|
filitsiya
Гость
|
а чем вам Филиция не нравится? что разбавила наше в последнее время уг?))))))
Как чем? Культивирую в некоторых чувство неполноценности.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Вангую комменты: брови огромные и сильно яркие.  на этой фотке нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Ой, классно как...лицо девочки с глубоким взглядом 
|
|
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
|
virgo
|
Как чем? Культивирую в некоторых чувство неполноценности. думаешь в тех, кто тут участвует в дебатах можно его культивировать 
|
|
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Lessi, глаза очень красивые) такая женственная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
А как дышалось в шнуровке? У меня помпезной свадьбы не было, может это зависть? Макияж ханны мэрин, мне нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
и вообще было платье принцессы))) Ты хоть в нашей свадебной покажи. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Как чем? Культивирую в некоторых чувство неполноценности. думаешь в тех, кто тут участвует в дебатах можно его культивировать  Неа, сливаются, пустое словоблудие, не больше. Добавлено: 02 Май 2015, 20:00:56
Да хочу...очень.. Добавлено: 02 Май 2015, 21:37:13
А я уже все видела  при всей моей нелюбви к официальным заезжанным моментам, глядя на Лесси, решила забомбить летом венчание, хочу тоже быть принцессой, только фата как символ невинности, явно будет ни к чему. Добавлено: 02 Май 2015, 23:07:09
Старая деревянная церковь, у озера ( знаю где такая есть), священник в рясе с кадилом. Как бы еще орган в аренду взять. Всех в белое одену и мужа и сыновей.......и я принцесса со шлейфом....красота 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2015, 23:07:09 от filitsiya »
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Lessi поздравляю!Огромного женского счастья!! Макияж отличный, брови шикааарные. И тоже хочу платье в л.с 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
filitsiya а ты религиозна? если да, то почему не венчалась раньше?
Нет не религиозна, но красивые обряды, особенно таинство венчания, нравятся, но чтоб не на публику работать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Моему мужу уже 2 раза ксёндз в исповеди отказывал из-за того, что мы не венчаные... Но я хочу через энное кол-во прожитых совместно лет венчаться и в церкви, т.к.я православная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Моему мужу уже 2 раза ксёндз в исповеди отказывал из-за того, что мы не венчаные... Но я хочу через энное кол-во прожитых совместно лет венчаться и в церкви, т.к.я православная.
Вопрос риторический, можете не отвечать. Но какая разница где венчаться, если православие и католицизм обе христианские религии? И вообще Бог один. Или важен сам обряд, а не осознание того, что теперь ты связан узами, не подвластными людям, и не можешь развернуться и уйти от супруга/супруги? Добавлено: 03 Май 2015, 08:14:08
Ну и в славянском мире принято идти за мужем, соответственно и вероисповедание жены меняли  Но это так, лирическое отступление, также не требующее ответа.
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
virgo
|
Ну так и порассуждать задавая вопросы, не требующие ответов, можно с собой, зачем на форуме писать (можно не отвечать)  Ну а в чем разница лично для меня и моей семьи я знаю (если имеете отношение к христианству, то спросите у своего духовника) в противном случае все рассуждения можно по-маленькую свести к тому, что и обряды не нужны и посредники между людьми и Богом и прочее и прочее...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
да не нужны - ни обряды, ни посредники )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Я и в лютеранской кирхе могу венчаться, там орган есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
У каждого свое отношение к венчанию...тогда можно просто актеров нанять и снять тот самый орган и церквушку какую-нить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Я и в лютеранской кирхе могу венчаться, там орган есть  И пастор милейший. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Орган снять, нанять, арендовать невозможно, это самый крупногабаритный музыкальный инструмент, в церквушке аккомпанемента органного нет и не будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Органы, кстати, есть разных габаритов. Есть духовые, есть электро-механические и прочие. Можно для "шоу" ваще тока звук записать... Хотя режиссёрский замысел который объединяет маленькую церквушку у озера с органом и пафосным шлейфом как-то не совсем понятен...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
как-то не совсем понятен... Есть многое на свете, друг Горацио.... (с) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Эт точно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
А зачем его понимать? Вот если бы еще ночью, чтоб в свадебном платье поплавать в ночном озере, из освещения только луна и плавающие веночки из полевых цветов со свечами. Чуть про скрипача, на берегу не забыла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Так летом тепло будет, можно и поплавать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
в церквушке аккомпанемента органного нет и не будет. В церквушке, может, и нет, а в есть. Опять же - практически на берегу, но реки, а не озера. Но там явно в строку будет пафосный шлейф.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
 если я начну вершить свои замыслы в Софийском соборе, медовый месяц проведу в дурдоме. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
медовый месяц проведу в дурдоме Ну норм.  Как Западную Двину переплывёшь, так недалече уже, ага.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
спросите у своего духовника А чего мне его спрашивать, католики более толерантно относятся к таким вопросам  Поэтому, если для вас настолько важно в каком христианском храме дать клятву перед Богом, то надо было и супруга выбирать того же вероисповедания, что сами 
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Санитары по берегам ипанутою чайку ловят  Ну впечатлений же зато на всю оставшуюся жизнь хватит.  чтоб красиво. Чтоб красиво, не обязательно в Фарном.  Костёлы в маленьких деревнях не менее красивые, а ксендзы сговорчивее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|