|
Маленький Троль
|
на умирающую компанию без перспектив? От компании только имя, написанное большими буквами, бо корпорация.  Там ишшо другое название, затёрла вместе с фамилией. Молодая компания. Нуу, относительно молодая.  На здоровье. Я тут при чём? Ни разу не программер, и с нокией никогда дел не имел Вот если б там ерикзон было написано, сиська, чи вимвэйр, тада да, а так, шоб да, так нед
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Вот если б Всему своё время.  Учится ж ишшо дитя.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Вот если б Всему своё время.  Учится ж ишшо дитя. Пущай бросает это дурное дело и идёть работать, строить сваё Светлае капиталистическое будущее
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Почитала рассказы кота, занимательно, я вам, скажу. Даже с учетом того что, что-то новое, внести в мир писанины про путешествия, давольно проблематично. Ты зря, на счет читателя, его, просто, не всегда видно. Но, если в начале легкость изложения и красота слога, то концовка "из под палки".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Сейчас столько возможностей для тех, кто любит путешествовать. Хватает различных форумов специализированных, где и посоветоваться можно и команду сколотить если что и маршруты разработать...это большой плюс.
|
|
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
|
Маленький Троль
|
вообще...я туда в шутку как то собиралась..но, Котек, это судьба  больше всего я хочу теперь к вам  весной Хоти. Но если денег на путёвку отжалеешь, мне не пиши, не звони и встретиться не предлагай. Не заинтересован. Ни во встрече с тобой, ни с кем бы то ни было ещё из виртуальных персонажей. Вы для меня не люди, вы для меня ники. И пусть так и остаётся всегда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
исключено  вот и славненько
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Кот, а как же ахнасат орхим, ты скурил талмуд Тора?  Ох, уж эти эмигранты.  Добавлено: 27 Апрель 2015, 13:04:32 Училко!А случайно, не с Вами, лет 25 назад, мы в одном гамаке катались на пр. Космонавтов? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2015, 13:04:32 от filitsiya »
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Училко! А случайно, не с Вами, лет 25 назад, мы в одном гамаке катались на пр. Космонавтов? Как не странно, но лет 25 назад я даже себя еще слабо помню, не то что вас  Но все может быть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Кот, а как же ахнасат орхим, ты скурил талмуд Тора? тамбовский волк тебе ореах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Орах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Орах  орах, это длинна. тебе чего-то в жизни не хватает? подсознание наружу лезет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Давайте уже поговорим о чем-нибудь другом, а?
говори. мы с трепетом внимаем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Давайте уже поговорим о чем-нибудь другом, а?
А давай. Добавлено: 27 Апрель 2015, 18:51:26 LessiТвой праздник уже состоялся?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Lessi Твой праздник уже состоялся? а что, у писькадокторов есть какой-то особенный праздник?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Да, Кот, один особый писькопраздник))) ахренеть, дайте две!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
А покажи платьишко.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
белый верх, темный низ ПионЭрский галстук?
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
CarmiSs@
|
годы идут, а Котэ ещё жив - израильская медицина рулит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
какой фирмы лучше выбрать фен - Remington или Babyliss ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
У меня Babyliss 6611E мне оч нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
И тот и тот хороший. Бери Бейбилисс, они помощнее.
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
А Лесси, сегодня постарела  Желаю хорошую работу - сутки через шесть, хорошую зарплату - чтобы после сумашедшего шопинг-тура оставалось на....... еще один - куда более сумашедший. ПОЗДРАВЛЯЮ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
у меня ремингтон, очень даже, 5ый год работает без возражений, каждый день 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Лессик, поздравлялки! По-больше бы таких милых и позитивных докторов (да еще и такой "теме")))! Добавлено: 29 Апрель 2015, 13:46:42
у меня ремингтон, очень даже, 5ый год работает без возражений, каждый день  не знаю как фен, но у меня утюжок был и 2е машинки для стрижки (мужа)-ну фуфло полное! Ломалось на раз-два! Я себе пообещала больше эти ремингтоны не покупать! А теперь не могу мультиварку купить  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А теперь не могу мультиварку купить  . ну Ремингтон мультиварки наверное не делает)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
О, пля!!! Как мне стыдно!!!!!!!!!!!!!! РЕДМОНД!!! У меня негатив к редмонту!!! (А счас утюжок даже вроде ремингтон-вроде норм).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
О, пля!!! Как мне стыдно!!!!!!!!!!!!!! РЕДМОНД!!! У меня негатив к редмонту!!! (А счас утюжок даже вроде ремингтон-вроде норм).
Оксана, ну имхо, если выбирать стиралку или посудомойку, то Бош телек - Самсунг кухонный комбайн - Филипс или Бош мультю - Редмонд или Панасоник как то странно брать утюжок от фирмы, которая специализируется на приборах приготовления пищи....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
как то странно брать утюжок от фирмы, которая специализируется на приборах приготовления пищи.... я так же считаю. И грущю  что дала себе дурное обещание. купи панасоник например, в чем проблема то)))
кстати, да. Только муж сказал что лучшая редмонд. Пойду узнаю почему не панасоник (по его мнению и изученным отзывам). Добавлено: 29 Апрель 2015, 14:21:42
телек - Самсунг кстати, не согласна))). Или смотря для чего телек выбирать, если важны гаджеты и прочая дребедень-Самсунг, если качество-Сони.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Ой девочки, наверное ещё как повезёт....у меня фен филипс, так для меня он лучший на свете ))) ему уже лет ...надцать а я люблю его с первого дня.
|
|
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
|