|
filitsiya
Гость
|
Не совсем так, для каждого из нас даже отдых в Греции, разный. Ты в гранд ресот лагонисси, а кто-то в скромной двушке, и что теперь всем загрустить и сидеть в Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Не совсем так, для каждого из нас даже отдых в Греции, разный. Ты в гранд ресот лагонисси, а кто-то в скромной двушке, и что теперь всем загрустить и сидеть в Гродно.
каждый выбирает, что лучше баловать себя несколько лет хорошей косметикой или слетать на пару дней в рио экономя на всем. обычно, когда рассказывают гордо как можно нереально дешево куда-то съездить, почему то не говорят о тех нюансах, которые и делают поездку дешевой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
а тебя что, кто-то зовёт? Обезьяны. Дикие. Не любишь ты Фелицию  Не совсем так, для каждого из нас даже отдых в Греции, разный. что бы оценить карнавал в Рио, нужно быть фанатом самбы. Иначе игра не стоит свеч. Потому что в Бразилии есть куча аттракций гораздо более привлекательных для обычного туриста, чем семьсот метров проспекта с трибунами.
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
МаруськА@
|
при чем тут загрустить и сидеть дома ведем речь сейчас в теме о том,что как-бы нереально отдохнуть в Рио+карнавал за 1000 может в теории так кажется,но на практике-неа можно улететь с Варшавы за 10евро  это не улететь даже называется, это сначала стоишь в очереди как скот в загоне, заранее зная, что на билете нет конкретного места в самолете. потом эти несчастные бегут в самолет вперед трусов занимать места. грустное зрелище, ей-богу ого,я даже не думала,что все так сложно и печально
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
ого,я даже не думала,что все так сложно и печально ещё сложнее и ещё печальнее. европейские лоукостеры трансатлантику не летают. у них даже бортов, на такое способных во флотах нет. Так что никаких чудес за 10 евро, только регулярные рейсы.
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
МаруськА@
|
каждый выбирает, что лучше когда рассказывают гордо как можно нереально дешево куда-то съездить, почему то не говорят о тех нюансах, которые и делают поездку дешевой. вот я тоже удивляюсь всегда-билет 10-15евро-Осло,Брюссель,Стокгольм и т.д. а остальные расходы? минимум на 2-х по этим направлениям надо на старте иметь 500у.е.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Да тут, не в карнавале дело, это мне, пример такой навеяло, после общения с человеком который там недавно был.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
ого,я даже не думала,что все так сложно и печально да, лоукосты они такие, по сервису типа городского общественного транспорта, чуть ли не стоя летят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Вы, кот, лучше похвастайте тем, что привезли, может все же решите мне уток продать, зачам вам столько всего?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
ого,я даже не думала,что все так сложно и печально да, лоукосты они такие, по сервису типа городского общественного транспорта, чуть ли не стоя летят еще и с минимальным багажом. Я слабо представляю как можно таким образом на море лететь. Без возможности взять все необходимые средства для кожи и волос
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
ого,я даже не думала,что все так сложно и печально да, лоукосты они такие, по сервису типа городского общественного транспорта, чуть ли не стоя летят еще и с минимальным багажом. Я слабо представляю как можно таким образом на море лететь. Без возможности взять все необходимые средства для кожи и волос А там купить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Вы, кот, лучше похвастайте тем, что привезли, может все же решите мне уток продать, зачам вам столько всего?
Ничего особенного. Свитера и носки из альпаки, коврики из её же шкуры, вязаные шапки, немного керамики. Из Перу ничего монументального не привезёшь, кроме фотографий и впечатлений. Добавлено: 25 Апрель 2015, 12:34:39
может все же решите мне уток продать, зачам вам столько всего? Могу продать губозакаточную машинку....дорого
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
А там купить? обычно - все средства скажем так загарные очень дорогие на море. А если сюда добавить крема для лица, то останется ли смысл в лоукосте ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
А там купить? обычно - все средства скажем так загарные очень дорогие на море. А если сюда добавить крема для лица, то останется ли смысл в лоукосте ? а ещё пойди найди их первый день по прилёту
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
можно улететь с Варшавы за 10евро  это не улететь даже называется, это сначала стоишь в очереди как скот в загоне, заранее зная, что на билете нет конкретного места в самолете. потом эти несчастные бегут в самолет вперед трусов занимать места. грустное зрелище, ей-богу не всегда так то есть как скот в загоне это вообще всегда так, на любых рейсах  (бизнес-класс не берем) но вот в последний раз в эти 10 евро вполне себе входило четко обозначенное место. и даже с какой стороны самолета заходить  но кипишь среди людей был как обычно))) Добавлено: 25 Апрель 2015, 12:39:45
ого,я даже не думала,что все так сложно и печально да, лоукосты они такие, по сервису типа городского общественного транспорта, чуть ли не стоя летят еще и с минимальным багажом. Я слабо представляю как можно таким образом на море лететь. Без возможности взять все необходимые средства для кожи и волос если на все включено то не вижу проблем. Я на неделю в Египет летала с маленькой спортивной сумкой. Весь косметос был с собой. все в дорожных наборах и пробниках 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
не всегда так муж грил, что за доп.плату можно идти в первую очередь, пока все остальные стоят но в этом и смысл - за доп.платутам доплати, здесь доплати Добавлено: 25 Апрель 2015, 12:42:13
если на все включено то не вижу проблем. эмммм, при чём здесь всё включено? в других случаях люди с собой еду берут? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Я на неделю в Египет летала с маленькой спортивной сумкой. Весь косметос был с собой. все в дорожных наборах и пробниках а крема тоже все перекладывала из баночки в баночки? у меня один раз крем для рук выбросили и термальную воду в миниатюре. Но это все недорогое не жалко. А набор по уходу за лицом мне реально было бы жалко выбросить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
можно улететь с Варшавы за 10евро  это не улететь даже называется, это сначала стоишь в очереди как скот в загоне, заранее зная, что на билете нет конкретного места в самолете. потом эти несчастные бегут в самолет вперед трусов занимать места. грустное зрелище, ей-богу не всегда так то есть как скот в загоне это вообще всегда так, на любых рейсах  (бизнес-класс не берем) ну вообще нет не на любых (бизнес да не берем) для этого на регулярных рейсах уже давно есть эл регистрация, эл посадочные билеты и прочие удобства и совсем не обязательно приезжать в аэропорт за 2-3 часа и куковать там, все сделано для людей за их потраченные деньги а у 10тиевровых да бывают и места, возможно, если повезет, если улетит вовремя, если прилетит улетать вовремя ну и тд) ps еще у лоукостеров бизнес-класс бывает, кроме шуток) но это вообще и смех и грех
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
ого,я даже не думала,что все так сложно и печально да, лоукосты они такие, по сервису типа городского общественного транспорта, чуть ли не стоя летят еще и с минимальным багажом. Я слабо представляю как можно таким образом на море лететь. Без возможности взять все необходимые средства для кожи и волос А там купить? ага во много раз дороже? не ну,если финасы позволяют-то почему бы и нет кстати мне 10кг багажа-вполне хватает-на неделю в этот раз летим на 2,правда будет 4чем. думала брать доп.багаж,потом передумала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
и совсем не обязательно приезжать в аэропорт за 2-3 часа и куковать там, все сделано для людей за их потраченные деньги так а на лоукостах зачем?  ты. видимо давно ими не летала))) а у 10тиевровых да бывают и места, возможно, если повезет, если улетит вовремя, если прилетит улетать вовремя ну и тд) этого вообще не поняла  нормально в срок они летают а вообще это по сути летная маршрутка- быстрая и дешевая. а крема тоже все перекладывала из баночки в баночки? пробники  эмммм, при чём здесь всё включено? в других случаях люди с собой еду берут? нет. не еду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
кстати мне 10кг багажа-вполне хватает-на неделю зачем багаж на море? 3 маек и 2 шорт хватает на любое время. Вечернее платье совсем не обязательно, шузы на 15-сантиметровых шпильках тоже. За провоз дайверского/серферского/любого другого спец-инвентаря всё равно придётся платить отдельно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
нет. не еду а что? просто у меня 90% чемодана это шмотьё  оно от всё включено не зависит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
кстати мне 10кг багажа-вполне хватает-на неделю 10 кг может и хватит, а вот жидкости и кремообразне очень ограничены пробники а если нет нужных пробников? спец. покупать? и пробников крема для тела мне на двоих с мужем очень много нужно будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
и совсем не обязательно приезжать в аэропорт за 2-3 часа и куковать там, все сделано для людей за их потраченные деньги так а на лоукостах зачем?  ты. видимо давно ими не летала))) ну там какбе про регулярные рейсы я писала  ты точно прочитала? а у 10тиевровых да бывают и места, возможно, если повезет, если улетит вовремя, если прилетит улетать вовремя ну и тд) этого вообще не поняла  нормально в срок они летают а вообще это по сути летная маршрутка- быстрая и дешевая. нет не нормально они летают, как раз потому, что это маршрутка летательная, ее вылет сильно зависит от ее прилета например, зимой знаю пару хороших примеров, как люди сидят пристегнутые к креслам и ждут или когда приоритет на взлет в очереди) и когда вот час они ждут, потом захотела ты пить или кушать уже, держи книжечку: газировка 4евро, сэндвич холодный 5 евро, кофеек 5евро итд
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
слушайте,скока вы берете с собой шмотья?что вам чемодана 10кг мало? в 1 раз муж собрал свое шмотье в пакет,т,к,чемодан купили ему по дороги в аэропорт ну в посл.раз я брала 1 пара обуви с собой,простые босоножки(лично мне никогда не нужны туфли на высоком каблуке на отдыхе) 2шорт,майки,юбка,платье,сарафан+нижнее белье,головной убор,полотенца,фен,косметика,шампуни,,солн.средства,3купальника может,что упустила,и то свободный вес всегда остается в чемодане а аквашузы+сланцы еще с собой,но они легкие очень
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Да нормально хватает этих 10 кг, особенно в ту сторону) обратно с эти чуть хуже. А уход можно в спец трэвэл-наборчик упаковать. В наборах обычно есть и с дозатором баночки и с распылителем. Крем день/ночь лучше подписать или как-то обозначить. Ну, а средства для загара, крем для тела и тд я покупаю на месте или в дьюти фри.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
(лично мне никогда не нужны туфли на высоком каблуке на отдыхе) я тоже никогда на каблуке не беру но сланцы, приличные босоножки на низком ходу, кроссовки, это уже как бы 3 пары у меня много купальников и летних сарафанов фен и полотенца не беру никогда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
а вот назад,это да на это случай у меня есть весы с собой зато нет соблазна много денег отдавать на всякие сувениры+ шмотки но лично я еду отдыхать никакого шоппинга в планы не входит,мне вполне хватает инет-шоппинга за пределами РБ и РП хотя,этой недели мне даже для отдыха не хватает,еще на шоппинг тратить время-нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость