|
Ann_level
|
Только 3 дня!!!! Успейте обновить свое нижнее белье, весна не будет ждать! 24, 25 и 26 апреля меняем ваше старое белье на наше новое со скидкой 50%!!! Лормар любит своих клиентов!❤ а расскажи подробнее что нужно принести чтобы получить -50 и на что эта скидка распространяется) интересно очень. или старое именно лормар должно быть?
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Katrishek
|
Только 3 дня!!!! Успейте обновить свое нижнее белье, весна не будет ждать! 24, 25 и 26 апреля меняем ваше старое белье на наше новое со скидкой 50%!!! Лормар любит своих клиентов!❤ а расскажи подробнее что нужно принести чтобы получить -50 и на что эта скидка распространяется) интересно очень. или старое именно лормар должно быть? Ань, можно принести любое не нужное тебе белье любой фирмы. И выбрать вместо что то из белья Лормар со скидкой -50%, которое не на акции (на акции -50 уже купальники, скидка не суммируется). я нашла у себя боди милавица, в котором чашка деформировалась и я его не ношу  возьму на лето что то из классики, наверное бесшовный IPush. цена которого 365 000, со скидкой будет 182 500. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
Katrishek, а зачем Лормар старое белье покупательниц? реально инетересно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
я счас с мужем обсуждала))) он спросил или мужское берете  чуть сразу с себя снимать не начал  тоже так и не поняли зачэм) Добавлено: 24 Апрель 2015, 00:21:38
о... я забыла что я должна была к тебе приехать  сорри, заотмечала др. завтра попробую заехать) может как раз к катришек со старым бельем если она на меня чтонибудь найдет.
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
wekoia
|
Ann_level, звони только предварительно. пойду и я искать бу бельишко ненужное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
мы его ни продавать, ни носить не собираемся - честно  я счас с мужем обсуждала))) он спросил или мужское берете чуть сразу с себя снимать не начал мужское белье у нас тоже есть, в магазине который в АВС - пусть и он приходит менять))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
мы его ни продавать, ни носить не собираемся - честно значит фетиш? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
мы его ни продавать, ни носить не собираемся - честно значит фетиш?  Мне вот просто интересно, что же Катюша ответит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
мы его ни продавать, ни носить не собираемся - честно  я счас с мужем обсуждала))) он спросил или мужское берете чуть сразу с себя снимать не начал мужское белье у нас тоже есть, в магазине который в АВС - пусть и он приходит менять)))) К Лормару у меня прям уважение, один из немногих магазинов Гродно, где и обслуживание, и атмосфера, и над маркетингом люди работают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
мы его ни продавать, ни носить не собираемся - честно значит фетиш?  Мне вот просто интересно, что же Катюша ответит  надеюсь, все в рамках приличия будет, и мне далеко не придется идти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
filitsiya спасибо, златовласка  Мы искренне стараемся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
мы его ни продавать, ни носить не собираемся - честно значит фетиш?  Мне вот просто интересно, что же Катюша ответит  надеюсь, все в рамках приличия будет, и мне далеко не придется идти  Думаю, не далеко, Катришек, даже согласилась старые мужские труселя принять на обмен, так что и подозрение в фетишизме она простит. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
мы его ни продавать, ни носить не собираемся - честно значит фетиш?  Мне вот просто интересно, что же Катюша ответит  надеюсь, все в рамках приличия будет, и мне далеко не придется идти  не, не далеко - в Лормар  Подобного рода акции - обычная практика мировых производителей белья, направленная сделать как можно больше женщин счастливее!  А ли посчитать кол-во моих трусов, то да - это болезнь, наверное фетиш )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Подобного рода акции проводят разные магазины- бытовой техники, мобильных телефонов и тыды. Но с бельем конечно звучит забавно))) Я со вчерашнего веера разгоняюсь на это тему и ухахатываюсь)))) Но, возможно, поучавствую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
мы его ни продавать, ни носить не собираемся - честно  я счас с мужем обсуждала))) он спросил или мужское берете чуть сразу с себя снимать не начал мужское белье у нас тоже есть, в магазине который в АВС - пусть и он приходит менять)))) К Лормару у меня прям уважение, один из немногих магазинов Гродно, где и обслуживание, и атмосфера, и над маркетингом люди работают. единственный магазин белья где толковые консультанты. Меня ни разу не выпустили с беоьем которое село нормально всегда выходила с бельишком которое село отлично! С соответствиями моей фигуры
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Twinkle
|
belajavorona это неудивительно У тебя красивое тело со стандартно-женскими формами Мы тоже тебя любим  У моей подружки из Испании пакет труселей стоит-ждет акции у Интимиссими Они ее 2 раза в год проводят И вроде нихто не удивляется Баки стоят. Все труселяшки бу кидают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
всегда выходила с бельишком которое село отлично! С соответствиями моей фигуры У меня с этим хуже. Размеров нет. Вот катришек мне какие-то розы обещает... То что покупала почти не ношу... мне кажется все таки из-за размера *((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luna
|
Я поняла, в чем плюс лормаровской акции для некоторых девушек..  Это же какая возможность избавиться от надоевшего белья! У меня такого (не о труселях сейчас, а о верхних частях комплектов))) счет идет уже реально на десятки. Выглядит очень прилично, но уже давно надоело и не носится. А просто взять и выбросить - жалко. Потому получается, что новое покупается, а старое лежит мертвым грузом. И при покупке очередного нового берешься за голову - это ж некуда уже складировать. А тут получается, и новое купила, и от старого избавилась. Разгружаем склады.)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
всегда выходила с бельишком которое село отлично! С соответствиями моей фигуры У меня с этим хуже. Размеров нет. Вот катришек мне какие-то розы обещает... То что покупала почти не ношу... мне кажется все таки из-за размера *(((( TwinkleЭто, еще один, повод дать премию персоналу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Эх, жаль пока бессмысленно пользоваться мне этой акцией, а столько белья, которое на самом деле лежит мёртвым грузом...так что если кому надо для акции - обращайтесь 
|
|
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
|
Светлая
|
Katrishek, а на небольшие объемы у вас сейчас что-нибудь есть? и можно точный график работы  акция проводится в двух магазинах или только в АВС?
|
|
|
|
|
|
later
|
|
|
|
Ann_level
|
акция проводится в двух магазинах или только в АВС? Почему в 2? Авс, фламинго, корона во фламинго больше ни ногой, захожу спрашиваю размер на что мне девушка ответила на меня у нее ничего нет и я даже не пошла смотреть (
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
акция проводится в двух магазинах или только в АВС? Почему в 2? Авс, фламинго, корона во фламинго больше ни ногой, захожу спрашиваю размер на что мне девушка ответила на меня у нее ничего нет и я даже не пошла смотреть ( А что, Вас, больше раздражает? Когда втюхнут не по размеру, или откажут в том, чего у них нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
А что, Вас, больше раздражает? Когда втюхнут не по размеру, или откажут в том, чего у них нет? как то у меня нет психических проблем с покупками и я беру то что надо мне а не то что кому то надо продать. Как то же раньше подбирали комплекты, а тут помоему элементарная лень. Добавлено: 24 Апрель 2015, 14:51:59
Я вообще себе слабо представляю как можно заставить купить трусы .... хоть убейте. Жаль что есть люди которые считают что им кто-то втюхнут вместо того что бы понимать что это был их выбор и если недовольны то только себя стоит винить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлая
|
Почему в 2? Авс, фламинго, корона не знала про магаз на короне. как-то не бываю там сейчас  трусы обычно и заставлять купить не надо. трусы всегда нужны, их много не бывает 
|
|
|
|
|
|
later
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
А что, Вас, больше раздражает? Когда втюхнут не по размеру, или откажут в том, чего у них нет? как то у меня нет психических проблем с покупками и я беру то что надо мне а не то что кому то надо продать. Как то же раньше подбирали комплекты, а тут помоему элементарная лень. Добавлено: 24 Апрель 2015, 13:51:59
Я вообще себе слабо представляю как можно заставить купить трусы .... хоть убейте. Жаль что есть люди которые считают что им кто-то втюхнут вместо того что бы понимать что это был их выбор и если недовольны то только себя стоит винить. Масс маркет, он такой, размеры под типичных, обыкновенных людей, у производителей белья, есть проблема, на 4 размер 70 не найдешь, даже самые коммуникабельные и живые продавцы разведут руками. По этому поводу, можно разочароваться в любых магазинах, куда ездить ближе чем в Италию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
можно разочароваться в любых магазинах Ну я же както белье покупаю. И в лормаре покупала. Как так? Добавлено: 24 Апрель 2015, 16:23:27
размеры под типичных, обыкновенных людей Я оказывается не типичный человек ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Ann_level спасибо за отзыв, Аннушка Мне искренне жаль, что наша фейка позволила повести себя так Депримирование Спасибо всем, кто откликнулся сегодня на акцию  Было весело и нерринужденно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
У меня с этим хуже. Размеров нет. мне вот за 3 раза тож не повезло ни разу  но тогда я была на 8 кг больше может сейчас что подойдет надо в гардеробе хоть пару лифонов иметь, а то не комильфо)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
А что, Вас, больше раздражает? Когда втюхнут не по размеру, или откажут в том, чего у них нет? как то у меня нет психических проблем с покупками и я беру то что надо мне а не то что кому то надо продать. Как то же раньше подбирали комплекты, а тут помоему элементарная лень. Добавлено: 24 Апрель 2015, 10:51:59
Я вообще себе слабо представляю как можно заставить купить трусы .... хоть убейте. Жаль что есть люди которые считают что им кто-то втюхнут вместо того что бы понимать что это был их выбор и если недовольны то только себя стоит винить. Масс маркет, он такой, размеры под типичных, обыкновенных людей, у производителей белья, есть проблема, на 4 размер 70 не найдешь, даже самые коммуникабельные и живые продавцы разведут руками. По этому поводу, можно разочароваться в любых магазинах, куда ездить ближе чем в Италию. Ну, это точно 75 E когда спрашиваешь, то смотрят как на мутанта. Редко можно найти что-то не на пуговицах сзади и не на шлейках размером с подтяжки.в милавице разве что .
|
|
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
|