|
Ягадка А5
|
Я хочу фото, твоих.... свадебных... страстно  ну хоть кому-то это нужно Поглумиццо, наверное, хочет. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Эх вы  лесси, пости в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
идела очень много производств, в том числе и "бьюти", я знаю, о чем говорю. а теперь химик послушает. Ну рассказывайте! 
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Специализированно химиков в гродно не учат, биофак или мед за спиной, это похвально. Ответьте на вопрос про информативность исследований "бьюти-гуру", как химик, а не модератор.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Специализированно химиков в гродно не учат у меня только один вопрос поинтересоваться: люди,живущие в Гро, могли учится только в Гро?  А гроденский биофак готовит специалистов технологов пищевой промышленности совместно с Могилевским технологическим университетом, что является кафедрой химии и химической промышленности, и биотехнологов, чья специализация на кафедре тоже химии и химической промышленности с углублением в биохимию. И забыла про учителей. Учителей химии и биологии. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
А разве были перечислены какие-то "исследования" с претензией на 100% истину в последней инстанции? Я думала речь была о советах из серии "я пользовалась этим этим и вот этим и мне нравится то-то и сё-то, а если ещё делать так и разэдак, то результат ваще отличный; а вот это мне не покатило". Во всяком случае я так воспринимаю обсуждения на различных форумах. Но всё надо пробовать (или не пробовать).
|
|
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
|
Облепиха
|
Пока никого вреда не причинили никому, не о чем и разговаривать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Короче, готовят химиков через три ... колено, хорошо, мой вопрос в силе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Я наверное туплю, но не пойму в чём был вопроc, а может он из серии риторических?  Вот у меня в семье есть тот самый химик, которых не учат у нас ... узкой специализации  Но когда мы обсуждаем какие-то средства всё-равно по большей части химик выключается (если я не прошу рассказать о конкретном составе и фирме), и всё сводится к советам из серии нравится-не нравится...попробуй. И она мне не приводит лабораторные исследования или данные фокус-групп взятые с тех самых производств. 
|
|
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Вигро, не мути воду, мы про "бьюти-гуру"  их удушающий коммерческий аромат, неискренность, некомпетентность как-то так. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Вигро, не мути воду, мы про "бьюти-гуру" а кто-то претендовал? Я не заметила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Вигро, не мути воду, мы про "бьюти-гуру"  Ода Фелиции:  Лопатой трупы стал копать. И вот из гроба звук услышал - Мертвец оттуда с криком вышел. И на меня он стал кидаться, Но обезглавил я мерзавца Своей лопатою стальной. Лила из шеи кровь струёй, Но, голова ещё жила, А кровь из шеи всё лила. Но, жаль, что мозг я не задел... И труп наш всё ещё галдел. Но вот удар, ещё один, Лопатой череп я пробил. И вот, мертвец закрыл глаза И перед смертью он сказал: Мозгиии! Мозги! Мои мозгии! И я ему ответил: ты Лежал в земле десяток лет. Ну и зачем же ты, скелет Из гроба вылез в тишине? Зачем же ты пошёл ко мне? Ведь, знал, на гибель обречён... Эх, был бы ты чуть-чуть умён! Тогда, ко мне бы не полез И полз бы в свой дремучий лес, Но ты пошёл другим путём И встретил смерть свою на нём. Он выслушал мои слова И отключилась голова. Мораль сей басни такова: Не лезь в чужое дело, И будет целой голова Конечности и тело!
|
|
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Чую ночью сгорит моя машина?  жесть, просто, жесть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Чую ночью сгорит моя машина? жесть, просто, жесть Неее...по закону жанра (и по теме) по-ходу будет что-то с волосами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Вигро, не мути воду, мы про "бьюти-гуру"  Ода Фелиции:  Лопатой трупы стал копать. И вот из гроба звук услышал - Мертвец оттуда с криком вышел. И на меня он стал кидаться, Но обезглавил я мерзавца Своей лопатою стальной. Лила из шеи кровь струёй, Но, голова ещё жила, А кровь из шеи всё лила. Но, жаль, что мозг я не задел... И труп наш всё ещё галдел. Но вот удар, ещё один, Лопатой череп я пробил. И вот, мертвец закрыл глаза И перед смертью он сказал: Мозгиии! Мозги! Мои мозгии! И я ему ответил: ты Лежал в земле десяток лет. Ну и зачем же ты, скелет Из гроба вылез в тишине? Зачем же ты пошёл ко мне? Ведь, знал, на гибель обречён... Эх, был бы ты чуть-чуть умён! Тогда, ко мне бы не полез И полз бы в свой дремучий лес, Но ты пошёл другим путём И встретил смерть свою на нём. Он выслушал мои слова И отключилась голова. Мораль сей басни такова: Не лезь в чужое дело, И будет целой голова Конечности и тело! Копирую эту прелесть, чтоб не подтерли, как любят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Что-то дороже, что-то по той же цене, что и в Короне. У муркиной в закупке конечно значительно дешевле.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Что-то дороже, что-то по той же цене, что и в Короне. Аха, спасибо. У муркиной в закупке конечно значительно дешевле. Нуу, у нас и персональная скидка имееццо.  И ездить никуда не надо, домой же привезут - тоже большой плюс.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
-LolKA-
|
Что-то дороже, что-то по той же цене, что и в Короне. У муркиной в закупке конечно значительно дешевле. кстати маска та для волос мне понра но я только 1 раз пока пользовалась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Я сегодня их шампуни в аптеке всё рассматривала, тоже был привоз )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Нежная Правда в красивых одеждах ходила, Принарядившись для сирых, блаженных, калек, - Грубая Ложь эту Правду к себе заманила: Мол, оставайся-ка ты у меня на ночлег. И легковерная Правда спокойно уснула, Слюни пустила и разулыбалась во сне, - Грубая Ложь на себя одеяло стянула, В Правду впилась - и осталась довольна вполне. И поднялась, и скроила ей рожу бульдожью: Баба как баба, и что ее ради радеть?! - Разницы нет никакой между Правдой и Ложью, Если, конечно, и ту и другую раздеть. Выплела ловко из кос золотистые ленты И прихватила одежды, примерив на глаз; Деньги взяла, и часы, и еще документы, - Сплюнула, грязно ругнулась - и вон подалась. Только к утру обнаружила Правда пропажу - И подивилась, себя оглядев делово: Кто-то уже, раздобыв где-то черную сажу, Вымазал чистую Правду, а так - ничего. Правда смеялась, когда в нее камни бросали: "Ложь это все, и на Лжи одеянье мое..." Двое блаженных калек протокол составляли И обзывали дурными словами ее. Стервой ругали ее, и похуже чем стервой, Мазали глиной, спускали дворового пса... "Духу чтоб не было, - на километр сто первый Выселить, выслать за двадцать четыре часа!" Тот протокол заключался обидной тирадой (Кстати, навесили Правде чужие дела): Дескать, какая-то мразь называется Правдой, Ну а сама - пропилась, проспалась догола. Чистая Правда божилась, клялась и рыдала, Долго скиталась, болела, нуждалась в деньгах, - Грязная Ложь чистокровную лошадь украла - И ускакала на длинных и тонких ногах. Некий чудак и поныне за Правду воюет, - Правда, в речах его правды - на ломаный грош: "Чистая Правда со временем восторжествует, - Если проделает то же, что явная Ложь!" Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, Даже не знаешь, куда на ночлег попадешь. Могут раздеть, - это чистая правда, ребята, - Глядь - а штаны твои носит коварная Ложь. Глядь - на часы твои смотрит коварная Ложь. Глядь - а конем твоим правит коварная Ложь. Высоций гений 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Сколько карт надо, чтобы человека забанили? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Прям Изба-Читальня какая-то ))) давайте на свои переходить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Сколько карт надо, чтобы человека забанили?  три
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Сколько карт надо, чтобы человека забанили?   забанили? Я никого не толкнула, не стукнула, никого не оскорбила, никому, не нагрубила. Сама себе на удивление! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Сколько карт надо, чтобы человека забанили?   забанили? Я никого не толкнула, не стукнула, никого не оскорбила, никому, не нагрубила. Сама себе на удивление!  ты нервируишь лехтарат и мешаишь бизнесу. это веская причина.
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
virgo
|
А у меня прям настрой поднялся, особенно после гениального Высоцкого ))) словила себя на мысли, что тут у нас более актуально "Мы сохранили всю дремучесть былых российских поколений, но к ним прибавили пахучесть своих духовных выделений." Эх, вспомнила своего любимого препода и залотые годы учёбы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Дай, Боженька, терпения принимать этих людей по правилам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Сколько карт надо, чтобы человека забанили?  а мне нрааавится ©  так скучала по Биатрис, а тут Филиция!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Каждый раз когда вижу авку Лесси ощущение, что это она идёт ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|