|
filitsiya
Гость
|
Я всегда думала, что техника "горит" при перепадах напряжения, и отсутствия стабилизатора или бесперебойника, но хз, я в этом понимаю на уровне интуиции.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2015, 00:48:30 от filitsiya »
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Откуда интересно такая специфическая информация? Какая именно деталь горит не сказали? Крутой я забыла как называется это штука и от чего она зависит. Инфа есть на коробке, по сравнению с другими фенами там ниже чета там. Поковыряю по коробкам и найду что это оно. А пытаться затроллить своими высказываниями меня не надо, я тут типа не экономист и не филолог вам 
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Парикмахеры( разумеется, не наши  ) лучшими фенами называют Бейбелисс и Валера. Гуглим,что юзают хорошие мастера( например из академии видала сэсун) и делаем выбор. На мой взгляд, все просто. ну почему же не наши. Наши тоже пользуются успешно фенами фирмы Бейбелисс. и это на сегоднешний день лучшие фены. Удобные в использовании. Добавлено: 30 Апрель 2015, 08:31:29
А для домашнего использования можно купить фен не такой дорогой. И тоже будет хороший. Можно и Бейбелисс. У всех вкусы разные. кому-то будет удобно пользоваться маленьким феном, легким. А кому-то удобно использовать большой фен, чуть тяжелее этих миниатюрных.
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
Blondinochka
|
Девочки, может у кого есть скидочная карта в Сэлти оптик ?  Очень надо, а то на моей как-то маловато скидки. Может кто любезно поделится? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Облепиха, я вас не троллю, вы чего?  Просто Гама производитель высокого уровня, у таких перед выпуском в продажу все проверяется в экстремальных условиях. Брак везде бывает, но такие стабильно прослеживаемые косяки...это как то очень странно.
|
|
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
|
virgo
|
Девочки, может у кого есть скидочная карта в Сэлти оптик ? Очень надо, а то на моей как-то маловато скидки. Может кто любезно поделится? у меня была карточка оптик которые К.Маркса-Красная Звезда-Неман и т.д..не знаю какая эта сеть. Было 7%, но потом они уменьшили свои скидки и стало вроде 5%.
|
|
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
|
Miss_O
|
Электрик И служит уже 9 год. И в бассик таскаю, и на моря 4 раза съездил, и падал сто раз, и использую через день, и холера не берет Не угадаешь. Просто для чего тебе фен... И как ты его "юзаешь"-вот ведь вопросы. На мои волосы брашинг сделать-нужен оч хороший фен, а тот что у меня есть (подаренный родителями) это так, баловство. Слегла подсушить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Девочки, может у кого есть скидочная карта в Сэлти оптик ? Очень надо, а то на моей как-то маловато скидки. Может кто любезно поделится? У меня 5%
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Blondinochka
|
virgo, Альстромерия Спасибо! Но у меня тоже на 5% есть. нельзя несколько карточек сразу давать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
нельзя несколько карточек сразу давать?  Очень жаль, что такое не прокатит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
virgo, Альстромерия Спасибо! Но у меня тоже на 5% есть. нельзя несколько карточек сразу давать?  у Нея спросите.У нее вроде побольше скидочка.
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
virgo
|
А что там накопительная система? Покупаем-покупаем оправы, но всегда даем свою карточку и все, покупки особо не учитываются... 
|
|
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Это правда, что Лесси кто-то захомутал? Или мне приснилось? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Это правда, что Лесси кто-то захомутал? Или мне приснилось?  Я ее тут даже поздравила, но потом подумала, что может она не хочет афишировать это событие и удалила сообщение. но, видно, уже поздно, так что повторюсь Лесси, поздравляю тебя с таким прекрасным событием, любви, счастья и терпения вам. Пусть Витя тебя балует и заботится)))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Надеюсь, Лесси сейчас на Palma de Mallorca, медовый месяц ммм 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Надеюсь, Лесси сейчас на Palma de Mallorca, медовый месяц ммм  Болгария тоже хорошая страна, там болгары живут....
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Там , сейчас холодно. :-
Добавлено: [time]Sat May 2 14:12:31 2015[/time] Я болгар люблю, и весь южнославянский народ люблю, они особенные и солнечные, кроме румын, хотя они не из славян.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2015, 15:49:09 от filitsiya »
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Я хочу фото, твоих.... свадебных... страстно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
А можно и мне примочку от всех болезней и чтоб волосу приятно, а заодно от переедания и превратностей судьбы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
А можно и мне примочку от всех болезней и чтоб волосу приятно, а заодно от переедания и превратностей судьбы?
А можно каждую тему не превращать в балаган?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
filitsiya, мне примочку от всех болезней а заодно от переедания и превратностей судьбы? комплекс мер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
 балаган? Это плохо! Другое дело " священное знание", которое, долг, нести в массы - желательно за деньги, но если не получается, то и бесплатно, за любовь широких масс. Человек - это более значимое, чем продвигатель косметики.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
А мои знания и опыт вкупе с приницпами и неподкупностью создают безукоризненную репутацию и доверие. Жаль, что не всем это дано. Но с другой стороны, люди разные нужны. Я каждый день наслаждаюсь словами благодарности от людей, для меня лично это дороже всех денег. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2015, 19:52:39 от Ривьера »
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Кисы, карточки уже наготове.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Просто холивары! Вы, действительно, считаете, что суждения "бьюти-гуру", об уходовой косметике не поверхностны и информативны?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Просто холивары! Вы, действительно, считаете, что суждения "бьюти-гуру", об уходовой косметике не поверхностны и информативны? а мне-то какая разница? Кто-то прислушивается,кто-то нет,у всех своя голова на плечах. Травку не пропагандирует, так что взятки гладки. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Человек - это более значимое, чем продвигатель косметики.
Вау  , похвально слышать такое от человека с надписью в дипломе "Менеджер по продажам". Вам ли не знать, как правильно ездить людям по ушам. А я на физтехе училась по специальности "Метрология, стандартизация и сертификация". Нас там всякой ерунде не учили, все по делу. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2015, 18:02:56 от Ривьера »
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Я люблю читательниц " растим волосы", уберегаю от всякого .... на волосах  все молчу  Добавлено: 02 Май 2015, 18:08:27
А читать внимательно не учили? Я специалист по маркетигу с наработанным опытом не только в стране синеокой, видела очень много производств, в том числе и "бьюти", я знаю, о чем говорю.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2015, 18:08:27 от filitsiya »
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Я хочу фото, твоих.... свадебных... страстно  ну хоть кому-то это нужно
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
virgo
|
Главное-это чего хочет Лесси 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|