Таня Шумахер :)
|
 |
« : 18 Февраль 2010, 00:08:43 » |
|
1. Автошкола от «Автокомбината» ул. Победы, 17 т. 56-50-46 2. ООО «Автолюкс» офис на пр. Я. Купалы т. 56-85-05 3. ЧУП "Гродненская городская автошкола" ОО БОАМЛ (городской БОАМЛ) пр. Космонавтов, 37 т. 75-07-57 ЗАКРЫТА 4. ЧУП «Мартонс» ул. Коммунальная, 3 (спотивный комплекс), каб. 406 т. 8-033-622-44-66 5. Гродненская автомобильная школа ДОСААФ ул. Комарова, 3, т. 43-06-48. (МТС: 624-84-50; Life: 706-02-02). http://Dosaaf.gip.by6. «АвтоЭлита», ул.Менделеева, 31а т. 8-033-655-55-50, 74-96-01, www.autoelita.by7. ЧТУП «Автотранс» ул. Карского, 4 т. 74-71-54 8. УПУП "Гродненская областная автошкола" ОО БОАМЛ (областной БОАМЛ), пр-т Космонавтов, т. 750-757, т. МТС 86-86-094 9. "Интур-сервис", ул. Поповича 5 т. 8-029-66-111-36, 8-029-784-96-53, 50-17-64 10. "АртДрайв", ул. Буденного, 48А, 1 этаж, т.74-01-46, 8-029-281-81-81, http://www.artdrive.gip.by/11. "МовипАвто", Гродно, БЛК, 1а. Тел.: 48-01-18. 8-029-580-69-73 12. "ЮкардАвто", Гродно, ул. Горького 6. Тел: 77-35-86 13. "Фортуна", Ожешко, 25, т. 77-03-79, (029)589-10-40 14. "АвтоПикассо", Горького, 49, офис 720, т. (029)580-66-33, (033) 325-66-33 15. Автошкола безопасности вождения, Гродно, пр. Космонавтов, 100/111 ("АЗОТ"), каб.102. МТС 8-033-311-00-55, life 8-0-025-698-24-34. Часть 1: http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1112556520Часть 2: http://forum.grodno.net/index.php?topic=26370.0Часть 3: http://forum.grodno.net/index.php?topic=121798.840
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2017, 13:40:09 от Админ »
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Biker Bat ^V^
Подопытный
Гродненец
Шальная пуля...
|
...то-то принимающий неприятно удивится). 
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
Цитата: [ Пантера ] от Вчера в 15:13:16 может ли инстр-р сделать такое - не допустить в гаи, если вся программа выполнена и все сдано ?
а "сдано" - это три элемента площадки на внутреннем экзамене + сдача города? я имела в виду теорию + площадку в автошколе. парковалась она не хуже других, а быть может, и лучше некоторых. Он ей грозился, что к сдаче в гаи не допустит. Ну и пусть бы и шла себе сдавать. Сдаст не сдаст, но пусть попробует, какого черта какой-то там .*.*.*. (неприятный дяденька, уж поверьте мне, из числа тех, кто считает женщину низшим существом) будет решать идти ей или не идти в ГАИ, а может, это только его мнение, КАК она водит. Провалит - возьмет дополнительные - будет пробовать снова. Таких много. кому интересно - сфотографировала перечень штрафных баллов на экзамене по городу. вот ссылочка http://www.fotohost.by/show/ed3af9de0c30376ec11268a0c630fa81
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2010, 14:09:49 от [ Пантера ] »
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
14. "АвтоПикассо", Горького, 49, офис 720, т. (029)580-66-33, (033) 325-66-33 Вчера видел мафынко этой автошколы, бордовая (вродь) Дэу Ланос. За рулём - очень миленькое создание, справа - никого. Варианта тут два: или курсантка угнала учебку  (что маловероятно), или это инструктор, как наша Танько. Ехала девочка очень активно, что подтвержает вторую версию. Тань, мот её знаешь...?
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
TiXoN
|
а ишо модыратор называеццо 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Вчера видел мафынко этой автошколы, бордовая (вродь) Дэу Ланос. За рулём - очень миленькое создание, справа - никого. Варианта тут два: или курсантка угнала учебку (что маловероятно), или это инструктор, как наша Танько. Ехала девочка очень активно, что подтвержает вторую версию. Тань, мот её знаешь...? Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) ПОЗНАКОМЬ, а..? а с женой её знакомить будешь?
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Тань, мот её знаешь...? видела, ее зовут как и меня Татьяна Александровна  Машину не помню, вроде у нее был старый (еще из первых на ГГАУК) фордик, хотя не уверена... 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Космодромыч
|
мадератор Татьяна просила не заниматься личной перепиской 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Всем, включая модераторов, устное предупреждение за личную переписку и оффтопик.
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Хочу поздравить милую Пантеру со сдачей и получением прав! Ты просто умница! Сдавала город лучше всех! Мы учились в месте на автокомбинате, у одного инструктора по вождению! Если он это читает " Прости нас Нехороших девочек"! И большое, просто огромное ему спасибо. Я уже начинаю скучать по нашим занятиям!
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
отпишетесь, как сдавалось, куда гоняли....
сдавалось отлично! правда, вымерзли, как собаки...  В теориии все то же, что и на компе, почти все сдали по нулям  Наш Лавренов сегодня так сиял! Спасибо Михалычу за его суровость - теперь мы видим результат!!!! Принимали Петрович, Балыко и Мышко (у меня в частности). Балыко гонял возле АЛМИ, к дурке, на Белуша. Мы тусовались возле АЗОТа, на Карского. На моей машине сдали все трое и еще из трех пересдававших мальчиков двое тоже сдали. Так что Мышко ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО! На площадке сдавали эстакаду. Как ни странно, но порядком людей отсеялось...  В общем, Лёльку, Пантерчика и всех, кто тут есть из сдавшихся, поздравляю! И это... не надо только меня ругать и банить: ЭМОЦИИ ВСЕ-ТАКИ!!!!!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2010, 22:31:48 от ё-моё »
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Собрались тут всякие багиры и пантеры 
|
|
|
|
|
|
|
A8D3
Гродненец
AUDI
|
Извините,конечно,но кто-нибудь из сдавших и отписавших в этой теме уже прикупил авто?мне кажется,что права ложатся на полачку до наилучших времен,типо: "як небудзь прыгадзяцца,а пакуль пусць ляжаць..."
Зы!Ну объясните нахрена сдавать на права и чтобы они потом не использовались по их прямому назначению?!
|
|
|
|
AUDI A8D3 07г.
|
|
|
Valerik
|
Зы!Ну объясните нахрена сдавать на права и чтобы они потом не использовались по их прямому назначению?! а может людям больше делать нечего? скучно дома сидеть, решили пару месяцев в автошколу походить. какая разница кто зачем учится? чужие права на полочке тебе мешают что ль?
|
|
|
|
|
|
|
A8D3
Гродненец
AUDI
|
Зы!Ну объясните нахрена сдавать на права и чтобы они потом не использовались по их прямому назначению?! а может людям больше делать нечего? скучно дома сидеть, решили пару месяцев в автошколу походить. какая разница кто зачем учится? чужие права на полочке тебе мешают что ль? А ты один из таковых,походу? Нет не мешают,просто такие повыучиваются,положат права на полку,через 5 лет вспомнят,сядут за руль и толком ездить то и не умеют создавая аварийные ситуаци...
|
|
|
|
AUDI A8D3 07г.
|
|
|
ё-моё
|
Извините,конечно,но кто-нибудь из сдавших и отписавших в этой теме уже прикупил авто?мне кажется,что права ложатся на полачку до наилучших времен,типо: "як небудзь прыгадзяцца,а пакуль пусць ляжаць..." Зы!Ну объясните нахрена сдавать на права и чтобы они потом не использовались по их прямому назначению?!
Не надо коверкать ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ... раз уж на то пошло..  Еду САМА уже в субботку. Завтра и послезавтра не светит ввиду многчисленных праздников  . А так машина есть. И ПРАВА УЖЕ ЕСТЬ!!!!!!!  п.с.: но все же, это не совсем тема автошкол 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2010, 00:06:20 от ё-моё »
|
|
|
|
|
Valerik
|
А ты один из таковых,походу? хм. 50/50. я не работаю, у отца зароботок не позволяет купить и содержать еще одну машину, поэтому у меня свой машины нет. езжу на отцовской и не сказать что бы редко. Нет не мешают,просто такие повыучиваются,положат права на полку,через 5 лет вспомнят,сядут за руль и толком ездить то и не умеют создавая аварийные ситуаци... ну тут согласен. только вот видишь есть те кто отучился и через 5 лет сядет и нормально поедет, а есть такие что сразу получив права покупают машину и вытворяют черт знает что на дороге и провоцируют аварийные ситуации не меньше... это уже от каждого человека индивидуально зависит.
|
|
|
|
|
|
|
A8D3
Гродненец
AUDI
|
Извините,конечно,но кто-нибудь из сдавших и отписавших в этой теме уже прикупил авто?мне кажется,что права ложатся на полачку до наилучших времен,типо: "як небудзь прыгадзяцца,а пакуль пусць ляжаць..." Зы!Ну объясните нахрена сдавать на права и чтобы они потом не использовались по их прямому назначению?!
Не надо коверкать ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ... раз уж на то пошло..  Еду САМА уже в субботку. Завтра и послезавтра не светит ввиду многчисленных праздников  . А так машина есть. И ПРАВА УЖЕ ЕСТЬ!!!!!!!  молодец!только глушить водяру,как быдло, после получения прав не стоит все же.
|
|
|
|
AUDI A8D3 07г.
|
|
|
ё-моё
|
Не надо коверкать ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ... раз уж на то пошло..  Еду САМА уже в субботку. Завтра и послезавтра не светит ввиду многчисленных праздников  . А так машина есть. И ПРАВА УЖЕ ЕСТЬ!!!!!!!  молодец!только глушить водяру,как быдло, после получения прав не стоит все же. причем тут это! уже сегодня замочили бутылочкой хорошего коньячка.. ДР просто в пт.. и у подруги завтра...  ладно.. личная переписка... щас влепят мне, чувствую, горячий блинчик 
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
личная переписка... модератора Тани уже нет Но вообще у большинства так и выходит, что на полочку ложат, кому-то папа не даёт машину, кому муж, но видимо в надежде что дадут и идут учиться, а у кого-то и вовсе нету возможностей иметь авто. Я надеюсь недельки через 2 буду уже в строю
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
В теориии все то же, что и на компе на каком компе?....это вы имеете в виду диск с ПДД? С Каким выпуском диска совпадают вопросы?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
личная переписка... модератора Тани уже нет А меня уже не достаточно? A8D3, ё-моё, предупреждение. Личная переписка
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
вот и я наконец добралась до компа !! ))) так рада за всех тех, кто сдал, молодцы девчонки !!!!  вкратце (или невкратце, но по теме  ) 1. теория в ГАИ - очень легкие вопросы, имея даже примерное представление о правилах, несложно было ответить, вопросы а-ля "признаки артериального кровотечения", "сколько проезжих частей имеет дорога", "инвалид по слуху за рулем", "максимальная скорость вне нас.пунктов водителя со стажем менее 2х лет" и т.п. хотя !!!!! чессное слово ! из числа наших не сдавших теорию были (клянусь!!!!) девочки и мальчики, решавшие шаблоны и на компах по нулям ПОСТОЯННО !!!! я как узнавала фамилии, просто фигела... обидно и непонятно, ну КАК такое может быть... запомните - вопросы в ГАИ несложные, очень похожи на те, что в АвтоШколе на компах и на СД, что про ПДД проодают, даже мот такие же, главное читать внимательно, учитывая все "не" (какие действия НЕ запрещены водителю со стажем НЕ более 2х лет НЕ в жилых зонах.. и в таком духе)... 10 вопросов на компах в ГАИ - 2 ошибки - несдача. если не знаете - не лепите ошибки наугад, нажмите Enter и идите к следующему вопросу, а то, видя уже одну ошибку, в страхе начинаешь паниковать и ваще ниче не соображаешь.  2. площадка - наша горе-эстакада. самое элементарное, но все катились вниз один за одним, я как видела меня трясло и колотило, снова не сдавали те, скатывались вниз те, что водили очень хорошо. вчера было такое ощущение, что все машины как подменили ))))) жесть такая была, меня трясло и я оч внутри паниковала.  3. город - эта верх ожиданий, когда все сдано и кажется позади и таким мелочным, трясучка пробирает от мысли про город, начинаешь придумывать на ходу новые правила того же включения поворотников, я ваще инструктора достала такими вопросами, что глаза у него становились все квадратнее и кватдратнее ) а ведь в такие моменты (девочки докажут) организм существует сам по себе, еще и холодно, и ждешь экзаменатора, представляешь, как он сядет рядом такой страшный и грозный. на самом деле, боже, я как вспомню, когда сел экзаменатор БАЛЫКО и первая девочка поехала, спокойный мужчина такой, ничего не страшный и не кричал не дергался, спокойненько так говорил, где поворачивать, куда дальше поехать, сначала на заднем сиденье меня трясло и колотило, но когда я села за руль... как будто на обычном учебном занятии, я забыла, что сзади сидит инструктор, и еще одна девочка Bagir@ , которая тоже волнуется и переживает, а рядом один из самых суровых экзаменаторов Балыко. девочки! все, что про него рассказывают, все сказки ! не сказала бы, что он был в настроении, но не валил, хотя в принципе, все в машине ездили хорошо  я ехала на сорокете (непривычно медленно, но на самом деле очень удобно в плане успевания перестроится и своевременного включения поворотников, контролирования ситуации, так то езжайте 40 км/ч, 3 передачи ваши - и будзе вам шчасце  ща как вспомню, как я, включив поворотник (чтоб перестроиться) наблюдаю, как мы с Балыко одновременно в левое зеркало, в правое, проверяли, едет ли там кто, так смешно было ))) добавляло уверенности. так что ничего страшного в городе нет, мне на площадке было в 100000 раз хуже!! и кстати у нас очень очень многие сдали, город в том числе, не сдали только те, кто реально не умел разворачиваться или пересекал двойную сплошную, ехал не по полосе, наезжал на бордюр ку колес иком и еще - зарубите себе на носу - поворот налево не есть разворот !!! а то бывало и такое  а вообще все действительно зависит от преподавателя (слава нашему Лавренову, я уже по нему скучаю, чессное слово ! так поддерживал нас и переживал в ГАИ вместе с нами! это он в школе такой суровый, а сам он, на самом деле, неплохой человек!) и от ИНСТРУКТОРА(ввиду своей скромности, просил его имя на форуме не светить). а то я знаю, что он это читает (запалил меня на форуме, паливо какое  - вчера весь день только и говорил, что о форуме, и ЧТО я про него писала  ) так вот, огромное ему спасибо за те знания по вождению, что она нам дал, я знаю, что мы с девчонками многому научились благодаря ему, благодаря его терпению и выдержке (нас с Олькой: одна утром мозг выжжет и покатает так, что к вечеру вторая Олька выслушивает про приключения первой утром и весь нагоняй за то, что она делала) Спасибо ВАМ, ОГРОМНОЕ ! за то все время, что мы катали по городу,я реально почувствовала себя уверенней за рулем и вообще ЧТО ОНО ТАКОЕ - водить автомобиль, и что это мега здорово ! так что ассоциации с вождением и автошколой у меня заме замечательные и я уже по всем вам скучаю !!  хочу поздравить всех наших девчонок - Ё-мае'шку, Lelk'y, Bagir'у и остальных, кто всё посдавали и хорошо откатали на экзамене, вы просто молодцы !! я в вас верила !  п.с. кстати на нашем потоке вот, что был ( ГГАУК на ул. Победы), очень хороший процент сдач, даже инструкторы говорили, что как-то мы все хорошо посдавали, статистика 60 чел группа - 2 выбили в начале = 58 58 - 12 (не сдали внутренний) = 46 - пошли в ГАИ 46 - 4 = 42 дошли до площадки не сдали площадку буквально единицы, не соврать, человека 4 = 38 город сдали очень многие, у многих инструкторов посдавали все, кто был в машине, думаю, человек 30 уже получили права точно. всем, кого еще ждет сдача - удачи и.. ни пуха ни пера вам ! все получится !!! 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2010, 11:12:36 от [ Пантера ] »
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
экзаменаторов реально нефиг боятся. Это дурни которые тупят создали для них образ таких злобарей, у которых хрен сдаш. А потом другие трясуться
|
|
|
|
|
|
|
|