|
virgo
|
я бы могла, если бы знала где и какая-то зацепила. если бы зацепила за штуку баксов (всего....берём по минимуму ))) 
|
|
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
А теперь все закрываем глаза и представляем эту шубку с васильковыми уггами в стразах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
если зацепила, то почему нет? я понимаю, что это просто вопрос приоритетов..."личное дело, захотела - купила" но просто по-ходу если весь гардероб не будет соответствовать, то внешне всё-равно будет выглядеть как с аликса... это из серии "три дня буду есть в лучшем ресторане, а потом месяц доживать на сухарях"
|
|
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
|
virgo
|
вы думаете, что те, у кого гардероб соответствует, разбрасывается килобакцами? я думаю, что просто не "собирают" ...а покупают вещи исходя их своих доходов, вот о чём я... Добавлено: 03 Май 2015, 23:04:06
разбрасывается килобакцами именно, не разбрасываются )))) это у нас только можно купить навороченую тачилу не имея больше вааааааааще ничего....и пальцы загибать... На западе другое отношение. Добавлено: 04 Май 2015, 00:09:42
ну да ладно, хай девчёнка собирает на свою шанельку  спокойной ночи всем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Собирать на сумку, да это сильно. И как отложить на черный день, если каждый день черный. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Шанельку? Шанельки от 3. Эуро. И ваще вы злыдни. Дите в проекте цветочки любит и красиво букетики делает. Во. Шуба и брошка имеются. Лормар боди имет опять же  Так что все кул. Гродно представлен со всех сторон )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Ну туфельки и сумочки всегда выдают статусность... а кофточки вискозы иногда от шелка самые вредины не отличат))) и Да. Я ничего не вижу плохого в сумочке в размер зп. А то и 2 зп. денюжку еще заработается а хорошая сумочка будет служить вечно )) Деньги или есть или нет. Другой момент что многие любят ерунды накупить пока они есть вместо 1 нормальной вещи. Но каждому свое. Добавлено: [time]Sun May 3 23:19:32 2015[/time]
И как отложить на черный день, если каждый день черный. Ну и правда.. если крем за 50 баксов недосягаем.
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
я думаю, что к ней можно, в силу возраста, относиться менее критично, ведь гляньте на себя 20-летних ( тем кому 30+) ведь многие наряды очень спорными теперь кажутся
вот и я её просмотрела и точно об этом же и этими же словами подумала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Не, пока не уснула ))) все-таки сегодня уже вспоминали Хромченко...и опять после просмотров вывод (для меня) о том, что можно иметь кучу вполне хороших вещей, но при этом не знать как их сочетать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
я думаю, что к ней можно, в силу возраста, относиться менее критично, ведь гляньте на себя 20-летних ( тем кому 30+) ведь многие наряды очень спорными теперь кажутся
вот и я её просмотрела и точно об этом же и этими же словами подумала В "наше время" были одни бутики-на южном рынке стеклянные павильоны Не было интернета, мы выживали как могли 
|
|
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
В "наше время" были одни бутики-на южном рынке стеклянные павильоны Не было интернета, мы выживали как могли  на прически и макияжи посмотрите. Мы буквально на днях с подружками смотрели фотки студенческие и пришли к выводу, что в 30 мы выглядим лучше, чем в 20
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Бабы, фу такими быть. Сами чучелы, а туда же, комплексы фифе развивать. Разъярённый курятник  Добавлено: [time]Mon May 4 06:20:49 2015[/time]
Мы буквально на днях с подружками смотрели фотки студенческие и пришли к выводу, что в 30 мы выглядим лучше, чем в 20 Это вы себе льстите, а мужики с вами связываться не хотят на предмет истерики, вот правду и скрывают. P.S. И не нужно приводить пошлые примеры про улучшение качества с возрастом вина, большинство его сортов с возрастом не улучшаются, а тихо портятся.
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Мы не прохожих обсуждаем, человек сам пошел на публичную демонстрацию А как можно в 21 универ закончить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А как можно в 21 универ закончить? Особо одарённая, видать. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Ann_level  крЭм? А зачем он мне? Я ничем не болею.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Мы не прохожих обсуждаем, человек сам пошел на публичную демонстрацию А как можно в 21 универ закончить? Я ж и говорю, курятник  Не, гадюшник 
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Мы не прохожих обсуждаем, человек сам пошел на публичную демонстрацию А как можно в 21 универ закончить? Я ж и говорю, курятник  Не, гадюшник  Кот, это симпозиум гадюк 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Мы не прохожих обсуждаем, человек сам пошел на публичную демонстрацию А как можно в 21 универ закончить? это в 6 лет в школу пойти , ничего удивительного 16 лет поступление и +5 лет учебы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
это в 6 лет в школу пойти , ничего удивительного И учиться 11.  Уже 17. Плюс 5 лет в универе, итого 22.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
AcoolA
|
Мы не прохожих обсуждаем, человек сам пошел на публичную демонстрацию А как можно в 21 универ закончить? это в 6 лет в школу пойти , ничего удивительного 16 лет поступление и +5 лет учебы сейчас и 4 года обучение может быть на прически и макияжи посмотрите. так вы на мам ещё посмотрите. на завивки поголовные. каждый 10-к свои заморочки и в моде и в причёсках.
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
А как можно в 21 универ закончить? можно, если курс интенсивный на 4 года, а не на 5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Кто не следовал зверским веяниям моды, и у кого вкус врожденный, любо дорого и сегодня посмотреть, и через 20 лет Добавлено: 04 Май 2015, 10:17:52
Шелковое платье в пол, отечественного дизайнера, цена 2.000.000 б.р. И собирать не надо 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2015, 10:17:53 от filitsiya »
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А как можно в 21 универ закончить? Особо одарённая, видать.  злые вы эта специальность 4 года училась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
И примерка человеческой будет, в дизайнерском шоу рум, а не тетя "з начосам" проникающая за шторку с зеркалом в руках. Добавлено: 04 Май 2015, 09:58:36
От этого я вообще балдею, и все это доступно. Добавлено: 04 Май 2015, 11:02:28
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2015, 11:02:30 от filitsiya »
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
И примерка человеческой будет, в дизайнерском шоу рум, а не тетя "з начосам" проникающая за шторку с зеркалом в руках. Добавлено: 04 Май 2015, 09:58:36
От этого я вообще балдею, и все это доступно. но цена в шоу рум повыше, не все могут позволить, платье красивое, но не повседневное, а для многих сложно собрать именно повседневные интересные комплекты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Цена которую озвучила, она из шоу рума.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luna
|
От этого я вообще балдею, и все это доступно.
А где у нас пальто COS доступны?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
А как можно в 21 универ закончить? Я закончила в 22 и училась 6 лет в универе . Вундеркином никогда не была.
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Я про цену, 526 руб. 00 коп. для пальто это очень не много, но многие на Шанель голодают. Добавлено: 04 Май 2015, 11:59:12
А как можно в 21 универ закончить? Я закончила в 22 и училась 6 лет в универе . Вундеркином никогда не была.  А нафиг это высшее образование? Хорошо быть гусеницей, жрешь - жрешь - жрешь, потом, спишь - спишь - спишь, просыпаешься - красавица. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2015, 11:59:13 от filitsiya »
|
|
|
|
|
|