|
|
|
Лилит
|
сейчас и 4 года обучение может быть угу практическая психология, к примеру а за границей некоторые вузы степень бакалавра дают через 3 года обучения, степень магистра через 5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
сейчас и 4 года обучение может быть угу практическая психология, к примеру а за границей некоторые вузы степень бакалавра дают через 3 года обучения, степень магистра через 5 на самом деле по многим направлениям сокращают у нас до 4 лет. заграница заграницей. не все хотят и могут учиться там на заочке, ездить на съезды и сессии. мы о ТУТ говорили. наши типа готовятся тоже к системе европейского образца. вот урезают года по-немногу
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
давно пора, кучу предметов можно выкинуть безболезненно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Падение по траектории 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А теперь все закрываем глаза и представляем эту шубку с васильковыми уггами в стразах  Лучше бы я не представляла  у меня очень живое воображение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
В тех странах не учатся, жук и жаба, учатся те, кто хочет "конструировать самолеты". В нашем случае это падение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
девочки, а где у нас лакби можно посмотреть, что-то я забыла уже... может еще подскажете, где глянуть что-то офисное, но не слишком строгое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
В тех странах не учатся, жук и жаба, учатся те, кто хочет "конструировать самолеты". В нашем случае это падение.
ну да ну да 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
ну да ну да  Имеются в виду страны, где нет варварских набегов наших абитуриентов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
ну да ну да  Имеются в виду страны, где нет варварских набегов наших абитуриентов. конечно. там нет специальностей типа социологии и тд 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
А вы знаете что такое метафора?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
знаю. но у нас не меньше умных людей чем там. имхо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Если там так хорошо, то почему вы еще здесь?  Добавлено: 04 Май 2015, 16:16:22
девочки, а где у нас лакби можно посмотреть, что-то я забыла уже... может еще подскажете, где глянуть что-то офисное, но не слишком строгое
в Ноче Мио возле Московского и вот еще нашла
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
Облепиха
|
знаю. но у нас не меньше умных людей чем там. имхо  Большинство наших умных убегает за бугор. Поэтому у нас все-таки меньше.
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
в связи с прочитанным вопросы к Фелиции: 1) у вас есть в/о? 2) если да, то вы а)жук; б)жаба; в)конструируете самолёты? что плохого в том, что образование доступно широкому пласту населения? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
что плохого в том, что образование доступно широкому пласту населения? тем более, что в/о не является гарантом хорошей работы и высоких заработков
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
Облепиха
|
что плохого в том, что образование доступно широкому пласту населения Массовость убила высшее образование в Беларуси. Оно потеряло свою ценность, ведь у 80% населения оно есть. Прут туда, потому что надо, а потом выходят некоторые *уйкины специалисты.
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
1. Да есть, и не одно. 2. Я работаю по специальности, в 26 лет уходила в декрет с 35-ю подчиненными, имею ПМЖ в ЕС. 3. Да, плохо, мало рабочих рук.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
что плохого в том, что образование доступно широкому пласту населения? тем более, что в/о не является гарантом хорошей работы и высоких заработков да, это только дополнительный шанс при старте, а там уже и жуки и жабы отсеются, а если рассматривать с точки зрения работы по блату, то хорошо, что у этих блатных людей хоть как-то криво боком образование есть, они-то в любом случае сидели бы на этом месте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
имею ПМЖ в ЕС. вопрос остался открытым  почему вы до сих пор здесь? и декретные получаете от этого государства скорее всего 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Прут туда, потому что надо, а потом выходят некоторые *уйкины специалисты. ну вот было бы оно доступно только 20 из ста. Отучилось 20, хороших из них получилось 15. Доступно 100 из 100. Отучилось сто, хороших из них получилось 15. Результат тот же, всем хорошо, государство получило деньги за обучение. Добавлено: 04 Май 2015, 16:46:52
Экономистов и юристов слишком много, да. ну так и что из этого? много, пусть талантливые/усердные устроятся, блатные тем более, остальные пойдут другим путём. Время потеряно? это их время.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
имею ПМЖ в ЕС. вопрос остался открытым  почему вы до сих пор здесь? и декретные получаете от этого государства скорее всего  Это Родина моя, и тропинка и лесок, в поле каждый колосок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Результат тот же, всем хорошо, государство получило деньги за обучение. Не тот же.  Станки на заводах простаивают, коровы на фермах не доены, картошка не окучена, клубника без прополки осталась...  Это Родина моя, и тропинка и лесок, в поле каждый колосок. Бгг.  Чем дальше от родины, тем сильнее к ней любофф.  Проверено.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
konfetka-x
|
имею ПМЖ в ЕС. вопрос остался открытым  почему вы до сих пор здесь? и декретные получаете от этого государства скорее всего  Это Родина моя, и тропинка и лесок, в поле каждый колосок. зачем тогда вам "ПМЖ в ЕС"? и что сделали лично вы, чтобы в лучшую сторону изменить свою Родину? или только осуждать и говорить умеете? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Результат тот же, всем хорошо, государство получило деньги за обучение Не тот же.  Станки на заводах простаивают, коровы на фермах не доены, картошка не окучена, клубника без прополки осталась... ну не хотят эти люди к станкам и к коровам. Принуждать? А по какому принципу принуждать? Ограничить доступ к в/о? Блатные пролезут везде и всегда, и на 20 оставшихся местах вместо сокращенных ста будут сидеть 20 блатных деток, а ещё 20 талантливых, например, потенциальных врачей будут картошку окучивать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Я думаю что необходимо поднимать статус рабочих специальностей, менять структуру в/о и соотношение зарплат рабочих и административного персонала - это бы несколько изменило ситуацию в стране
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Milady Умница, все разумно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
знаю. но у нас не меньше умных людей чем там. имхо  Большинство наших умных убегает за бугор. Поэтому у нас все-таки меньше. но изначально они отсюда. а так да - понятно. там лучше платят и больше возможностей чем у нас в деревне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Блатные пролезут везде и всегда Есть куча специальностей, куда блатные не лезли и никогда не полезут.  ну не хотят эти люди к станкам и к коровам А придётся. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|