Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 11:28:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 39 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: АВТОШКОЛЫ - 4  (Прочитано 95723 раз)
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« : 18 Февраль 2010, 00:08:43 »

1. Автошкола от «Автокомбината» ул. Победы, 17  т. 56-50-46
2. ООО «Автолюкс» офис на пр. Я. Купалы т. 56-85-05
3. ЧУП "Гродненская городская автошкола" ОО БОАМЛ (городской БОАМЛ) пр. Космонавтов, 37 т. 75-07-57 ЗАКРЫТА
4. ЧУП «Мартонс» ул. Коммунальная, 3 (спотивный комплекс), каб. 406 т. 8-033-622-44-66
5. Гродненская автомобильная школа ДОСААФ ул. Комарова, 3, т. 43-06-48. (МТС: 624-84-50; Life: 706-02-02). http://Dosaaf.gip.by
6. «АвтоЭлита», ул.Менделеева, 31а т. 8-033-655-55-50, 74-96-01, www.autoelita.by
7. ЧТУП «Автотранс» ул. Карского, 4 т. 74-71-54
8. УПУП "Гродненская областная автошкола" ОО БОАМЛ (областной БОАМЛ), пр-т Космонавтов, т. 750-757, т. МТС 86-86-094
9. "Интур-сервис", ул. Поповича 5 т. 8-029-66-111-36, 8-029-784-96-53, 50-17-64
10. "АртДрайв", ул. Буденного, 48А, 1 этаж, т.74-01-46, 8-029-281-81-81, http://www.artdrive.gip.by/
11. "МовипАвто", Гродно, БЛК, 1а. Тел.: 48-01-18. 8-029-580-69-73
12. "ЮкардАвто", Гродно, ул. Горького 6. Тел: 77-35-86
13.  "Фортуна", Ожешко, 25, т. 77-03-79, (029)589-10-40
14. "АвтоПикассо", Горького, 49, офис 720, т. (029)580-66-33, (033) 325-66-33
15. Автошкола безопасности вождения, Гродно, пр. Космонавтов, 100/111 ("АЗОТ"), каб.102. МТС 8-033-311-00-55, life 8-0-025-698-24-34.

Часть 1: http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1112556520
Часть 2: http://forum.grodno.net/index.php?topic=26370.0
Часть 3: http://forum.grodno.net/index.php?topic=121798.840
« Последнее редактирование: 26 Май 2017, 13:40:09 от Админ » Записан

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
Первое сообщение / продолжение темы 
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
Хулиганка и
Депутат горсовета

Вид скромницы,взгляд хищницы,мысли извращенки..)))

Просмотр профиля
« Ответ #361 : 29 Апрель 2010, 13:01:48 »

Извините,конечно,но кто-нибудь из сдавших и отписавших в этой теме уже прикупил авто?мне кажется,что права ложатся на полачку до наилучших времен,типо: "як небудзь прыгадзяцца,а пакуль пусць ляжаць..."
не суди по себе Крутой

Добавлено: 29 Апрель 2010, 13:04:53
экзаменаторов реально нефиг боятся.
золотые слова Подмигивающий

Фиолетово–не цвет,а состояние души..

Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
A8D3
Гродненец
**

AUDI

Просмотр профиля
« Ответ #362 : 29 Апрель 2010, 14:31:45 »

Извините,конечно,но кто-нибудь из сдавших и отписавших в этой теме уже прикупил авто?мне кажется,что права ложатся на полачку до наилучших времен,типо: "як небудзь прыгадзяцца,а пакуль пусць ляжаць..."
не суди по себе Крутой
аха.к твоему сведению,начал ездить ежедневно на авто на второй день после получения прав.

AUDI A8D3 07г.
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #363 : 29 Апрель 2010, 14:33:08 »

Видимо мало карточек?
Fевраль
Настоящий гродненец

(033)6204619

Просмотр профиля
« Ответ #364 : 30 Апрель 2010, 23:09:58 »

Schumacher²º¹º ,а вы татьяна из автоэлиты или из ГГАУКа??)))

хорошая машина -это либо хонда либо новая машина!а лучше всего новая хонда=)

имплантация зубов киев
чудо пташка
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #365 : 05 Май 2010, 11:15:24 »

Кстати я тоже учусь в этой школе! Я очень довольна! Шанчук Дмитрий Николаевич просто сепер Человек, мастер своего дела! Инструкторам отдельное спасибо за ваше терпение и труд !Вы лучшие!
Отмасфера в школе добрая, уютная! Все довольные и помойму все счасливы что учатся именно в этой школе!
Спасибо Вам за то ,что Вы есть!!!! Подмигивающий

А кто знает про Автошколу Безопасного Вождения??? Моя подруга пошла учиться и все хвастается!   В замешательстве
я там учусь,мне очень нравится.уже набрана 2ая группа.а мы первая в истории этой школы..ыыыыыыыыыы....преподаватель юморной и знает свое дело и любит свой предмет-)инструктора хорошие дядьки....мой все доступно объясняет ..не кричит никогда...один раз малек припугнул когда объезжала яму и чуть машину не задела ;Dочень дружная и приятная обстановка.как на праздник туда хожу.

Согласна на все 100 =) Учусь в 1 потоке 2 группа. Школа - отпад. Обстановку и условия нам создали, осталось только выучиться и сдать, а то подвести хороших людей совсем не хочется  Строит глазки

Особое спасибо Дмитрию Николаичу за юмор, Андрею Антончу за терпение (надеюсь, до конца обучения оно не закончится))).

https://forum.grodno.net/index.php?topic=3875371.new#new
Пальто для мальчика размер 7-8 лет.
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #366 : 05 Май 2010, 11:54:37 »

хочу обрадовать тех, кто боялся Сицко. Он больше не работает там.
Остальные экзаменаторы - довольно лояльные. Не тупите - и будет вам шчасце  Подмигивающий

Белая стрекоза
Почетный гродненец

Чудеса случаются...

Просмотр профиля
« Ответ #367 : 06 Май 2010, 08:57:14 »

так кто там из принимающих остался и сколько их вообще?
Aspirin
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #368 : 06 Май 2010, 13:28:40 »

внутренний экзамен в автошколе, что экзамен в школе после 9-ти классов. всех пугают, но в итоге все сдают. еще ни разу не слышал, чтобы автошкола не допустила до сдачи в гаи.
Учился в БОАМЛ на Горького 6, двух человек (кто пропускал много, тупил у доски) не допустили до сдачи в ГАИ с основной группой, только со следующей. Просто препод теории очень ответственный и грамотный мужик (у нас из 28 сдало теорию 25)

Пацак Пацака не обманывает!!! Это не красиво , родной ...©
Белая стрекоза
Почетный гродненец

Чудеса случаются...

Просмотр профиля
« Ответ #369 : 06 Май 2010, 15:26:26 »

Спасибо за информацию.....расскажите, а как распределение происходит,кто у кого принимает.....и кто из них самый строгий?? Смеющийся
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты

куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.

Просмотр профиля
« Ответ #370 : 07 Май 2010, 13:59:15 »

В замешательстве появилась новая мода во время сдачи экзамена?  Непонимающий сегодня на парковке у АЛМИ видела сразу 2 учебки полные курсантов  В замешательстве одна учебка - просто пересаживались, вторая - стояли курили  Смеющийся

слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
Polina Rsh
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #371 : 08 Май 2010, 20:47:55 »

Приветствую всех!
Собираюсь пойти учиться на права. Подсткажите  какая  автошкола лучше,  да и вообще, что для этого понадобится и на что обращать внимания при выборе автошколы и заключении договора.   

P.S.  вы, наверное уже об этом писали, но  жуть как не хочется читать огромное количество страниц этой темы, да и времени нет...

Заранее благодарю!
Космодромыч
счастье - это не когда вы вместе, а когда вы - одно целое ...
Кандидат в депутаты

Try Walking In My World

S vkosmose Просмотр профиля WWW
« Ответ #372 : 09 Май 2010, 11:09:26 »

Как по мне то главное что бы моск не компосировали за пропуски, опоздания и что б писать не заставляли. А всё остальное уже зависит от тебя: как будеш учиться, как будешь понимать и запоминать, что говорит инструктор и как будешь требовать от него.

Biker Bat ^V^
Подопытный
Гродненец
**

Шальная пуля...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #373 : 09 Май 2010, 18:20:03 »

Скажите, плз, сколько примерно по времени занимает сдача вождения в городе в ГАИ?

Наращивание ресниц: победитель и судья международных конкурсов, международный спикер и преподаватель.
Angel Wings Luxury Lash & Brow Studio, Shop, Academy
Scorpionchik
Мегафлеймер

Когда вы на 2 метра под землей вас любят все.

S Просмотр профиля
« Ответ #374 : 10 Май 2010, 09:50:34 »

Можешь и от площадки даже не отъехать. Это уже как повезет.

Не все, кого мы теряем, являются потерей.
Космодромыч
счастье - это не когда вы вместе, а когда вы - одно целое ...
Кандидат в депутаты

Try Walking In My World

S vkosmose Просмотр профиля WWW
« Ответ #375 : 10 Май 2010, 10:43:35 »

минут 7-10 если едешь нормально

[ Pantera ]
No matter what people say, I'm gonna do it my way... Won't take advise that you give, I've got my own life to live...;)
Почетный гродненец

Don't stop me now, tomorrow can wait ;)

Просмотр профиля WWW
« Ответ #376 : 10 Май 2010, 12:35:27 »

Скажите, плз, сколько примерно по времени занимает сдача вождения в городе в ГАИ?

моя подруга не пристегнулась и тронулась - несдача автоматом. Одногруппница проехала наверное 2 улицы и сдала, моего брата гонял реально по всему городу, говорил, полчаса точно...
если держишь руль боле-менее уверенно и не тупишь (выезд на встречку, "проскок" на моргающий зеленый или желтый - лучше остановиться, спешить вам некуда, пересечение сплошной двойной линии и т.д.).. то минут 10-15...

п.с. это я теперь, деловая колбаса, так пишу, что все легко выглядит, помню, сама вчитывалась в буквально каждую строчку из этой темы, читала-не начитывалась, но, поверьте, все выглядит гораздо проще в жизни. сами потом убедитесь Подмигивающий

SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #377 : 10 Май 2010, 13:12:37 »

Если у экзаменатора настроение покататься или он видит неуверенность, то может и 20 минут быть. А может и за 5 минут поставить зачот или незачот
чудо пташка
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #378 : 11 Май 2010, 18:26:44 »

Приветствую всех!
Собираюсь пойти учиться на права. Подсткажите  какая  автошкола лучше,  да и вообще, что для этого понадобится и на что обращать внимания при выборе автошколы и заключении договора.   

P.S.  вы, наверное уже об этом писали, но  жуть как не хочется читать огромное количество страниц этой темы, да и времени нет...

Заранее благодарю!
Мне нравитсся Школа Безопастности вождения Высоко квалифицированные приподаватели и отношенияе хорошие, инструктора опытные , а то едишь и смотришь как в других автошколах инструктора по лет 22 - 24 не больше и думаешь чему он научить могут недавно сами за руль сели!А понадобится мед.справкаи 3 фотки 3*4 и паспорт и все!А в договаре смотри на цену и форму оплаты !И какие авто в школе. Удачи в выборе школы!

bethoven87
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #379 : 11 Май 2010, 19:19:03 »

На вождение по городу экзаменаторам отводится "не менее 20-ти минут",(т.е.верхний предел не указан), но судя из моей практики (регулярно предоставляю авто для пересдачи) вождение может закончиться раньше, если курсант превысит количество штрафных баллов либо своим вождением предрасположит экзаменатора к положительному результату.... кстати создание аварийной - ситуации автоматический провал экзамена.....
Polina Rsh
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #380 : 11 Май 2010, 23:25:13 »

Как по мне то главное что бы моск не компосировали за пропуски, опоздания и что б писать не заставляли. А всё остальное уже зависит от тебя: как будеш учиться, как будешь понимать и запоминать, что говорит инструктор и как будешь требовать от него.

Мне нравитсся Школа Безопастности вождения Высоко квалифицированные приподаватели и отношенияе хорошие, инструктора опытные , а то едишь и смотришь как в других автошколах инструктора по лет 22 - 24 не больше и думаешь чему он научить могут недавно сами за руль сели!А понадобится мед.справкаи 3 фотки 3*4 и паспорт и все!А в договаре смотри на цену и форму оплаты !И какие авто в школе. Удачи в выборе школы!

Спасибо вам огромное!  Подмигивающий

Хоть кто-то здесь откликнулся на мое сообщение.  Как будто больше никто и не учился в автошколе.... В замешательстве
[ Pantera ]
No matter what people say, I'm gonna do it my way... Won't take advise that you give, I've got my own life to live...;)
Почетный гродненец

Don't stop me now, tomorrow can wait ;)

Просмотр профиля WWW
« Ответ #381 : 12 Май 2010, 00:37:47 »

а то едишь и смотришь как в других автошколах инструктора по лет 22 - 24 не больше и думаешь чему он научить могут недавно сами за руль сели!

оооййй это уже ваше мнение о молодых инструкторах, мы вот недавно сдавали, мой инструктор ваще мой ровесник, а учил нас ездить очень даже неплохо (из машины сдали абсолютно все, даже помню на площадке как-то были, девочка 3-й месяц ходила не могла ПЛОЩАДКУ в ГАИ сдать, он при мне посадил ее рядом со мной и сказал запарковать авто по меткам, попутно ей все объясняя, а потом сам ее усадил, и рядом сел, она попробовала разок-другой - С ПЕРВОГО РАЗА СДАЛА ПЛОЩАДКУ ! а три месяца до того ходила. вот как оно), а у инструкторов постарше порой ( я не про всех) просто самооценка непонятная, они думают, что молодые девочки глупы до безобразия, и что возится с ними не стоит, все равно не сдадут ( с первого дня им такое твердят, ну как тут поверишь в себя?Непонимающий) и посдавали у таких по 2 человека с машины.

училась в ГГАУКе на Победы, качеством обучения оч довольна, требуют, дрючат, но зато наши все посдавали хорошо, а в ГАИ вопросы как семечки (хотя тут и индивидуальный фактор тож играет, хочу или не хочу, могу либо не могу учиться)

в принципе, сейчас много недобора в автошколах (насколько я слышала), вы уж смотрите следующие х-ки (при выборе АШ):

1. цена за обучение;
2. условия обучения (лично мы на шаблонах бумажных, они сложнее компов гораздо, как мне казалось, зато компы после этого ну ваще легкотня, а знания лучше все же);
3. место нахождения автошколы (дальность от дома/работы, чтоб успевать добираться);
4. предоставляемые автомобили (жигули либо новенькие пежо - что кому больше по душе);

а остальное, я считаю, на ваще усмотрение ))) захотите учиться - выучите вы свою теорию, а плохих инструкторов везде хватает, тут уж как повезет  Подмигивающий
« Последнее редактирование: 12 Май 2010, 10:36:25 от [ Пантера ] » Записан

БОЦМАН
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #382 : 12 Май 2010, 19:09:09 »

ребятки подскажите сколько сейчас стоит отучиться на категорию Д? Я СЕЙЧАС НЕ В ГРОДНО, МОЖЕТ ПОДСКАЖЕТЕ?

Добавлено: 12 Май 2010, 18:09:17
ребятки подскажите сколько сейчас стоит отучиться на категорию Д? Я СЕЙЧАС НЕ В ГРОДНО, МОЖЕТ ПОДСКАЖЕТЕ?

Добавлено: 12 Май 2010, 19:10:50
ДА, ЗНАЮ ЧТО НА УЛ. ПОБЕДЫ ТОЛЬКО УЧАТ ВРОДЕ?
Анна777
Почетный гродненец

mihajlova_ann Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #383 : 13 Май 2010, 10:12:23 »

Это статистика неверная. Очень смелый рекламный трюк однако. Улыбка
чудо пташка
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #384 : 15 Май 2010, 15:15:31 »

Каждая жаба свое болото хвалит".
Ну может кто-то свою школу болотом называет, а я прекраснейшим морем! Улыбка) Показывает язык

Scorpionchik
Мегафлеймер

Когда вы на 2 метра под землей вас любят все.

S Просмотр профиля
« Ответ #385 : 15 Май 2010, 15:18:51 »

Да, хотелось бы увидеть реальный процент сдачи Улыбка

Не все, кого мы теряем, являются потерей.
чудо пташка
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #386 : 15 Май 2010, 15:23:13 »

сказал запарковать авто по меткам
Слушайте, такое чувство, что в автошколах все учились чтоб в гаи сдать! Порковатся по меткам, сто пудов на эстакаду заежать по оборотом, а без этого всего слабо?
Машину и дорогу чувствовать надо , а не по меткам ездить! По меткам и обезьяна поедит!
Тоже мне спец обучение!

чудо пташка
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #387 : 16 Май 2010, 11:01:02 »

АС чудо-пташка
Ребята своим сообщением я не кому не рассказывала какой я АС вадитель. я пыталась донести до Вас мысль о том , что плох тот инструктор который сразу по меткам ездить учит!
Я В автошколу шла , чтобы меня ездить научили в первую очередь, и если тебя нармально научат, то в ГАИ тебя не завалят, просто лично мне не хотелось,чтоб меня другие участники дорожного движения обезьяной за рулем называли или на Youtube видео выкладывали как женщины за рулем паркуются или ездят!
Я когда в школу пошла учится очень боялась ездить и парковатся задним ходом, а теперь спасибо моему ИНСТРУКТОРУ ГУРИНОВИЧУ ВАДИМУ, который смог перебороть мой страх и научить меня хорошей езде, я чувствую себя очень уверено за рулем! ВАДИМ ТЫ ЛУЧШИЙ ИНСТРУКТОР!!

Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #388 : 16 Май 2010, 11:38:19 »

Я когда в школу пошла учится очень боялась ездить и парковатся задним ходом, а теперь спасибо моему ИНСТРУКТОРУ ГУРИНОВИЧУ ВАДИМУ, который смог перебороть мой страх и научить меня хорошей езде, я чувствую себя очень уверено за рулем! ВАДИМ ТЫ ЛУЧШИЙ ИНСТРУКТОР!!

в первый раз слышу, чтобы Гуринович учил не по меткам диагональную парковку  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Уморили, ей-Богу. Не хочу задеть проф. гордость Гуриновича, он очень хороший мастер, но мне не надо рассказывать байки о самостоятельной парковке без меток Подмигивающий
Девушка, не смешите меня, а то начинаю думать, что вы с рулем в руках родились, а когда сели - то сразу поехали и стали самостоятельно парковаться  Смеющийся Смеющийся Смеющийся причем с нуля!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Для особо одаренных повторю - при очень маленькой парковке, при двух попытках есть шанс заехать самостоятельно на экзамене, но увы, в процессе обучения очередь из учебок на парковку не дает возможности заехать раз пять за один прием, чтобы хоть раз припарковать машину правильно... Метки - это железная возможность СДАТЬ площадку... Если кого-то привлекает возможность ходить на пересдачи хоть год, пожалуйста, вам и карты в руки... паркуйтесь самостоятельно как хотите, если моск работает.
хотела бы я на это посмотреть.

tin
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #389 : 16 Май 2010, 12:14:38 »

Что ж мадам, я бы хотел посмотреть на ваш мастер класс Смеющийся

Я знаю, что мне теперь делать... Я буду жить дальше, потому что завтра будет новый день, и кто знает, что он принесет?
Biker Bat ^V^
Подопытный
Гродненец
**

Шальная пуля...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #390 : 16 Май 2010, 13:03:51 »

Кстати, может, у кого-нить кто сдал есть диск? Если не нужен, я могла бы купить, а то нигде найти не могу.
Если есть, отпишитесь в личку, плз.

Наращивание ресниц: победитель и судья международных конкурсов, международный спикер и преподаватель.
Angel Wings Luxury Lash & Brow Studio, Shop, Academy
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 39 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?