|
Училко!
|
filitsiya ты с мужем помирилась или этим сообщением мужик как коньяк, чем он старше, тем с ним интересней к Koт Бегемoт напрашиваешься 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Не, в пользу волков, я не готова отказаться от леса, посягающих будем валить наглуха, чтоб не повадно было.
Мокрая статья, аднака
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
filitsiya ты с мужем помирилась или этим сообщением мужик как коньяк, чем он старше, тем с ним интересней к Koт Бегемoт напрашиваешься  Вы умиляете, ну вот честно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
filitsiya ты с мужем помирилась или этим сообщением мужик как коньяк, чем он старше, тем с ним интересней к Koт Бегемoт напрашиваешься  Вы умиляете, ну вот честно. То ли ещё будет 
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
virgo
|
15 человек, которые это все читают аж передернуло...))) наглухо...ух и кровожадная Филиция...
|
|
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Не, в пользу волков, я не готова отказаться от леса, посягающих будем валить наглуха, чтоб не повадно было.
Мокрая статья, аднака Самозащита если нет свидетелей, валить наглуха, значит их нет. Судя по тексту, ничего опаснее кухонного ножа мы в руках не держали  Добавлено: 25 Апрель 2015, 17:54:22
15 человек, которые это все читают аж передернуло...))) наглухо...ух и кровожадная Филиция...
А нефиг слюну собирать и канистру для бензину готовить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Ножа, говорите, компанию Арсенал прошла, значит в сейфе кое-что нарезное имеется.
Только силы не дай мне, господи, ибо убью иво нафиг. © женская молитва Бабы гораздо агрессивнее мужиков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Цитата: Лилит от Сегодня в 16:32:34 в смысле солнцезащитный? мы или покупали на метсе (во всем мире по моему он 10 баксов стоит) или брали 1 бутылочку с собой, я не пользуюсь им обычно. солнцезащитный, после загара, пантенол, шампунь, кондиционенер, маска для волос. И это я еще до лица не дошла . Дома мне нужно меньше средств чем на море. Моей коже на солнце плохо, я с собой беру много увлажняющих средств. и покупать нивею за 10 у.е. меня жаба душит.
Если бы доп багаж 10 уе. стоил не было бы столько проблем. Заплатил и пошел. Я не знаю, но мне кажется, что все не так просто и дешево.[/ 30 евро за 20 кг. А Нивея там лучше, чем у нас, это факт. И очень часто можно виши, например, наборы по хорошей цене взять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
;D2 сейчас все подумают, что я мужа вокруг дома с винтовкой в руках гоняю, нет я его люблю  Три ХА! Все уже знают, что ты его грохнула, закопала в саду под яблоней, а теперь меня охмурить нацелилась! И фиг кого разубедишь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Разоблачили, завалила и на ужин под белым соусом сьела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
что тут происходит вообще?
А ты почему антирисуисся?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Пойду подтирать написанное, а то многие больше трех слов, в сюжетную линию связать не могут, хз чем обернется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Пойду подтирать написанное, а то многие больше трех слов, в сюжетную линию связать не могут, хз чем обернется.
Это форум, детка© Береги психику мужа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
А ты почему антирисуисся? не делай вид, что ты интересуешься, почему я интересуюсь. Даже не пытался.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Даже не пытался. Кот, ты мне-нищеброду, хотя бы расскажи, если вы с женой в каком-нибудь культурном городе, вы в какие-нибудь лакшери рестораны ходите? как в фильмах показывают. Нет, мы не любим понтов мишлиновских. Ходим в едальни из первой десятки трипадвайзора по каждому конкретному городу. Только обычно это пустая трата времени и денег, моя Скво балованная, считает, что в еде неприхотлива, но хер на неё угодишь. В Куско не дала нам куя сожрать. Ей запах благовоний в ресторане не понравился, пришлось встать и уйти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Даже не пытался. Кот, ты мне-нищеброду, хотя бы расскажи, если вы с женой в каком-нибудь культурном городе, вы в какие-нибудь лакшери рестораны ходите? как в фильмах показывают. Нет, мы не любим понтов мишлиновских. Ходим в едальни из первой десятки трипадвайзора по каждому конкретному городу. Только обычно это пустая трата времени и денег, моя Скво балованная, считает, что в еде неприхотлива, но хер на неё угодишь. В Куско не дала нам куя сожрать. Ей запах благовоний в ресторане не понравился, пришлось встать и уйти. От бабы молодцы, смотрю ты тож плотненько под каблуком.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Даже не пытался. Кот, ты мне-нищеброду, хотя бы расскажи, если вы с женой в каком-нибудь культурном городе, вы в какие-нибудь лакшери рестораны ходите? как в фильмах показывают. Нет, мы не любим понтов мишлиновских. Ходим в едальни из первой десятки трипадвайзора по каждому конкретному городу. Только обычно это пустая трата времени и денег, моя Скво балованная, считает, что в еде неприхотлива, но хер на неё угодишь. В Куско не дала нам куя сожрать. Ей запах благовоний в ресторане не понравился, пришлось встать и уйти. От бабы молодцы, смотрю ты тож плотненько под каблуком. Как ты себе представляешь? Забить на страдания Скво и спокойно жрать? Она ж какой ни есть, а всё же член команды. К тому же её нос нас никогда не подводил, почитай рассказы в ноете про Перу, каждый второй включает описание отравлений. А у нас за 15 дней никаких проблем, хотя чего только не жрали, от севиче до чичерона.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Бабы молодцы 2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Бабы молодцы 22
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы на сеновале не курило Мы не страдали
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Еда из чужих чумазых рук - зло. Бусю жене за то, что отдых не превратился "на три метра против ветра не считая мелких брызг" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Еда из чужих чумазых рук - зло.
Предрассудки и снобизм Есть за бугром нужно там где едят местные и тоже самое, что едят они. А травятся в Перу не едой, а водой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
не забывай, Кот, мы едем на сэкономленные деньги, мы берем с собой роллтон.
Да хоть навоз ешьте, мне какая печаль? Только право частной собственности уважайте, а то владелец поля пристрелит нафиг.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
А закинь фотку "аппетитный рассольничек"в темку худеющих.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
А закинь фотку "аппетитный рассольничек"в темку худеющих.
Какой нафиг рассольничег? Это парихуела.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Это парихуела.  париху что? Тимната ты, Леська, некультурная. Хоть и с высшим образованием.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Я б такой парнухи, кастрюльку бы навернула 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
прикольно. будто нелоукосты никогда не опаздывают и ничего с ними не случается. ну-ну.
а я седня в ресторане пельмени ела.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Я б такой парнухи, кастрюльку бы навернула  А не лопнешь? Во, крабика от-туда зацени
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
А что за ламинарии на нем?
|
|
|
|