|
virgo
|
А я не восприняла туфли с леопардовым принтом, клатч с другим принтом такой же тематики + какой-то кофтец серенький рябенький....  Добавлено: 03 Май 2015, 21:01:20
и самый первый образ тоже что-то мне режит глаз...шуба с перчатками отдельно, ноги отдельно 
|
|
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
|
Ann_level
|
мне только сумка последняя понравилась где розовый шарф. остальное все не нравится.
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
И мне все не нравится, в каждом образе промах. Если кому-то интересно могу прокомментировать подробно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Туфли коралловые красивые 
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
И мне все не нравится, в каждом образе промах. Если кому-то интересно могу прокомментировать подробно.
Согласна. не знаю девушку лично, но каждый образ отдает ТП-шностью Никакого стиля там и близко нет.Несмотря на отдельные дорогие вещи, выглядит дешево почти все. К предложениям с " а это подарили" так и хочется добавить кое-что.
|
|
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
|
Облепиха
|
Согласна. не знаю девушку лично, но каждый образ отдает ТП-шностью Подумала, но не решилась озвучить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Образ в шубе - СССР "цыпа из Берёзки" Образ в пальто - дзэн сельской учительницы Кофта из поросячего меха, ботфорты чулки и приправим алиэкспрессовской брошью.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Ох, Филиция, Филиция...и сельских учительниц не пощадила и экспресс-экспертизу броши провела... 
|
|
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Образ в шубе - СССР "цыпа из Берёзки" если бы хоть маломальски придерживалась этикета,то выглядело бы не так поколхозному багата...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Я ей в инсте еще написала пару мес назад что макарон а не макаруны... макияж ей не идет. Перед камерой зажата. Все образы ни о чем. Особенно плследние белые босоножки к платью. Палантин на умеет носить. Перчатки к шубе не подходят вообще. Ну как так можно было все подобрать
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
virgo
|
злые вы....ничего не понимаете...надо же носить подарки, а то спросит любимый вместе с будущей свекровью "а чего ты не носишь..." а тут сразу видно, всё носится, всё вместе, все довольны...хитрее надо быть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
"Мой мужчина любит делать мне подарки. Он дарил мне туфли, сумку, брошь, украшения, косметику... И все подарки он выбирает исключительно сам! " а платье или юбку,которая будет видна из под шубы,забыл...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Да,я просто завидую....шубе ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
есть и макароны и макаруны, ну немного смешались 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
У меня есть две, я непредвзята 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
давай) я люблю тебя почитать))
|
|
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Milady
|
Девки не ёрничайте, она еще очень молода, с возрастом придет и опыт и умение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Я ей в инсте еще написала пару мес назад что макарон а не макаруны... мне?)) продавщице ))) не знает как правильно называется то что продает Добавлено: 03 Май 2015, 22:58:16
Девки не ёрничайте, она еще очень молода, с возрастом придет и опыт и умение  Нам подождать?
|
|
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|
Облепиха
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девки не ёрничайте, она еще очень молода, с возрастом придет и опыт и умение  блин ну так смысл показывать тогда рекламу своих макарунов сделала)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
если французских, то макарони 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2015, 23:25:19 от virgo »
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Кстати зашла в вк на ее страничку и хочу сказать там образы с теми же шмотками гораздо лучше. Обувь правильнее подобрана и прича интереснее. и раскрепощение перед камерой полное...
Добавлено: 03 Май 2015, 23:12:45 Давайте те кто французского не знает не будет рассказывать как правильно
|
|
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|
virgo
|
Давайте те кто французского не знает не будет рассказывать как правильно ой, ну я просто не знала что все ведущие кондитеры ошибаются....вот блин дают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Давайте те кто французского не знает не будет рассказывать как правильно ой, ну я просто не знала что все ведущие кондитеры ошибаются....вот блин дают  и много вы с ведущими кондитерами общались? Можно пару фамилий? Ну и еще раз повторю не зная фр языка не надо стараться умничать ссылочку своим именитым кондитерам подкиньте
|
|
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|
virgo
|
читать не умеем? я имела в виду макароны и макарУны....фпанцузский макарон, английский (американский) макарун
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
читать не умеем? я имела в виду макароны и макарУны....фпанцузский макарон, английский (американский) макарун
если французских, то макаронс  ну если такая начитаная,почитай себя. Можно вслух и с выражением. Добавлено: 03 Май 2015, 23:26:31
типа того
|
|
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|
Milady
|
я думаю, что к ней можно, в силу возраста, относиться менее критично, ведь гляньте на себя 20-летних ( тем кому 30+) ведь многие наряды очень спорными теперь кажутся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Что и кому пытаются доказать люди, которые, носят вещи а-ля Луи Виттон, зачем это бегство от реальности? Животных принтов, не больше одной детали, в образе. Зачем обматывать леопарда питоном? И еще, рваным джинсикам, гореть в аду. С такими дырками, напрашивается вопрос " а ноги, хоть, целы?"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
обязательно Добавлено: 03 Май 2015, 21:30:39
а ноги, хоть, целы?" Филиция, у меня прям тот же вопрос был...  Добавлено: 03 Май 2015, 22:35:26
Залезла и я вк...макияж мне по сравнению с фото ВК понравился Добавлено: 03 Май 2015, 23:40:15
меня как-то фраза резанула "собираю на сумочку....." дело не в моде, просто не пойму зачем такие сумочки, на которые надо прям усиленно "собирать"... может я чего-то не понимаю, а , девочки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|