича 5 т. 8-029-66-111-36, 8-029-784-96-53, 50-17-64 10. "АртДрайв", ул. Буденного, 48А, 1 этаж, т.74-01-46, 8-029-281-81-81, http://www.artdrive.gip.by/11. "МовипАвто", Гродно, БЛК, 1а. Тел.: 48-01-18. 8-029-580-69-73 12. "ЮкардАвто", Гродно, ул. Горького 6. Тел: 77-35-86 13. "Фортуна", Ожешко, 25, т. 77-03-79, (029)589-10-40 14. "АвтоПикассо", Горького, 49, офис 720, т. (029)580-66-33, (033) 325-66-33 15. Автошкола безопасности вождения, Гродно, пр. Космонавтов, 100/111 ("АЗОТ"), каб.102. МТС 8-033-311-00-55, life 8-0-025-698-24-34. Часть 1: http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1112556520Часть 2: http://forum.grodno.net/index.php?topic=26370.0Часть 3: http://forum.grodno.net/index.php?topic=121798.840
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2017, 13:40:09 от Админ »
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Извините,конечно,но кто-нибудь из сдавших и отписавших в этой теме уже прикупил авто?мне кажется,что права ложатся на полачку до наилучших времен,типо: "як небудзь прыгадзяцца,а пакуль пусць ляжаць..." не суди по себе  Добавлено: 29 Апрель 2010, 13:04:53
экзаменаторов реально нефиг боятся. золотые слова 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
A8D3
Гродненец
AUDI
|
Извините,конечно,но кто-нибудь из сдавших и отписавших в этой теме уже прикупил авто?мне кажется,что права ложатся на полачку до наилучших времен,типо: "як небудзь прыгадзяцца,а пакуль пусць ляжаць..." не суди по себе  аха.к твоему сведению,начал ездить ежедневно на авто на второй день после получения прав.
|
|
|
|
AUDI A8D3 07г.
|
|
|
---
|
Видимо мало карточек?
|
|
|
|
|
|
|
Fевраль
|
Schumacher²º¹º ,а вы татьяна из автоэлиты или из ГГАУКа??)))
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Кстати я тоже учусь в этой школе! Я очень довольна! Шанчук Дмитрий Николаевич просто сепер Человек, мастер своего дела! Инструкторам отдельное спасибо за ваше терпение и труд !Вы лучшие! Отмасфера в школе добрая, уютная! Все довольные и помойму все счасливы что учатся именно в этой школе! Спасибо Вам за то ,что Вы есть!!!!  А кто знает про Автошколу Безопасного Вождения??? Моя подруга пошла учиться и все хвастается!  я там учусь,мне очень нравится.уже набрана 2ая группа.а мы первая в истории этой школы..ыыыыыыыыыы....преподаватель юморной и знает свое дело и любит свой предмет-)инструктора хорошие дядьки....мой все доступно объясняет ..не кричит никогда...один раз малек припугнул когда объезжала яму и чуть машину не задела ;Dочень дружная и приятная обстановка.как на праздник туда хожу. Согласна на все 100 =) Учусь в 1 потоке 2 группа. Школа - отпад. Обстановку и условия нам создали, осталось только выучиться и сдать, а то подвести хороших людей совсем не хочется
Особое спасибо Дмитрию Николаичу за юмор, Андрею Антончу за терпение (надеюсь, до конца обучения оно не закончится))).
|
|
|
|
|
|
|
|
хочу обрадовать тех, кто боялся Сицко. Он больше не работает там. Остальные экзаменаторы - довольно лояльные. Не тупите - и будет вам шчасце 
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
так кто там из принимающих остался и сколько их вообще?
|
|
|
|
|
|
|
Aspirin
|
внутренний экзамен в автошколе, что экзамен в школе после 9-ти классов. всех пугают, но в итоге все сдают. еще ни разу не слышал, чтобы автошкола не допустила до сдачи в гаи.
Учился в БОАМЛ на Горького 6, двух человек (кто пропускал много, тупил у доски) не допустили до сдачи в ГАИ с основной группой, только со следующей. Просто препод теории очень ответственный и грамотный мужик (у нас из 28 сдало теорию 25)
|
|
|
|
Пацак Пацака не обманывает!!! Это не красиво , родной ...©
|
|
|
Белая стрекоза
|
Спасибо за информацию.....расскажите, а как распределение происходит,кто у кого принимает.....и кто из них самый строгий?? 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
 появилась новая мода во время сдачи экзамена?  сегодня на парковке у АЛМИ видела сразу 2 учебки полные курсантов  одна учебка - просто пересаживались, вторая - стояли курили
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Polina Rsh
|
Приветствую всех! Собираюсь пойти учиться на права. Подсткажите какая автошкола лучше, да и вообще, что для этого понадобится и на что обращать внимания при выборе автошколы и заключении договора.
P.S. вы, наверное уже об этом писали, но жуть как не хочется читать огромное количество страниц этой темы, да и времени нет...
Заранее благодарю!
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Как по мне то главное что бы моск не компосировали за пропуски, опоздания и что б писать не заставляли. А всё остальное уже зависит от тебя: как будеш учиться, как будешь понимать и запоминать, что говорит инструктор и как будешь требовать от него.
|
|
|
|
|
|
|
Biker Bat ^V^
Подопытный
Гродненец
Шальная пуля...
|
Скажите, плз, сколько примерно по времени занимает сдача вождения в городе в ГАИ?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Можешь и от площадки даже не отъехать. Это уже как повезет.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
Скажите, плз, сколько примерно по времени занимает сдача вождения в городе в ГАИ? моя подруга не пристегнулась и тронулась - несдача автоматом. Одногруппница проехала наверное 2 улицы и сдала, моего брата гонял реально по всему городу, говорил, полчаса точно... если держишь руль боле-менее уверенно и не тупишь (выезд на встречку, "проскок" на моргающий зеленый или желтый - лучше остановиться, спешить вам некуда, пересечение сплошной двойной линии и т.д.).. то минут 10-15... п.с. это я теперь, деловая колбаса, так пишу, что все легко выглядит, помню, сама вчитывалась в буквально каждую строчку из этой темы, читала-не начитывалась, но, поверьте, все выглядит гораздо проще в жизни. сами потом убедитесь
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Если у экзаменатора настроение покататься или он видит неуверенность, то может и 20 минут быть. А может и за 5 минут поставить зачот или незачот
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Приветствую всех! Собираюсь пойти учиться на права. Подсткажите какая автошкола лучше, да и вообще, что для этого понадобится и на что обращать внимания при выборе автошколы и заключении договора.
P.S. вы, наверное уже об этом писали, но жуть как не хочется читать огромное количество страниц этой темы, да и времени нет...
Заранее благодарю!
Мне нравитсся Школа Безопастности вождения Высоко квалифицированные приподаватели и отношенияе хорошие, инструктора опытные , а то едишь и смотришь как в других автошколах инструктора по лет 22 - 24 не больше и думаешь чему он научить могут недавно сами за руль сели!А понадобится мед.справкаи 3 фотки 3*4 и паспорт и все!А в договаре смотри на цену и форму оплаты !И какие авто в школе. Удачи в выборе школы!
|
|
|
|
|
|
|
bethoven87
|
На вождение по городу экзаменаторам отводится "не менее 20-ти минут",(т.е.верхний предел не указан), но судя из моей практики (регулярно предоставляю авто для пересдачи) вождение может закончиться раньше, если курсант превысит количество штрафных баллов либо своим вождением предрасположит экзаменатора к положительному результату.... кстати создание аварийной - ситуации автоматический провал экзамена.....
|
|
|
|
|
|
|
Polina Rsh
|
Как по мне то главное что бы моск не компосировали за пропуски, опоздания и что б писать не заставляли. А всё остальное уже зависит от тебя: как будеш учиться, как будешь понимать и запоминать, что говорит инструктор и как будешь требовать от него. Мне нравитсся Школа Безопастности вождения Высоко квалифицированные приподаватели и отношенияе хорошие, инструктора опытные , а то едишь и смотришь как в других автошколах инструктора по лет 22 - 24 не больше и думаешь чему он научить могут недавно сами за руль сели!А понадобится мед.справкаи 3 фотки 3*4 и паспорт и все!А в договаре смотри на цену и форму оплаты !И какие авто в школе. Удачи в выборе школы! Спасибо вам огромное!  Хоть кто-то здесь откликнулся на мое сообщение. Как будто больше никто и не учился в автошколе.... 
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
а то едишь и смотришь как в других автошколах инструктора по лет 22 - 24 не больше и думаешь чему он научить могут недавно сами за руль сели! оооййй это уже ваше мнение о молодых инструкторах, мы вот недавно сдавали, мой инструктор ваще мой ровесник, а учил нас ездить очень даже неплохо (из машины сдали абсолютно все, даже помню на площадке как-то были, девочка 3-й месяц ходила не могла ПЛОЩАДКУ в ГАИ сдать, он при мне посадил ее рядом со мной и сказал запарковать авто по меткам, попутно ей все объясняя, а потом сам ее усадил, и рядом сел, она попробовала разок-другой - С ПЕРВОГО РАЗА СДАЛА ПЛОЩАДКУ ! а три месяца до того ходила. вот как оно), а у инструкторов постарше порой ( я не про всех) просто самооценка непонятная, они думают, что молодые девочки глупы до безобразия, и что возится с ними не стоит, все равно не сдадут ( с первого дня им такое твердят, ну как тут поверишь в себя?  ) и посдавали у таких по 2 человека с машины. училась в ГГАУКе на Победы, качеством обучения оч довольна, требуют, дрючат, но зато наши все посдавали хорошо, а в ГАИ вопросы как семечки (хотя тут и индивидуальный фактор тож играет, хочу или не хочу, могу либо не могу учиться) в принципе, сейчас много недобора в автошколах (насколько я слышала), вы уж смотрите следующие х-ки (при выборе АШ): 1. цена за обучение; 2. условия обучения (лично мы на шаблонах бумажных, они сложнее компов гораздо, как мне казалось, зато компы после этого ну ваще легкотня, а знания лучше все же); 3. место нахождения автошколы (дальность от дома/работы, чтоб успевать добираться); 4. предоставляемые автомобили (жигули либо новенькие пежо - что кому больше по душе); а остальное, я считаю, на ваще усмотрение ))) захотите учиться - выучите вы свою теорию, а плохих инструкторов везде хватает, тут уж как повезет 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2010, 10:36:25 от [ Пантера ] »
|
|
|
|
|
БОЦМАН
Гродненец
|
ребятки подскажите сколько сейчас стоит отучиться на категорию Д? Я СЕЙЧАС НЕ В ГРОДНО, МОЖЕТ ПОДСКАЖЕТЕ?
Добавлено: 12 Май 2010, 18:09:17 ребятки подскажите сколько сейчас стоит отучиться на категорию Д? Я СЕЙЧАС НЕ В ГРОДНО, МОЖЕТ ПОДСКАЖЕТЕ?
Добавлено: 12 Май 2010, 19:10:50 ДА, ЗНАЮ ЧТО НА УЛ. ПОБЕДЫ ТОЛЬКО УЧАТ ВРОДЕ?
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
Это статистика неверная. Очень смелый рекламный трюк однако. 
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Каждая жаба свое болото хвалит". Ну может кто-то свою школу болотом называет, а я прекраснейшим морем!  ) 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Это статистика неверная. Очень смелый рекламный трюк однако Ань, надо выложить реальную сдачу.  Да, хотелось бы увидеть реальный процент сдачи 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
чудо пташка
|
сказал запарковать авто по меткам Слушайте, такое чувство, что в автошколах все учились чтоб в гаи сдать! Порковатся по меткам, сто пудов на эстакаду заежать по оборотом, а без этого всего слабо? Машину и дорогу чувствовать надо , а не по меткам ездить! По меткам и обезьяна поедит! Тоже мне спец обучение!
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
АС чудо-пташка Ребята своим сообщением я не кому не рассказывала какой я АС вадитель. я пыталась донести до Вас мысль о том , что плох тот инструктор который сразу по меткам ездить учит! Я В автошколу шла , чтобы меня ездить научили в первую очередь, и если тебя нармально научат, то в ГАИ тебя не завалят, просто лично мне не хотелось,чтоб меня другие участники дорожного движения обезьяной за рулем называли или на Youtube видео выкладывали как женщины за рулем паркуются или ездят! Я когда в школу пошла учится очень боялась ездить и парковатся задним ходом, а теперь спасибо моему ИНСТРУКТОРУ ГУРИНОВИЧУ ВАДИМУ, который смог перебороть мой страх и научить меня хорошей езде, я чувствую себя очень уверено за рулем! ВАДИМ ТЫ ЛУЧШИЙ ИНСТРУКТОР!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Я когда в школу пошла учится очень боялась ездить и парковатся задним ходом, а теперь спасибо моему ИНСТРУКТОРУ ГУРИНОВИЧУ ВАДИМУ, который смог перебороть мой страх и научить меня хорошей езде, я чувствую себя очень уверено за рулем! ВАДИМ ТЫ ЛУЧШИЙ ИНСТРУКТОР!! в первый раз слышу, чтобы Гуринович учил не по меткам диагональную парковку  Уморили, ей-Богу. Не хочу задеть проф. гордость Гуриновича, он очень хороший мастер, но мне не надо рассказывать байки о самостоятельной парковке без меток  Девушка, не смешите меня, а то начинаю думать, что вы с рулем в руках родились, а когда сели - то сразу поехали и стали самостоятельно парковаться  причем с нуля!  Для особо одаренных повторю - при очень маленькой парковке, при двух попытках есть шанс заехать самостоятельно на экзамене, но увы, в процессе обучения очередь из учебок на парковку не дает возможности заехать раз пять за один прием, чтобы хоть раз припарковать машину правильно... Метки - это железная возможность СДАТЬ площадку... Если кого-то привлекает возможность ходить на пересдачи хоть год, пожалуйста, вам и карты в руки... паркуйтесь самостоятельно как хотите, если моск работает. хотела бы я на это посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
tin
|
Что ж мадам, я бы хотел посмотреть на ваш мастер класс 
|
|
|
|
Я знаю, что мне теперь делать... Я буду жить дальше, потому что завтра будет новый день, и кто знает, что он принесет?
|
|
|
Biker Bat ^V^
Подопытный
Гродненец
Шальная пуля...
|
Кстати, может, у кого-нить кто сдал есть диск? Если не нужен, я могла бы купить, а то нигде найти не могу. Если есть, отпишитесь в личку, плз.
|
|
|
|
|
|
|
|