|
Ann_level
|
но просить церковь за него молиться типа не может. Но логика в том что в глазах церкви мы разные... а разве это истина?
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
-LolKA-
|
сам молиться можешь а просить кого-то - получается, что нет Добавлено: 03 Май 2015, 14:58:29
а мне вот интересно дети, у тех, кто в невенчанном браке живут, крещены?
вот мне тоже интересно можно ли по крестили детей невенчавшись можно но не везде
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Девочки, я лучше ближе к модной теме буду...)) Скажите, плиз, а какие формы оправ сейчас более актуальны?
Мне нравится как Хромченко себе очки подбирает. Лично для меня , у нее есть много чему поучиться в плане стиля. Не только относительно очков .
|
|
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
|
AcoolA
|
но просить церковь за него молиться типа не может. Но логика в том что в глазах церкви мы разные... а разве это истина? каждая вера думает что она самая правильная. а остальным огнём гореть 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Ксендз сказал - значит все. Причём Библию сами не читали, но обряды это святое и работать в воскресенье до обеда нельзя это плохо? Конечно. Слепое подчинение чему бы то ни было плохо. И как бэ христианам свою священную книгу читать положено )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Ой я наверное лучше тихонько помолчу а то думаю достаточно противников моего мнения. Шарашкина конторы это а не храмы если люди для них чем-то разнятся.
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
CarmiSs@
|
а я жила среди одних православных и приехав в Гродно могу сказать, что католики местные как трамваи - только по рельсам. Ксендз сказал - значит все. Причём Библию сами не читали, но обряды это святое и работать в воскресенье до обеда нельзя Добавлено: Сегодня в 13:57:48 нет критического мышления совсем у католиков а в какой вере есть критическое мышление? и вообще, критическое мышление в вере- это оксюморон какой-то Православные как то меньше боятся гнева Божьего и к мнению батюшек не так слепо прислушиваются
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Девочки, я лучше ближе к модной теме буду...)) Скажите, плиз, а какие формы оправ сейчас более актуальны?
Мне нравится как Хромченко себе очки подбирает. Лично для меня , у нее есть много чему поучиться в плане стиля. Не только относительно очков . Что идет Хромченко, то идет мало кому 
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Ann_level
|
Православные как то меньше боятся гнева Божьего и к мнению батюшек не так слепо прислушиваются Проводили многовековые опыты? Что-то я устала от категоричных мнений на гф. Тут все все знают и обо всем )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
да, до сих пор не разрешают в последний раз в Полоцком монастыре писала .уточнила . сказали - нельзя. это прям пропаганда ненависти какой-то к иной вере  Каждая организация молится за своих адептов ))) Добавлено: 03 Май 2015, 15:04:10
Православные как то меньше боятся гнева Божьего и к мнению батюшек не так слепо прислушиваются Проводили многовековые опыты? Что-то я устала от категоричных мнений на гф. Тут все все знают и обо всем ) Да, именно многовековые по архивам рыскала. Устраивает? А не устраивает то мне пофиг все равно )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Мне нравится как Хромченко себе очки подбирает. Лично для меня , у нее есть много чему поучиться в плане стиля. Не только относительно очков . но в основном у неё очки одной концепции какой-то (во всяком случае сколько я её вижу по теле и фото), нет?
|
|
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
|
masa4ka
|
как бы да. НО человек который хочет помолиться - другой веры. и он по идее может молиться за человека другой веры. но просить церковь за него молиться типа не может. хм, в костелах на службах за братьев православных молятся))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
еще один жетончик в мешочек католиков )  Для меня самый большой жетон - эт в мешочек кирхи. Пастор рад всем приходящим, можно просто приходить на службы, слушать орган. Большой жетон - для костёлов в Польше, по крайней мере, в западной её части, где в любое время суток можно просто зайти, посидеть, послушать тот же орган, проповеди, на рождество полюбоваться вертепом и т.п., отдохнуть душой и телом, при желании пообщаться. В плане костёлов склоняюсь к тому, что к пастве служители более строги, чем к случайно забредшему.  Православные как-то ровнее относятся ко всем.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
CarmiSs@
|
как бы да. НО человек который хочет помолиться - другой веры. и он по идее может молиться за человека другой веры. но просить церковь за него молиться типа не может. хм, в костелах на службах за братьев православных молятся)) Никогда не слышала Добавлено: 03 Май 2015, 14:29:26
Классная религия была у катаров, но их всех убили ((( Добавлено: 03 Май 2015, 15:30:14
Крещение во младенчестве вообще то неправильное, но бабушки меня дожмут, наверное )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Большой жетон - для костёлов в Польше, по крайней мере, в западной её части, где в любое время суток можно просто зайти, посидеть, послушать тот же орган, проповеди, на рождество полюбоваться вертепом и т.п., отдохнуть душой и телом, при желании пообщаться. а у нас нельзя?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а у нас нельзя? Круглосуточно?  В Фарном (да и не только в нём  ) есть особо рьяные бабушки, которые праздношатающихся на дух не терпят. Ой, ездили с Няшкой в Мир-Несвиж, с экскурсией, как полагается. В Несвиже вот такая бабушка цербером у ворот стояла.  Деньги вымогала.  И по фиг ей было на всех. Я не пошла. но бабушки меня дожмут, наверное ))) Эээ... В разрез со своими принципами? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Scorpionchik
|
А вы не задумывались почему в Польше в воскресение в костелах нет людей? А у нас толпы.. как больные честное слово..
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Мне нравится как Хромченко себе очки подбирает. Лично для меня , у нее есть много чему поучиться в плане стиля. Не только относительно очков . Что идет Хромченко, то идет мало кому  это точно,просто virgo спросила,что актуально эта тетка точно в теме,что для очкариков модно.А там уже на себя подбирать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Круглосуточно? В Фарном (да и не только в нём ) есть особо рьяные бабушки, которые праздношатающихся на дух не терпят. круглосуточно нет не поверю, что бабки Ягодку остановят )) можно и у нас праздно пошататься по костелам я и в собор захожу периодически, и без платка,и крещусь не по "ихнему"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Мне нравится как Хромченко себе очки подбирает. Лично для меня , у нее есть много чему поучиться в плане стиля. Не только относительно очков . но в основном у неё очки одной концепции какой-то (во всяком случае сколько я её вижу по теле и фото), нет? ну,вот именно индивидуальный стиль=мода+индивидуальные особенности посмотрела тренды и под себя подпилила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
А вы не задумывались почему в Польше в воскресение в костелах нет людей? А у нас толпы.. как больные честное слово.. и почему же? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
индивидуальный стиль=мода+индивидуальные особенности посмотрела тренды и под себя подпилила молодец она, конечно, достаточно просто её фото 20-ти летней давности глянуть ...какая работа проделана
|
|
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
да ваще  такие интимные вопросы обсуждаете в этой ветке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
не поверю, что бабки Ягодку остановят )) Да не очень-то и хотелось.  Как-то приятельница на какой-то святой праздник потянула в собор. Ну пришли. Не пробиться, чтоб внутрь войти. Она стоит смиренно, типа ну не пойдём... Нет уж, раз пришли, то пойдём.  И вошли, и свечки поставили, и на выходе ещё что-то в руки поимели от тех же рьяных бабушек. я и в собор захожу периодически, и без платка,и крещусь не по "ихнему" Зачем? Хотя бы из уважения платок-то можно было и накинуть.  Ясно))) жетоны какие-то, зачем?) чтобы показать кто оучше, а кто хуже? это мои жетоны, в голове у меня Это тараканы. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
да ваще такие интимные вопросы обсуждаете в этой ветке согласна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
такие интимные вопросы обсуждаете в этой ветке Для кого это интимно, тот, я думаю, тут не обсуждает. Обсуждают только праздношатающиеся.  Зачем? Хотя бы из уважения платок-то можно было и накинуть. а мне наоборот кажется, хрен с ним с платком Не, ну покладено же.  Типо как поздороваться, входя в дом, ноги вытереть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
" каждый народ должен разрабатывать свою религию сам, а не донашивать тряпье, кишащее вшами - от них все болезни. Народы которые на подъеме, ввозят только технологии и капитал, и пускай лучше молятся своим собственным тараканам, а не поздним вставкам, ошибкам переписчика или неточностим перевода. А у нас национальное мировоззрение это набор текстов, писаных непонятно кем, непонятно где и непонятно когда" Меня за эти слова выгнали из церкви, а еще я ладана боюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Цитата: Virta от Сегодня в 16:46:11 и крещусь не по "ихнему" а зачем? не провокации ради )) мне все равно кто православный, кто католик.Я никому категорически однозначных качеств не приписываю. Это ж храм Христа? я в него вхожу и крещусь как привыкла. И платок при его наличии накидываю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Меня за эти слова выгнали из церкви интересно, какой был повод декламировать Пелевина в церкви 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Меня спросили, и я ответила, в моей религии можно говорить правду. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|